Author Topic: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com  (Read 50138 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #40 on: April 27, 2010, 02:22:53 pm »
mas apa tersedia lnb ku band yuri.......

sbb untuk semuanya.
@p.bendot
kita gak jual lnb ku band nih..
dulu ada. cuma stock sudah habis.  :)
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #41 on: April 27, 2010, 02:28:15 pm »
@yuditya
semua receiver bisa untuk kuband..
kan tergantung lnbf'nya. :d

@devilmaycry
manhattan 8800 Rp 800rb
lemon kosong
lnb matrix 2in1 115rb
paramount 9ft 595rb

@hendriks_gunawan
maaf, keterbatasan tenaga kerja jadinya tidak selalu didepan comp walaupun YM'nya online.
kalo via telp langsung ditanggapi kok

Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.27 Opera 9.27
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #42 on: May 12, 2010, 01:48:21 pm »
Sedia MATRIX Bola.
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 41
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #43 on: May 12, 2010, 02:10:25 pm »
Sedia MATRIX Bola.
berapa hargane??????

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.27 Opera 9.27
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #44 on: May 17, 2010, 01:05:07 pm »
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline ceklah

  • aku hanyalah seorang
  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 39
  • Location: SIMEULUE.NAD
  • Date Registered: February 21, 2010, 02:34:49 am
  • Reputasi : 0
  • ingin hidup bahagia & mati masuk surga
  • OS:
  • Symbian OS 9.2 / Nokia E71-1 Symbian OS 9.2 / Nokia E71-1
  • Browser:
  • Safari Safari
    • WARKOPTANJONG
    • Email
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #45 on: May 17, 2010, 04:00:59 pm »
metrik bola brp [email protected]
Indahnya Bisa Saling Berbagi

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #46 on: May 18, 2010, 09:49:04 am »
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 741
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #47 on: May 19, 2010, 12:54:22 pm »
bung Rapala, mau nanya, bagaimana cara menambah satelit di receiver wingsatt sr 506? tak cari-cari kok nggak ada, padahal di manual booknya ada. trus apa bisa kita menggunakan satelit yg ada dgn merubah parameternya? Saya butuh tambah satelit NSS 6 Ku Band. terima kasih

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.27 Opera 9.27
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #48 on: May 20, 2010, 10:46:53 am »
bung Rapala, mau nanya, bagaimana cara menambah satelit di receiver wingsatt sr 506? tak cari-cari kok nggak ada, padahal di manual booknya ada. trus apa bisa kita menggunakan satelit yg ada dgn merubah parameternya? Saya butuh tambah satelit NSS 6 Ku Band. terima kasih


kalau tambah satelit tidak bisa, ada kesalahan cetak buku.

untuk rubah parameter.
tekan menu - ada tulisan tambah transponder.

Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3302
  • Age: 45
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #49 on: May 21, 2010, 08:46:16 am »
Apa memang tidak sedia dish 8 feet solid yuri lagi ?. Soal kwalitas yang solid 8 feet merk skycom bagaimana ?? Dibandingkan dengan merk yuri ??.
« Last Edit: May 21, 2010, 09:11:35 am by rokip »

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3302
  • Age: 45
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #50 on: May 21, 2010, 08:49:29 am »
Ukuran kardus luar solid 8 feet berapa ya?? 1 dish solid 8 feet itu terdiri dari berapa potongan ?. Biar kita bisa perkirakan bawanya nanti bagaimana. Saat pulang kampung nanti kalo ada waktu sekalian mampir di psr genteng. Than'ks.......
« Last Edit: May 21, 2010, 09:18:00 am by rokip »

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #51 on: May 21, 2010, 09:55:20 am »
kalau 8ft yuri stock kita habis nih bro.  :(
nanti saya tanyakan lagi pihak internal ada tidak. soalnya jarang toko-toko may nyetok 8ft solid kalo di sby..
8ft kakinya itu 120 cm (240cm : 2)
kalau potongan kurang pasti saya.

skycom kita gak pernah jual jadinya tidak ada perbandingannya bro.
mungkin ada yang lain?
sekarang 7ft solid venus al7210 jadi best seller.
dicari orang trus.
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3302
  • Age: 45
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #52 on: May 21, 2010, 11:47:25 am »
kalau 8ft yuri stock kita habis nih bro.  :(
nanti saya tanyakan lagi pihak internal ada tidak. soalnya jarang toko-toko may nyetok 8ft solid kalo di sby..
8ft kakinya itu 120 cm (240cm : 2)
kalau potongan kurang pasti saya.

skycom kita gak pernah jual jadinya tidak ada perbandingannya bro.
mungkin ada yang lain?
sekarang 7ft solid venus al7210 jadi best seller.
dicari orang trus.
kalo solid 8 feet yuri sudah ready stok, tolong infokan disini / boleh saya di pm. Oh ya... Venus keluarin solid 7 ft, bisa tahu harga ?, aq sudah pake venus 7 ft mesh dengan 4 lnb, mantap.....

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #53 on: May 21, 2010, 03:56:35 pm »
sorrie salah ketik.
al7210 itu mesh bukan solid. :p
produk ini kalau baru dtg cpt habisnya..  ;)

ya nanti kalau ada 8ft solid saya kabarin ya.  (y)
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 41
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #54 on: May 21, 2010, 04:01:37 pm »
bro rapala matrik bolanya apa type lama yang menggunakan pll modulator...yang kluaran skarang ga ada modulnya .,,,trims  .....salam

Offline gianna

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 313
  • Date Registered: August 05, 2009, 01:05:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #55 on: May 21, 2010, 11:55:53 pm »
hrg matrix bola brp bro? pm aq.....

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.27 Opera 9.27
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #56 on: May 22, 2010, 02:43:56 pm »
bro rapala matrik bolanya apa type lama yang menggunakan pll modulator...yang kluaran skarang ga ada modulnya .,,,trims  .....salam

tidak pernah kita buka dalamnya (takut rusak segel bro)
:)
mungkin tahu cara checknya yg lain?


@gianna Check PM
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 41
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #57 on: May 22, 2010, 02:57:45 pm »
bro rapala matrik bolanya apa type lama yang menggunakan pll modulator...yang kluaran skarang ga ada modulnya .,,,trims  .....salam

tidak pernah kita buka dalamnya (takut rusak segel bro)
:)
mungkin tahu cara checknya yg lain?


@gianna Check PM
ngga usah buka cashingnya kok bro,di panel belakang ada rf out untuk type yang lama...dan di menu juga ada setting kluaran rf nya

Offline Rapala

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Age: 31
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: July 12, 2008, 06:33:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.27 Opera 9.27
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #58 on: May 24, 2010, 08:57:05 am »
ada RF outnya model kita pak..  :)
Dish Solid 6 Feet Wingsatt, Wingsatt SR-505, LNBF Double Powercoms

Offline gianna

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 313
  • Date Registered: August 05, 2009, 01:05:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Aneka Parabola - www.anekaparabola.com
« Reply #59 on: May 24, 2010, 09:01:47 pm »
bro rapala....matrix bola ny bs blindscand ga [email protected] yg bs blindscand it produk terbaru n menggunakan satu IF input saja,,,,thanks