Author Topic: Amiko Alien 2 - Full HD Digital Receiver & Media Player - Dual Linux OS & Conax  (Read 50041 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline athonx

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Age: 42
  • Location: Labuhan Lombok - NTB
  • Date Registered: May 21, 2010, 02:27:34 pm
  • Reputasi : 6
  • Tidak Ada Noda Tidak Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
ada yg bisa bantu,.. penerbangannya sering ngadat,.. padahal tiket yg sama kalo' dipakek di DM,... gak pernah ngadat.. mulus.. terutama kalo' pakek cccam...
Manhattan 8800 PVR, Amiko Alien2
Venus Galvanis 6ft, Dish Telvis, Dish endomee, TOPAS
CBand Yuri, Kaonsat, Black Inverto Prime Focus

Offline yudevan

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: April 15, 2012, 03:40:28 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Para maste, si Amiko ini posisi file definisi satelitnya dimana yah? udah coba
#find / | grep sat
#find / | grep xml
#find / | grep lite

ga satupun yg kasih hasil,

hans_aja

  • Guest
Sekedar info buat yg punya Alien2 order dari saya :

Perhatian Buat PEMILIK Alien2

Untuk Upgrade usahakan pakai UPS

Jangan sampai proses Upgrade Mati Listrik !!!

Offline athonx

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Age: 42
  • Location: Labuhan Lombok - NTB
  • Date Registered: May 21, 2010, 02:27:34 pm
  • Reputasi : 6
  • Tidak Ada Noda Tidak Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
(click to show/hide)
siap komandan,..... mikir2 mau upgrade dah skrang... btw ntar dah kalo' jd mhn di upgrade kan skalian ke sw yg terakhir....
Manhattan 8800 PVR, Amiko Alien2
Venus Galvanis 6ft, Dish Telvis, Dish endomee, TOPAS
CBand Yuri, Kaonsat, Black Inverto Prime Focus

Offline lincoln

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1094
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: May 21, 2012, 03:48:23 pm
  • Reputasi : 5
  • be a good man
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
(click to show/hide)

ditunggu reviewnya mulai dari unbox nya ya pak  (peace) (top)
VALGUS PHOTOGRAPHY

We are Specialist in Product Photography
 
- Food Photography
- Still Life Photography
- Pharmacy, Tiny, Textile, Stuff Photography

Call Now : 0811 22 32536 (whatsapp and SMS)

Offline athonx

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Age: 42
  • Location: Labuhan Lombok - NTB
  • Date Registered: May 21, 2010, 02:27:34 pm
  • Reputasi : 6
  • Tidak Ada Noda Tidak Belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
    • Email
help me please.....
bingung aliennya gak bisa  di spark,  tp di E2 gak ada kendala, padahal plugins_camconfig udh on, trs coba ccam214, mgcamd.sh4, oscam,.. kog gak bisa cling
Manhattan 8800 PVR, Amiko Alien2
Venus Galvanis 6ft, Dish Telvis, Dish endomee, TOPAS
CBand Yuri, Kaonsat, Black Inverto Prime Focus

Offline eindraharsya

  • Murid
  • **
  • Posts: 123
  • Location: bandung
  • Date Registered: April 24, 2009, 08:40:23 pm
  • Reputasi : -11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
receiver digital hd Amiko Alien 2 tuner  bisa enggak bisskey

Offline Azzalife

  • Bismillah...
  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Age: 38
  • Location: trenggalek jawa timur
  • Date Registered: January 02, 2013, 07:07:03 pm
  • Reputasi : 0
  • Wellcome to my life
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Sarana Belajar Dan Berbagi
    • Email
MANTAB.....

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 53
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Sekedar info buat yg punya Alien2 order dari saya :

Perhatian Buat PEMILIK Alien2

Untuk Upgrade usahakan pakai UPS

Jangan sampai proses Upgrade Mati Listrik !!!

ok.trima kasih
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline moes atjheh

  • "Belajar tidak mengenal istilah terlambat"
  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 42
  • Location: PANTONLABU PROVINSI ACEH
  • Date Registered: April 28, 2011, 12:54:17 am
  • Reputasi : 2
  • 085288252722 082364828822
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Semoga ada perhatian bagi rekan2 semua

Sent from my t520 using Tapatalk

Receiver openbox s4 / s9 HD PVR
Receiver Amiko alien
router huawei e960
www.facebook.com/moes.atjheh

Offline Herson

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: October 24, 2013, 11:22:43 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
saya udah pakai reciver amiko alien 2 ,kualitas gambar lebih bagus dari pada reciver biasanya,  noise berkurang sedikit
tips: untuk mendapatkan hasil maksimal ganti kabel hdmi merek qed reference ( gambar terang, suara mantap), sudah test juga kabel chord advance (hasil warna lebih terang, kalau suara lebih bagus qed reference)   

Offline fudenisti

  • Hanya Seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 317
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 15, 2013, 04:30:44 pm
  • Reputasi : 10
  • FUDE
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
saya udah pakai reciver amiko alien 2 ,kualitas gambar lebih bagus dari pada reciver biasanya,  noise berkurang sedikit
tips: untuk mendapatkan hasil maksimal ganti kabel hdmi merek qed reference ( gambar terang, suara mantap), sudah test juga kabel chord advance (hasil warna lebih terang, kalau suara lebih bagus qed reference)
melapor dulu bro disini --> http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/'new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-'/

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1539
  • Age: 27
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
    • Email
sepi banget nih room

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 34
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 32.0.1700.107 Chrome 32.0.1700.107
apa kbr pengguna amiko alien 2

sepi bgt?

mari kita ramaiin lagi

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Nodez.Inc
dmana saya bisa beli rx ini mhon dibantu?
di hans parabola ada bro  (top)
Copyright 2016 By N♂dez

komunitas forumsatelit indonesia