Author Topic: Enigma2 for Amiko Alien  (Read 112603 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #140 on: February 18, 2013, 04:39:42 pm »
di coba I PE EM di Enigma2 OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-03-01-13


masukan biss key nya gimana   :omg: :omg:
paling mudah pake mgcam,tinggal copy softcam.key ke /var/key
untuk pkt nebula ipm hd 1 2 3 5 6 7 terbaca sebagai data,jadi g nongol di channel list
pindahkan ke favorit agar bisa dilihat
sy pakai Oscam_Ymod_v18-t34 mantap  :[ mantap bisskey

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #141 on: February 18, 2013, 05:18:22 pm »
di coba Enigma2 pakai swich diseQch 1in8 mantap..

Offline metalizer

  • Pengen Jadi Orang Sukses Walau Masih
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 36
  • Location: City OF Pempek
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:38:32 pm
  • Reputasi : 14
  • Don't Stop Learning
Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #142 on: February 18, 2013, 09:45:31 pm »
Quote
sy pakai Oscam_Ymod_v18-t34 mantap  :[ mantap bisskey
uda pke oscam ymod di protolux,tp ii pe em masih gelep,tp di openarp cling,bisa share file softcam.keys untuk oscam nya bro?

Send From Phone
dicobo dulu,,kalo dak biso nian baru betanyo

Offline aerizh

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: July 24, 2010, 01:34:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Safari 7.1.0.825 Safari 7.1.0.825
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #143 on: February 19, 2013, 11:04:04 am »
Kenapa ya global tv jd no signal di spark padahal kmrn2 lancar jaya.. Gak pernah di ubah2 jg tp nya.. Channel lain bagus semua.. Kira2 apa ya mslah nya? Mohon bantuan para master... Btw kompas tv di enigma2 kok susah lock ya..trima kasih

Offline p_dro_666

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Location: Solotigo
  • Date Registered: February 11, 2010, 08:28:26 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #144 on: February 19, 2013, 01:31:01 pm »
Quote
sy pakai Oscam_Ymod_v18-t34 mantap  :[ mantap bisskey
uda pke oscam ymod di protolux,tp ii pe em masih gelep,tp di openarp cling,bisa share file softcam.keys untuk oscam nya bro?

Send From Phone
saya pake pkt nebula pake mgcam/oscam  :[ + i pe em lancar (top)
copy file terlampir ke var/key

Offline metalizer

  • Pengen Jadi Orang Sukses Walau Masih
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 36
  • Location: City OF Pempek
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:38:32 pm
  • Reputasi : 14
  • Don't Stop Learning
Re: Re: Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #145 on: February 19, 2013, 06:42:49 pm »
Quote
sy pakai Oscam_Ymod_v18-t34 mantap  :[ mantap bisskey
uda pke oscam ymod di protolux,tp ii pe em masih gelep,tp di openarp cling,bisa share file softcam.keys untuk oscam nya bro?

Send From Phone
saya pake pkt nebula pake mgcam/oscam  :[ + i pe em lancar (top)
copy file terlampir ke var/key
sip bro,uda cling,hanya yg hd blm cling,di e2 protolux hanya hd4 & hd8 yg nongol,yg lain kebaca ..channel,kira2 knp ya?pdhl klo di scan tp nya dapet tp ga ada di list chanel

Send From Phone
dicobo dulu,,kalo dak biso nian baru betanyo

Offline p_dro_666

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Location: Solotigo
  • Date Registered: February 11, 2010, 08:28:26 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Re: Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #146 on: February 19, 2013, 07:00:57 pm »
Quote
sy pakai Oscam_Ymod_v18-t34 mantap  :[ mantap bisskey
uda pke oscam ymod di protolux,tp ii pe em masih gelep,tp di openarp cling,bisa share file softcam.keys untuk oscam nya bro?

Send From Phone
saya pake pkt nebula pake mgcam/oscam  :[ + i pe em lancar (top)
copy file terlampir ke var/key
sip bro,uda cling,hanya yg hd blm cling,di e2 protolux hanya hd4 & hd8 yg nongol,yg lain kebaca ..channel,kira2 knp ya?pdhl klo di scan tp nya dapet tp ga ada di list chanel

Send From Phone
ipm hd kebaca data jadi y g nongol di channel list,solusinya pindah ke favourit pake dreamset

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #147 on: February 20, 2013, 03:42:08 pm »
rekans,  :) versi terbaru untuk image processor Spark7111 (Amiko Alien) tgl  21/01/2013  OpenAR-P_OE2.0

telah ditambah: -
Emu

1 - cccam
2 - mgcamd 1:38
3 - Oscam

http://www.mediafire.com/?fkhkiy2y9bk23dz

adalah Pli Image...

sudah ditest tampilan image bagus, skin bagus dan fasilitas sat finder cukup bagus. remote lancar. Tapi pake cccam  gak lancar. bila di scan hanya sebahagian transponder yang lock.. mungkin ada setting yg belum lengkap.

OSCAM/CCcam mgcamd  softcam di simpan kok jauh banget... di usr/bin/cam
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline ozone

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: February 06, 2012, 01:04:42 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #148 on: February 21, 2013, 02:59:13 pm »
masbro, image enigma2 versi apa yg bisa lock SR di bawah 5000,
saya pake sw enigma OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c  :salaman:

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 37
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #149 on: February 21, 2013, 03:12:34 pm »
enigma2 openAR setting buat biss gimana, padahal softcam key sudah saya isi sesuai petunjuk, emu pakai oscam ecm sudah keluar tapi kok masih blank.......
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2060
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #150 on: February 21, 2013, 03:13:47 pm »
masbro, image enigma2 versi apa yg bisa lock SR di bawah 5000,
saya pake sw enigma OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c  :salaman:
Sepertinya blm ada... :'(
Ini kelemahannya...
Ngga bisa lock di bhw 5000......eropa main sr gede gede mungkin..... (peace)
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline ozone

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: February 06, 2012, 01:04:42 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #151 on: February 21, 2013, 03:44:50 pm »
masbro, image enigma2 versi apa yg bisa lock SR di bawah 5000,
saya pake sw enigma OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c  :salaman:
Sepertinya blm ada... :'(
Ini kelemahannya...
Ngga bisa lock di bhw 5000......eropa main sr gede gede mungkin..... (peace)

trims masbro atas pncerahan nya.. :salaman:, karena sdh coba bbrapa image hasil nya tetap sama..  :)

Offline djokos

  • Murid
  • **
  • Posts: 181
  • Date Registered: April 04, 2011, 10:29:34 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Re: Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #152 on: February 23, 2013, 12:04:16 pm »
Quote
sy pakai Oscam_Ymod_v18-t34 mantap  :[ mantap bisskey
uda pke oscam ymod di protolux,tp ii pe em masih gelep,tp di openarp cling,bisa share file softcam.keys untuk oscam nya bro?

Send From Phone
saya pake pkt nebula pake mgcam/oscam  :[ + i pe em lancar (top)
copy file terlampir ke var/key
sip bro,uda cling,hanya yg hd blm cling,di e2 protolux hanya hd4 & hd8 yg nongol,yg lain kebaca ..channel,kira2 knp ya?pdhl klo di scan tp nya dapet tp ga ada di list chanel

Send From Phone
ipm hd kebaca data jadi y g nongol di channel list,solusinya pindah ke favourit pake dreamset
dreamset nya nggak ada dicari dimana?

Offline p_dro_666

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Location: Solotigo
  • Date Registered: February 11, 2010, 08:28:26 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Re: Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #153 on: February 23, 2013, 03:03:25 pm »
Quote
sy pakai Oscam_Ymod_v18-t34 mantap  :[ mantap bisskey
uda pke oscam ymod di protolux,tp ii pe em masih gelep,tp di openarp cling,bisa share file softcam.keys untuk oscam nya bro?

Send From Phone
saya pake pkt nebula pake mgcam/oscam  :[ + i pe em lancar (top)
copy file terlampir ke var/key
sip bro,uda cling,hanya yg hd blm cling,di e2 protolux hanya hd4 & hd8 yg nongol,yg lain kebaca ..channel,kira2 knp ya?pdhl klo di scan tp nya dapet tp ga ada di list chanel

Send From Phone
ipm hd kebaca data jadi y g nongol di channel list,solusinya pindah ke favourit pake dreamset
dreamset nya nggak ada dicari dimana?
Ni Mas

Offline djokos

  • Murid
  • **
  • Posts: 181
  • Date Registered: April 04, 2011, 10:29:34 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Re: Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #154 on: February 23, 2013, 05:06:16 pm »
Quote
sy pakai Oscam_Ymod_v18-t34 mantap  :[ mantap bisskey
uda pke oscam ymod di protolux,tp ii pe em masih gelep,tp di openarp cling,bisa share file softcam.keys untuk oscam nya bro?

Send From Phone
saya pake pkt nebula pake mgcam/oscam  :[ + i pe em lancar (top)
copy file terlampir ke var/key
sip bro,uda cling,hanya yg hd blm cling,di e2 protolux hanya hd4 & hd8 yg nongol,yg lain kebaca ..channel,kira2 knp ya?pdhl klo di scan tp nya dapet tp ga ada di list chanel

Send From Phone
ipm hd kebaca data jadi y g nongol di channel list,solusinya pindah ke favourit pake dreamset
dreamset nya nggak ada dicari dimana?
Ni Mas
top markotop. suwun

Offline ozone

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: February 06, 2012, 01:04:42 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Re: Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #155 on: February 25, 2013, 01:16:51 pm »
Quote
sy pakai Oscam_Ymod_v18-t34 mantap  :[ mantap bisskey
uda pke oscam ymod di protolux,tp ii pe em masih gelep,tp di openarp cling,bisa share file softcam.keys untuk oscam nya bro?

Send From Phone
saya pake pkt nebula pake mgcam/oscam  :[ + i pe em lancar (top)
copy file terlampir ke var/key
sip bro,uda cling,hanya yg hd blm cling,di e2 protolux hanya hd4 & hd8 yg nongol,yg lain kebaca ..channel,kira2 knp ya?pdhl klo di scan tp nya dapet tp ga ada di list chanel

Send From Phone
ipm hd kebaca data jadi y g nongol di channel list,solusinya pindah ke favourit pake dreamset
dreamset nya nggak ada dicari dimana?
Ni Mas
trims masbro,, ijin downloads  :salaman:

Offline aerizh

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: July 24, 2010, 01:34:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Safari 7.1.0.861 Safari 7.1.0.861
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #156 on: March 03, 2013, 01:36:15 am »
Mohon bantuan para master emtek network kok gak bs lock di enigma2 padahal yg lain lancar2 saja...gmn cara setting tuner configuration nya...trma kasih

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1514
  • Age: 27
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #157 on: March 04, 2013, 06:11:30 pm »
Kenapa ya global tv jd no signal di spark padahal kmrn2 lancar jaya.. Gak pernah di ubah2 jg tp nya.. Channel lain bagus semua.. Kira2 apa ya mslah nya? Mohon bantuan para master... Btw kompas tv di enigma2 kok susah lock ya..trima kasih
kasusnya sama dengan yg sy alami,tp ga diutak-atik akhirnya nongol dengan sendirinya,terkadang amiko ga ma u lock chnnlnya saat kita mmkai frekwnsi &tp yg sperti di lyngsat,mesti ditambah 3-4 digit baru bs cling

Offline Mr Lee

  • beradaptasi menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 135
  • Date Registered: November 18, 2007, 04:09:13 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #158 on: March 05, 2013, 09:44:55 am »
mohon bantuan dari teman2 disini saya coba masukin sat.xml ke  Protolux v5  pake DCC 2.96.ga tampil2 satelitnya.sdh restart berulang2.

Offline metalizer

  • Pengen Jadi Orang Sukses Walau Masih
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 36
  • Location: City OF Pempek
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:38:32 pm
  • Reputasi : 14
  • Don't Stop Learning
Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #159 on: March 05, 2013, 03:56:18 pm »
mohon bantuan dari teman2 disini saya coba masukin sat.xml ke  Protolux v5  pake DCC 2.96.ga tampil2 satelitnya.sdh restart berulang2.
klo di e2 bkn sat.xml tp satellites.xml bro

Send From Phone
dicobo dulu,,kalo dak biso nian baru betanyo

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #159 on: March 05, 2013, 03:56:18 pm »