Author Topic: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com  (Read 50137 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline P.BENDOT

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Location: Jl. Gayungsari Timur MGH 11 Surabaya
  • Date Registered: September 16, 2009, 06:05:25 am
  • Reputasi : 5
  • e-mail ku [email protected]
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.33 Chrome 3.0.195.33
    • dwps_07@yahoo.co.id
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #20 on: February 20, 2010, 08:35:25 pm »
mas 6 bulan lalu , saya tanya ke toko aneka parabola, katanya ada dish parabola 8 feet solid yuri dengan harga 1,5 jt, apakah barangnya masih ada dan harganya tetap, kalo kosong berapa hari kalo kita order....... thx berat

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #21 on: February 20, 2010, 08:52:29 pm »
mas 6 bulan lalu , saya tanya ke toko aneka parabola, katanya ada dish parabola 8 feet solid yuri dengan harga 1,5 jt, apakah barangnya masih ada dan harganya tetap, kalo kosong berapa hari kalo kita order....... thx berat

Kalau 8 feet solid yuri 1,5 juta saya juga minat

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • BlackBerry 8900 BlackBerry 8900
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #22 on: February 21, 2010, 02:25:23 pm »
Untuk antenna Yuri kita sudah tidak jual.

Adanya 8ft Solid dish SkyCom 1.6 Juta
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #23 on: February 22, 2010, 11:06:55 am »
bang, dish mesh 12 feed apa yang paling bagus trus berapa harganya?

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.18 Firefox 3.0.18
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #24 on: February 22, 2010, 09:13:30 pm »
        :) :)
           selamat atas di buka  lapak nya ,semoga membantu yang membutuhkan
laris manis ,......jangan lupa nomersatukan harga buat angota FORSAT,
salam , mbae dari ponoreog  ;) </<
« Last Edit: February 22, 2010, 10:07:43 pm by Mbae mangil »
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline maggiore

  • Baru Jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 142
  • Date Registered: January 17, 2010, 10:42:03 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #25 on: February 23, 2010, 08:43:10 pm »
hehehe, selamat yaaa lapak barunya, kl ada brg baru posting di halaman utama yaa (biar gampang, hehehe)

mau kasih kritik nih : harga diwebsite sama ditoko ga sinkron,  :'( :'( :'( :'(
kemarin ke toko malah lebih mahal dari yang di website



salam dari jogja  (y)
« Last Edit: February 23, 2010, 08:45:16 pm by maggiore »
Man Overboard

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #26 on: February 24, 2010, 06:27:15 am »
mau kasih kritik nih : harga diwebsite sama ditoko ga sinkron, 
kemarin ke toko malah lebih mahal dari yang di website

Kalau harga di toko lebih murah dari website lebih baik

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • BlackBerry 8900 BlackBerry 8900
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #27 on: February 24, 2010, 06:35:53 am »
Ada beberapa item barang kita lebih murah kalo beli online. Jadinya bilang saja harga di website gitu..

Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline zumna

  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Age: 40
  • Location: pacitan
  • Date Registered: March 18, 2009, 02:31:46 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #28 on: February 24, 2010, 07:57:17 am »
Untuk antenna Yuri kita sudah tidak jual.

Adanya 8ft Solid dish SkyCom 1.6 Juta
bro rapala bisa di upload gambar monting disc 8 feed nya
Bintonic toko elektronik pacitan

MENERIMA PEMASANGAN PARABOLA DIGITAL, INDOVISION,TOP TV,OK VISION,TELKOMVISION,YES TV, DAN SEDIA BARANG-BARANG ELECTRONIC,SPERPART,DLL
 JLN A YANI NO 21 PACITAN,CALL 081335710723

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.27 Opera 9.27
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #29 on: February 24, 2010, 12:51:27 pm »
untuk gambar mounting kita tidak ada..
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.27 Opera 9.27
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #30 on: February 27, 2010, 01:08:47 pm »
gambar mounting tidak dikarenakan:

8ft solid dish harus order dulu, jadinya kalo difoto masa kita buka bungkusan pesanan orang.  :-#
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline P.BENDOT

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Location: Jl. Gayungsari Timur MGH 11 Surabaya
  • Date Registered: September 16, 2009, 06:05:25 am
  • Reputasi : 5
  • e-mail ku [email protected]
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.33 Chrome 3.0.195.33
    • dwps_07@yahoo.co.id
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #31 on: April 05, 2010, 05:03:29 am »
mas apa tersedia lnb ku band yuri.......

Offline master hendra

  • bisnis itu sangat kejam
  • Murid
  • **
  • Posts: 243
  • Age: 39
  • Location: bnada aceh kota rajja
  • Date Registered: November 03, 2009, 09:59:26 am
  • Reputasi : -42
  • candra abot
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #32 on: April 09, 2010, 11:16:36 pm »
met pagi semua nya apa kbr nya? oh ya numpang lewat ni kalaau di aceh banyak sih lnb kuband yury dan c band,hub master nya atau buka aja web www.master parabola.com pasti ok
rafli master

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.1.249.1045 Chrome 4.1.249.1045
    • www.masterparabola.net
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #33 on: April 15, 2010, 01:20:27 pm »
Aneka Parabola menyediakan segala solusi anda untuk kebutuhan multimedia



Genteng Besar 41
Surabaya, Indonesia
031-5310075
031-5351881

www.anekaparabola.com
Nah....kalo gini kan rapi dan kelihatan profesional
Btw,selamat atas dibukanya lapaknya.....moga laris manis

selamat juga yah moga sukses walau pun terlambat hehehe
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 741
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #34 on: April 16, 2010, 12:59:26 pm »
bung Rapala, mau nanya, apa wingsatt sr 506 bisa untuk Ku Band? trus kita tidak bisa nambah satelit, padahal di manual booknya ada. apa bisa kita menggunakan satelit yg ada dan merubah parameternya? terima kasih

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #35 on: April 16, 2010, 05:19:20 pm »
Bisa utk ku band

Offline Devilmaycry

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: April 10, 2010, 12:12:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #36 on: April 19, 2010, 12:23:50 pm »
Rx manhattan pvr 8800 kena piro?
matrix lemon?
lnb yuri?
lnb matrix 2 in 1?
paramount 9 ft n paragon 9 ft?
thx b4 infonya

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #37 on: April 19, 2010, 04:15:02 pm »
numpang lewat bro...
kali aja ada penawaran yang best price gitu
 :D :D
selamat bro atas pembukaan lapaknya
salam dari kami,
michbak

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 38
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.1.249.1045 Chrome 4.1.249.1045
    • www.masterparabola.net
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #38 on: April 19, 2010, 08:03:23 pm »
harga di website sudah diupdate tuh..
kadang kita ada turunkan harga tapinya websitenya blum diupdate.
info harga bisa tlp / ym aja..  8)

ym sering tidak dibalas tuh....icon pagiiiiii
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Devilmaycry

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: April 10, 2010, 12:12:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #39 on: April 20, 2010, 01:42:18 pm »
Bos mau tanya
1 dish 9 ft paramount,lnb sepiring berdua matriks,8 bh receiver matriks lemon n alat buat bagi ke 8 receiver.kabel belden.bisa minta rincian harganya?buat hotel.
trus rx manhattan 8800 pvr ada gak?piro bos?sama lnb yuri?
bisa di pm?thx