Author Topic: Enigma2 for Amiko Alien  (Read 109612 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline maimunjaya

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1125
  • Location: Serambi Mekkah
  • Date Registered: September 27, 2011, 02:31:12 pm
  • Reputasi : 52
  • Teori dan Praktek sejalan.
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #160 on: March 05, 2013, 05:34:59 pm »
hanya bisa nyimak. :)
budayakan 95% praktek dan 5% teori

Offline zend

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: June 22, 2012, 12:01:53 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #161 on: March 05, 2013, 06:07:55 pm »
cara masukin satellite.xml ke E2 nebula gimana yah mas bro??klo ada minta tutorialnya biar kita tambah wawasan hehhehe :good:

Offline metalizer

  • Pengen Jadi Orang Sukses Walau Masih
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 36
  • Location: City OF Pempek
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:38:32 pm
  • Reputasi : 14
  • Don't Stop Learning
Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #162 on: March 05, 2013, 08:35:22 pm »
cara masukin satellite.xml ke E2 nebula gimana yah mas bro??klo ada minta tutorialnya biar kita tambah wawasan hehhehe :good:
tutorialnya uda bejibun bro asal rajin baca di halaman2 belakang atau di thread spark

Send From Phone
dicobo dulu,,kalo dak biso nian baru betanyo

Offline Mr Lee

  • beradaptasi menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 135
  • Date Registered: November 18, 2007, 04:09:13 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
    • Email
Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #163 on: March 07, 2013, 01:53:35 pm »
mohon bantuan dari teman2 disini saya coba masukin sat.xml ke  Protolux v5  pake DCC 2.96.ga tampil2 satelitnya.sdh restart berulang2.
klo di e2 bkn sat.xml tp satellites.xml bro

Send From Phone
saya sdh coba pake satellites.xml bro tp ga tampil2 jg.(kemaren wkt posting itu satellites saya tulis singkat jd sat.)

Offline GUEST

  • guest
  • Murid
  • **
  • Posts: 212
  • Date Registered: March 05, 2013, 12:12:31 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #164 on: March 07, 2013, 03:15:27 pm »
mohon bantuan dari teman2 disini saya coba masukin sat.xml ke  Protolux v5  pake DCC 2.96.ga tampil2 satelitnya.sdh restart berulang2.
klo di e2 bkn sat.xml tp satellites.xml bro

Send From Phone
saya sdh coba pake satellites.xml bro tp ga tampil2 jg.(kemaren wkt posting itu satellites saya tulis singkat jd sat.)
kelihatannya agak susah... :s :s

Offline metalizer

  • Pengen Jadi Orang Sukses Walau Masih
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 36
  • Location: City OF Pempek
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:38:32 pm
  • Reputasi : 14
  • Don't Stop Learning
Re: Re: Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #165 on: March 07, 2013, 03:51:46 pm »
mohon bantuan dari teman2 disini saya coba masukin sat.xml ke  Protolux v5  pake DCC 2.96.ga tampil2 satelitnya.sdh restart berulang2.
klo di e2 bkn sat.xml tp satellites.xml bro

Send From Phone
saya sdh coba pake satellites.xml bro tp ga tampil2 jg.(kemaren wkt posting itu satellites saya tulis singkat jd sat.)
klo di protolux satelites.xml nya tarok di etc/tuxbox lalu restart rx nya

Send From Phone
dicobo dulu,,kalo dak biso nian baru betanyo

Offline Mr Lee

  • beradaptasi menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 135
  • Date Registered: November 18, 2007, 04:09:13 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
    • Email
Re: Re: Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #166 on: March 07, 2013, 03:59:01 pm »
mohon bantuan dari teman2 disini saya coba masukin sat.xml ke  Protolux v5  pake DCC 2.96.ga tampil2 satelitnya.sdh restart berulang2.
klo di e2 bkn sat.xml tp satellites.xml bro

Send From Phone
saya sdh coba pake satellites.xml bro tp ga tampil2 jg.(kemaren wkt posting itu satellites saya tulis singkat jd sat.)
sdh bro seharusnya di etc/enigma2.ini mau minta bantuan gimana cara install manual oscam ymod?tengkiu
klo di protolux satelites.xml nya tarok di etc/tuxbox lalu restart rx nya

Send From Phone

Offline metalizer

  • Pengen Jadi Orang Sukses Walau Masih
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 36
  • Location: City OF Pempek
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:38:32 pm
  • Reputasi : 14
  • Don't Stop Learning
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #167 on: March 07, 2013, 04:33:16 pm »
mohon bantuan dari teman2 disini saya coba masukin sat.xml ke  Protolux v5  pake DCC 2.96.ga tampil2 satelitnya.sdh restart berulang2.
klo di e2 bkn sat.xml tp satellites.xml bro

Send From Phone
saya sdh coba pake satellites.xml bro tp ga tampil2 jg.(kemaren wkt posting itu satellites saya tulis singkat jd sat.)
sdh bro seharusnya di etc/enigma2.ini mau minta bantuan gimana cara install manual oscam ymod?tengkiu
klo di protolux satelites.xml nya tarok di etc/tuxbox lalu restart rx nya

Send From Phone
tp pengalaman sy pke protolux klo ga sala satelit.xml jarus di copy ke folder tuxbox jg tp lpa di folder mna,utk oscam copy file oscam ke var/emu dak confignya ke var/keys


Send From Phone
dicobo dulu,,kalo dak biso nian baru betanyo

Offline Mr Lee

  • beradaptasi menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 135
  • Date Registered: November 18, 2007, 04:09:13 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
    • Email
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #168 on: March 07, 2013, 05:45:25 pm »
mohon bantuan dari teman2 disini saya coba masukin sat.xml ke  Protolux v5  pake DCC 2.96.ga tampil2 satelitnya.sdh restart berulang2.
klo di e2 bkn sat.xml tp satellites.xml bro

Send From Phone
saya sdh coba pake satellites.xml bro tp ga tampil2 jg.(kemaren wkt posting itu satellites saya tulis singkat jd sat.)
sdh bro seharusnya di etc/enigma2.ini mau minta bantuan gimana cara install manual oscam ymod?tengkiu
klo di protolux satelites.xml nya tarok di etc/tuxbox lalu restart rx nya

Send From Phone
tp pengalaman sy pke protolux klo ga sala satelit.xml jarus di copy ke folder tuxbox jg tp lpa di folder mna,utk oscam copy file oscam ke var/emu dak confignya ke var/keys


Send From Phone
Bro boleh dijelaskan lebih mendetil ga tentang install oscam ymodnya.(var/emu sdh tahu tapi dak config ke var/keysnya yg ga tahuletaknya.tengkiu bro

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.152 Chrome 25.0.1364.152
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #169 on: March 13, 2013, 10:20:57 am »
mantap nya Amiko alien Enigma2 banyak baju nya..
bisa tukar2 skin suka2

Offline hapsa_tjong

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: November 27, 2011, 06:07:34 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #170 on: March 15, 2013, 05:50:38 am »

update sementara, bootlogo pake videonya EOS mantap .
webtv nya di edit ok jg..berjalan lancar


Pak,untuk webtv/iptv pakai plugin apa?

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #171 on: March 16, 2013, 10:49:40 pm »

update sementara, bootlogo pake videonya EOS mantap .
webtv nya di edit ok jg..berjalan lancar


Pak,untuk webtv/iptv pakai plugin apa?


oy iya.. memang dicari cari tapi gak ketemu, mohon para suhu yg bisa kasi link nya.. :yes:
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline abinklampalin

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 32
  • Location: Medan
  • Date Registered: April 01, 2010, 06:01:36 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #172 on: March 17, 2013, 02:41:18 pm »
mohon bantuan dari teman2 disini saya coba masukin sat.xml ke  Protolux v5  pake DCC 2.96.ga tampil2 satelitnya.sdh restart berulang2.
klo di e2 bkn sat.xml tp satellites.xml bro

Send From Phone
pengalaman di protulux v5, satellites.xml kalo pertama install ditarok di folder enigma2
saran, setelah install lakukan factory reset, biar bersih favorite bawaan dll, baru sent satellites.xml nya ke folder tuxbox

untuk oscam ymod, file ditaruh di emu, jangan lupa direname, kalo untuk folder key, silahkan hapus dan masukkan folder key bawaan ymod
saya sdh coba pake satellites.xml bro tp ga tampil2 jg.(kemaren wkt posting itu satellites saya tulis singkat jd sat.)
sdh bro seharusnya di etc/enigma2.ini mau minta bantuan gimana cara install manual oscam ymod?tengkiu
klo di protolux satelites.xml nya tarok di etc/tuxbox lalu restart rx nya

Send From Phone
tp pengalaman sy pke protolux klo ga sala satelit.xml jarus di copy ke folder tuxbox jg tp lpa di folder mna,utk oscam copy file oscam ke var/emu dak confignya ke var/keys


Send From Phone
Bro boleh dijelaskan lebih mendetil ga tentang install oscam ymodnya.(var/emu sdh tahu tapi dak config ke var/keysnya yg ga tahuletaknya.tengkiu bro

Offline abinklampalin

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 32
  • Location: Medan
  • Date Registered: April 01, 2010, 06:01:36 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #173 on: March 17, 2013, 05:29:19 pm »
mohon bantuan dari teman2 disini saya coba masukin sat.xml ke  Protolux v5  pake DCC 2.96.ga tampil2 satelitnya.sdh restart berulang2.
klo di e2 bkn sat.xml tp satellites.xml bro

Send From Phone
pengalaman di protulux v5, satellites.xml kalo pertama install ditarok di folder enigma2
saran, setelah install lakukan factory reset, biar bersih favorite bawaan dll, baru sent satellites.xml nya ke folder tuxbox

untuk oscam ymod, file ditaruh di emu, jangan lupa direname, kalo untuk folder key, silahkan hapus dan masukkan folder key bawaan ymod
saya sdh coba pake satellites.xml bro tp ga tampil2 jg.(kemaren wkt posting itu satellites saya tulis singkat jd sat.)
sdh bro seharusnya di etc/enigma2.ini mau minta bantuan gimana cara install manual oscam ymod?tengkiu
klo di protolux satelites.xml nya tarok di etc/tuxbox lalu restart rx nya

Send From Phone
tp pengalaman sy pke protolux klo ga sala satelit.xml jarus di copy ke folder tuxbox jg tp lpa di folder mna,utk oscam copy file oscam ke var/emu dak confignya ke var/keys


Send From Phone
Bro boleh dijelaskan lebih mendetil ga tentang install oscam ymodnya.(var/emu sdh tahu tapi dak config ke var/keysnya yg ga tahuletaknya.tengkiu bro
oscam ymod direname jadi oscam, taruh di var/emu
key nya di taruh di var/key (bisa pake key /config dll bawaan atau key bawaan oscamymod)

Offline babyfoxed

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: September 27, 2012, 11:33:53 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #174 on: March 18, 2013, 12:31:45 pm »
kemarin suntik amiko dengan 'OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-03-01-13_a65db78'. dan hasilnya masih kurang puas. sebelumnya saya pakai PKTeam Nebula (sudah OK.. cuman kalah di channel HD :( )

mohon infonyanya donk :
1. apa perbedaan antara "OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c" dengan "OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-03-01-13_a65db78" ?
2. Ada yang berhasil lock KOMPAS TV di palapa D ?
3. Scan Service (channel) emang lama ya ? kemarin coba 2 jam untuk 13 satelit (c band). dan untuk telvis sepertinya ada channel yg hilang.
4. skin banyak tapi ngak ada yg bisa nampilin info oscam di infobar + jenis enkripsi (ada yang tau settingnya dimana).
5. Picon nya koq ngak muncul ya.. padahal dah masukan ke posisi direktori (seperti di PKTeam dahulu).

Untuk fly cukup lancar dan untuk biss ngak coba.. booting sepertinya masih cepat PKTeam (ngak tau benar ato perasaan).


Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #175 on: March 21, 2013, 12:43:15 am »
kemarin suntik amiko dengan 'OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-03-01-13_a65db78'. dan hasilnya masih kurang puas. sebelumnya saya pakai PKTeam Nebula (sudah OK.. cuman kalah di channel HD :( )

mohon infonyanya donk :
1. apa perbedaan antara "OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c" dengan "OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-03-01-13_a65db78" ?
2. Ada yang berhasil lock KOMPAS TV di palapa D ?
3. Scan Service (channel) emang lama ya ? kemarin coba 2 jam untuk 13 satelit (c band). dan untuk telvis sepertinya ada channel yg hilang.
4. skin banyak tapi ngak ada yg bisa nampilin info oscam di infobar + jenis enkripsi (ada yang tau settingnya dimana).
5. Picon nya koq ngak muncul ya.. padahal dah masukan ke posisi direktori (seperti di PKTeam dahulu).

Untuk fly cukup lancar dan untuk biss ngak coba.. booting sepertinya masih cepat PKTeam (ngak tau benar ato perasaan).


jawaban
yg no 1 mmng beda tipis

no.2 blm lock

no,3 scan cepat jg dan untuk telvis no problem

no,4 semua bisa di tampilkan hanya mslh settingan

no,5 picon muncul semua

dan BISS ok... untuk booting sy edit video lagu suka2 untuk tampilan booting nya mantap...bro...

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #176 on: March 21, 2013, 01:10:32 am »
yg ingin coba tampilan booting video mp4 BCL

boleh coba tukar bootlogo.mvi nya dgn startup.mp4 di bawah...
selamat mencoba


http://www.4shared.com/video/yt2Ru1KH/startup.html

Offline babyfoxed

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: September 27, 2012, 11:33:53 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #177 on: March 21, 2013, 05:33:57 pm »
kemarin suntik amiko dengan 'OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-03-01-13_a65db78'. dan hasilnya masih kurang puas. sebelumnya saya pakai PKTeam Nebula (sudah OK.. cuman kalah di channel HD :( )

mohon infonyanya donk :
1. apa perbedaan antara "OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c" dengan "OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-03-01-13_a65db78" ?
2. Ada yang berhasil lock KOMPAS TV di palapa D ?
3. Scan Service (channel) emang lama ya ? kemarin coba 2 jam untuk 13 satelit (c band). dan untuk telvis sepertinya ada channel yg hilang.
4. skin banyak tapi ngak ada yg bisa nampilin info oscam di infobar + jenis enkripsi (ada yang tau settingnya dimana).
5. Picon nya koq ngak muncul ya.. padahal dah masukan ke posisi direktori (seperti di PKTeam dahulu).

Untuk fly cukup lancar dan untuk biss ngak coba.. booting sepertinya masih cepat PKTeam (ngak tau benar ato perasaan).


jawaban
yg no 1 mmng beda tipis

no.2 blm lock

no,3 scan cepat jg dan untuk telvis no problem

no,4 semua bisa di tampilkan hanya mslh settingan

no,5 picon muncul semua

dan BISS ok... untuk booting sy edit video lagu suka2 untuk tampilan booting nya mantap...bro...

punya bang ginting disana bisa lock Kompas tv ?

kemarin saya coba suntik versi 'OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c'.

1. startup pertama ngak pake wizard setting (langsung masuk ke pilihan channel) dan bahasa rusia. untung ada contekan bang ginting.. solved !
2. Remote mantab ( dari dulu pake harus dekat dekat dengan receivernya lebih kurang 50cm. sekarang dah bisa 'agak' jauh)
3. infobar skin nBlacknya sudah ada jenis enkripsi. (bang ginting ajarin donk cara nampilin jenis enkripsi channel di versi OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-03-01-13_a65db78)
4. scan service tetap lama :( (bang ginting bole ajarin, biar bisa balap scannya.. 2 jam lebih scannya kemarin), tetapi tangkapannya lebih banyak dari sebelumnya (OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-03-01-13_a65db78).
5. plugin bawaan dah rame apalage untuk . cuman oscam versi lama :( (cara upgradenya begimana ya..)
6. piconnya koq tetap ngak mo muncul ya (/usr/share/enigma2/). (** piconnya saya backup dari PKTeam nebula terdahulu).

mohon maaf kalo ada salah.. dimaklumin review pemula. wkwkwk

Terima kasih



Offline rafhael88

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: November 24, 2012, 12:12:52 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #178 on: April 01, 2013, 08:38:27 am »
pagi semua salam knl semua sy pake e2 open pli mod backup cuma versinya lupa tp untuk scan chanel ngak diragukan mulus ngak ribet memasukan xml nya cuma saya blm tau cara conek intr nya klo ada yg tau mohon caya setting

Offline arai

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: July 10, 2012, 04:37:00 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #179 on: April 14, 2013, 01:31:08 pm »
ProtoLux V.5 vom EOS-Team
ajib jg, mesti dioprek dibagian emu, byk bgt soalnya.
ada MCAS jg.

tampilan web 2 bh, port 80 dan 8080
remote ok, tampilan ok
letak satellite.xml nipu, ada etc/dituxbox dan etc/enigma2

msh byk menu dan fitur tersembunyi
3 jam nyoba, ajibbbbbbb (walau pake oscam ymod)

silahkan download di :
http://www.hdfreaks.cc/index.php?page=Thread&threadID=10962
oscam bawaanya jg ok bro.. OSCAM 1.20-unstable-@NF-EOS-Dev-svn build #5940

salah satu tampilan nya..


ia lae ...
lg oprek HDglass16 versi terakhir, tp install manual dari telnet bukan dari plugin download.
picon ga nongol nih, baru picon cam,sat dan prov aja yg nongol di skin ini, tp picon ch ga nongol

di skin lain , nongol smua udh.

update sementara, bootlogo pake videonya EOS mantap .
gimana cara isi tiket di protolux_v.5..mohon bantuanx para suhu..trims..

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #179 on: April 14, 2013, 01:31:08 pm »