Author Topic: Enigma2 for Amiko Alien  (Read 116972 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline YUDISTIRA

  • Gimbla
  • Murid
  • **
  • Posts: 191
  • Location: Duri, Riau (Kab. Bengkalis)
  • Date Registered: August 27, 2008, 12:18:51 pm
  • Reputasi : 3
  • One for All and All for One
    • Email
Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #60 on: January 31, 2013, 07:35:09 pm »


image Enigma2 terbaru  OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c


Bro via dcc tambah satelit di image ini butuh password tolong dong???
Kenapa ya indosiar, tvone, sctv, rcti, global tv, metrotv, tvri, yaa rata2 channel fta di palapa d kok tidak lock saat di scan channel di E2 image Open AR-P....???, paytv skynindo lock atau msh adakah yg harus di setting di image ini???, perlu diketahui klu di spark aman2 aja. Tolong dong master2, Solusinya. Terimakasih.

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
Matrix Soccer SW 8,14, Amiko Alien SHD 8900, OB S9
Dish Mesh 9 F, Rotor Hansen
Modem Sierra 885

Offline moes atjheh

  • "Belajar tidak mengenal istilah terlambat"
  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 42
  • Location: PANTONLABU PROVINSI ACEH
  • Date Registered: April 28, 2011, 12:54:17 am
  • Reputasi : 2
  • 085288252722 082364828822
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1354.0 Chrome 25.0.1354.0
    • Email
Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #61 on: February 01, 2013, 01:23:39 am »


image Enigma2 terbaru  OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c


Bro via dcc tambah satelit di image ini butuh password tolong dong???
Kenapa ya indosiar, tvone, sctv, rcti, global tv, metrotv, tvri, yaa rata2 channel fta di palapa d kok tidak lock saat di scan channel di E2 image Open AR-P....???, paytv skynindo lock atau msh adakah yg harus di setting di image ini???, perlu diketahui klu di spark aman2 aja. Tolong dong master2, Solusinya. Terimakasih.

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
menurut saya banyak masalah di spark.daripada enigma2
Receiver openbox s4 / s9 HD PVR
Receiver Amiko alien
router huawei e960
www.facebook.com/moes.atjheh

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #62 on: February 01, 2013, 02:54:09 pm »


image Enigma2 terbaru  OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c


Bro via dcc tambah satelit di image ini butuh password tolong dong???
Kenapa ya indosiar, tvone, sctv, rcti, global tv, metrotv, tvri, yaa rata2 channel fta di palapa d kok tidak lock saat di scan channel di E2 image Open AR-P....???, paytv skynindo lock atau msh adakah yg harus di setting di image ini???, perlu diketahui klu di spark aman2 aja. Tolong dong master2, Solusinya. Terimakasih.

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
menurut saya banyak masalah di spark.daripada enigma2

Saya ikut setuju.. spark lebih banyak sengsara berbanding dengan E2.
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline moes atjheh

  • "Belajar tidak mengenal istilah terlambat"
  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 42
  • Location: PANTONLABU PROVINSI ACEH
  • Date Registered: April 28, 2011, 12:54:17 am
  • Reputasi : 2
  • 085288252722 082364828822
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1354.0 Chrome 25.0.1354.0
    • Email
Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #63 on: February 01, 2013, 09:00:18 pm »
 (top)


image Enigma2 terbaru  OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c


Bro via dcc tambah satelit di image ini butuh password tolong dong???
Kenapa ya indosiar, tvone, sctv, rcti, global tv, metrotv, tvri, yaa rata2 channel fta di palapa d kok tidak lock saat di scan channel di E2 image Open AR-P....???, paytv skynindo lock atau msh adakah yg harus di setting di image ini???, perlu diketahui klu di spark aman2 aja. Tolong dong master2, Solusinya. Terimakasih.

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
menurut saya banyak masalah di spark.daripada enigma2

Saya ikut setuju.. spark lebih banyak sengsara berbanding dengan E2.
(top) (top) (top)
Receiver openbox s4 / s9 HD PVR
Receiver Amiko alien
router huawei e960
www.facebook.com/moes.atjheh

Offline moes atjheh

  • "Belajar tidak mengenal istilah terlambat"
  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 42
  • Location: PANTONLABU PROVINSI ACEH
  • Date Registered: April 28, 2011, 12:54:17 am
  • Reputasi : 2
  • 085288252722 082364828822
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1354.0 Chrome 25.0.1354.0
    • Email
Re: Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #64 on: February 02, 2013, 03:23:00 pm »


image Enigma2 terbaru  OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c


Bro via dcc tambah satelit di image ini butuh password tolong dong???
User: root
Pass: openAR

---<<>>---
butuh pencerahan,DCC apa yang perlu di pakai :pray:
Receiver openbox s4 / s9 HD PVR
Receiver Amiko alien
router huawei e960
www.facebook.com/moes.atjheh

Offline p3gazu5

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: April 30, 2008, 03:20:46 pm
  • Reputasi : 0
Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #65 on: February 02, 2013, 06:46:38 pm »
dcc dreambox control center dcc 2.96 download disini :
 http://np-ulc.com/viewer_top.php?file=DCC%20v.2.96.zip&dir=Receiver/Dreambox/Tools
 
Sent from my MB855 using Tapatalk 2

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1572
  • Age: 2013
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 84
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #66 on: February 02, 2013, 08:05:18 pm »
Review, Image Prolux V.5 memang  (top),
ditambah lagi dg boot video n sound nya bikin mantab saat booting, Gelegar ,membahana, cetar   ^_^ ^_^ ^_^,
web tv juga maknyuss... sekian lama seti dg PKTeam Nebula Mod by Vardan akhirnya pindah juga ke Prolux...


Buktikan Sendiri....

untuk tata letak satelite.xml tidak ada bedanya dg image sebelumnya...
wes ayooo buruan di coba...  :D
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2062
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #67 on: February 02, 2013, 08:53:42 pm »

Coba lock kompas tv palapa susah benar pakai enigma 2 .....
Termasuk ch. Dgn simbol rate kecil....susah lock....padahal spark no problem.....
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1853
  • Age: 41
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 84
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.2 Chrome 25.0.1364.2
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #68 on: February 02, 2013, 09:22:14 pm »
Review, Image Prolux V.5 memang  (top),
ditambah lagi dg boot video n sound nya bikin mantab saat booting, Gelegar ,membahana, cetar   ^_^ ^_^ ^_^,
web tv juga maknyuss... sekian lama seti dg PKTeam Nebula Mod by Vardan akhirnya pindah juga ke Prolux...


Buktikan Sendiri....

untuk tata letak satelite.xml tidak ada bedanya dg image sebelumnya...
wes ayooo buruan di coba...  :D
sy jg udah coba image ini dan memang hasilnya luar biasa (top) (top)
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline moes atjheh

  • "Belajar tidak mengenal istilah terlambat"
  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 42
  • Location: PANTONLABU PROVINSI ACEH
  • Date Registered: April 28, 2011, 12:54:17 am
  • Reputasi : 2
  • 085288252722 082364828822
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #69 on: February 02, 2013, 09:29:00 pm »
dcc dreambox control center dcc 2.96 download disini :
 http://np-ulc.com/viewer_top.php?file=DCC%20v.2.96.zip&dir=Receiver/Dreambox/Tools
 
Sent from my MB855 using Tapatalk 2
kalau setting utk enigma2.apa bisa di pakai DCC ini.maklum msh baru/newbie ni sobat
« Last Edit: February 02, 2013, 09:35:50 pm by moestafa4 »
Receiver openbox s4 / s9 HD PVR
Receiver Amiko alien
router huawei e960
www.facebook.com/moes.atjheh

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.5 Chrome 25.0.1364.5
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #70 on: February 02, 2013, 09:36:03 pm »
ProtoLux V.5 vom EOS-Team
ajib jg, mesti dioprek dibagian emu, byk bgt soalnya.
ada MCAS jg.

tampilan web 2 bh, port 80 dan 8080
remote ok, tampilan ok
letak satellite.xml nipu, ada etc/dituxbox dan etc/enigma2

msh byk menu dan fitur tersembunyi
3 jam nyoba, ajibbbbbbb (walau pake oscam ymod)

silahkan download di :
http://www.hdfreaks.cc/index.php?page=Thread&threadID=10962

saya coba dulu bro  (top)

Untk Link mediafire..apa bener yg versi ini..? (sorry kalau salah  (peace) ) >>> http://www.mediafire.com/?chccqalcib31m61
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline dutaborneo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 444
  • Location: 326'15.23"S 11451'23.07"E ----- Banjarmasin South Borneo
  • Date Registered: April 21, 2010, 09:17:37 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #71 on: February 02, 2013, 09:54:46 pm »
tolong dong  mau masukan biss key di pkteam nebula gimana caranya di DCC  (peace) (peace)


Telp: 0511 7715002 --- 082153890999 --- 087814815499

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2062
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #72 on: February 02, 2013, 10:38:10 pm »
Download protolux selesai...
Besok di oprek...apa memang bisa buat lock sr kecil...
Bener hebat ngga.... (peace)
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline YUDISTIRA

  • Gimbla
  • Murid
  • **
  • Posts: 191
  • Location: Duri, Riau (Kab. Bengkalis)
  • Date Registered: August 27, 2008, 12:18:51 pm
  • Reputasi : 3
  • One for All and All for One
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #73 on: February 02, 2013, 11:13:57 pm »


image Enigma2 terbaru  OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c


Bro via dcc tambah satelit di image ini butuh password tolong dong???
User: root
Pass: openAR

---<<>>---
butuh pencerahan,DCC apa yang perlu di pakai :pray:
Kalau sy pakai dcc ver 1.10 bro..
Matrix Soccer SW 8,14, Amiko Alien SHD 8900, OB S9
Dish Mesh 9 F, Rotor Hansen
Modem Sierra 885

Offline moes atjheh

  • "Belajar tidak mengenal istilah terlambat"
  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 42
  • Location: PANTONLABU PROVINSI ACEH
  • Date Registered: April 28, 2011, 12:54:17 am
  • Reputasi : 2
  • 085288252722 082364828822
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1354.0 Chrome 25.0.1354.0
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #74 on: February 02, 2013, 11:56:55 pm »
 (top)


image Enigma2 terbaru  OpenAR-P_OE2.0_211_alien_gst-git-08-01-13_add132c


Bro via dcc tambah satelit di image ini butuh password tolong dong???
User: root
Pass: openAR

---<<>>---
butuh pencerahan,DCC apa yang perlu di pakai :pray:
Kalau sy pakai dcc ver 1.10 bro..
(top)ada link khusus sobat.
Receiver openbox s4 / s9 HD PVR
Receiver Amiko alien
router huawei e960
www.facebook.com/moes.atjheh

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.5 Chrome 25.0.1364.5
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #75 on: February 03, 2013, 12:07:44 am »
Aneh ya..untk semua Enigma2, kabel HDMI saya tdk support ke LCD..padahal Mode Spark bisa support kabel HDMI ny  :^)??
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline oz12

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Location: singkawang
  • Date Registered: November 19, 2012, 11:40:41 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #76 on: February 03, 2013, 10:33:50 am »
Aneh ya..untk semua Enigma2, kabel HDMI saya tdk support ke LCD..padahal Mode Spark bisa support kabel HDMI ny  :^)??
Masih lumayan saya pnya malah gak support di spark atau e2. Jadi sementara pake rca.....

Offline harui

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Age: 38
  • Location: Sabang, Aceh
  • Date Registered: September 08, 2012, 11:01:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #77 on: February 03, 2013, 11:25:52 am »
Aneh ya..untk semua Enigma2, kabel HDMI saya tdk support ke LCD..padahal Mode Spark bisa support kabel HDMI ny  :^)??
Masih lumayan saya pnya malah gak support di spark atau e2. Jadi sementara pake rca.....
Ikut nimbrung brow..
Ditempat saya kalo di e2 rca yg g support

Offline oz12

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Location: singkawang
  • Date Registered: November 19, 2012, 11:40:41 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #78 on: February 03, 2013, 12:21:29 pm »
Aneh ya..untk semua Enigma2, kabel HDMI saya tdk support ke LCD..padahal Mode Spark bisa support kabel HDMI ny  :^)??
Masih lumayan saya pnya malah gak support di spark atau e2. Jadi sementara pake rca.....
Ikut nimbrung brow..
Ditempat saya kalo di e2 rca yg g support
Kalo e2 pake rca emang gk bisa. Jadi sementara pake spark.... 

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1572
  • Age: 2013
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 84
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #79 on: February 03, 2013, 09:49:31 pm »
yang penasaran dg BOOT Protolux V5 bisa jalan2 ke

« Last Edit: February 03, 2013, 09:52:24 pm by lucky_oi »
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Enigma2 for Amiko Alien
« Reply #79 on: February 03, 2013, 09:49:31 pm »