Author Topic: - :: [TERMURAH]USB DVB-T, USB DVB-S QQ + GPS TH Untuk PC/Notebook/Netbook ::-  (Read 13274 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline irwanex

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: January 30, 2010, 09:48:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
www.fjb88.com tempatnya barang barang unik dan murah meriah

QQ USB DVB-S Receiver


Hanya Rp. 370,000 saja (y) (y)

Feature 
*Fully compliant with DVB-DATA ETSI/EN 301 192 standard
*Fully compliant with supports DVB-S Protocol (EN 300 744)/MPEG-2
*Support HDTV at High Resolution up to 1080i /MPEG4
*Support USB 2.0 Hi-Speed
*Input frequency: 950 MHz ~ 2150 MHz
*Symbol rate: 2~ 45 MS/s
*Compliant with TCP/IP, UDP protocol
*High-speed data download with FTP,HTTP and SMTP protocol
*Support for IP unicast and multicast
*Support DiSEqC1.0/1.2 protocol
*Max. 32PIDs can be decoded simultaneously
*Support Electronic Program Guide
*Support SDTV/HDTV
*Support Real Time Digital Video Recording (DVR)
*Support IR-Remote Controller
*LNB Power Supply: 13/18V <400mA


=============================================================================================================
GPS Travel Honey
Hanya Rp. 450,000 saja (y) (y)
Sering lupa memarkir mobil atau motor dimana setelah keluar dari mal?? Sama dong, kami juga sering. :-)

Produk GPS Travel Honey memang bukan barang baru tetapi untuk menemukan produk selengkap dan semurah ini, sepertinya tidak ada deh kecuali yang satu ini. :D

Salah satu kegunaan alat ini untuk menemukan mobil anda yang diparkir entah dimana. Caranya sebelum anda meninggalkan mobil, cukup tekan tombol di bagian tengah selama 2 detik maka kordinat lokasi mobil akan terkunci.

Dan bila anda lupa dimana mobil anda, cukup mengikuti arah lampu berwarna merah. Lampu merah akan berkedip bila lokasi mobil sudah berada di radius 50 m dan akan berubah menjadi warna biru bila lokasi mobil sudah berada di radius 15 m.

Selain untuk mengetahui posisi mobil anda juga bisa menggunakan alat ini untuk mengetahui posisi hotel pada saat anda meninggalkan hotel ataupun untuk berkemah, memancing dan lainnya. Menarik bukan?? :D

Gimana? Tertarik?? Tunggu dulu, ternyata Travel Honey masih mempunyai fungsi lainnya yaitu bisa digunakan sebagai GPS Receiver yang bisa disambungkan ke notebook, Data Logger untuk merekam seluruh kordinat yang dilewati dan juga sebagai Photo Tagger untuk menandai lokasi dimana foto diambil. Jadi ini yang disebut 4-1 GPS deh!!!

Main features

GPS chipset:
-Adopt SkyTraq Venus 6 chipset with 65-Channel for fast acquisition and reacquisition
-High sensitivity (to -160dBm)
-Excellent performance - Cold/Warm/Hot start time: 29/25/1 sec. (average)
-Support standard NMEA0183
-WAAS / EGNOS supported

Hardware:
-Capable of keeping up to 100,000 records or positions, including longitude, latitude, speed, UTC and tag data
-Smart power saving / 650mAh Lithium-Ion Rechargeable battery/14 hours usage
-Eight LEDs indicating clear directions
-No installation needed, user friendly
-Slick and Slim Design, Light and Portable, 70.0(L) X 28.0 (W) X 20.0 (H) mm/ 25g(Battery excluded)
-USB Interface
-Able to record POI
-Two segment switch for two switch modes, Location Finder and Data Logger mode
-Photo Tagger Software:
-Support Windows, XP, and Vista
-Free update
-User friendly interface
-Able to upload to Flickr
-Able to export to KMZ, NMEA183, and GPX format
-Able to view speed and altitude
-Multi-languages supported
-Photo slide show
-Track management
-Support Video playback (AVI, MP4) on the Tracks
-Able to upload any location on to Travel Honey


Berminat bisa hubungi ke 0817-6606660 bro ato ke 92257557 :D Thanks bro.

YM : irwanex@yahoo.com
MSN : irwanex@hotmail.com
GTalk : irwanex@gmail.com

=============================================================================================================

USB DVB-T Receiver
INFO : BANDUNG SUDAH DIGITAL PERTANGGAL 29 Januari 2010 MANTAPPP !!! :D
Sudah bosan dengan gambar seperti dibawah ini :

Gambar buram, noise dimana-mana. Gambar diatas adalah nyata saya foto dengan kamera saya sendiri dikamar (TV Analog dikamar). Maka itu saatnya beralih ke TV DIGITAL

Bagaimana dengan TV Digital? TV Digital menampilkan gambar dengan kualitas DVD tanpa ada noise (bintik-bintik)

Contoh hasil rekaman bisa dilihat disini :

http://www.fjb88.com/temp/2009-7-18-12-22-53.rar
http://www.fjb88.com/temp/2009-8-18-22-25-29.rar
http://www.fjb88.com/temp/2009-8-18-22-8-19.rar

Hasil video diatas direkam menggunakan DVB-T dengan antena yang sama (kualitas gambar seperti diatas jika degan tv analog)

Gambar Produk :


Hanya Rp. 210,000 saja (y) (y)

Paket Produk :


Tampak samping produk :


Ukuran yang kecil, minimalis dan mudah dibawa kemana - mana dengan adanya tambahan antena, produk ini merupakan produk unggulan di Indonesia.

Bye bye TV Analog :D



Coverage Area : JABODETABEK

Jadi apa yang ditunggu :D segera hubungi :


Irwan Khouw
Phone : 08176606660
Esia : 02192257557
Email : irwanex@gmail.com
YM : irwanex@yahoo.com
MSN : irwanex@hotmail.com
GTalk : irwanex@gmail.com




Jadi apa yang ditunggu!! Segera hubungi contact diatas. :D

Spesifikasi Teknis :

Input Therminal : 75 Ohm Din
Receiving Frequency : 48.25~863.25 Mhz Tuning Range
Fully DVB-T Compliant
2K or 8K FFT Size
Bandwith : 6/7/8 Mhz Auto Select
De-Multiplexing
Stream Capture : PES & TS
Video Format : MPEG-II Main Profile & Main Level
Audio Format : MPEG-II Audio Layer I & II

Transfer Via BCA
No Rek : 5270826492
Atas Nama : Khouw Irwan



Transfer Via Mandiri
No Rek : 1170004713129
Atas Nama : Tri Sutrisno




WAH MANGSTAPP!!! PONDOK GEDE, RAWAMANGUN, CIKARANG BISA N GEDUNG CYBER JUGA BISA!

TESTI :

Quote from: uptomeuptou;150638294
bro, akhirnya barang nyampe..
kesan pertama waktu mesen ke brother...
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]WOW Cepet amat ngeresponnya, &[/SIZE],
[SIZE="5"]kooperatif banget [/SIZE][/COLOR]
akhirnya gw deal, sabtu pesen, eh, senin udah di rumah barangnya..
gw coba sekalian di Vista ama XP,
dapet 6 channel :malu

Thanks bro...
brother layak dapet predikat
[COLOR="Red"][SIZE="5"]RECCOMENDED SELLER[/SIZE][/COLOR] dari saya :recsel

Quote from: sugieonoe2002;109774526
gila gw kemaren beli 1 inni dvbnya, manteb abisssssss dah gw aja sampe kaget koq bisa yach acara TV lokal sejelas dan sebening ini udah kaya nonton DVD aja, trus yang lebih keren bisa di record juga lagi buat tayangan sepakbola( asli gambarnya udah kaya nonton DVD). plus 1 lagi nih keunggulannya 1 lagi bisa dipause juga yach??? itu tuh yang manteb kalo gw nonton TV trus kebelakang bentar jadi kaga ketinggalan acaranya, mantebbb dah buat ini barang kualitas "number one" maju trus dagangannya nih boss..........:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Quote from: isalnesta;110488670
[SIZE="4"]Ati2 sama seller yang 1 ini !!!!![/SIZE]
(click to show/hide)

Quote from: gandreas;110806714
Testimoni Gandreas:

1. Recomended Seller, bisa dipercaya, ramah.
2. Barang sampai dengan selamat karena didukung oleh Packing yg bagus
3. Pasang Alatnya mudah, colok ke USB,pasang antenanya, install driver, instal program, masukkin SN, Scan Universal, TV siap dipakai.
4. Channel yg didapat: ada 12:
TVRI 1 Digital, TVRI 2 Digital, TV Edukasi, RCTI Digital, TPI Digital, Telkom Sport,SCTV Digital, ANTV Digital, TV One Digital, TransTV Digital, Trans7 Digital, Metro TV Digital.

Mungkin gw yg salah kali ya, kalo ada yg dapat lebih tolong beritahu caranya :D

Quote from: Therry;111519805
BISA!!
di Windows 7 BIsa jalan bro.....hehehhe
dari tadi kutak kutik akhirnya bisa bro
gak perlu install driver dari cd tapi udah autodetect trus tinggal install player nya aja. tapi kalo di kamar aku harus pakai antena luar baru ke detect. pake pilihan united kingdom. gile...kayak nonton dvd yak.
(click to show/hide)
:malu:ngakak

AYO DIBELI DIBELI....
Win 7 Compatible...

Quote from: fino2;121007415
Bos... Barang sudah diterima...

[COLOR="Red"][SIZE="6"]MUANTEP DAH... bener2 RECOMMENDED SELLER[/SIZE][/COLOR]... TRANSFER JAM 21.30 gw liat di struk JNE nya di kirim jam 22.30 hari itu juga

pake antena bawaan g dapet siyal ... trs gw beliin antena dalem yg pake booster... sabar2 scan manual baru dapet 6 chanel di Serpong Tangerang... minus TV one yg ngelag... tp 5 chanel yg lain OK banget... Suaranya jg muantep

RCTI, Global, n TPI telkomsport di chanel brp y?

coba scan universal dapet 105 chanels

tp langsung ngehang knp y? cb kl bisa mantep kali...

Quote from: rio_bae;123815250
bro ini rio yg kemarin beli tv digitalnya dan janjian COD di Balai kartini. Barang sudah di tes di rumah pondok gede, pertama pakai antena bawaan, search 2 kali ngk dapat chanel uy. pasang antena TV yg diluar baru dapat 6 chanel tapi yg tv one hilang2an. Gambarnya bersih abis, suara juga lumayan karena br tes pakai speaker laptop yg cempreng jadi ngk bisa bedain. Barusan tes di kantor gd. cyber pakai antena bawaan, dapat juga sih 6 chanel tapi masih sering nge-lag ky vcd rusak. nti mo coba pakai antena indor mungkin dapat stabil. Mantap deh barangnya. Sukses jualannya bos

Quote from: libra man;125578230
bro ..udh coba pake antena dalem yg pake booster. Dpt 6 chl n gbr bgs kecuali TVONE . Manteb bro ...btw ada ide ga biar TVONE nya gbr bs dpt bgs kaya chanel laennya ? soale saya hobi nonton liga inggris nih ..hehehe:D - RAWAMANGUN

Quote from: aroelz;126998577
Lapor bro...barang sudah sampe dengan selamat ^_^

prosesnya cepet eui...malam transfer, mlm itu juga barang dikirim.
Besok nya barang sudah sampe ditempat..
Salut :beer:


trial tuner (lokasi cikarang, dalam kamar):
1. pake antena default, gile gak dapet blas...mo pake auto ato manual.
2. Pake antena internal (tanpa booster), yg ini juga sama..gak dapet siaran.
3. Pake antena internal plus booster, nasibnya lebih baik, dpt sinyal tp suka loss..bikin playernya nge-hang jadinya :P

4. pake antena internal plus booster plus antenanya ditaroh diluar jendela.
Nah dgn cara ini bisa dapet 6 channel (antv, metro, sctv, trans7, transtv, tvone).

Gambarnya emang mulus cuyy....

5. pake antena external....(yg ini belum coba..gak punya antena external hehehe).


terlepas dari belum meratanya coverage area untuk siaran DVB-T di tanah air kita ini brother satu ini memang bisa dikatakan :

[SIZE="4"][COLOR="Red"]RECOMMENDED SELLER[/COLOR][/SIZE] dah atas keramahan dalam support dan pelayanannya.

:beer:

Quote from: cahdekils;146792391
Hari Kamis sore beli COD diantar langsung ke kantor Sawah Lio. Dicoba pasang ke Laptop di rumah daerah KEMBANGAN hasilnya MANTAP bro... ( 12 Channel ketangkap ). GAMBAR GA ADA JANGKRIKNYA ( KATA AZIS ) kualitas DVD banget. Nah dari laptop kita paralel ke LCD TV memakai output VGA gambar lebih mantap. Yang bikin lebih happy adalah bisa record kualitas DVD dan kita schedule jam berapa saja bisa dan laptopnya tidak harus posisi nyala. Begitu kita hybernate maka pas waktunya tiba maka laptop akan nyala sendiri untuk rekam channel yang sudah kita tentukan.  Persiapan buat rekam PIALA DUNIA nih...

Te Ope Be Ge Te ...TOP BANGET bro

PUAS...PUAS...RECOMMENDED BANGET

Quote from: naroe46;146295415
bro...
barangnya mantap abis...
pas dites di rumah dengan antena eksternal ternyata dapet 12 channelnya bro...
cling banget gambarnya...
thx berat bro...
saya puas ama barang mas bro...
:recsel :recsel

AYO2 DIPESAN hehehe :D

(click to show/hide)
« Last Edit: April 30, 2010, 10:44:59 am by irwanex »

komunitas forumsatelit indonesia


Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2916
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 52
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.17 Firefox 3.0.17
    • Email
Re: Murah Meriah!! TV Tuner Digital (DVB-T) Untuk PC/Notebook/Netbook
« Reply #1 on: February 07, 2010, 09:37:16 pm »
 (y) :)
wih mantep..kang kapan JATIM... ??? yaaa
nanti bisa kirim ke sini barang nyaaa,.....salam  ::Beer::
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline irwanex

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: January 30, 2010, 09:48:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.335.1 Chrome 5.0.335.1
    • Email
--:: USB DVB-S Termurah Se-Indonesia ::--
« Reply #2 on: March 18, 2010, 01:06:43 am »


Hanya Rp. 390,000 saja (y) (y)

Feature 
*Fully compliant with DVB-DATA ETSI/EN 301 192 standard
*Fully compliant with supports DVB-S Protocol (EN 300 744)/MPEG-2
*Support HDTV at High Resolution up to 1080i /MPEG4
*Support USB 2.0 Hi-Speed
*Input frequency: 950 MHz ~ 2150 MHz
*Symbol rate: 2~ 45 MS/s
*Compliant with TCP/IP, UDP protocol
*High-speed data download with FTP,HTTP and SMTP protocol
*Support for IP unicast and multicast
*Support DiSEqC1.0/1.2 protocol
*Max. 32PIDs can be decoded simultaneously
*Support Electronic Program Guide
*Support SDTV/HDTV
*Support Real Time Digital Video Recording (DVR)
*Support IR-Remote Controller
*LNB Power Supply: 13/18V <400mA

Jadi apa yang ditunggu :D segera hubungi :


Irwan Khouw
Phone : 08176606660
Esia : 02192257557
Email : irwanex@gmail.com
YM : irwanex@yahoo.com
MSN : irwanex@hotmail.com
GTalk : irwanex@gmail.com




Jadi apa yang ditunggu!! Segera hubungi contact diatas. :D

Transfer Via BCA
No Rek : 5270826492
Atas Nama : Khouw Irwan



Transfer Via Mandiri
No Rek : 1170004713129
Atas Nama : Tri Sutrisno

« Last Edit: March 18, 2010, 01:10:30 am by irwanex »

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3759
  • Age: 36
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer SmartVision.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • parabola
Re: --:: USB DVB-S Termurah Se-Indonesia ::--
« Reply #3 on: March 18, 2010, 02:29:55 am »


Hanya Rp. 390,000 saja (y) (y)

Feature 
*Fully compliant with DVB-DATA ETSI/EN 301 192 standard
*Fully compliant with supports DVB-S Protocol (EN 300 744)/MPEG-2
*Support HDTV at High Resolution up to 1080i /MPEG4
*Support USB 2.0 Hi-Speed
*Input frequency: 950 MHz ~ 2150 MHz
*Symbol rate: 2~ 45 MS/s
*Compliant with TCP/IP, UDP protocol
*High-speed data download with FTP,HTTP and SMTP protocol
*Support for IP unicast and multicast
*Support DiSEqC1.0/1.2 protocol
*Max. 32PIDs can be decoded simultaneously
*Support Electronic Program Guide
*Support SDTV/HDTV
*Support Real Time Digital Video Recording (DVR)
*Support IR-Remote Controller
*LNB Power Supply: 13/18V <400mA

Jadi apa yang ditunggu :D segera hubungi :


Irwan Khouw
Phone : 08176606660
Esia : 02192257557
Email : irwanex@gmail.com
YM : irwanex@yahoo.com
MSN : irwanex@hotmail.com
GTalk : irwanex@gmail.com




Jadi apa yang ditunggu!! Segera hubungi contact diatas. :D

Transfer Via BCA
No Rek : 5270826492
Atas Nama : Khouw Irwan



Transfer Via Mandiri
No Rek : 1170004713129
Atas Nama : Tri Sutrisno


mantaf.... moga laris manis
Our Store MPC

Offline irwanex

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: January 30, 2010, 09:48:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.335.1 Chrome 5.0.335.1
    • Email
Re: --:: USB DVB-S Termurah Se-Indonesia ::--
« Reply #4 on: March 18, 2010, 10:11:11 am »


Hanya Rp. 390,000 saja (y) (y)

Feature 
*Fully compliant with DVB-DATA ETSI/EN 301 192 standard
*Fully compliant with supports DVB-S Protocol (EN 300 744)/MPEG-2
*Support HDTV at High Resolution up to 1080i /MPEG4
*Support USB 2.0 Hi-Speed
*Input frequency: 950 MHz ~ 2150 MHz
*Symbol rate: 2~ 45 MS/s
*Compliant with TCP/IP, UDP protocol
*High-speed data download with FTP,HTTP and SMTP protocol
*Support for IP unicast and multicast
*Support DiSEqC1.0/1.2 protocol
*Max. 32PIDs can be decoded simultaneously
*Support Electronic Program Guide
*Support SDTV/HDTV
*Support Real Time Digital Video Recording (DVR)
*Support IR-Remote Controller
*LNB Power Supply: 13/18V <400mA

Jadi apa yang ditunggu :D segera hubungi :


Irwan Khouw
Phone : 08176606660
Esia : 02192257557
Email : irwanex@gmail.com
YM : irwanex@yahoo.com
MSN : irwanex@hotmail.com
GTalk : irwanex@gmail.com




Jadi apa yang ditunggu!! Segera hubungi contact diatas. :D

Transfer Via BCA
No Rek : 5270826492
Atas Nama : Khouw Irwan



Transfer Via Mandiri
No Rek : 1170004713129
Atas Nama : Tri Sutrisno


mantaf.... moga laris manis

heheheh thanks bos

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2128
  • Age: 53
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 127
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
    • Email
Re: --:: USB DVB-S Termurah Se-Indonesia ::--
« Reply #5 on: March 19, 2010, 09:03:00 am »


Hanya Rp. 390,000 saja (y) (y)

Feature 
*Fully compliant with DVB-DATA ETSI/EN 301 192 standard
*Fully compliant with supports DVB-S Protocol (EN 300 744)/MPEG-2
*Support HDTV at High Resolution up to 1080i /MPEG4
*Support USB 2.0 Hi-Speed
*Input frequency: 950 MHz ~ 2150 MHz
*Symbol rate: 2~ 45 MS/s
*Compliant with TCP/IP, UDP protocol
*High-speed data download with FTP,HTTP and SMTP protocol
*Support for IP unicast and multicast
*Support DiSEqC1.0/1.2 protocol
*Max. 32PIDs can be decoded simultaneously
*Support Electronic Program Guide
*Support SDTV/HDTV
*Support Real Time Digital Video Recording (DVR)
*Support IR-Remote Controller
*LNB Power Supply: 13/18V <400mA

Jadi apa yang ditunggu :D segera hubungi :


Irwan Khouw
Phone : 08176606660
Esia : 02192257557
Email : irwanex@gmail.com
YM : irwanex@yahoo.com
MSN : irwanex@hotmail.com
GTalk : irwanex@gmail.com




Jadi apa yang ditunggu!! Segera hubungi contact diatas. :D

Transfer Via BCA
No Rek : 5270826492
Atas Nama : Khouw Irwan



Transfer Via Mandiri
No Rek : 1170004713129
Atas Nama : Tri Sutrisno


apa sudah pernah dites suport player2 seperti dvb dream dll....?
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline izal_tkl

  • belajar dan belajar adalah motto
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 633
  • Age: 44
  • Location: Pesisir timur pulau sumatra
  • Date Registered: March 27, 2008, 11:09:52 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.11 Firefox 2.0.0.11
    • Email
Re: --:: USB DVB-S Termurah Se-Indonesia ::--
« Reply #6 on: March 19, 2010, 11:19:48 am »
tertarik ......itu sama onkir ya

Offline irwanex

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: January 30, 2010, 09:48:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.335.1 Chrome 5.0.335.1
    • Email
Re: --:: USB DVB-S Termurah Se-Indonesia ::--
« Reply #7 on: March 23, 2010, 12:40:44 am »


Hanya Rp. 390,000 saja (y) (y)

Feature 
*Fully compliant with DVB-DATA ETSI/EN 301 192 standard
*Fully compliant with supports DVB-S Protocol (EN 300 744)/MPEG-2
*Support HDTV at High Resolution up to 1080i /MPEG4
*Support USB 2.0 Hi-Speed
*Input frequency: 950 MHz ~ 2150 MHz
*Symbol rate: 2~ 45 MS/s
*Compliant with TCP/IP, UDP protocol
*High-speed data download with FTP,HTTP and SMTP protocol
*Support for IP unicast and multicast
*Support DiSEqC1.0/1.2 protocol
*Max. 32PIDs can be decoded simultaneously
*Support Electronic Program Guide
*Support SDTV/HDTV
*Support Real Time Digital Video Recording (DVR)
*Support IR-Remote Controller
*LNB Power Supply: 13/18V <400mA

Jadi apa yang ditunggu :D segera hubungi :


Irwan Khouw
Phone : 08176606660
Esia : 02192257557
Email : irwanex@gmail.com
YM : irwanex@yahoo.com
MSN : irwanex@hotmail.com
GTalk : irwanex@gmail.com




Jadi apa yang ditunggu!! Segera hubungi contact diatas. :D

Transfer Via BCA
No Rek : 5270826492
Atas Nama : Khouw Irwan



Transfer Via Mandiri
No Rek : 1170004713129
Atas Nama : Tri Sutrisno


apa sudah pernah dites suport player2 seperti dvb dream dll....?

belum pernah bro :)

Offline irwanex

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: January 30, 2010, 09:48:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.335.1 Chrome 5.0.335.1
    • Email
Re: --:: USB DVB-S Termurah Se-Indonesia ::--
« Reply #8 on: March 23, 2010, 12:42:09 am »
tertarik ......itu sama onkir ya

boleh bro :) brother didaerah mana ya?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4311
  • Age: 25
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 128
  • Ini Pin Baru, 7F9CB621
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881Mod.by.Handler)
Bro, ada notebook seken gak? Kalo ada yg msih bgus, pm harganya...Thx
bukan sok hebat, bukan sok jago, tapi hanya niat ingin membantu, yang perlu bantuan silahkan call aja 0852 9323 9628

salam !!!

Offline irwanex

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: January 30, 2010, 09:48:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.335.1 Chrome 5.0.335.1
    • Email
Re: - :: [TERMURAH]USB DVB-T dan USB DVB-S QQ Untuk PC/Notebook/Netbook ::-
« Reply #10 on: April 29, 2010, 01:46:33 pm »
gak punya notebook second bro :)

Offline irwanex

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: January 30, 2010, 09:48:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.335.1 Chrome 5.0.335.1
    • Email
Re: - :: [TERMURAH]USB DVB-T dan USB DVB-S QQ Untuk PC/Notebook/Netbook ::-
« Reply #11 on: April 30, 2010, 10:43:53 am »
selamat pagi :D

Offline irwanex

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: January 30, 2010, 09:48:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 5.0.335.1 Chrome 5.0.335.1
    • Email
ayo rame2 :D

Offline masadi

  • Masih setia menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Age: 2010
  • Date Registered: April 23, 2010, 09:54:20 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
www.fjb88.com tempatnya barang barang unik dan murah meriah

QQ USB DVB-S Receiver


Hanya Rp. 370,000 saja (y) (y)

Feature 
*Fully compliant with DVB-DATA ETSI/EN 301 192 standard
*Fully compliant with supports DVB-S Protocol (EN 300 744)/MPEG-2
*Support HDTV at High Resolution up to 1080i /MPEG4
*Support USB 2.0 Hi-Speed
*Input frequency: 950 MHz ~ 2150 MHz
*Symbol rate: 2~ 45 MS/s
*Compliant with TCP/IP, UDP protocol
*High-speed data download with FTP,HTTP and SMTP protocol
*Support for IP unicast and multicast
*Support DiSEqC1.0/1.2 protocol
*Max. 32PIDs can be decoded simultaneously
*Support Electronic Program Guide
*Support SDTV/HDTV
*Support Real Time Digital Video Recording (DVR)
*Support IR-Remote Controller
*LNB Power Supply: 13/18V <400mA


=============================================================================================================
[/SPOILER]

bisa grab ngg ya ?

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 772
  • Age: 29
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 8
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Bro QQ USB nya bisa buat leptop nga terus pa benar da supor dvb s2, mpg4, HD tv & bisa di ajak  nga,bro?

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 37
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Bro QQ USB nya bisa buat leptop nga terus pa benar da supor dvb s2, mpg4, HD tv & bisa di ajak  nga,bro?

(top) (top)

Wah sepi ni lapak gk ada Forewardnya ato replynya (peace) (peace)

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 772
  • Age: 29
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 8
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Bro QQ USB nya bisa buat leptop nga terus pa benar da supor dvb s2, mpg4, HD tv & bisa di ajak  nga,bro?

(top) (top)

Wah sepi ni lapak gk ada Forewardnya ato replynya (peace) (peace)
iyani bro yg punya lapak kemana ya..?

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 37
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Bro QQ USB nya bisa buat leptop nga terus pa benar da supor dvb s2, mpg4, HD tv & bisa di ajak  nga,bro?

(top) (top)

Wah sepi ni lapak gk ada Forewardnya ato replynya (peace) (peace)
iyani bro yg punya lapak kemana ya..?


Lagi pad sibuk dengan lapak barunya kaliee.. (peace) (peace)

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3759
  • Age: 36
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer SmartVision.TV
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • parabola
lama menunggu ngga ada respon  :( Nb ku nganggur mau jadiin tv biar hidup lagi  :D
Our Store MPC

Offline kabayan

  • Kungfu
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4659
  • Location: Kp Legok Hangseur...Rt 02 Rw 09 Dkt warung Mang Engkos
  • Date Registered: April 27, 2010, 04:14:34 pm
  • Reputasi : 350
  • Hayu urang Ngacapruk
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0a2 Firefox 5.0a2
yg punya lapaknya mana ya?

komunitas forumsatelit indonesia