Author Topic: Amiko Alien 2 - Full HD Digital Receiver & Media Player - Dual Linux OS & Conax  (Read 47334 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 33
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Sigit Sasongko
Buat pecinta 'Kates' di Amiko Alien.. :D
Net setidaknya pake 512 Kbps.. :)
sy ijin unduh ya pak sigit,tp opo mesti pakai proxy ya bukanya,pengalaman kmarin saat mau buka kamu pornonya di blokir sama pak nawala

diganti DNS Preferred nya jadi : 8.8.8.8 aja pak.. aman pake dns servernya google.. :) :piss:
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 33
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Sigit Sasongko
Barangkali dibutuhkan, jamu buat pecinta 'Iwak Peyek' di Amiko Alien.. :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1514
  • Age: 27
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Barangkali dibutuhkan, jamu buat pecinta 'Iwak Peyek' di Amiko Alien.. :)
sdah sy coba pak tp masih ga bisa juga,inetnya pakai telkomsel,pak ijin unduh lagi jamunya mau nyoba nih liat cewek thailand :yes: :good:

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 33
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
Barangkali dibutuhkan, jamu buat pecinta 'Iwak Peyek' di Amiko Alien.. :)
sdah sy coba pak tp masih ga bisa juga,inetnya pakai telkomsel,pak ijin unduh lagi jamunya mau nyoba nih liat cewek thailand :yes: :good:
Sip pak.. :)
Kalo boleh tau pake router modem atau pake stik usb modem yang langsung nyolok di RX pak..
Kalo pake stik usb langsung biasanya settingan DNS preferrednya otomatis dari operator ysb (kecuali kita setting manual)
Kebetulan saya pake router yang support stik usb modem yang bisa dicustumize dns nya.. :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1514
  • Age: 27
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Barangkali dibutuhkan, jamu buat pecinta 'Iwak Peyek' di Amiko Alien.. :)
sdah sy coba pak tp masih ga bisa juga,inetnya pakai telkomsel,pak ijin unduh lagi jamunya mau nyoba nih liat cewek thailand :yes: :good:
Sip pak.. :)
Kalo boleh tau pake router modem atau pake stik usb modem yang langsung nyolok di RX pak..
Kalo pake stik usb langsung biasanya settingan DNS preferrednya otomatis dari operator ysb (kecuali kita setting manual)
Kebetulan saya pake router yang support stik usb modem yang bisa dicustumize dns nya.. :)
sy pakai router tp link mr 3020 pak sigit  modem huawai e300

Offline meyman

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 34
  • Location: Nias_ Gunungitoli
  • Date Registered: August 28, 2011, 02:08:35 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 10.62 Opera 10.62
    • Email
ada ga yg berhasil buka you***n di Amiko Allien dengan inet T_sel 3G ?.... mohon informasinya, thanks
« Last Edit: January 07, 2013, 01:41:14 pm by meyman »

Offline athonx

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Age: 42
  • Location: Labuhan Lombok - NTB
  • Date Registered: May 21, 2010, 02:27:34 pm
  • Reputasi : 6
  • Tidak Ada Noda Tidak Belajar
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.5 Chrome 25.0.1364.5
    • Email
kayaknya terliat ada perbedaan yg mncolok dengan generasi pertama,selain dual tuner tampilan displynya juga sdah nama channel sperti manhattan lx1920,klo generasi pertama masih angka doang

heheee.. perbedaan lainnya fitur blind scan bro.. :)
sayang, ne RX saat ini belum sempat ke oprek lagi.. :(
sayang ditempat saya lagi nganggur, rencana mau dilelang aja biar nanti bisa diexplore lebih lanjut.. :)
dengar kata lelang telinga sy kok berdiri pak sigit,biasanya lelang identik dengan harga M***h.klo boleh tau bs dikasih tau harga pembukaannya pak :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ya sekitar sedikit diatas harga amiko generasi pertama.. ;)
harga modal sekitar 2,5jt.. :) :piss:
berarti neng amiko -nya sktar 2 jt an gitu iya bro...
Manhattan 8800 PVR, Amiko Alien2
Venus Galvanis 6ft, Dish Telvis, Dish endomee, TOPAS
CBand Yuri, Kaonsat, Black Inverto Prime Focus

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10370
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Numpang disini
Upgrade sw

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 33
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko

Disaya ada seri Eropa dan seri Amerika & New Zealand.. :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1514
  • Age: 27
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email

Disaya ada seri Eropa dan seri Amerika & New Zealand.. :)
kira2 ada perbedaan yg mncolok ga antara seri eropa dan amerika?

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 33
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko

Disaya ada seri Eropa dan seri Amerika & New Zealand.. :)
kira2 ada perbedaan yg mncolok ga antara seri eropa dan amerika?

yang mencolok list satelit defaultnya.. yang lain relatif sama saja.. :) :piss:
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 33
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
Masih aman pake FW 1.2.61 Eropa

« Last Edit: January 23, 2013, 01:44:14 am by sigitsasongko »
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline minggar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Location: Pantura
  • Date Registered: April 20, 2012, 02:42:55 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Masih aman pake FW 1.2.61 Eropa



aman = original  (top)

 :( btw blm ada info versi hemat nya yah?nunggu sambil nabung dulu  (peace)
« Last Edit: January 23, 2013, 09:57:50 pm by minggar »

Offline moes atjheh

  • "Belajar tidak mengenal istilah terlambat"
  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 42
  • Location: PANTONLABU PROVINSI ACEH
  • Date Registered: April 28, 2011, 12:54:17 am
  • Reputasi : 2
  • 085288252722 082364828822
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1354.0 Chrome 25.0.1354.0
    • Email
Masih aman pake FW 1.2.61 Eropa



aman = original  (top)

 :( btw blm ada info versi hemat nya yah?nunggu sambil nabung dulu  (peace)
berarti yang pake FW 1.2.61 Amierica.sedang jadi masalah :omg:.selamat dan beruntung bagi sobat yang pakai punya europa.
Receiver openbox s4 / s9 HD PVR
Receiver Amiko alien
router huawei e960
www.facebook.com/moes.atjheh

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1514
  • Age: 27
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
apa amiko allien 2 aman dari serangan bomb?

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
    • www.kings-parabola.com
    • Email
apa amiko allien 2 aman dari serangan bomb?

selagi barang clone - selalu ada kemungkinan untuk di serang , yang paling aman adalah produk ori ...
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1514
  • Age: 27
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
apa amiko allien 2 aman dari serangan bomb?

selagi barang clone - selalu ada kemungkinan untuk di serang , yang paling aman adalah produk ori ...
nah ini baru pas pak James (top) (top) (top) (top)

Offline Cryzna

  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Age: 34
  • Location: Majalengka - Jawa-Barat.
  • Date Registered: March 11, 2009, 11:44:11 pm
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
kayaknya terliat ada perbedaan yg mncolok dengan generasi pertama,selain dual tuner tampilan displynya juga sdah nama channel sperti manhattan lx1920,klo generasi pertama masih angka doang

heheee.. perbedaan lainnya fitur blind scan bro.. :)
sayang, ne RX saat ini belum sempat ke oprek lagi.. :(
sayang ditempat saya lagi nganggur, rencana mau dilelang aja biar nanti bisa diexplore lebih lanjut.. :)
dengar kata lelang telinga sy kok berdiri pak sigit,biasanya lelang identik dengan harga M***h.klo boleh tau bs dikasih tau harga pembukaannya pak :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ya sekitar sedikit diatas harga amiko generasi pertama.. ;)
harga modal sekitar 2,5jt.. :) :piss:

Pak sigit,bener amiko alien 2 nya mau dilepas, bisa di pm pengen berapa amiko alien 2 ori nya? saya rencana mau upgrade ke yang ori. ditunggu pm nya. hehehehe
Dish Mesh 12 Feet,9 Feet Paragon,2 pcs Solid 6 Feet Venus & Goldsat,6 Offset Antenna. LNB Ku Band Stargold Fuji,Skybox Ku,Fuji Ku,MTi Ku,Kaonsat Ku, C Band Hansen,Digitsat,Tanaka,Kaonsat. Rx.Amiko Alien,Openbox X5 Pro,Openbox X5.

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 33
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
kayaknya terliat ada perbedaan yg mncolok dengan generasi pertama,selain dual tuner tampilan displynya juga sdah nama channel sperti manhattan lx1920,klo generasi pertama masih angka doang

heheee.. perbedaan lainnya fitur blind scan bro.. :)
sayang, ne RX saat ini belum sempat ke oprek lagi.. :(
sayang ditempat saya lagi nganggur, rencana mau dilelang aja biar nanti bisa diexplore lebih lanjut.. :)
dengar kata lelang telinga sy kok berdiri pak sigit,biasanya lelang identik dengan harga M***h.klo boleh tau bs dikasih tau harga pembukaannya pak :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ya sekitar sedikit diatas harga amiko generasi pertama.. ;)
harga modal sekitar 2,5jt.. :) :piss:

Pak sigit,bener amiko alien 2 nya mau dilepas, bisa di pm pengen berapa amiko alien 2 ori nya? saya rencana mau upgrade ke yang ori. ditunggu pm nya. hehehehe

Kemarin rencananya bro.. :)
Berhubung, RX di ruang keluarga lagi trouble, maka RX ini sementara dijadikan penggantinya.. :)
Jadi utk sementara  gak jadi dijual bro.. :) :piss:
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Cryzna

  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Age: 34
  • Location: Majalengka - Jawa-Barat.
  • Date Registered: March 11, 2009, 11:44:11 pm
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
kayaknya terliat ada perbedaan yg mncolok dengan generasi pertama,selain dual tuner tampilan displynya juga sdah nama channel sperti manhattan lx1920,klo generasi pertama masih angka doang

heheee.. perbedaan lainnya fitur blind scan bro.. :)
sayang, ne RX saat ini belum sempat ke oprek lagi.. :(
sayang ditempat saya lagi nganggur, rencana mau dilelang aja biar nanti bisa diexplore lebih lanjut.. :)
dengar kata lelang telinga sy kok berdiri pak sigit,biasanya lelang identik dengan harga M***h.klo boleh tau bs dikasih tau harga pembukaannya pak :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ya sekitar sedikit diatas harga amiko generasi pertama.. ;)
harga modal sekitar 2,5jt.. :) :piss:

Pak sigit,bener amiko alien 2 nya mau dilepas, bisa di pm pengen berapa amiko alien 2 ori nya? saya rencana mau upgrade ke yang ori. ditunggu pm nya. hehehehe

Kemarin rencananya bro.. :)
Berhubung, RX di ruang keluarga lagi trouble, maka RX ini sementara dijadikan penggantinya.. :)
Jadi utk sementara  gak jadi dijual bro.. :) :piss:

Oh gitu ya pak,dikirain masih mau di sell. hehehe.  (peace)
Dish Mesh 12 Feet,9 Feet Paragon,2 pcs Solid 6 Feet Venus & Goldsat,6 Offset Antenna. LNB Ku Band Stargold Fuji,Skybox Ku,Fuji Ku,MTi Ku,Kaonsat Ku, C Band Hansen,Digitsat,Tanaka,Kaonsat. Rx.Amiko Alien,Openbox X5 Pro,Openbox X5.

komunitas forumsatelit indonesia