Author Topic: Amiko Alien 2 - Full HD Digital Receiver & Media Player - Dual Linux OS & Conax  (Read 46471 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 32
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Berharap juragan lapak menjual produk ini dalam waktu dekat agar tidak ribet pesan amiko2 ini ke german
from atjeh untuk Indonesia

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 32
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
Berharap juragan lapak menjual produk ini dalam waktu dekat agar tidak ribet pesan amiko2 ini ke german

Di lapak ada kalo ada demand yang tinggi.. :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline ozone

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: February 06, 2012, 01:04:42 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Motorola Q9 Motorola Q9
  • Browser:
  • Opera 8.65 Opera 8.65
newbie ijin nyimak.. :)

Offline ytsejam

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: June 16, 2009, 11:42:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
waduhhh... udah generasi kedua aja... btw seperti apa itu DVB-T dan DVB-C??

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 32
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
waduhhh... udah generasi kedua aja... btw seperti apa itu DVB-T dan DVB-C??

release udah lama bro... heheee.. :) :piss:
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993° 108.2607°
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
apa kehebatan dari fitur hybrid tuner,..?

Offline moes atjheh

  • "Belajar tidak mengenal istilah terlambat"
  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 42
  • Location: PANTONLABU PROVINSI ACEH
  • Date Registered: April 28, 2011, 12:54:17 am
  • Reputasi : 2
  • 085288252722 082364828822
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
apa kehebatan dari fitur hybrid tuner,..?
(peace)siapa saja yang sdh buka lapak utk RX yang satu ini.
Receiver openbox s4 / s9 HD PVR
Receiver Amiko alien
router huawei e960
www.facebook.com/moes.atjheh

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993° 108.2607°
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
demand rx ini kurang tinggi,,.?  :D

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 32
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
demand rx ini kurang tinggi,,.?  :D

heheee.. bukan kurang tinggi.. tapi saat ini belum ada cloningannya.. ;)
mungkin tahun depan mulai booming.. heheee...
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline harrys

  • biarlah Selamanya tetap jadi..
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 297
  • Location: Tanah Bumbu(Kal-Sel)
  • Date Registered: February 02, 2009, 08:48:13 am
  • Reputasi : 12
  • Ingin cepet sugih...ada yang bisa mbantu....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.9.1 SeaMonkey 2.9.1
    • Email
Generasi yg pertama saja sudah bikin puyeng 7 keliling...
sudah nongol ke II nya... (ngurut dada....)
Semua peralatan JADUL ..yang penting " kawa jua kaya urang nang harat bdahulu"..

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 32
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
Generasi yg pertama saja sudah bikin puyeng 7 keliling...
sudah nongol ke II nya... (ngurut dada....)
ah',,,masa sih bikin puyeng?
apanya yg bkin puyeng Rys??
klo soal BISS',,,,trus terang sy kurang minat utk oprek di semua rx',,,
kecuali rx OP family',,,soalnya lbih simpel,,,tinggal kopas ke FD dan masukkan ke rx,,,jadi dech',,,xixiixixiii
*sory OOT',,,  :piss:

Selama bisa pake Oscam, Biss bisa dibaca via constcw (kecuali IPM dan sejenisnnya) :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1512
  • Age: 27
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
kayaknya terliat ada perbedaan yg mncolok dengan generasi pertama,selain dual tuner tampilan displynya juga sdah nama channel sperti manhattan lx1920,klo generasi pertama masih angka doang

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 32
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
kayaknya terliat ada perbedaan yg mncolok dengan generasi pertama,selain dual tuner tampilan displynya juga sdah nama channel sperti manhattan lx1920,klo generasi pertama masih angka doang

heheee.. perbedaan lainnya fitur blind scan bro.. :)
sayang, ne RX saat ini belum sempat ke oprek lagi.. :(
sayang ditempat saya lagi nganggur, rencana mau dilelang aja biar nanti bisa diexplore lebih lanjut.. :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1512
  • Age: 27
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
kayaknya terliat ada perbedaan yg mncolok dengan generasi pertama,selain dual tuner tampilan displynya juga sdah nama channel sperti manhattan lx1920,klo generasi pertama masih angka doang

heheee.. perbedaan lainnya fitur blind scan bro.. :)
sayang, ne RX saat ini belum sempat ke oprek lagi.. :(
sayang ditempat saya lagi nganggur, rencana mau dilelang aja biar nanti bisa diexplore lebih lanjut.. :)
dengar kata lelang telinga sy kok berdiri pak sigit,biasanya lelang identik dengan harga M***h.klo boleh tau bs dikasih tau harga pembukaannya pak :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Offline andi rusada

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 258
  • Date Registered: December 21, 2011, 10:56:31 pm
  • Reputasi : 2
  • belajar
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
kayaknya terliat ada perbedaan yg mncolok dengan generasi pertama,selain dual tuner tampilan displynya juga sdah nama channel sperti manhattan lx1920,klo generasi pertama masih angka doang

heheee.. perbedaan lainnya fitur blind scan bro.. :)
sayang, ne RX saat ini belum sempat ke oprek lagi.. :(
sayang ditempat saya lagi nganggur, rencana mau dilelang aja biar nanti bisa diexplore lebih lanjut.. :)
berapa mau dilelang pak heheheh
belajar memberi dan berbagi

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 32
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
kayaknya terliat ada perbedaan yg mncolok dengan generasi pertama,selain dual tuner tampilan displynya juga sdah nama channel sperti manhattan lx1920,klo generasi pertama masih angka doang

heheee.. perbedaan lainnya fitur blind scan bro.. :)
sayang, ne RX saat ini belum sempat ke oprek lagi.. :(
sayang ditempat saya lagi nganggur, rencana mau dilelang aja biar nanti bisa diexplore lebih lanjut.. :)
dengar kata lelang telinga sy kok berdiri pak sigit,biasanya lelang identik dengan harga M***h.klo boleh tau bs dikasih tau harga pembukaannya pak :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ya sekitar sedikit diatas harga amiko generasi pertama.. ;)
harga modal sekitar 2,5jt.. :) :piss:
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993° 108.2607°
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
sepertinya rx ini bisa bakalan booming tahun depan,,. :D

Offline solosius

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 479
  • Location: ~ In The Middle Of The Night ~
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:46:45 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Mac OS X 10.8.2 Mac OS X 10.8.2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.27 Chrome 24.0.1312.27
    • Email
Rec ini memang agak susah kalo sudah terbiasa dengan box family.
ada yang tau masukin biss IPM dan sejenisnya gak di amiko ini?
 (peace)
AORA + Indovision+First Media

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 32
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Sigit Sasongko
Buat pecinta 'Kates' di Amiko Alien.. :D
Net setidaknya pake 512 Kbps.. :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1512
  • Age: 27
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Buat pecinta 'Kates' di Amiko Alien.. :D
Net setidaknya pake 512 Kbps.. :)
sy ijin unduh ya pak sigit,tp opo mesti pakai proxy ya bukanya,pengalaman kmarin saat mau buka kamu pornonya di blokir sama pak nawala

komunitas forumsatelit indonesia