Author Topic: ASTRO MALAYSIA  (Read 94199 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline amoedy

  • Belum saatnya menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 742
  • Age: 52
  • Location: west of jakarta
  • Date Registered: November 06, 2008, 04:44:28 pm
  • Reputasi : 15
  • aku gak bisa liat jeung irent lagi..........
    • Email
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #20 on: March 01, 2009, 07:09:53 am »
Haloo...

Saya Pendatang baru di forum ini...ad hal yang ingin saya tanyakan.
TV3 Malaysia bisa dibuka gak kalau saya pakai LNBC?
Mohon infonya.Terima kasih banyak.
Salam.....

hallo juga jawabnya bisa kalau berlangganan '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; >>/,trus sebelum bicara panjang lebar sebaiknya absentnya diisi dulu biar semua tahu kalau ada rekan baru thanks.

Offline Piet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 353
  • Age: 52
  • Location: Rantauprapat,Sumatera Utara
  • Date Registered: April 29, 2009, 07:52:19 pm
  • Reputasi : 6
  • Sinar Parabola, Location in Rantauprapat North Sum
    • Email
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #21 on: May 21, 2009, 08:53:26 pm »
udah gak ada lagi yang isi topik ini...
Selamat Jalan Pak Haji
betul bro arie... mungkin rekan2 lainnya bisa bantu...
Lebih baik diisi dgn jadwal acara di kanal premium/Exclusive yg hanya ada di astro kalau jadwalnya RTM 1-2 mungkin gak nyambung ya dgn subject karna itukan saluran FTA.
My favourite movie Band of Brothers, Laskar Pelangi MHT 1500,MAGIX8800,Disc 10ft Mesh modif LNBs Quadro with Power Supply
http://www.facebook.com/nicholas.l.zhu

Offline rian elmirez

  • setidaknya aku telah menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 631
  • Age: 118
  • Location: megono city - pekalongan - jateng
  • Date Registered: August 01, 2008, 08:42:37 pm
  • Reputasi : 16
  • Mmuuaacchhh....mmuuaacchh...... I LOVE FORSAT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #22 on: January 26, 2010, 08:34:01 am »
kamar sepi
  
SHOLATLAH KAMU , SEBELUM KAMU DI SHOLATI

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #23 on: April 06, 2010, 11:09:05 pm »
kalo menurutku, acara TV3 Malaysia yang sekarang sangat berkurang kualitasnya, jauh bila dibanding semasa tahun 90-an. tahun 90-an di TV3 banyak didapati serial film western dan juga film action USA, namun sekarang sdh lebih banyak tayangan drama lokal Malaysia yang kurang menarik dari segi contentnya.  Walaupun tdk discramble pun, saya yakin tidak banyak orang yang tertarik untuk menonton TV3 Malaysia. Sangat berbeda kondisinya bila dibanding pada jaman dahulu saat TV3 menjadi favorit bagi setiap orang.

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 30
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18635Mod.by.Handler)
    • Voila avaha
    • Email
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #24 on: April 13, 2010, 07:49:03 pm »
yuk betul bro, skrg yg lumayan seru di swap ke tv8, dulu kan media yg punya tv3 cman py atu televisyen tp skrg ada 4 ntv7,tv8 dan tv9 jd acrana dibagi deh, hehe garing bener
Rame rame lomba ember

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #25 on: April 13, 2010, 11:13:08 pm »
yuk betul bro, skrg yg lumayan seru di swap ke tv8, dulu kan media yg punya tv3 cman py atu televisyen tp skrg ada 4 ntv7,tv8 dan tv9 jd acrana dibagi deh, hehe garing bener

emangnya NTV7, TV8 dan TV9 bisa ditonton lewat satelit, bro? FTA kah? sepertinya hanya lewat terestrial aja tuh, jadi kita yang di jawa kagak bisa ikutan nonton...

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2075
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #26 on: April 15, 2010, 07:18:00 pm »
yuk betul bro, skrg yg lumayan seru di swap ke tv8, dulu kan media yg punya tv3 cman py atu televisyen tp skrg ada 4 ntv7,tv8 dan tv9 jd acrana dibagi deh, hehe garing bener

emangnya NTV7, TV8 dan TV9 bisa ditonton lewat satelit, bro? FTA kah? sepertinya hanya lewat terestrial aja tuh, jadi kita yang di jawa kagak bisa ikutan nonton...
Maaf bro kalo salah kamar..kalo Astro Malaysia dimana dapat peralatan tempurnya...dan Apakah Beamnya dapat di Sulaawesi utara dan Gorontalo Terima kasi sebelumnya...

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #27 on: April 15, 2010, 07:43:24 pm »
Coba hubungi pak sony22

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2075
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #28 on: April 15, 2010, 08:05:07 pm »
Coba hubungi pak sony22
terima.. kasih Bro Senjaya... (y)

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9059
  • Age: 46
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #29 on: May 10, 2010, 08:41:13 am »
Kalau sulawesi baik di terima bro....

Offline blotong

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: May 25, 2010, 07:56:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #30 on: May 26, 2010, 08:27:08 pm »
hai salam kenal...saya newbie....ini lg langganan telkomvision....kl boleh tau siaran piala dunia dari malaysia bisa diterima di indonesia kah?

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #31 on: July 30, 2010, 07:01:59 pm »
apakah ada tiket buat astro baik C maupun yang KU?

emang ada ya pak yg c band....h ehe he
ready rx hd...
081311133344

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 34
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #32 on: July 31, 2010, 10:17:41 am »
apakah ada tiket buat astro baik C maupun yang KU?

emang ada ya pak yg c band....h ehe he

kyknya astro malay pake KU Band semua, ga ada yg pake C Band. Telkomvision kale :D :D :D
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 41
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • parabola
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #33 on: August 01, 2010, 09:41:19 am »
Kalau sulawesi baik di terima bro....
alat tempur pake Lnb merk apa bro... mumpung baru mau order hohoho pengalaman yang lalu buat bpl di Agila2 / vinasat KU cukup KU merek matrix solid 6 ft rx dzipia mantaf
Our Store MPC

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9059
  • Age: 46
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #34 on: October 17, 2010, 09:11:29 am »
Bro avira saya pakai lnb mti semoga membantu sejak jaman agila sampai sekarang salam maaf kalau 0ot

Offline Friywu

  • Do With The Best
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Age: 21
  • Location: Medan,Sumatera Utara
  • Date Registered: August 20, 2010, 06:25:03 pm
  • Reputasi : 0
  • Chelsea Is The Best
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #35 on: October 18, 2010, 10:52:52 pm »
Bisa langganan di Indonesia??
Life is an Adventure

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #36 on: October 19, 2010, 05:27:11 am »
Bisa langganan di Indonesia??

Bisa

Offline dukunforex

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: January 03, 2009, 12:58:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Go Horas
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #37 on: October 31, 2010, 05:42:51 pm »
saya pake manhattan 1920 lx+ apakah bisa baca kartu astro kalo bisa berapa harganya plus langanan bulannya

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #38 on: November 02, 2010, 10:20:42 am »
saya pake manhattan 1920 lx+ apakah bisa baca kartu astro kalo bisa berapa harganya plus langanan bulannya
bisa bro....

Offline kay2021

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: November 08, 2010, 09:24:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: ASTRO MALAYSIA
« Reply #39 on: November 10, 2010, 09:25:27 pm »
Astro Malaysia paling murah ialah RM37.90, kalau dalam rupiah saya tak tahu. Sekarang astro malaysia banyak siaran HD contohnya channel  393 One HD, 573 NGC HD, 575 history HD, 706, axn beyond HD, axn HD, fox HD...