Author Topic: Bpsat dan QQ Siap melayani kebutuhan anda di jakarta,jawa dan Wilayah Timur Indo  (Read 13524 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Permisi semuanya

Saya ingin menawarkan Parabola Mesh dalam berbagai ukuran dan langsung dari pabrik, bukan perantara

Kita menjual dalam 2 varian
 Produk I

1. 10 Feet QQ
2.  8 Feet QQ
3.  7 Feet QQ
4.  6 Feet QQ

Produk II

1. 10 Feet Bpsat
2.  9 Feet Bpsat
3.  8 Feet Bpsat
4.  7 Feet bpsat

Receiver Digital merk QQ dengan spesifikasi:
1.  1000 + Free Channel
2.  Fully DVB-S MPEG-2 compliant
3.  4:3 , 16:9 screen format selectable
4.  Multi-language OSD
5.  PAL - NTSC auto - switch system
6.  Time Function support automatic turn off
7.  Parental lock Function Support
8.  Editable VID and PID
9.  DiSEqc 1.0 & 1.2 control Compatible
10. Input Frequency 950-2150 MHZ
11. dll


 Termasuk menjual Voucher :
1. Skynet
2. Telkomvision

dan

 - DVD Extend dengan pengambilan 25 coli ( 1 coli isi 5 unit ) berhadiah Hp Nokia 1661

Bagaimana dengan harganya?

CP :
Astono

021 - 56983099
PT. Pensonic
PIK

Nb : Pengambilan dalam bentuk kuantiti.


Thanks yah semuanya

kepada para suhu-suhu, yang ingin bertanya mohon di tinggalkan no telp yang bisa dihubungi
« Last Edit: September 05, 2009, 09:17:15 am by Redices »



kangobet

  • Guest
Re: Bpsat dan QQ Siap melayani kebutuhan anda di jakarta dan jawa
« Reply #1 on: August 05, 2009, 04:51:04 pm »
Selamat Bergabung, Pak Astono...
Silakan digelar dagangannya hehehehe... ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Bpsat dan QQ Siap melayani kebutuhan anda di jakarta dan jawa
« Reply #2 on: August 05, 2009, 04:58:17 pm »
Thanks yah atas supportnya.


Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 41
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Re: Bpsat dan QQ Siap melayani kebutuhan anda di jakarta dan jawa
« Reply #3 on: August 05, 2009, 08:40:48 pm »
Selamat atas di buka lapaknya bro.Mudah mudahan laris manis.Oh ya kalo untuk di Sukabumi sudah ada yang jual belum bro? :D

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Bpsat dan QQ Siap melayani kebutuhan anda di jakarta dan jawa
« Reply #4 on: August 07, 2009, 09:08:23 am »
Untuk Sukabumi udah bro

bisa ke toko Sony Elektronik dan Toko Digital

thanks yah atas supportnya

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Bpsat dan QQ Siap melayani kebutuhan anda di jakarta dan jawa
« Reply #5 on: August 07, 2009, 09:10:31 am »
dan untuk teman2 yang lain

mungkin bisa membantu merekomendasi toko - toko di daerah Anda tinggal, untuk Saya tawarkan produk ini.

thanks yah atas supportnya,

Wellcome for new dealer...........
« Last Edit: August 07, 2009, 09:34:57 am by Redices »

Offline Armen

  • Murid
  • **
  • Posts: 219
  • Age: 42
  • Location: sumedang jawabarat
  • Date Registered: February 16, 2009, 10:12:28 pm
  • Reputasi : 4
  • armen gitu lho....
    • Email
Re: Bpsat dan QQ Siap melayani kebutuhan anda di jakarta dan jawa
« Reply #6 on: August 07, 2009, 02:02:27 pm »
dan untuk teman2 yang lain

mungkin bisa membantu merekomendasi toko - toko di daerah Anda tinggal, untuk Saya tawarkan produk ini.

thanks yah atas supportnya,

Wellcome for new dealer...........
untuk daerah sumedang jawabarat udah ada blum bro distributornya...

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
    • Email
untuk purwakarta, karawang dan Subang sudah ada belum dealernya.
thanks,
michbak

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Buat Bro Armen and Bro Moch Michbak
 
Rencana nya hari Rabu ini saya mau berkunjung ke daerah Purwakarta, Cirebon, Sumedang. Bandung untuk cari dealer, utk sementara daerah yang ditanya belum ada dealernya.

thanks yah

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Buat Bro Armen and Bro Moch Michbak
 Rencana nya hari Rabu ini saya mau berkunjung ke daerah Purwakarta, Cirebon, Sumedang. Bandung untuk cari dealer, utk sementara daerah yang ditanya belum ada dealernya.
thanks yah

Untuk selanjutnya silahkan dipertimbangkan untuk meproduksi Mesh Dish 12 Feet secara terbatas atau sesuai order,
thanks b4
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Permisi semuanya

Saya ingin menawarkan Parabola Mesh dalam berbagai ukuran dan langsung dari pabrik, bukan perantara

Kita menjual dalam 2 varian
 Produk I

1. 10 Feet QQ
2.  8 Feet QQ
3.  7 Feet QQ
4.  6 Feet QQ

Produk II

1. 10 Feet Bpsat
2.  9 Feet Bpsat
3.  8 Feet Bpsat
4.  7 Feet bpsat

Receiver Digital merk QQ dengan spesifikasi:
1.  1000 + Free Channel
2.  Fully DVB-S MPEG-2 compliant
3.  4:3 , 16:9 screen format selectable
4.  Multi-language OSD
5.  PAL - NTSC auto - switch system
6.  Time Function support automatic turn off
7.  Parental lock Function Support
8.  Editable VID and PID
9.  DiSEqc 1.0 & 1.2 control Compatible
10. Input Frequency 950-2150 MHZ
11. dll


 Termasuk menjual Voucher :
1. Skynet
2. Telkomvision

dan

 - DVD Extend dengan pengambilan 25 coli ( 1 coli isi 5 unit ) berhadiah Hp Nokia 1661

Bagaimana dengan harganya?

CP :
Astono

021 - 56983099
PT. Pensonic
PIK

Nb : Pengambilan dalam bentuk kuantiti.


Thanks yah semuanya

Selamat atas lapaknya bro Anton
semoga sukses terus....

btw, lebih maknyus jika ada salah satu pic nya (receiever atao dish nya)

salam....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Di tampung sarannya,

ok nanti saya up load gambarnya

Offline rendy cell

  • belum saatnya jd
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1480
  • Age: 41
  • Location: Negeri Laskar Pelangi / Negeri Sang Pemimpi
  • Date Registered: February 06, 2009, 09:30:48 pm
  • Reputasi : 70
  • Digital Electronik Service
Harga brp bro receivernya? Please pm
toko digital electronik : menjual alat2 parabola, sparepart tv, service dll


Offline mas_fey

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: October 09, 2008, 11:46:18 am
  • Reputasi : 2
Penjaga warungnya kemana ya...?
pengen tanya2 harga dish nya nih...

kangobet

  • Guest
Keluar kota kali.. ngurusin dealernya... :P

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
maaf baru balas
habis pulang dari survey luar kota
langsung telp aja bro
lebih enak jelasinnya

thanks yah semuanya

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Untuk pertanyaan Parabola Solid

Kita tidak membuat parabola solid untuk saat ini, semuanya berbentuk jaring, signalnya ngak kalah dengan parabola solid, dan lebih ringan, jadi para teknisi lebih gampang membawanya.

teleponnya bisa dihubungi jam kerja bro, dicoba aja lagi,
021 - 56983099

thanks yah semuanya yang udah bantu ..

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
    • Email
untuk daerah solo,,atau wonogiri apa sudah ada yang jual produk bapak??  pic mana pak?? trims
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
untuk daerah solo,,atau wonogiri apa sudah ada yang jual produk bapak??  pic mana pak?? trims

Udah ada pak, untuk wonogiri bisa datang langsung ke Monggomas, jalan sudirman, Solo habis lebaran yah..

Thanks udah mampir

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Mohon dukungan Para Suhu-Suhu yang berada didaerah Jawa - Bali, Kalimantan dan Sulawesi untuk mempromosikan dish parabola serta mencobanya.

Thanks yah semuanya