Author Topic: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com  (Read 50375 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #120 on: April 03, 2011, 09:21:18 am »
banyak yg cari dish solid 8 feet tuh bung Rapala... ngga harus merk Venus koq.

Saya juga cari rotator (bukan aktuator) H to H.

Kalo di Aneka ada tolong informasi harganya, ntar saya langsung meluncir kesana deh


Iya memang mayoritas pabrik sekarang hanya mengeluarkan yang tipe mesh karena harga lebih murah jadi perputaran produk cepat bro.  :)
karena itu produk yang kurang laku di discontinue.
Untuk rotator kami tidak punya. sudah jarang itu bung..
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #121 on: April 03, 2011, 09:22:49 am »
Harga Dreambox turun..
Cuci Gudang.

Kalau bisa sekalian harganya biar laris

Check di Website aneka parabola langsung saja bro.
sudah saya update
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

6th hokage

  • Guest
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #122 on: April 07, 2011, 07:30:45 pm »
Pak Rapala berapa harga untuk dish 9ft dan 12 ft mesh ?

Dish Paramount Light 9 Feet Rp 525,000
Dish Paramount Merah 9 Feet Rp 925,000 ( Bahan Tebelan)

ok thx....berarti udah ga ada yg 12 ft ya

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #123 on: June 24, 2011, 07:35:52 am »
Mau nanya bung Rapala .....antara Paramount dgn Antarsat.....perbedaan apa? klu sm2 9feetnya....sdg yg 6feet yg Antarsat ada yg lbh mahal.......istimewanya apa?........Trmksh.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline hadis

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: October 14, 2007, 04:41:17 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #124 on: June 29, 2011, 05:53:50 pm »
bro webnya ga bisa diakses, sy mau pasang paket 6 feet murah yang bisa digerakkan dengan 2 receiver berapa? lalu satelit total yg bisa diterima/settingkan ada berapa? thx

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #125 on: July 20, 2011, 09:07:45 am »
@bayu01 barang masih bagusan paramount timbang antarsat.
untuk barang yang ukuran sama + sama merek itu beda di material saja. yang lebih murah itu tipis'an kalau mahal tebel'an

bro webnya ga bisa diakses, sy mau pasang paket 6 feet murah yang bisa digerakkan dengan 2 receiver berapa? lalu satelit total yg bisa diterima/settingkan ada berapa? thx

Harga LNBF 1x2 (1 sat 2 rec) venus itu 120.000 Rupiah
receiver powercoms 140.000
paket penggerak hansen itu 350.000

jadi sekitar Rp 1.250.000 u/ 6ft dengan gerak antenna solid plus 2 receiver
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #126 on: July 20, 2011, 09:09:30 am »
Sedia Rec Skynindo HD800 Rp 600.000 gratis 1 bulan all channel
Sedia juga Receiver Openbox S9
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #127 on: July 20, 2011, 09:58:32 am »
Sedia Rec Skynindo HD800 Rp 600.000 gratis 1 bulan all channel
Sedia juga Receiver Openbox S9

Pak.. saya kirim pesan melalui Contact Us di webnya kok ga ada respond ya ??

Nyo

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #128 on: July 20, 2011, 10:33:37 am »
@ Pak Nyoman

Sudah saya balas pak  (peace)
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #129 on: July 20, 2011, 11:59:31 am »
Sedia Dish nd$ (NEW) Rp 200.000
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline S4m

  • Pengembara
  • Posts: 34
  • Date Registered: August 21, 2011, 08:22:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #130 on: August 21, 2011, 09:12:42 pm »
mau pasang skynindo brp?
tolong rincian harga parabola, decoder, dll.. thx.

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #131 on: August 31, 2011, 04:19:16 pm »
Terkadang tercipta dosa dalam tawa,
Terbisik luka dalam canda,
Terlintas keangkuhan dalam cerita,
Bukan Mawar jika tak berduri,
Bukan gading jika tak retak,
Bukan hati tak kecewa, dan
Bukan manusia jika tak ada salah dan khilaf.
Dihari yang fitri ini 'Dengan kerendahan hati dan keikhlasan yang tulus kami mengucapkan " SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1432 H' Minal Aidin walfaidzin' mohon maaf lahir dan bathin'...
(click to show/hide)

Offline arvi4ever

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Date Registered: September 26, 2008, 03:53:49 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.218 Chrome 13.0.782.218
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #132 on: September 04, 2011, 09:31:59 am »
Tolong Infonya Harga positioner saja berapa tanpa penggerak yang atas. Yang prioritas Geotrack..thq

Offline bonati

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: March 27, 2012, 02:41:20 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #133 on: March 27, 2012, 06:36:36 pm »
antena solid 8 feet ada stock pak...

Offline celomitan

  • Sekolah
  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Date Registered: December 24, 2010, 11:57:59 pm
  • Reputasi : 35
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #134 on: April 05, 2012, 11:32:22 am »
websitenya pada tutup ymnya,
kabel powercomsnya ada nggak bro, mau order nih

Offline ceking

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: May 14, 2011, 03:02:35 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #135 on: July 08, 2012, 02:34:52 pm »
website nggak pernah update ya... ^_^ (peace)

Offline aji

  • Murid
  • **
  • Posts: 232
  • Location: Waru-Juanda
  • Date Registered: October 01, 2007, 10:50:01 am
  • Reputasi : 8
  • wong teko ndeso
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #136 on: July 09, 2012, 02:30:10 pm »
kalao lnb s band brapa pak rapala...
dish : 6 feet matrix, aora , okevis
lnb : duo c band , s band , asnus ku , sg ku offset
rec : fta murmer jadul(power rusak), dizipia ,skynindo , mhde,getme hde

Offline celomitan

  • Sekolah
  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Date Registered: December 24, 2010, 11:57:59 pm
  • Reputasi : 35
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #137 on: July 20, 2012, 11:07:56 am »
Aneka parabola yang online anaknya, sekarang anaknya kayaknya dah gak ngurusi media online.

Offline bankrahmat

  • Jgn Biarkan aku Untuk lupa mengucapkan rasa Syukur terhadap MU...
  • Murid
  • **
  • Posts: 102
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: May 13, 2010, 02:24:48 am
  • Reputasi : 2
  • Tetap semangat walau belum dapet Optus
  • OS:
  • Mac OS X 10.6 Mac OS X 10.6
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #138 on: December 01, 2012, 10:10:09 am »
Perkenalkan dulu,
nama saya Rahmat,dari denpasar.
sebelumnya saya merasa senang bisa bertransaksi dgn Aneka Parabola,krn sebelumnya saya sempat belanja pernak-pernik parabola dgn pelayanan yg ramah dan sesuai dgn barang yg saya harapkan.
Namun saat ini "Kecewa", pd tgl 30 Nov 2012, saya melalui telp menghubungi Aneka Parabola, dan berbicara dgn salah seorang staffnya. Saya berniat membeli 1unit dish Venus 6feet meriah Galvanish seharga rp.390ribu. kemudian kami deal dgn harga tersebut.
mengenai pengiriman barangnya,dianjurkan menggunakan jasa ekspedisi Sakura, dgn sistem si pembeli menerima barang langsung membayar dipihak sakura. saya kemudian setuju.
itu semua, yg melakukan transaksi teman saya yg ada disurabaya.

Kemudian, Tgl 1Dec 2012: saya telp pihak Aneka Parabola untuk konfirmasi mengenai barang pesanan saya,dan dari suara yg saya dengar sptnya bosnya yg bicara. Mengatakan" Pesanan tidak bisa dikirim kalau hanya beli 1 unit antena saja, rugi, tdk dpt untung, " pdhal dari hasil transaksi tgl 30 Nov, dari pihak sakuranya bersedia untuk datang ke Aneka, untuk mengambil pesanan saya.

Jd Saya sungguh merasa dipermainkan dgn sikap penjual spt ini.. :(
coba seandainya sebelumnya mengatakan, kalau tdk menerima pembelian eceran, tentunya saya tdk akan beli,apalgi posisi saya jauh, dan malahan skrng ini saya disuruh ambil sendiri itu pesanan,kalau tdk mau, disuruh ambil sendiri uangnya...
Coba seandainya, saya tdk ada teman diSurabaya, walaupun itu dana tdk bnyk khusus yg banyak duit, tentu tdk masalah. namun untuk saya pribadi,merasa susah...  :(

Tentunya, bagaimana dong cara nya saya ambil uang kembali, dimohon untuk dtng ke ATM untuk transfer balik spt susah, krn dari perkataan transaksi diatas saja sdh cukup kuat, tdk service untuk pembeli kecil. apalgi diminta tolong untuk transfer balik ke rek saya, pastinya ketakutan akan dipotongnya biaya administrasi dari pihak Bank. :emo:

Maaf sebelumnya, tulisan saya ini tdk bermaksud merusak nama baik perusahaan anda. Hal ini spy tdk terjadi dgn teman2x / rekan2x pembeli on line merasa kecewa, atau bisa jadi, hal ini terjadi hanya pada diri saya saja. :pray:
Terimakasih
  O:)
RX Amiko Alien8900_Dis Astro S band + Dis Telkomvison LBN C Band_Audio Receiver Yamaha RX V420_LCD Full HDMI LG32inc_Yes Optus & TPLink MR 3420

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #139 on: December 01, 2012, 12:10:17 pm »
(click to show/hide)
coba dibicarakan baik-baik bro.. semoga ketemu jalan tengahnya..
saya yakin, setiap penjual yang baik tentu ingin memberikan pelayanan terbaik kepada setiap pelanggannya.. :salaman:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..