Author Topic: Enigma2 for Amiko Alien  (Read 119235 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #20 on: January 16, 2013, 09:04:29 pm »
isi tread sebagian besar gambar .. link donloadnya pada kemana yah hmmm...  :omg:
klik gambar download diatas kang
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 38
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #21 on: January 20, 2013, 06:44:42 pm »
isi tread sebagian besar gambar .. link donloadnya pada kemana yah hmmm...  :omg:
klik gambar download diatas kang
cara memasukan biss key di enigma2 bagaimana pak....? mohon tutorial nya...... Sebelumnya terima kasih atas bantuanya....
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5

Offline ozone

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: February 06, 2012, 01:04:42 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #22 on: January 28, 2013, 12:20:04 pm »


image Enigma2 terbaru  OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c

sdh suport Modem 3G network
boleh di coba...
om ginting,, bagaimana cara setting lnb, diseqc dll,
sw enigma OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c, trims  :salaman:

Offline metalizer

  • Pengen Jadi Orang Sukses Walau Masih
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 36
  • Location: City OF Pempek
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:38:32 pm
  • Reputasi : 14
  • Don't Stop Learning
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #23 on: January 29, 2013, 09:20:28 am »
mau review image OpenAR-P

setelah mencoba macem2 image e2 ahirnya mantep di openarp
-tampilan info chanel lengkap
-emu lengkap dan menurut saya cuma image e2 ini yg masih bisa pake emu cccam kalo yg lain pada oscam semua,cccam emu lebih mudah buat masukin tiket cukup di edit    file cccam.cfg di var/keys langsung
-plugin multimedia banyak macem walau ada bbrp yg ga jalan,malahan ada plugin satscan buat blind scan tp sayangnya ga jalan  ^_^ tp masih ada plugin buat scan lain yg lebih cepet daripada manual scanning bawaan
-remote sensitif
-skin oke bgt
-support softcam.key
-uda support record di fat32(kalo old release blm support)
-ada iptv plugin (VOD Stream)
-gambar bening
-perpindahan antar ch cepet

kalo selama ini pake HDMU lalu ganti image ini pasti akan sangat terasa perbedaan kecepatannya,image ini ga pake lelet

itu dulu kayaknya  :piss: :piss:


dicobo dulu,,kalo dak biso nian baru betanyo

Offline dutaborneo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 444
  • Location: 3°26'15.23"S 114°51'23.07"E ----- Banjarmasin South Borneo
  • Date Registered: April 21, 2010, 09:17:37 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #24 on: January 29, 2013, 10:55:59 am »
Saya coba autoscan dan manual scan untuk nd$  tetap aja 88 chanel yg lock ......  saya pakai E2 Open ArP ... ada pencerahan ??  :omg: :pray: :pray: :pray:


Telp: 0511 7715002 --- 082153890999 --- 087814815499

Offline rio13

  • Profesor pun pernah jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 381
  • Age: 40
  • Location: 7.06.41'19 S 108.30.11'98 T
  • Date Registered: June 05, 2008, 08:33:42 pm
  • Reputasi : 25
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.95 Chrome 23.0.1271.95
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #25 on: January 29, 2013, 11:02:51 am »
Saya coba autoscan dan manual scan untuk nd$  tetap aja 88 chanel yg lock ......  saya pakai E2 Open ArP ... ada pencerahan ??  :omg: :pray: :pray: :pray:
Di T4 saya dapat 121 chanel, pake LO 3260.
Mungkin sinyalnya kurang kuat Bro, atau polarisasi H dan V nya di cek lg.

Terimakasih

Offline metalizer

  • Pengen Jadi Orang Sukses Walau Masih
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 36
  • Location: City OF Pempek
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:38:32 pm
  • Reputasi : 14
  • Don't Stop Learning
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #26 on: January 29, 2013, 11:17:04 am »
Saya coba autoscan dan manual scan untuk nd$  tetap aja 88 chanel yg lock ......  saya pakai E2 Open ArP ... ada pencerahan ??  :omg: :pray: :pray: :pray:
Atau mnkn satelites.xml nya pke yg lma,coba pke xml yg terbaru

---<<>>---
dicobo dulu,,kalo dak biso nian baru betanyo

Offline p3gazu5

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: April 30, 2008, 03:20:46 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #27 on: January 29, 2013, 01:37:53 pm »
mau review image OpenAR-P

setelah mencoba macem2 image e2 ahirnya mantep di openarp
-tampilan info chanel lengkap
-emu lengkap dan menurut saya cuma image e2 ini yg masih bisa pake emu cccam kalo yg lain pada oscam semua,cccam emu lebih mudah buat masukin tiket cukup di edit    file cccam.cfg di var/keys langsung
-plugin multimedia banyak macem walau ada bbrp yg ga jalan,malahan ada plugin satscan buat blind scan tp sayangnya ga jalan  ^_^ tp masih ada plugin buat scan lain yg lebih cepet daripada manual scanning bawaan
-remote sensitif
-skin oke bgt
-support softcam.key
-uda support record di fat32(kalo old release blm support)
-ada iptv plugin (VOD Stream)
-gambar bening
-perpindahan antar ch cepet

kalo selama ini pake HDMU lalu ganti image ini pasti akan sangat terasa perbedaan kecepatannya,image ini ga pake lelet

itu dulu kayaknya  :piss: :piss:




versi terbaru untuk image processor Spark7111 (Amiko Alien) tgl  21/01/2013  OpenAR-P_OE2.0

telah ditambah: -
Emu

1 - cccam
2 - mgcamd 1:38
3 - Oscam

http://www.mediafire.com/?fkhkiy2y9bk23dz

note : msh blum dicoba firmwarenya :-) tpi entar mallam mau di coba gara2 kena racun bro Metalizer ..:-)
« Last Edit: January 29, 2013, 01:52:07 pm by p3gazu5 »

Offline Mr Lee

  • beradaptasi menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 135
  • Date Registered: November 18, 2007, 04:09:13 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #28 on: January 29, 2013, 01:49:23 pm »
utk Enigma apakah sdh bisa pake usb wifi?klo bisa mau minta diajarin gmn cara configurasinya?

Offline metalizer

  • Pengen Jadi Orang Sukses Walau Masih
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 36
  • Location: City OF Pempek
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:38:32 pm
  • Reputasi : 14
  • Don't Stop Learning
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #29 on: January 29, 2013, 02:32:21 pm »
Quote

versi terbaru untuk image processor Spark7111 (Amiko Alien) tgl  21/01/2013  OpenAR-P_OE2.0

telah ditambah: -
Emu

1 - cccam
2 - mgcamd 1:38
3 - Oscam

http://www.mediafire.com/?fkhkiy2y9bk23dz

note : msh blum dicoba firmwarenya :-) tpi entar mallam mau di coba gara2 kena racun bro Metalizer ..:-)

 ^_^ ^_^,ayo dicoba bro ,mantap loh,btw saya blm tau nih ada yg baru tgl 21 bln 1,saya pake yg tgl 13,
ijin sedot bro
dicobo dulu,,kalo dak biso nian baru betanyo

Offline dutaborneo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 444
  • Location: 3°26'15.23"S 114°51'23.07"E ----- Banjarmasin South Borneo
  • Date Registered: April 21, 2010, 09:17:37 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #30 on: January 29, 2013, 03:07:28 pm »
Saya coba autoscan dan manual scan untuk nd$  tetap aja 88 chanel yg lock ......  saya pakai E2 Open ArP ... ada pencerahan ??  :omg: :pray: :pray: :pray:
Di T4 saya dapat 121 chanel, pake LO 3260.
Mungkin sinyalnya kurang kuat Bro, atau polarisasi H dan V nya di cek lg.

Terimakasih
sett network search nya dh di yes blom? scra otomatis akan menscane seluruh TP yg ad di Indovis',,,,

Tks bro  akan saya coba dulu  ---- kemarin saya scan LO 3620 dan LH 3620  dapat 88 Chanel  kalau saya ganti ke C band pakai Manual Cuma dapat 30 Chanel....  anehnya chanel yang tidak ada di LO 3620  ada di Cband.....  saya utak atik Autoscan maupun Manual scan sama saja ...... :omg: :omg: :omg:



Telp: 0511 7715002 --- 082153890999 --- 087814815499

Offline metalizer

  • Pengen Jadi Orang Sukses Walau Masih
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 36
  • Location: City OF Pempek
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:38:32 pm
  • Reputasi : 14
  • Don't Stop Learning
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #31 on: January 29, 2013, 05:49:24 pm »
softcam.key iwak peyek nss6
copy ke var/keys langsung maknyus di e2
dicobo dulu,,kalo dak biso nian baru betanyo

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2061
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #32 on: January 29, 2013, 06:27:33 pm »
Sudah saya coba Open AR -P 2013
Install agak lama..tapi ngga apa-apa remote OK
 :[ :[ Ok pakai Oscam Ymodv18.... (top) oscam asli nya :x (ngga bisa pakai)
« Last Edit: January 29, 2013, 06:32:25 pm by RITAMA »
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 924
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #33 on: January 29, 2013, 06:52:43 pm »
Sudah saya coba Open AR -P 2013
Install agak lama..tapi ngga apa-apa remote OK
 :[ :[ Ok pakai Oscam Ymodv18.... (top) oscam asli nya :x (ngga bisa pakai)
test  :[ jrusan mana bro?

Offline metalizer

  • Pengen Jadi Orang Sukses Walau Masih
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 36
  • Location: City OF Pempek
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:38:32 pm
  • Reputasi : 14
  • Don't Stop Learning
Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #34 on: January 29, 2013, 07:18:27 pm »
Sudah saya coba Open AR -P 2013
Install agak lama..tapi ngga apa-apa remote OK
 :[ :[ Ok pakai Oscam Ymodv18.... (top) oscam asli nya :x (ngga bisa pakai)
Knp ga pke yg versi 08012013 yg ada di hal 1 bro?oscamnya mantap jg

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
dicobo dulu,,kalo dak biso nian baru betanyo

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2061
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #35 on: January 29, 2013, 07:35:38 pm »
Sudah saya coba Open AR -P 2013
Install agak lama..tapi ngga apa-apa remote OK
 :[ :[ Ok pakai Oscam Ymodv18.... (top) oscam asli nya :x (ngga bisa pakai)
Knp ga pke yg versi 08012013 yg ada di hal 1 bro?oscamnya mantap jg

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
knp balik lagi... justru saya pakai yg 21012013..
oscam maknyus test 09c1
ada plugin modem gsm/cdma  :P
« Last Edit: January 29, 2013, 07:59:41 pm by RITAMA »
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #36 on: January 29, 2013, 08:47:14 pm »
Sudah saya coba Open AR -P 2013
Install agak lama..tapi ngga apa-apa remote OK
 :[ :[ Ok pakai Oscam Ymodv18.... (top) oscam asli nya :x (ngga bisa pakai)

gimana dengan fitur blind scan nya bro..? masih macet..
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline metalizer

  • Pengen Jadi Orang Sukses Walau Masih
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 626
  • Age: 36
  • Location: City OF Pempek
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:38:32 pm
  • Reputasi : 14
  • Don't Stop Learning
Re: Re: Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #37 on: January 29, 2013, 10:11:37 pm »
Sudah saya coba Open AR -P 2013
Install agak lama..tapi ngga apa-apa remote OK
 :[ :[ Ok pakai Oscam Ymodv18.... (top) oscam asli nya :x (ngga bisa pakai)
Knp ga pke yg versi 08012013 yg ada di hal 1 bro?oscamnya mantap jg

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
knp balik lagi... justru saya pakai yg 21012013..
oscam maknyus test 09c1
ada plugin modem gsm/cdma  :P
Weh,kok di picnya tgl versinya 2012-12-31-test,kalo yg pnya sy tulisannya  2013-01-07-last,dan jg dari awal install uda ada 6 emu pd softcam managernya,plugin modem cdma nya jg ada,skin bawaan nblack51

---<<>>---
dicobo dulu,,kalo dak biso nian baru betanyo

Offline abinklampalin

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 33
  • Location: Medan
  • Date Registered: April 01, 2010, 06:01:36 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #38 on: January 29, 2013, 11:31:03 pm »
ProtoLux V.5 vom EOS-Team
ajib jg, mesti dioprek dibagian emu, byk bgt soalnya.
ada MCAS jg.

tampilan web 2 bh, port 80 dan 8080
remote ok, tampilan ok
letak satellite.xml nipu, ada etc/dituxbox dan etc/enigma2

msh byk menu dan fitur tersembunyi
3 jam nyoba, ajibbbbbbb (walau pake oscam ymod)

silahkan download di :
http://www.hdfreaks.cc/index.php?page=Thread&threadID=10962

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #39 on: January 30, 2013, 12:44:34 am »
ProtoLux V.5 vom EOS-Team
ajib jg, mesti dioprek dibagian emu, byk bgt soalnya.
ada MCAS jg.

tampilan web 2 bh, port 80 dan 8080
remote ok, tampilan ok
letak satellite.xml nipu, ada etc/dituxbox dan etc/enigma2

msh byk menu dan fitur tersembunyi
3 jam nyoba, ajibbbbbbb (walau pake oscam ymod)

silahkan download di :
http://www.hdfreaks.cc/index.php?page=Thread&threadID=10962
oscam bawaanya jg ok bro.. OSCAM [email protected] build #5940

salah satu tampilan nya..

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #39 on: January 30, 2013, 12:44:34 am »