Author Topic: LBS TV  (Read 180019 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fin333

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 306
  • Date Registered: March 16, 2010, 03:51:53 pm
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: LBS TV
« Reply #120 on: December 26, 2010, 12:53:36 pm »
mau tanya dong....
kalau jadwal yg lbs drama terbaru bisa diliat dimana yah.....
abisannya istri demen banget nonton lbs drama,
ehh jadwalnya keabisan ampe hari ini doang.

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 32
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: LBS TV
« Reply #121 on: December 26, 2010, 06:12:21 pm »
mau tanya dong....
kalau jadwal yg lbs drama terbaru bisa diliat dimana yah.....
abisannya istri demen banget nonton lbs drama,
ehh jadwalnya keabisan ampe hari ini doang.
coba kesini bro
http://lbstv.co.id/info/

Offline fin333

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 306
  • Date Registered: March 16, 2010, 03:51:53 pm
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: LBS TV
« Reply #122 on: December 27, 2010, 08:15:23 am »
coba kesini bro
http://lbstv.co.id/info/
udah kesana dan udah di liat, tetep aja belon up to date
alias jadwalnya masi yang lama untuk periode 29 nov - 26 des 2010 doang adanya,
sementara jadwal yang terbaru belon keliatan.
thank's

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 686
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: LBS TV
« Reply #123 on: December 27, 2010, 09:09:42 am »
ada kemungkinan masih diupdate bro.. ditunggu saja.

Offline fin333

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 306
  • Date Registered: March 16, 2010, 03:51:53 pm
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: LBS TV
« Reply #124 on: December 27, 2010, 09:44:52 am »
ada kemungkinan masih diupdate bro.. ditunggu saja.
sip... semoga aja lekas keluar jadwal acara terbaru,
maklum istri demennya nonton drama kaya ginian,
biar ngga ketinggalan jalan ceritanya.
 (peace)

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 46
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
    • linkedin.com
    • Email
Re: LBS TV
« Reply #125 on: December 27, 2010, 02:54:04 pm »






Maaf terlambat habis pada liburan
« Last Edit: December 27, 2010, 02:56:09 pm by naufalp »

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 46
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
    • linkedin.com
    • Email
Jadwal LBS TV Movie Januari 2011
« Reply #126 on: December 27, 2010, 03:35:46 pm »
Jadwal LBS TV Movie

Hari Senin Tgl 27/12/2010
04:00 WIB Wani and Jun ha
07:00 WIB Africa
10:00 WIB Love Of South and North
13:00 WIB Jeni-Juno
16:00 WIB Oh! Lala Sister
19:00 WIB Perfect Match
22:00 WIB 2424
01:00 WIB Oh! Lala Sister

Hari Selasa Tgl 28/12/2010
04:00 WIB Perfect Match
07:00 WIB Oh! Lala Sister
10:00 WIB Perfect Match
13:00 WIB 2424
16:00 WIB Short Time
19:00 WIB STAR
22:00 WIB The Aggressive
01:00 WIB Perfect Match

Hari Rabu Tgl 29/12/2010
04:00 WIB 2424
07:00 WIB Short Time
10:00 WIB STAR
13:00 WIB The Aggressive
16:00 WIB Marrying High School Girl
19:00 WIB Crying Fist
22:00 WIB Blue
01:00 WIB STAR

Hari Kamis Tgl 30/12/2010
04:00 WIB The Aggressive
07:00 WIB Marrying High School Girl
10:00 WIB Crying Fist
13:00 WIB Blue
16:00 WIB Christmast in August
19:00 WIB Ing
22:00 WIB Run 2 U
01:00 WIB Crying Fist

Hari Jum'at Tgl 31/12/2010
04:00 WIB Blue
07:00 WIB Christmast in August
10:00 WIB Ing 
13:00 WIB Run 2 U
16:00 WIB The Great Chef
19:00 WIB Do You Like Spring Bear
22:00 WIB Hallelujah
01:00 WIB Ing 

Hari Sabtu Tgl 1/1/2011
04:00 WIB Run 2 U
07:00 WIB The Great Chef
10:00 WIB Do You Like Spring Bear
13:00 WIB Hallelujah
16:00 WIB STAR
19:00 WIB 2424
22:00 WIB Ing 
01:00 WIB Short Time

Hari Minggu Tgl 2/1/2011
04:00 WIB Hallelujah
07:00 WIB The Aggressive
10:00 WIB Blue
13:00 WIB Ing 
16:00 WIB Crying Fist
19:00 WIB The Great Chef
22:00 WIB Christmast in August
01:00 WIB Do You Like Spring Bear

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: LBS TV
« Reply #127 on: December 27, 2010, 07:09:17 pm »
bagaimana kalau ...LBSTV drama dan movie  di gabung dlm.satu chanel saja...sedangkan lejel tv homeshop dan food life satu chanel  (peace)
« Last Edit: December 27, 2010, 07:15:30 pm by carlos »

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 46
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
    • linkedin.com
    • Email
Re: LBS TV
« Reply #128 on: December 28, 2010, 01:45:35 pm »
bagaimana kalau ...LBSTV drama dan movie  di gabung dlm.satu chanel saja...sedangkan lejel tv homeshop dan food life satu chanel  (peace)

Next 2011
Ada Channel

Home Shopping
LBS TV ( Drama )
LBS TV ( Movie )
LBS TV ( Food And Live ) Kuliner, Music ( Indonesia, Korea, Pokoknya Campur )
LBS TV ( Fashion )


Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3756
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: LBS TV
« Reply #129 on: December 29, 2010, 11:05:18 am »
bagaimana kalau ...LBSTV drama dan movie  di gabung dlm.satu chanel saja...sedangkan lejel tv homeshop dan food life satu chanel  (peace)

Next 2011
Ada Channel

Home Shopping
LBS TV ( Drama )
LBS TV ( Movie )
LBS TV ( Food And Live ) Kuliner, Music ( Indonesia, Korea, Pokoknya Campur )
LBS TV ( Fashion )


dan setelah itu ada logo $ di depan nama Channelnya .... :)
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.00 Opera 11.00
    • Email
Re: LBS TV
« Reply #130 on: December 29, 2010, 11:17:46 am »
Next 2011
Ada Channel

Home Shopping
LBS TV ( Drama )
LBS TV ( Movie )
LBS TV ( Food And Live ) Kuliner, Music ( Indonesia, Korea, Pokoknya Campur )
LBS TV ( Fashion )
>>/
oia, ada ancer-ancer HD belum bro.. (peace)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 32
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: LBS TV
« Reply #131 on: December 29, 2010, 12:38:46 pm »
bagaimana kalau ...LBSTV drama dan movie  di gabung dlm.satu chanel saja...sedangkan lejel tv homeshop dan food life satu chanel  (peace)

Next 2011
Ada Channel

Home Shopping
LBS TV ( Drama )
LBS TV ( Movie )
LBS TV ( Food And Live ) Kuliner, Music ( Indonesia, Korea, Pokoknya Campur )
LBS TV ( Fashion )



Boleh saran tidak?
Home Shopping
LBS TV ( Drama )
LBS TV ( Movie )
LBS TV ( Food And Live ) Kuliner, ( Fashion )
LBS TV Music ( Indonesia, Korea, Pokoknya Campur )

lalu bagaimana kalau Lejel sewa 1 transponder saja?
LBS food letaknya dimana? apa mpeg4? LBS musik/fashion dimana?
bukannya TP 4080 sudah penuh, kalau ditambah lagi nampaknya bakal buram.
dan 1 lagi, bagaimana kalau LBS movie agak diterangkan gambarnya, saat ini nampak buram (n)
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline bangle

  • Lagi Ngurus KTP Biar Bisa Jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 288
  • Age: 36
  • Location: KARO HIGHLAND <NORTH SUMATERA> 16'CELCIUS
  • Date Registered: August 10, 2008, 08:58:47 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.63 Chrome 6.0.472.63
    • Email
Re: LBS TV
« Reply #132 on: December 29, 2010, 03:37:30 pm »
bagaimana kalau ...LBSTV drama dan movie  di gabung dlm.satu chanel saja...sedangkan lejel tv homeshop dan food life satu chanel  (peace)

Next 2011
Ada Channel

Home Shopping
LBS TV ( Drama )
LBS TV ( Movie )
LBS TV ( Food And Live ) Kuliner, Music ( Indonesia, Korea, Pokoknya Campur )
LBS TV ( Fashion )



Boleh saran tidak?
Home Shopping
LBS TV ( Drama )
LBS TV ( Movie )
LBS TV ( Food And Live ) Kuliner, ( Fashion )
LBS TV Music ( Indonesia, Korea, Pokoknya Campur )

lalu bagaimana kalau Lejel sewa 1 transponder saja?
LBS food letaknya dimana? apa mpeg4? LBS musik/fashion dimana?
bukannya TP 4080 sudah penuh, kalau ditambah lagi nampaknya bakal buram.
dan 1 lagi, bagaimana kalau LBS movie agak diterangkan gambarnya, saat ini nampak buram (n)

Yups. di tempat saya juga LBS agak sedikit lebih gelap dibanding channel yang lain. Film nya udah nendang, tinggal tampilan nya aja, atau jangan jangan karna saya pake RX mumer ya??? :D

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 47
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • Email
Re: LBS TV
« Reply #133 on: December 30, 2010, 03:02:00 am »
anak saya jadi betah dirumah (l)
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 46
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
    • linkedin.com
    • Email
Re: LBS TV
« Reply #134 on: December 30, 2010, 01:16:43 pm »
bagaimana kalau ...LBSTV drama dan movie  di gabung dlm.satu chanel saja...sedangkan lejel tv homeshop dan food life satu chanel  (peace)


dan setelah itu ada logo $ di depan nama Channelnya .... :)

Gak Pakai Logo $ Tapi Rp  he he he
FTA Selamanya , saya jamin 100%

@ Bung adef

Belum... soalnya Masternya juga Standar Biasa Belum HD


@ anton_fikri

Memang Enaknya sewa transponder sendiri, tapi terlanjur di kenal di tempat sekarang
Kalau semua teknis ( sudah di handel sama indosat )
« Last Edit: December 30, 2010, 01:21:31 pm by naufalp »

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.224 Chrome 8.0.552.224
    • Email
Re: LBS TV
« Reply #135 on: December 30, 2010, 02:09:35 pm »
bagaimana kalau ...LBSTV drama dan movie  di gabung dlm.satu chanel saja...sedangkan lejel tv homeshop dan food life satu chanel  (peace)


dan setelah itu ada logo $ di depan nama Channelnya .... :)

Gak Pakai Logo $ Tapi Rp  he he he
FTA Selamanya , saya jamin 100%

@ Bung adef

Belum... soalnya Masternya juga Standar Biasa Belum HD


@ anton_fikri

Memang Enaknya sewa transponder sendiri, tapi terlanjur di kenal di tempat sekarang
Kalau semua teknis ( sudah di handel sama indosat )

LBS memang  (top) (top) (peace)

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9059
  • Age: 46
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
Re: LBS TV
« Reply #136 on: December 31, 2010, 07:53:14 pm »
bagaimana kalau ...LBSTV drama dan movie  di gabung dlm.satu chanel saja...sedangkan lejel tv homeshop dan food life satu chanel  (peace)


dan setelah itu ada logo $ di depan nama Channelnya .... :)

Gak Pakai Logo $ Tapi Rp  he he he
FTA Selamanya , saya jamin 100%

@ Bung adef

Belum... soalnya Masternya juga Standar Biasa Belum HD


@ anton_fikri

Memang Enaknya sewa transponder sendiri, tapi terlanjur di kenal di tempat sekarang
Kalau semua teknis ( sudah di handel sama indosat )

LBS memang  (top) (top) (peace)
ngga sabaran nunggu yang  (top) (top) (top) dari LBS TV  (y)

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 40
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: LBS TV
« Reply #137 on: December 31, 2010, 10:19:26 pm »
bagaimana kalau ...LBSTV drama dan movie  di gabung dlm.satu chanel saja...sedangkan lejel tv homeshop dan food life satu chanel  (peace)


dan setelah itu ada logo $ di depan nama Channelnya .... :)

Gak Pakai Logo $ Tapi Rp  he he he
FTA Selamanya , saya jamin 100%

@ Bung adef

Belum... soalnya Masternya juga Standar Biasa Belum HD


@ anton_fikri

Memang Enaknya sewa transponder sendiri, tapi terlanjur di kenal di tempat sekarang
Kalau semua teknis ( sudah di handel sama indosat )

LBS memang  (top) (top) (peace)
ngga sabaran nunggu yang  (top) (top) (top) dari LBS TV  (y)
bagaimana kalau ...LBSTV drama dan movie  di gabung dlm.satu chanel saja...sedangkan lejel tv homeshop dan food life satu chanel  (peace)


dan setelah itu ada logo $ di depan nama Channelnya .... :)

Gak Pakai Logo $ Tapi Rp  he he he
FTA Selamanya , saya jamin 100%

@ Bung adef

Belum... soalnya Masternya juga Standar Biasa Belum HD


@ anton_fikri

Memang Enaknya sewa transponder sendiri, tapi terlanjur di kenal di tempat sekarang
Kalau semua teknis ( sudah di handel sama indosat )

LBS memang  (top) (top) (peace)
LBS memang (top) (top) (top),apalagi LBS drama,tidak seperti sinetron cerita nya berbelit2.

Offline rick

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 561
  • Age: 40
  • Location: sumatera utara
  • Date Registered: September 13, 2010, 06:34:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: LBS TV
« Reply #138 on: January 02, 2011, 09:45:49 am »
LBS group kok berhenti gambar nya ya,dari semalam sore :^) :^)

Offline fin333

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 306
  • Date Registered: March 16, 2010, 03:51:53 pm
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: LBS TV
« Reply #139 on: January 02, 2011, 05:46:46 pm »
aduh... ada apa gerangan ??
kira2 filmnya diulang ngga yah,
bisa repot kalo ketinggalan salah satu episode