Author Topic: INDOVISION  (Read 55177 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline root

  • Administrator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • Date Registered: September 20, 2007, 12:16:35 pm
  • Reputasi : 41
    • Email
INDOVISION
« on: May 09, 2009, 08:59:15 am »
jadwal acara di indovision



Offline xinhan

  • JTG2261
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Location: 110.79 E, 7.60 S
  • Date Registered: August 07, 2008, 10:18:57 am
  • Reputasi : 15
Re: INDOVISION
« Reply #1 on: May 11, 2009, 10:04:05 am »
Numpang ngisi...
Sampai akhir Mei 2009, Foxcrime promo.
Tiap sabtu dan minggu khusus bulan Mei 2009, May Marathon Dexter, NCIS, Nonstop... :D

Offline genderuwo

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: April 03, 2009, 11:21:46 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: INDOVISION
« Reply #2 on: June 12, 2009, 11:40:30 pm »
wah...aku langganan okevision bro

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: INDOVISION
« Reply #3 on: June 13, 2009, 08:05:48 am »
jangan lupa ke sini dulu bro genderuwo ya....

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline sugieflash

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 23, 2009, 10:38:25 am
  • Reputasi : 1
  • Great work
Re: INDOVISION
« Reply #4 on: July 18, 2009, 12:55:30 pm »
Sabtu malem ini,ada acara bagus di Chanel MTV ASIA, yaitu Series TV : THE CITY.
Malem ini akan tayang secara marathon dari jam9-12malem...
Dan besok minggu akan di ulang jam12 siang.
Bagusnya ni acara nya,karena ceritanya lumayan asyik buat di ikuti,banyak cewek2 ok.
Selain itu ada subtitle nya Bahasa Malaysia..(Lumayan nih, krn acara Series Mtv lainya ga ada subtitle nya)

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
Re: INDOVISION
« Reply #5 on: July 18, 2009, 05:04:53 pm »
Sabtu malem ini,ada acara bagus di Chanel MTV ASIA, yaitu Series TV : THE CITY.
Malem ini akan tayang secara marathon dari jam9-12malem...
Dan besok minggu akan di ulang jam12 siang.
Bagusnya ni acara nya,karena ceritanya lumayan asyik buat di ikuti,banyak cewek2 ok.
Selain itu ada subtitle nya Bahasa Malaysia..(Lumayan nih, krn acara Series Mtv lainya ga ada subtitle nya)

kenapa sih dikit2 mesti malaysia? emang indonesia ga bisa bikin subtitle sendiri,
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: INDOVISION
« Reply #6 on: July 18, 2009, 10:22:12 pm »
Sabtu malem ini,ada acara bagus di Chanel MTV ASIA, yaitu Series TV : THE CITY.
Malem ini akan tayang secara marathon dari jam9-12malem...
Dan besok minggu akan di ulang jam12 siang.
Bagusnya ni acara nya,karena ceritanya lumayan asyik buat di ikuti,banyak cewek2 ok.
Selain itu ada subtitle nya Bahasa Malaysia..(Lumayan nih, krn acara Series Mtv lainya ga ada subtitle nya)

kenapa sih dikit2 mesti malaysia? emang indonesia ga bisa bikin subtitle sendiri,

Tandanya mau-gak mau kita akui malaysia lebih di akui di banding kita.....


"Tanya kenapa???????"
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: INDOVISION
« Reply #7 on: July 20, 2009, 12:06:59 pm »
Sabtu malem ini,ada acara bagus di Chanel MTV ASIA, yaitu Series TV : THE CITY.
Malem ini akan tayang secara marathon dari jam9-12malem...
Dan besok minggu akan di ulang jam12 siang.
Bagusnya ni acara nya,karena ceritanya lumayan asyik buat di ikuti,banyak cewek2 ok.
Selain itu ada subtitle nya Bahasa Malaysia..(Lumayan nih, krn acara Series Mtv lainya ga ada subtitle nya)

kenapa sih dikit2 mesti malaysia? emang indonesia ga bisa bikin subtitle sendiri,

Tandanya mau-gak mau kita akui malaysia lebih di akui di banding kita.....


"Tanya kenapa???????"

 :(XX :(XX
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline magetan

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: January 08, 2009, 11:28:48 am
  • Reputasi : 2
Re: INDOVISION
« Reply #8 on: July 20, 2009, 05:18:37 pm »
Mari sama-sama kita rombak semua itu......bersama kita pasti bisa.....

Salah satu caranya......adalah jika ada subtitel tetangga jangan kita pilih, pilih aja subtitel english sekalian, nanggung amat milih subtitel tetangga.

Offline xinhan

  • JTG2261
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Location: 110.79 E, 7.60 S
  • Date Registered: August 07, 2008, 10:18:57 am
  • Reputasi : 15
Re: INDOVISION
« Reply #9 on: July 22, 2009, 10:10:50 am »
mulai 12 Agustus 2009, di AXN, CSI Miami new season...

kangobet

  • Guest
Re: INDOVISION
« Reply #10 on: August 18, 2009, 09:12:01 am »
Belom ada rilis resmi jadwal LIVE EPL di Indovision yah?

Offline rian elmirez

  • setidaknya aku telah menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 631
  • Age: 118
  • Location: megono city - pekalongan - jateng
  • Date Registered: August 01, 2008, 08:42:37 pm
  • Reputasi : 16
  • Mmuuaacchhh....mmuuaacchh...... I LOVE FORSAT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: INDOVISION
« Reply #11 on: January 26, 2010, 08:32:27 am »
sepi
  
SHOLATLAH KAMU , SEBELUM KAMU DI SHOLATI

Offline tenovjkt

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Age: 2014
  • Location: Jakarta - Bekasi
  • Date Registered: February 21, 2010, 10:14:12 am
  • Reputasi : 0
  • Just Ordinary Blogger Site
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Just Ordinary Blogger Site
    • Email
Re: INDOVISION
« Reply #12 on: February 21, 2010, 11:28:04 am »
Indovision new package.. New channels..
Sayang yah masih kemahalan. Cuma sekarang Star Movies bisa dipasang dgn bayar 25rb/bulan.
Udah full dibahas di blog saya. Mampir yah.
http://www.napnipnop.com

Offline arfan laiya

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: April 27, 2011, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: INDOVISION
« Reply #13 on: April 28, 2011, 04:18:18 pm »
maaf ya para master aku cuma mau nanya apa benar indovision sudah bisa di kontrak untuk tv kabel??? ???

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 30
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
    • Email
Re: INDOVISION
« Reply #14 on: May 02, 2011, 08:21:07 pm »
sepi  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-#

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 33
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: INDOVISION
« Reply #15 on: May 03, 2011, 08:58:11 am »
sepi  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-# :-#
yuk kt ramaikan lg bro
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 41
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • parabola
Re: INDOVISION
« Reply #16 on: May 10, 2011, 01:42:26 am »
 (peace) (peace) (peace) (peace) menunggu paket HD fta
Our Store MPC

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 33
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: INDOVISION
« Reply #17 on: May 10, 2011, 02:34:45 am »
(peace) (peace) (peace) (peace) menunggu paket HD fta
FTAnya 2hr pak haji (peace)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 30
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
    • Email
Re: INDOVISION
« Reply #18 on: May 12, 2011, 05:07:18 pm »
mana nech jadwalnya indovision |-)

Offline hendra wijaya

  • saya bukan
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 529
  • Location: Scramble location
  • Date Registered: June 29, 2010, 03:05:32 pm
  • Reputasi : 10
  • smart card failed,please contact your provider
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214)
Re: INDOVISION
« Reply #19 on: May 14, 2011, 10:37:45 am »
maaf ya para master aku cuma mau nanya apa benar indovision sudah bisa di kontrak untuk tv kabel??? ???
coba hubungi pihak indovision nya langsung,tapi saya rasa untuk tv kabel dari dulu udah kontrak bawah tangan sama si endomee