Author Topic: Berminat Jadi Sole Agent / Master Dealer SKYNINDO Silakan Mampir.........  (Read 39469 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
  (top) nih info skynindonya semoga sukses selalu bro  </<
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline tedsse

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: August 01, 2011, 10:52:34 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Tanya EPL
« Reply #81 on: August 01, 2011, 11:13:31 am »
Maaf nih newbie....
mo tanya untuk sport espn/starsport ama espn hd ada siaran EPL nya ga...soalnya minat banget nih....
lokasi di cikarang, bekasi

tq

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 34
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093)
    • Email
Re: Tanya EPL
« Reply #82 on: August 01, 2011, 12:07:20 pm »
Maaf nih newbie....
mo tanya untuk sport espn/starsport ama espn hd ada siaran EPL nya ga...soalnya minat banget nih....
lokasi di cikarang, bekasi

tq
sblm dlnjut absen dl bro
www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.12300/topicseen.html
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline ibmhadi

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: April 02, 2010, 08:59:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Mau Langganan nih buat Skynindo, daerah kedoya bisa pasangin sekalian parabolanya yg fix enga,
kena biaya brp yah.
bisa japri ke saya di [email protected]
thank atas perhatiannya.

Salam,
Hadi

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 34
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093)
    • Email
Mau Langganan nih buat Skynindo, daerah kedoya bisa pasangin sekalian parabolanya yg fix enga,
kena biaya brp yah.
bisa japri ke saya di [email protected]
thank atas perhatiannya.

Salam,
Hadi
sblm dlnjt absen dl bro hadi www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.12300/topicseen.html
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396)
    • Email
Quote
sebelum beli mau tanya dulu bro
1.apakah dengan beli putus ini rx skynindo ini paket basic hilang karena sudah ada paket EZ1 dan EZ2 serta paket HD
2.apakah rx skynindo yang SD dapat menerima format mpeg4 dan HD
trimakasih ats penjelasanya..

1.apakah dengan beli putus ini rx skynindo ini paket basic hilang karena sudah ada paket EZ1 dan EZ2 serta paket HD ?

===> Paket Basic/Mandarin/HD itu promo yg lama system Retail., Utk Program yg berlaku sekarang Namanya SKY 02
        
        Keuntungan Yg di dapatkn oleh pelanggan dgn Program Promo SKY 02

     1. Pelanggan Mendapatkan 1 Bulan Gratis Nonton Full Paket CH Skynindo Pada saat proses Pengaktifan
     2. Pelanggan bisa mendapatkan CH Free To Air dari satelit yg berbeda
           CTH; * Palapa D          : 113    Bujur Timur
                     Chinasat6b       : 115.5  Bujur Timur
     3. Lebih dari 40 CH Free To Air bisa di nikmati oleh Pelanggan
     4. Gratis Nonton Full CH Setiap Minggu selama Promo
     5. Untuk Paket ; EZ 1 (Asia), EZ2 (intern), Mandarin, High Defenition (khusus utk RX HD800)
     6. Harga PerPaket Hanya Rp.50.000. (utk Paket Mandari atau HD harus mengambil Paket EZ1/EZ2)  


2.apakah rx skynindo yang SD dapat menerima format mpeg4 dan HD ?

=====> RX skynindo SD 500 dapat menerima Format Audio Mpeg4, Tetapi untuk resolusi gambar tidak kualitas HD, karna hanya Standart Defenition sesuai namanya SD 500.

 (top) (top) (top) (top)
 
          

mau tanya bro:
1. Paket sky02 perbulan berapa bro dan system isi ulang vocher gimana bro ?
2. Beli putus rx dan rental maksudnya apa bro?
Trimsses Pengaktifan
     2. Pelanggan bisa mendapatkan CH Free To Air dari satelit yg berbeda
           CTH; * Palapa D          : 113    Bujur Timur
                     Chinasat6b       : 115.5  Bujur Timur
     3. Lebih dari 40 CH Free To Air bisa di nikmati oleh Pelanggan
     4. Gratis Nonton Full CH Setiap Minggu selama Promo
     5. Untuk Paket ; EZ 1 (Asia), EZ2 (intern), Mandarin, High Defenition (khusus utk RX HD800)
     6. Harga PerPaket Hanya Rp.50.000. (utk Paket Mandari atau HD harus mengambil Paket EZ1/EZ2)  


2.apakah rx skynindo yang SD dapat menerima format mpeg4 dan HD ?

=====> RX skynindo SD 500 dapat menerima Format Audio Mpeg4, Tetapi untuk resolusi gambar tidak kualitas HD, karna hanya Standart Defenition sesuai namanya SD 500.

 (top) (top) (top) (top)
 
          

mau tanya bro:
1. Paket sky02 perbulan berapa bro dan system isi ulang vocher gimana bro ?
2. Beli putus rx dan rental maksudnya apa bro?
Trims
« Last Edit: August 04, 2011, 02:15:24 am by sk8ergeek »

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 39
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Pm dunk harga rx hd 800 dan SD 500 nya...Pm dunk harga rx hd 800 dan SD 500 nya...
masih nubie

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22396)
    • Email
Pm dunk harga rx hd 800 dan SD 500 nya...Pm dunk harga rx hd 800 dan SD 500 nya...

dipasaran harga rx hd 800  600rb dan rx sd 500 harganya 450rb. Kalo ga salah bro.

forsat

  • Guest
Re: Tanya EPL
« Reply #88 on: August 02, 2011, 08:09:37 pm »
Maaf nih newbie....
mo tanya untuk sport espn/starsport ama espn hd ada siaran EPL nya ga...soalnya minat banget nih....
lokasi di cikarang, bekasi

tq
sms aj ke nmr saya bro.... 0812 865 99333

forsat

  • Guest
Mau Langganan nih buat Skynindo, daerah kedoya bisa pasangin sekalian parabolanya yg fix enga,
kena biaya brp yah.
bisa japri ke saya di [email protected]
thank atas perhatiannya.

Salam,
Hadi

sms aj ke nmr saya bro.... 0812 865 99333

forsat

  • Guest
Pm dunk harga rx hd 800 dan SD 500 nya...Pm dunk harga rx hd 800 dan SD 500 nya...

 kan dagh ada bro...... di halaman depan.

 (top) (top) (top)

forsat

  • Guest
Re: Tanya EPL
« Reply #91 on: August 02, 2011, 08:19:18 pm »
Maaf nih newbie....
mo tanya untuk sport espn/starsport ama espn hd ada siaran EPL nya ga...soalnya minat banget nih....
lokasi di cikarang, bekasi

tq

kalo di skynindo sportnya banyak otomotif kalopn ada paling klub papan bawah dan siaran ulangan
EPL adanya cuman di M** tv bro..
kalo minat sms aj ke nmr saya bro.... 0812 865 99333

Offline Black RX

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Date Registered: May 06, 2011, 02:11:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Email
SKYNINDO '' Saat Bersama Saat Bahagia ,,

omonng omong kalo mau langganan yang Mandarin saja gak bisa ya
harus ada Basic + Mandarin ? butuhnya mandarin saja soalnya buat ortu nih

forsat

  • Guest
SKYNINDO '' Saat Bersama Saat Bahagia ,,

omonng omong kalo mau langganan yang Mandarin saja gak bisa ya
harus ada Basic + Mandarin ? butuhnya mandarin saja soalnya buat ortu nih

sorry gak bisa broo.., masalahnya mandarin itu tambahan..., jadi wajib harus ambil paket basic nya salah satu

 (peace) (peace) (peace)
« Last Edit: August 04, 2011, 06:23:55 pm by 1 One »

Offline NUNUNGBUDIMAN

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Age: 54
  • Location: palembang
  • Date Registered: November 16, 2007, 10:48:44 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
    • Email
SKYNINDO '' Saat Bersama Saat Bahagia ,,

omonng omong kalo mau langganan yang Mandarin saja gak bisa ya
harus ada Basic + Mandarin ? butuhnya mandarin saja soalnya buat ortu nih

sorry gak bisa broo.., masalahnya mandarin itu tambahan..., jadi wajib harus ambil paket basic nya salah satu

 (peace) (peace) (peace)
Pak berapa harga LNBF Skynindo yang make Lo 5750 tolong sekalian up load gambarnya
« Last Edit: August 04, 2011, 05:07:56 pm by NUNUNGBUDIMAN »

forsat

  • Guest
SKYNINDO '' Saat Bersama Saat Bahagia ,,
omonng omong kalo mau langganan yang Mandarin saja gak bisa ya
harus ada Basic + Mandarin ? butuhnya mandarin saja soalnya buat ortu nih

sorry gak bisa broo.., masalahnya mandarin itu tambahan..., jadi wajib harus ambil paket basic nya salah satu

 (peace) (peace) (peace)
Pak berapa harga LNBF Skynindo yang make Lo 5750 tolong sekalian up load gambarnya



Beli di pasaran aj brooo... banyak.

 (top) (top) (top)

forsat

  • Guest
 (top) nih info skynindonya semoga sukses selalu bro  </<

 ';/ ';/  broo...   >/? >/?       </< </< </< </<        
>>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/
 (top) (top) (top) (top)

forsat

  • Guest
Pm dunk harga rx hd 800 dan SD 500 nya...Pm dunk harga rx hd 800 dan SD 500 nya...

dipasaran harga rx hd 800  600rb dan rx sd 500 harganya 450rb. Kalo ga salah bro.

 (top) (top) (top)

forsat

  • Guest
Quote
sebelum beli mau tanya dulu bro
1.apakah dengan beli putus ini rx skynindo ini paket basic hilang karena sudah ada paket EZ1 dan EZ2 serta paket HD
2.apakah rx skynindo yang SD dapat menerima format mpeg4 dan HD
trimakasih ats penjelasanya..

1.apakah dengan beli putus ini rx skynindo ini paket basic hilang karena sudah ada paket EZ1 dan EZ2 serta paket HD ?

===> Paket Basic/Mandarin/HD itu promo yg lama system Retail., Utk Program yg berlaku sekarang Namanya SKY 02
        
        Keuntungan Yg di dapatkn oleh pelanggan dgn Program Promo SKY 02

     1. Pelanggan Mendapatkan 1 Bulan Gratis Nonton Full Paket CH Skynindo Pada saat proses Pengaktifan
     2. Pelanggan bisa mendapatkan CH Free To Air dari satelit yg berbeda
           CTH; * Palapa D          : 113    Bujur Timur
                     Chinasat6b       : 115.5  Bujur Timur
     3. Lebih dari 40 CH Free To Air bisa di nikmati oleh Pelanggan
     4. Gratis Nonton Full CH Setiap Minggu selama Promo
     5. Untuk Paket ; EZ 1 (Asia), EZ2 (intern), Mandarin, High Defenition (khusus utk RX HD800)
     6. Harga PerPaket Hanya Rp.50.000. (utk Paket Mandari atau HD harus mengambil Paket EZ1/EZ2)  


2.apakah rx skynindo yang SD dapat menerima format mpeg4 dan HD ?

=====> RX skynindo SD 500 dapat menerima Format Audio Mpeg4, Tetapi untuk resolusi gambar tidak kualitas HD, karna hanya Standart Defenition sesuai namanya SD 500.

 (top) (top) (top) (top)
 
          

mau tanya bro:
1. Paket sky02 perbulan berapa bro dan system isi ulang vocher gimana bro ?
2. Beli putus rx dan rental maksudnya apa bro?
Trimsses Pengaktifan
     2. Pelanggan bisa mendapatkan CH Free To Air dari satelit yg berbeda
           CTH; * Palapa D          : 113    Bujur Timur
                     Chinasat6b       : 115.5  Bujur Timur
     3. Lebih dari 40 CH Free To Air bisa di nikmati oleh Pelanggan
     4. Gratis Nonton Full CH Setiap Minggu selama Promo
     5. Untuk Paket ; EZ 1 (Asia), EZ2 (intern), Mandarin, High Defenition (khusus utk RX HD800)
     6. Harga PerPaket Hanya Rp.50.000. (utk Paket Mandari atau HD harus mengambil Paket EZ1/EZ2)  


2.apakah rx skynindo yang SD dapat menerima format mpeg4 dan HD ?

=====> RX skynindo SD 500 dapat menerima Format Audio Mpeg4, Tetapi untuk resolusi gambar tidak kualitas HD, karna hanya Standart Defenition sesuai namanya SD 500.

 (top) (top) (top) (top)
 
          

mau tanya bro:
1. Paket sky02 perbulan berapa bro dan system isi ulang vocher gimana bro ?
2. Beli putus rx dan rental maksudnya apa bro?
Trims

utk paket nya sdh ada di halaman depan.... bro lengkap  (top) (top) (top)

kalo beli putus RX jadi hak milik truzz kalo berhenti berlangganan atau tidak mau berlangganan lagi masih dapat menikmati ch lokalnya...., kalau rental sekarang sudah tidak ada lagi bro....

 (top) (top) (top)

Offline zliang

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: August 07, 2011, 04:31:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Minta info untuk di Bogor, Bro. Apakah ada layanan yang lengkap beserta pemasangan? Saya belum punya parabola.