Author Topic: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola  (Read 24299 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fin333

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 306
  • Date Registered: March 16, 2010, 03:51:53 pm
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #20 on: March 01, 2012, 08:29:51 am »
terima kasih,,,,kayaknya kenal.. mas findi bukan yaa.... ^_^??? kalo salah maaf yaa... (peace)  tapi tetep saya hanturkan terima kasih...

hehehe,, tau aja, bener ko tebakannya,,,
silahkan ahh di gelar jualanya, biar menambah semarak di forsat ini  (peace)

Offline shella

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: December 07, 2010, 07:40:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #21 on: March 01, 2012, 08:39:19 am »
permisi bapak moderator  :pray: yang terhormat numpang buka lapak apakah disini tempatnya (peace) ataukah saya salah kamar yaa ^_^.... mohon jika saya salah harap diberi tahu pencerahannya karena saya newbie.. :-[ tapi jangan diomelin yaa... :'( :'( mudah-mudahan bapak moderator berbaik hati.. O:)

BERKAH MANDIRI ELECTRONICS    BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS
Alamat : Jl.Dr.Semeru Raya rt.009/010 no.91 Grogol. Jakarta-Barat
Telp/fax    : 021-5603110
contac persons : 021-97649540 - 083872176766 / pin BB : 269773E0
email : [email protected]
ym : berkahmandirielectronic

MELAYANI SATUAN & PARTAI
* MAAF HANYA MELAYANI PEMINAT SERIUS

untuk info cukup segini aja dulu,,,nanti threadnya saya rombak lagi,,, karena waktu juga yang memisahkan kita///alias sibuk nguli ditoko :ngakak:

ALL para master pendahulu...penghuni..priyayi..dan lain-lain yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu saya ucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya atas sambutan hangat yang diberikan... (top)

saya ingin Lanjut gelar dagangan bolehhh.... :-[
sekalian yang ini juga nitip bolehh ya pak....
« Last Edit: March 01, 2012, 09:04:29 am by shella »

Offline shella

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: December 07, 2010, 07:40:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #22 on: March 03, 2012, 11:57:31 am »
permisi bapak moderator  :pray: yang terhormat numpang buka lapak apakah disini tempatnya (peace) ataukah saya salah kamar yaa ^_^.... mohon jika saya salah harap diberi tahu pencerahannya karena saya newbie.. :-[ tapi jangan diomelin yaa... :'( :'( mudah-mudahan bapak moderator berbaik hati.. O:)

BERKAH MANDIRI ELECTRONICS    BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS
Alamat : Jl.Dr.Semeru Raya rt.009/010 no.91 Grogol. Jakarta-Barat
Telp/fax    : 021-5603110
contac persons : 021-97649540 - 083872176766 / pin BB : 269773E0
email : [email protected]
ym : berkahmandirielectronic

MELAYANI SATUAN & PARTAI
* MAAF HANYA MELAYANI PEMINAT SERIUS

untuk info cukup segini aja dulu,,,nanti threadnya saya rombak lagi,,, karena waktu juga yang memisahkan kita///alias sibuk nguli ditoko :ngakak:

ALL para master pendahulu...penghuni..priyayi..dan lain-lain yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu saya ucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya atas sambutan hangat yang diberikan... (top)

saya ingin Lanjut gelar dagangan bolehhh.... :-[
sekalian yang ini juga nitip bolehh ya pak....

monggo mampir... (peace)

Offline shella

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: December 07, 2010, 07:40:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #23 on: March 04, 2012, 11:23:04 am »
permisi bapak moderator  :pray: yang terhormat numpang buka lapak apakah disini tempatnya (peace) ataukah saya salah kamar yaa ^_^.... mohon jika saya salah harap diberi tahu pencerahannya karena saya newbie.. :-[ tapi jangan diomelin yaa... :'( :'( mudah-mudahan bapak moderator berbaik hati.. O:)

BERKAH MANDIRI ELECTRONICS    BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS
Alamat : Jl.Dr.Semeru Raya rt.009/010 no.91 Grogol. Jakarta-Barat
Telp/fax    : 021-5603110
contac persons : 021-97649540 - 083872176766 / pin BB : 269773E0
email : [email protected]
ym : berkahmandirielectronic

MELAYANI SATUAN & PARTAI
* MAAF HANYA MELAYANI PEMINAT SERIUS

untuk info cukup segini aja dulu,,,nanti threadnya saya rombak lagi,,, karena waktu juga yang memisahkan kita///alias sibuk nguli ditoko :ngakak:

ALL para master pendahulu...penghuni..priyayi..dan lain-lain yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu saya ucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya atas sambutan hangat yang diberikan... (top)

saya ingin Lanjut gelar dagangan bolehhh.... :-[
sekalian yang ini juga nitip bolehh ya pak....

monggo mampir... (peace)
selamat berakhir pekan.... (peace)

Offline shella

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: December 07, 2010, 07:40:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.66 Chrome 17.0.963.66
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #24 on: March 08, 2012, 12:36:18 pm »
permisi bapak moderator  :pray: yang terhormat numpang buka lapak apakah disini tempatnya (peace) ataukah saya salah kamar yaa ^_^.... mohon jika saya salah harap diberi tahu pencerahannya karena saya newbie.. :-[ tapi jangan diomelin yaa... :'( :'( mudah-mudahan bapak moderator berbaik hati.. O:)

BERKAH MANDIRI ELECTRONICS    BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS
Alamat : Jl.Dr.Semeru Raya rt.009/010 no.91 Grogol. Jakarta-Barat
Telp/fax    : 021-5603110
contac persons : 021-97649540 - 083872176766 / pin BB : 269773E0
email : [email protected]
ym : berkahmandirielectronic

MELAYANI SATUAN & PARTAI
* MAAF HANYA MELAYANI PEMINAT SERIUS

untuk info cukup segini aja dulu,,,nanti threadnya saya rombak lagi,,, karena waktu juga yang memisahkan kita///alias sibuk nguli ditoko :ngakak:
bagi forsater yang sedang butuh peralatan tempur fta dengan harga  (peace) bisa main ke lapak saya  (top)

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
    • kalifamadinna
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #25 on: March 08, 2012, 02:03:17 pm »
permisi bapak moderator  :pray: yang terhormat numpang buka lapak apakah disini tempatnya (peace) ataukah saya salah kamar yaa ^_^.... mohon jika saya salah harap diberi tahu pencerahannya karena saya newbie.. :-[ tapi jangan diomelin yaa... :'( :'( mudah-mudahan bapak moderator berbaik hati.. O:)

BERKAH MANDIRI ELECTRONICS    BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS
Alamat : Jl.Dr.Semeru Raya rt.009/010 no.91 Grogol. Jakarta-Barat
Telp/fax    : 021-5603110
contac persons : 021-97649540 - 083872176766 / pin BB : 269773E0
email : [email protected]
ym : berkahmandirielectronic

MELAYANI SATUAN & PARTAI
* MAAF HANYA MELAYANI PEMINAT SERIUS

untuk info cukup segini aja dulu,,,nanti threadnya saya rombak lagi,,, karena waktu juga yang memisahkan kita///alias sibuk nguli ditoko :ngakak:
bagi forsater yang sedang butuh peralatan tempur fta dengan harga  (peace) bisa main ke lapak saya  (top)
sayang sekali lokasinya jauh

Offline shella

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: December 07, 2010, 07:40:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.78 Chrome 17.0.963.78
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #26 on: March 09, 2012, 02:50:49 pm »
permisi bapak moderator  :pray: yang terhormat numpang buka lapak apakah disini tempatnya (peace) ataukah saya salah kamar yaa ^_^.... mohon jika saya salah harap diberi tahu pencerahannya karena saya newbie.. :-[ tapi jangan diomelin yaa... :'( :'( mudah-mudahan bapak moderator berbaik hati.. O:)

BERKAH MANDIRI ELECTRONICS    BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS
Alamat : Jl.Dr.Semeru Raya rt.009/010 no.91 Grogol. Jakarta-Barat
Telp/fax    : 021-5603110
contac persons : 021-97649540 - 083872176766 / pin BB : 269773E0
email : [email protected]
ym : berkahmandirielectronic

MELAYANI SATUAN & PARTAI
* MAAF HANYA MELAYANI PEMINAT SERIUS

untuk info cukup segini aja dulu,,,nanti threadnya saya rombak lagi,,, karena waktu juga yang memisahkan kita///alias sibuk nguli ditoko :ngakak:
bagi forsater yang sedang butuh peralatan tempur fta dengan harga  (peace) bisa main ke lapak saya  (top)
sayang sekali lokasinya jauh
bisa dikirim bro...

Offline shella

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: December 07, 2010, 07:40:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.78 Chrome 17.0.963.78
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #27 on: March 09, 2012, 03:24:23 pm »
permisi bapak moderator  :pray: yang terhormat numpang buka lapak apakah disini tempatnya (peace) ataukah saya salah kamar yaa ^_^.... mohon jika saya salah harap diberi tahu pencerahannya karena saya newbie.. :-[ tapi jangan diomelin yaa... :'( :'( mudah-mudahan bapak moderator berbaik hati.. O:)

BERKAH MANDIRI ELECTRONICS    BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS
Alamat : Jl.Dr.Semeru Raya rt.009/010 no.91 Grogol. Jakarta-Barat
Telp/fax    : 021-5603110
contac persons : 021-97649540 - 083872176766 / pin BB : 269773E0
email : [email protected]
ym : berkahmandirielectronic

MELAYANI SATUAN & PARTAI
* MAAF HANYA MELAYANI PEMINAT SERIUS

untuk info cukup segini aja dulu,,,nanti threadnya saya rombak lagi,,, karena waktu juga yang memisahkan kita///alias sibuk nguli ditoko :ngakak:
bagi forsater yang sedang butuh peralatan tempur fta dengan harga  (peace) bisa main ke lapak saya  (top)
sayang sekali lokasinya jauh
bisa dikirim bro...
yang mampir tolong tinggalkan jejak (peace) mas wahyu geser dulu sedikit...gantian yaa... (peace)

Offline shella

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: December 07, 2010, 07:40:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.78 Chrome 17.0.963.78
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #28 on: March 09, 2012, 03:37:53 pm »
permisi bapak moderator  :pray: yang terhormat numpang buka lapak apakah disini tempatnya (peace) ataukah saya salah kamar yaa ^_^.... mohon jika saya salah harap diberi tahu pencerahannya karena saya newbie.. :-[ tapi jangan diomelin yaa... :'( :'( mudah-mudahan bapak moderator berbaik hati.. O:)

BERKAH MANDIRI ELECTRONICS    BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS
Alamat : Jl.Dr.Semeru Raya rt.009/010 no.91 Grogol. Jakarta-Barat
Telp/fax    : 021-5603110
contac persons : 021-97649540 - 083872176766 / pin BB : 269773E0
email : [email protected]
ym : berkahmandirielectronic

MELAYANI SATUAN & PARTAI
* MAAF HANYA MELAYANI PEMINAT SERIUS

untuk info cukup segini aja dulu,,,nanti threadnya saya rombak lagi,,, karena waktu juga yang memisahkan kita///alias sibuk nguli ditoko :ngakak:
bagi forsater yang sedang butuh peralatan tempur fta dengan harga  (peace) bisa main ke lapak saya  (top)
sayang sekali lokasinya jauh
bisa dikirim bro...
yang mampir tolong tinggalkan jejak (peace) mas wahyu geser dulu sedikit...gantian yaa... (peace)
^_^ up up up up :R:

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Flock 2.6.0 Flock 2.6.0
    • kalifamadinna
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #29 on: March 09, 2012, 05:39:05 pm »

Offline Jayadi kalteng

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: March 08, 2011, 04:36:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #30 on: March 10, 2012, 07:49:27 pm »
produk yang ini http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=4550.0;attach=69540;image
harga berapa bro, by pm saja  (peace)
mlm bro...
Mga dgangan nya lariss manisss.....

Offline shella

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: December 07, 2010, 07:40:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.78 Chrome 17.0.963.78
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #31 on: March 12, 2012, 10:13:10 am »

Offline shella

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: December 07, 2010, 07:40:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.78 Chrome 17.0.963.78
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #32 on: March 12, 2012, 04:10:14 pm »

Offline shella

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: December 07, 2010, 07:40:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.78 Chrome 17.0.963.78
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #33 on: March 15, 2012, 07:27:08 am »
permisi bapak moderator  :pray: yang terhormat numpang buka lapak apakah disini tempatnya (peace) ataukah saya salah kamar yaa ^_^.... mohon jika saya salah harap diberi tahu pencerahannya karena saya newbie.. :-[ tapi jangan diomelin yaa... :'( :'( mudah-mudahan bapak moderator berbaik hati.. O:)

BERKAH MANDIRI ELECTRONICS    BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS   BERKAH MANDIRI ELECTRONICS
Alamat : Jl.Dr.Semeru Raya rt.009/010 no.91 Grogol. Jakarta-Barat
Telp/fax    : 021-5603110
contac persons : 021-97649540 - 083872176766 / pin BB : 269773E0
email : [email protected]
ym : berkahmandirielectronic

MELAYANI SATUAN & PARTAI
* MAAF HANYA MELAYANI PEMINAT SERIUS

untuk info cukup segini aja dulu,,,nanti threadnya saya rombak lagi,,, karena waktu juga yang memisahkan kita///alias sibuk nguli ditoko :ngakak:
:R: >>/

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #34 on: March 15, 2012, 01:08:17 pm »
sekedar usul mas shela :
alangkah baiknya gambar per item di beri deskripsi masing masing barang sehingga memudahkan pembeli memilih barang yang di inginkan. .

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Flock 2.6.0 Flock 2.6.0
    • kalifamadinna
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #35 on: March 15, 2012, 10:44:07 pm »
saya cuma mau mengingatkan saja:

Kepada rekan-rekan yang punya lapak, dimohon aktif di lapaknya....
Kalo ada request dari pengunjung lapak, dan yang punya lapak tidak respon/login sampai 3 bulan, maka lapaknya terpaksa kami gusur...
Terima kasih atas maklumnya...

semoga laris manis

Offline shella

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: December 07, 2010, 07:40:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.79 Chrome 17.0.963.79
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #36 on: March 16, 2012, 08:55:48 am »
sekedar usul mas shela :
alangkah baiknya gambar per item di beri deskripsi masing masing barang sehingga memudahkan pembeli memilih barang yang di inginkan. .
okehh saran yang sangat baik.. (top),,,tapi saya new bie disini dan masih bingung untuk upload barang ditempat postingan gimana caranya yaa?? (peace)

Offline shella

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: December 07, 2010, 07:40:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.79 Chrome 17.0.963.79
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #37 on: March 16, 2012, 09:15:44 am »
saya cuma mau mengingatkan saja:

Kepada rekan-rekan yang punya lapak, dimohon aktif di lapaknya....
Kalo ada request dari pengunjung lapak, dan yang punya lapak tidak respon/login sampai 3 bulan, maka lapaknya terpaksa kami gusur...
Terima kasih atas maklumnya...

semoga laris manis

ok bapak moderator atas sarannya... (top)

Offline cloudystrikes

  • Hobby Parabola mangkanya jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 440
  • Age: 41
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: November 10, 2010, 03:50:55 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #38 on: March 16, 2012, 06:54:56 pm »
sekedar usul mas shela :
alangkah baiknya gambar per item di beri deskripsi masing masing barang sehingga memudahkan pembeli memilih barang yang di inginkan. .
okehh saran yang sangat baik.. (top),,,tapi saya new bie disini dan masih bingung untuk upload barang ditempat postingan gimana caranya yaa?? (peace)

Haha... juragan Venus akhirnya buka lapak juga disini, hallo mas Ridwan & mba Shella selamat atas digelar lapaknya di Forsat  (top)

BTW itu receiver Venus juke  dikasih harga berapa ke saya ? di PM yah.... thanks.... :D
Do the best of my life....


Offline shella

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: December 07, 2010, 07:40:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.79 Chrome 17.0.963.79
    • Email
Re: Berkah Mandiri Electronics dan Parabola
« Reply #39 on: March 17, 2012, 12:50:09 pm »
sekedar usul mas shela :
alangkah baiknya gambar per item di beri deskripsi masing masing barang sehingga memudahkan pembeli memilih barang yang di inginkan. .
okehh saran yang sangat baik.. (top),,,tapi saya new bie disini dan masih bingung untuk upload barang ditempat postingan gimana caranya yaa?? (peace)

Haha... juragan Venus akhirnya buka lapak juga disini, hallo mas Ridwan & mba Shella selamat atas digelar lapaknya di Forsat  (top)

BTW itu receiver Venus juke  dikasih harga berapa ke saya ? di PM yah.... thanks.... :D
terima kasih pak  :salaman: :pm: sent...

up up up :R: up up up   up up up :R: up up up  up up up :R: up up up  
« Last Edit: March 17, 2012, 12:53:11 pm by shella »