Author Topic: INDOVISION  (Read 50434 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4704
  • Age: 45
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: INDOVISION
« Reply #40 on: March 02, 2013, 06:13:12 pm »
permisi om..om..

dulu jaman saya langganan indovision ada majalah/katalog channel guide tiap bulan.
indovision kasih link untuk download sendiri tidak?

thanks
skrg dah gak ada lg majalahnya.. ktnya kl mau hrs bayar 5000/bln.
& gak ada link utk bs download majalah Network-nya...
     

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1634
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
    • saga
    • Email
Re: INDOVISION
« Reply #41 on: March 02, 2013, 06:27:13 pm »
permisi om..om..

dulu jaman saya langganan indovision ada majalah/katalog channel guide tiap bulan.
indovision kasih link untuk download sendiri tidak?

thanks
skrg dah gak ada lg majalahnya.. ktnya kl mau hrs bayar 5000/bln.
& gak ada link utk bs download majalah Network-nya...

Kadang2 saya masih sering dikirim bro ...free..., langsung hub call centernya bro.......

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1779
  • Age: 24
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: INDOVISION
« Reply #42 on: March 02, 2013, 08:12:02 pm »
permisi om..om..

dulu jaman saya langganan indovision ada majalah/katalog channel guide tiap bulan.
indovision kasih link untuk download sendiri tidak?

thanks
skrg dah gak ada lg majalahnya.. ktnya kl mau hrs bayar 5000/bln.
& gak ada link utk bs download majalah Network-nya...

Kadang2 saya masih sering dikirim bro ...free..., langsung hub call centernya bro.......
kalau saya harus bayar bro :s

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2388
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 308
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.14 Opera 12.14
Re: INDOVISION
« Reply #43 on: March 02, 2013, 09:26:37 pm »
permisi om..om..

dulu jaman saya langganan indovision ada majalah/katalog channel guide tiap bulan.
indovision kasih link untuk download sendiri tidak?

thanks
skrg dah gak ada lg majalahnya.. ktnya kl mau hrs bayar 5000/bln.
& gak ada link utk bs download majalah Network-nya...

Kadang2 saya masih sering dikirim bro ...free..., langsung hub call centernya bro.......
kalau saya harus bayar bro :s
nguras kantong.com..

Offline azrielkia

  • ono sego, ono dino
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 347
  • Location: Bumine Patih Sampun.
  • Date Registered: January 24, 2013, 08:13:39 pm
  • Reputasi : 12
  • ..untuk dua anaku..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: INDOVISION
« Reply #44 on: March 02, 2013, 10:00:16 pm »
permisi om..om..

dulu jaman saya langganan indovision ada majalah/katalog channel guide tiap bulan.
indovision kasih link untuk download sendiri tidak?

thanks
skrg dah gak ada lg majalahnya.. ktnya kl mau hrs bayar 5000/bln.
& gak ada link utk bs download majalah Network-nya...

Kadang2 saya masih sering dikirim bro ...free..., langsung hub call centernya bro.......
kalau saya harus bayar bro :s
:(  :(
..NENG DODO ONO ATI KANGGO DZIKIR, NENG SIRAH ONO AKAL KANGGO MIKIR..

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1779
  • Age: 24
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: INDOVISION
« Reply #45 on: March 02, 2013, 10:31:44 pm »
permisi om..om..

dulu jaman saya langganan indovision ada majalah/katalog channel guide tiap bulan.
indovision kasih link untuk download sendiri tidak?

thanks
skrg dah gak ada lg majalahnya.. ktnya kl mau hrs bayar 5000/bln.
& gak ada link utk bs download majalah Network-nya...

Kadang2 saya masih sering dikirim bro ...free..., langsung hub call centernya bro.......
kalau saya harus bayar bro :s
:(  :(
Ya saya tetap sabar bro >>/

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3183
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 201
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • kalifamadinna
Re: INDOVISION
« Reply #46 on: March 09, 2013, 03:07:03 pm »
jadwal fox movies premium 9 Maret 2013

Enough
09 March 2013, 12:15 AM
Seorang ibu muda yang tengah melarikan diri dari suaminya yang kasar mulai berlatih bela diri untuk melawan kekerasan yang ia alami.
On the run from an abusive husband, a young mother begins to train herself to fight back.

Margin Call
09 March 2013, 2:10 AM
Menelusuri peristiwa-peristiwa yang terjadi dalam kurun waktu 24 jam yang dialami oleh orang-orang penting di sebuah bank investasi pada saat krisis keuangan baru memasuki tahap awal.
Follows the key people at an investment bank, over a 24-hour period, during the early stages of the financial crisis.

Michael Jackson's This Is It
09 March 2013, 4:00 AM
Sebuah kompilasi wawancara, latihan dan rekaman di belakang panggung dari aksi Michael Jackson saat ia mempersiapkan diri untuk serangkaian konser laris di London.
A compilation of interviews, rehearsals and backstage footage of Michael Jackson as he prepared for his series of sold-out shows in London.

What's Your Number?
09 March 2013, 5:55 AM
Ally Darling memulai sebuah pencarian untuk menemukan "mantan kekasih" terbaik dalam hidupnya ketika dia mulai bertanya-tanya apakah salah satu dari mereka adalah cinta sejatinya.
Ally Darling embarks on a quest to find the best "ex" of her life when she begins to wonder if one of them might be her one true love.

Angels & Demons
09 March 2013, 7:50 AM
Robert Langdon mencoba untuk memecahkan kasus pembunuhan dan mengungkap sebuah rencana yang dirancang oleh kelompok kuno Illuminati untuk meledakkan Vatikan saat berlangsungnya konklaf pemilihan Paus baru.
Robert Langdon tries to solve a murder and unravel a plot by an ancient group, the Illuminati, to blow up the Vatican during a papal conclave.

Conan The Barbarian
09 March 2013, 10:10 AM
Kisah tentang Conan dari Cimmeria dan perjalanannya untuk membalas dendam atas pembunuhan ayahnya dan pembantaian desanya.
The tale of Conan the Cimmerian and his quest to avenge the murder of his father and the slaughter of his village.

The Grey
09 March 2013, 12:00 PM
Setelah pesawat yang mereka tumpangi mengalami kecelakaan di Alaska, enam pekerja kilang minyak dibantu bertahan hidup oleh seorang pemburu handal, namun kawanan serigala ganas menghantui setiap langkah mereka.
After their plane crashes in Alaska, six oil workers are led by a skilled huntsman to survival, but a pack of merciless wolves haunts their every step.

Armageddon
09 March 2013, 2:00 PM
Setelah mengetahui bahwa sebuah asteroid akan menghantam Bumi dalam waktu kurang dari satu bulan, NASA merekrut tim yang terdiri dari para pengebor handal untuk menyelamatkan umat manusia.
After discovering that an asteroid is going to impact Earth in less than a month, NASA recruits a misfit team of deep core drillers to save humanity.

Rise Of The Planet Of Apes
09 March 2013, 4:30 PM
Seekor simpanse yang luar biasa cerdas akan memimpin para kera untuk melakukan pemberontakan sehingga mereka bisa terbebas dari eksploitasi penuh penyiksaan yang dilakukan manusia.
A hyper-intelligent chimpanzee will lead a revolution of apes towards freedom from man's torturous exploitation.

The Taking Of Pelham 123
09 March 2013, 6:15 PM
Pria-pria bersenjata membajak sebuah kereta bawah tanah New York demi uang tebusan. Saat pihak berwenang mencoba bernegosiasi, mereka bertanya-tanya tentang strategi melarikan diri yang akan dipakai oleh para pembajak.
Armed men hijack a New York subway train in demand of a hefty ransom. As the authorities try to negotiate with the hostage takers they wonder how the hijackers plan to get away.

One For The Money
09 March 2013, 8:00 PM
Stephanie Plum yang tengah menganggur dan baru bercerai mendapat pekerjaan di bisnis pemburu bayaran milik sepupunya, tugas pertama Stephanie yaitu memburu seorang buronan yang ternyata adalah mantan kekasihnya.
Unemployed and newly-divorced Stephanie Plum lands a job at her cousin's bail-bond business, where her first assignment is a wanted man from her romantic past.

Rampart
09 March 2013, 9:35 PM
Kehidupan seorang polisi yang sering bertindak kasar berubah menjadi semakin tak terkendali ketika ia terekam tengah memukuli seorang tersangka.
A police officer, who often asserts his own code of justice, gets caught on tape beating a suspect and finds himself in a personal downward spiral.

The Walking Dead 3, Ep 11
09 March 2013, 11:25 PM
Rick dan kelompok harus membuat pilihan karena keamanan mereka sedang terancam. Andrea gelisah karena Woodbury kini berada dalam pengawasan polisi.
Their security threatened, Rick and the group must make a choice. With Woodbury in a police state, Andrea grows uneasy.

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 38
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: INDOVISION
« Reply #47 on: April 15, 2013, 07:15:23 am »
permisi om..om..

dulu jaman saya langganan indovision ada majalah/katalog channel guide tiap bulan.
indovision kasih link untuk download sendiri tidak?

thanks
skrg dah gak ada lg majalahnya.. ktnya kl mau hrs bayar 5000/bln.
& gak ada link utk bs download majalah Network-nya...

Kadang2 saya masih sering dikirim bro ...free..., langsung hub call centernya bro.......
kalau saya harus bayar bro :s
nguras kantong.com..
bagian dari pengikat

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3183
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 201
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
    • kalifamadinna
« Last Edit: July 14, 2013, 03:05:50 am by ADEENSAT »

Offline Downstait

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1779
  • Age: 24
  • Location: Uluwatu
  • Date Registered: January 02, 2013, 10:13:51 pm
  • Reputasi : 200
  • The Optus Hunter.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0

| Ginx eSports TV Limited Team |

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5486
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: INDOVISION
« Reply #50 on: December 11, 2015, 02:17:45 pm »
Coba ke channel Fmn

Sent from my SM-J500G using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline 9trayeri

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Location: DKI Jakarta
  • Date Registered: February 16, 2016, 01:24:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Kabel Tray Jakarta
    • Email
Re: INDOVISION
« Reply #51 on: October 12, 2016, 05:09:38 pm »
saya udah lama nggak berlangganan Kabel TV Indovision nih. Kira2 masih sama nggak yaa channel2nya, dan Channel terbarunya apa?? Kalau bisa di share di mari dong  (peace)
Cara pemasangan kabel tray yang aman dari PT Trayindo Teknik Mandiri

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5486
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: INDOVISION
« Reply #52 on: October 13, 2016, 06:26:09 am »
saya udah lama nggak berlangganan Kabel TV Indovision nih. Kira2 masih sama nggak yaa channel2nya, dan Channel terbarunya apa?? Kalau bisa di share di mari dong  (peace)

cek aja

indovision.tv

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline hensmacho

  • Nekad Lelah Sakit Senang Kemudian
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 41
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 02, 2009, 11:53:00 am
  • Reputasi : 2
  • Menjalin Brotherhood Antar Penghobi Parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
Re: INDOVISION
« Reply #53 on: March 05, 2017, 11:15:58 pm »
mohon bantuan channel axn fox channel dll di ses7 tiba2x hilang :pray:
Mari praboholic Se Indonesia kita saling share dan tukar pengalaman didunia parabola.. Ku doakan semua sehat. sukses selalu...

komunitas forumsatelit indonesia

Re: INDOVISION
« Reply #53 on: March 05, 2017, 11:15:58 pm »