Author Topic: Jadwal BPL on Satellite Tv  (Read 67020 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Jadwal BPL on Satellite Tv
« on: September 20, 2008, 05:51:46 am »
brader yang punya jadwal BPL, silakan post di mari ya...FTA ato Pay include mucho >>/



Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #1 on: September 20, 2008, 07:21:05 am »
BPL minggu ini : 

Sabtu, 20/09/2008

18:45  Sunderland vs Middlesbrough  :  ESPN-Aora
21:00  Liverpool vs Stoke  :  ESPN-Aora
21:00  West Ham vs Newcastle  :  tvone
23:30  Blackburn vs Fulham  :  ESPN-Aora
23:30  Bolton vs Arsenal  :  Star Sports-Aora

Minggu, 21/09/2008

18:00  WBA vs Aston Villa  :  Star Sports-Aora
20:00  Chelsea vs Man Utd  :  ESPN-Aora
21:00  Man City vs Portsmouth  :  Star Sports-Aora

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #2 on: September 21, 2008, 10:59:40 am »
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #3 on: September 21, 2008, 10:59:52 am »
 (y)
 (y)
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline sudrun

  • Murid
  • **
  • Posts: 103
  • Age: 33
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: April 19, 2008, 01:37:02 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #4 on: September 21, 2008, 11:01:28 am »
Chelsea vs MU ada yg FTA g? |-)

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #5 on: September 21, 2008, 12:52:21 pm »
biasanya rekan2 memberi informasi tentang chanel yg sedang berlangsung
standby di All About Sport aja bro,
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #6 on: September 22, 2008, 07:39:45 pm »
asik.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #7 on: January 17, 2009, 09:29:54 pm »
Kok sepi ya trid ini? :( :(
AKU CINTA INDONESIA

Offline Fegg

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Location: jambi & sumbar
  • Date Registered: July 18, 2009, 04:56:31 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #8 on: July 23, 2009, 04:02:08 pm »
gmana ngk sepi.......
BPL aja klub2nya khan lagi tur........termasuk .......... merah yg nggk jd dtg k indonesia...
sial bgt ngkbsa nonton.......he2222222

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4239
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
    • Email
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #9 on: July 23, 2009, 06:02:19 pm »
BPL minggu ini : 

Sabtu, 20/09/2008

18:45  Sunderland vs Middlesbrough  :  ESPN-Aora
21:00  Liverpool vs Stoke  :  ESPN-Aora
21:00  West Ham vs Newcastle  :  tvone
23:30  Blackburn vs Fulham  :  ESPN-Aora
23:30  Bolton vs Arsenal  :  Star Sports-Aora

Minggu, 21/09/2008

18:00  WBA vs Aston Villa  :  Star Sports-Aora
20:00  Chelsea vs Man Utd  :  ESPN-Aora
21:00  Man City vs Portsmouth  :  Star Sports-Aora
Aora ?
Apa udah pasti Aora nyiarin BPL bro ?
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
    • Email
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #10 on: July 25, 2009, 05:42:58 pm »
Pengumuman !!! 100 % penting bagi bolamania


akhirnya penantian kita sudah terjawaB sudah....

1.Liga Inggris musim depan 2009/2010 untuk TV Nasional  hak siarnya udah dipegang TV ONE..Liga inggris akan mengudara sejak tanggal 15 Agustus 2009. untuk tahun ini TVONE mendapat 2 siaran langsung tiap pekan. kalau musim lalu hanya 1 live dan 1 tunda.

2.Selain itu TV ONE juga mendapat hak siar LA LIGA Spanyol 2009/2010 tiap akhir pekan

3.Liga Inggris musim depan juga akan diudarakan 2 satasuin TV. selain TV ine juga ada TV lain yang akan diumumkan minggu depan.



Sumber : Jawa Pos hal 17 edisi Sabtu 25 Juli 2009

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #11 on: July 25, 2009, 08:42:53 pm »
Pengumuman !!! 100 % penting bagi bolamania


akhirnya penantian kita sudah terjawaB sudah....

1.Liga Inggris musim depan 2009/2010 untuk TV Nasional  hak siarnya udah dipegang TV ONE..Liga inggris akan mengudara sejak tanggal 15 Agustus 2009. untuk tahun ini TVONE mendapat 2 siaran langsung tiap pekan. kalau musim lalu hanya 1 live dan 1 tunda.

2.Selain itu TV ONE juga mendapat hak siar LA LIGA Spanyol 2009/2010 tiap akhir pekan

3.Liga Inggris musim depan juga akan diudarakan 2 satasuin TV. selain TV ine juga ada TV lain yang akan diumumkan minggu depan.



Sumber : Jawa Pos hal 17 edisi Sabtu 25 Juli 2009
>>/ >>/ >>/ kang bowol infonya, update trs kang bowol utk stasiun tv mana yg menyiarkan menyiarkan

Offline Zunan Arif

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Date Registered: September 05, 2008, 07:45:48 am
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #12 on: August 17, 2009, 05:20:20 pm »
Pengumuman !!! 100 % penting bagi bolamania


akhirnya penantian kita sudah terjawaB sudah....

1.Liga Inggris musim depan 2009/2010 untuk TV Nasional  hak siarnya udah dipegang TV ONE..Liga inggris akan mengudara sejak tanggal 15 Agustus 2009. untuk tahun ini TVONE mendapat 2 siaran langsung tiap pekan. kalau musim lalu hanya 1 live dan 1 tunda.

2.Selain itu TV ONE juga mendapat hak siar LA LIGA Spanyol 2009/2010 tiap akhir pekan

3.Liga Inggris musim depan juga akan diudarakan 2 satasuin TV. selain TV ine juga ada TV lain yang akan diumumkan minggu depan.



Sumber : Jawa Pos hal 17 edisi Sabtu 25 Juli 2009
Kejutannya di Indovision menyiarkan 370 pertandingan EPL.. udah ada yang tau jadwalnya belum :LV: >>/

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #13 on: August 19, 2009, 01:23:25 am »
Pengumuman !!! 100 % penting bagi bolamania


akhirnya penantian kita sudah terjawaB sudah....

1.Liga Inggris musim depan 2009/2010 untuk TV Nasional  hak siarnya udah dipegang TV ONE..Liga inggris akan mengudara sejak tanggal 15 Agustus 2009. untuk tahun ini TVONE mendapat 2 siaran langsung tiap pekan. kalau musim lalu hanya 1 live dan 1 tunda.

2.Selain itu TV ONE juga mendapat hak siar LA LIGA Spanyol 2009/2010 tiap akhir pekan

3.Liga Inggris musim depan juga akan diudarakan 2 satasuin TV. selain TV ine juga ada TV lain yang akan diumumkan minggu depan.



Sumber : Jawa Pos hal 17 edisi Sabtu 25 Juli 2009
Kejutannya di Indovision menyiarkan 370 pertandingan EPL.. udah ada yang tau jadwalnya belum :LV: >>/
Iya nih stopppp PRESSS
Indv nyiarin BPL yach?

Offline Zunan Arif

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Date Registered: September 05, 2008, 07:45:48 am
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #14 on: August 19, 2009, 07:37:12 am »
Pengumuman !!! 100 % penting bagi bolamania


akhirnya penantian kita sudah terjawaB sudah....

1.Liga Inggris musim depan 2009/2010 untuk TV Nasional  hak siarnya udah dipegang TV ONE..Liga inggris akan mengudara sejak tanggal 15 Agustus 2009. untuk tahun ini TVONE mendapat 2 siaran langsung tiap pekan. kalau musim lalu hanya 1 live dan 1 tunda.

2.Selain itu TV ONE juga mendapat hak siar LA LIGA Spanyol 2009/2010 tiap akhir pekan

3.Liga Inggris musim depan juga akan diudarakan 2 satasuin TV. selain TV ine juga ada TV lain yang akan diumumkan minggu depan.



Sumber : Jawa Pos hal 17 edisi Sabtu 25 Juli 2009
Kejutannya di Indovision menyiarkan 370 pertandingan EPL.. udah ada yang tau jadwalnya belum :LV: >>/
Iya nih stopppp PRESSS
Indv nyiarin BPL yach?
kalo lihat BPL di TV ONE lewat parabola biasa diacak gak yach ?

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
    • Email
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #15 on: August 19, 2009, 02:34:35 pm »
Pengumuman !!! 100 % penting bagi bolamania


akhirnya penantian kita sudah terjawaB sudah....

1.Liga Inggris musim depan 2009/2010 untuk TV Nasional  hak siarnya udah dipegang TV ONE..Liga inggris akan mengudara sejak tanggal 15 Agustus 2009. untuk tahun ini TVONE mendapat 2 siaran langsung tiap pekan. kalau musim lalu hanya 1 live dan 1 tunda.

2.Selain itu TV ONE juga mendapat hak siar LA LIGA Spanyol 2009/2010 tiap akhir pekan

3.Liga Inggris musim depan juga akan diudarakan 2 satasuin TV. selain TV ine juga ada TV lain yang akan diumumkan minggu depan.



Sumber : Jawa Pos hal 17 edisi Sabtu 25 Juli 2009
Kejutannya di Indovision menyiarkan 370 pertandingan EPL.. udah ada yang tau jadwalnya belum :LV: >>/
Iya nih stopppp PRESSS
Indv nyiarin BPL yach?
kalo lihat BPL di TV ONE lewat parabola biasa diacak gak yach ?

gak bro sabtu kemarin antara wigan dan aston tidak diacak..
demikian infonya
thanks,
michbak

Offline Zunan Arif

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Date Registered: September 05, 2008, 07:45:48 am
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #16 on: August 20, 2009, 07:23:31 am »
Pengumuman !!! 100 % penting bagi bolamania


akhirnya penantian kita sudah terjawaB sudah....

1.Liga Inggris musim depan 2009/2010 untuk TV Nasional  hak siarnya udah dipegang TV ONE..Liga inggris akan mengudara sejak tanggal 15 Agustus 2009. untuk tahun ini TVONE mendapat 2 siaran langsung tiap pekan. kalau musim lalu hanya 1 live dan 1 tunda.

2.Selain itu TV ONE juga mendapat hak siar LA LIGA Spanyol 2009/2010 tiap akhir pekan

3.Liga Inggris musim depan juga akan diudarakan 2 satasuin TV. selain TV ine juga ada TV lain yang akan diumumkan minggu depan.



Sumber : Jawa Pos hal 17 edisi Sabtu 25 Juli 2009
Kejutannya di Indovision menyiarkan 370 pertandingan EPL.. udah ada yang tau jadwalnya belum :LV: >>/
Iya nih stopppp PRESSS
Indv nyiarin BPL yach?
kalo lihat BPL di TV ONE lewat parabola biasa diacak gak yach ?

gak bro sabtu kemarin antara wigan dan aston tidak diacak..
demikian infonya
thanks,
michbak

Oke..terima kasih banyak infonya
 (so) </< </< </< </< </<

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4239
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
    • Email
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #17 on: August 20, 2009, 12:13:43 pm »
Pengumuman !!! 100 % penting bagi bolamania


akhirnya penantian kita sudah terjawaB sudah....

1.Liga Inggris musim depan 2009/2010 untuk TV Nasional  hak siarnya udah dipegang TV ONE..Liga inggris akan mengudara sejak tanggal 15 Agustus 2009. untuk tahun ini TVONE mendapat 2 siaran langsung tiap pekan. kalau musim lalu hanya 1 live dan 1 tunda.

2.Selain itu TV ONE juga mendapat hak siar LA LIGA Spanyol 2009/2010 tiap akhir pekan

3.Liga Inggris musim depan juga akan diudarakan 2 satasuin TV. selain TV ine juga ada TV lain yang akan diumumkan minggu depan.



Sumber : Jawa Pos hal 17 edisi Sabtu 25 Juli 2009
Kejutannya di Indovision menyiarkan 370 pertandingan EPL.. udah ada yang tau jadwalnya belum :LV: >>/
Iya nih stopppp PRESSS
Indv nyiarin BPL yach?
kalo lihat BPL di TV ONE lewat parabola biasa diacak gak yach ?

Pilihan lain,pantengin aja CTN1 di Agila 2 bro.
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline geblek34

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Date Registered: February 13, 2009, 04:35:21 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #18 on: August 24, 2009, 09:53:52 pm »
Jadwal EPL yg disiarin di ESPN & Star Sport uda dpt diakses di websitenya Indov..........  :D

kangobet

  • Guest
Re: Jadwal BPL on Satellite Tv
« Reply #19 on: September 01, 2009, 11:34:29 am »
Jadwal EPL yg disiarin di ESPN & Star Sport uda dpt diakses di websitenya Indov..........  :D

Mantap... Thx, Bro...