Author Topic: Bpsat dan QQ Siap melayani kebutuhan anda di jakarta,jawa dan Wilayah Timur Indo  (Read 13261 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Permisi semuanya

Saya ingin menawarkan Parabola Mesh dalam berbagai ukuran dan langsung dari pabrik, bukan perantara

Kita menjual dalam 2 varian
 Produk I

1. 10 Feet QQ
2.  8 Feet QQ
3.  7 Feet QQ
4.  6 Feet QQ

Produk II

1. 10 Feet Bpsat
2.  9 Feet Bpsat
3.  8 Feet Bpsat
4.  7 Feet bpsat

Receiver Digital merk QQ dengan spesifikasi:
1.  1000 + Free Channel
2.  Fully DVB-S MPEG-2 compliant
3.  4:3 , 16:9 screen format selectable
4.  Multi-language OSD
5.  PAL - NTSC auto - switch system
6.  Time Function support automatic turn off
7.  Parental lock Function Support
8.  Editable VID and PID
9.  DiSEqc 1.0 & 1.2 control Compatible
10. Input Frequency 950-2150 MHZ
11. dll


 Termasuk menjual Voucher :
1. Skynet
2. Telkomvision

dan

 - DVD Extend dengan pengambilan 25 coli ( 1 coli isi 5 unit ) berhadiah Hp Nokia 1661

Bagaimana dengan harganya?

CP :
Astono

021 - 56983099
PT. Pensonic
PIK

Nb : Pengambilan dalam bentuk kuantiti.


Thanks yah semuanya

kepada para suhu-suhu, yang ingin bertanya mohon di tinggalkan no telp yang bisa dihubungi

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Permisi semuanya

Saya ingin menawarkan Parabola Mesh dalam berbagai ukuran dan langsung dari pabrik, bukan perantara

Kita menjual dalam 2 varian
 Produk I

1. 10 Feet QQ
2.  8 Feet QQ
3.  7 Feet QQ
4.  6 Feet QQ

Produk II

1. 10 Feet Bpsat
2.  9 Feet Bpsat
3.  8 Feet Bpsat
4.  7 Feet bpsat

Receiver Digital merk QQ dengan spesifikasi:
1.  1000 + Free Channel
2.  Fully DVB-S MPEG-2 compliant
3.  4:3 , 16:9 screen format selectable
4.  Multi-language OSD
5.  PAL - NTSC auto - switch system
6.  Time Function support automatic turn off
7.  Parental lock Function Support
8.  Editable VID and PID
9.  DiSEqc 1.0 & 1.2 control Compatible
10. Input Frequency 950-2150 MHZ
11. dll


 Termasuk menjual Voucher :
1. Skynet
2. Telkomvision

dan

 - DVD Extend dengan pengambilan 25 coli ( 1 coli isi 5 unit ) berhadiah Hp Nokia 1661

Bagaimana dengan harganya?

CP :
Astono

021 - 56983099
PT. Pensonic
PIK

Nb : Pengambilan dalam bentuk kuantiti.


Thanks yah semuanya

kepada para suhu-suhu, yang ingin bertanya mohon di tinggalkan no telp yang bisa dihubungi

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Untuk pertanyaan Parabola Solid

Kita tidak membuat parabola solid untuk saat ini, semuanya berbentuk jaring, signalnya ngak kalah dengan parabola solid, dan lebih ringan, jadi para teknisi lebih gampang membawanya.

teleponnya bisa dihubungi jam kerja bro, dicoba aja lagi,
021 - 56983099

thanks yah semuanya yang udah bantu ..


ini dia parabola yang bagus sepertinya,untuk ku band nggak usah pake solid.
mungkin maksudnya begitu ya bro....


salam.........
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Untuk pertanyaan Parabola Solid

Kita tidak membuat parabola solid untuk saat ini, semuanya berbentuk jaring, signalnya ngak kalah dengan parabola solid, dan lebih ringan, jadi para teknisi lebih gampang membawanya.

teleponnya bisa dihubungi jam kerja bro, dicoba aja lagi,
021 - 56983099

thanks yah semuanya yang udah bantu ..


ini dia parabola yang bagus sepertinya,untuk ku band nggak usah pake solid.
mungkin maksudnya begitu ya bro....


salam.........





Thanks yah bro udah dibantu jelasin, tapi saya ingin memperbaiki dikit, untuk Ku band mengunakan parabola Mesh hasilnya tidak kalah dengan Parabola Solid, jika dibandingkan keduanya bagus, tapi jika dibandingkan dari segi harga, lebih murah jaring dengan ukuran yang sama

Offline Oji_Messi

  • seorang maha
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 36
  • Location: ISTIQLAL-KAMPUNG ARAB-MANADO
  • Date Registered: May 23, 2009, 06:45:04 pm
  • Reputasi : 11
  • CA TV SOLUTION
    • Email
yang 10 feet solid ada ngak bro?
FALCOM TECHNOLOGY
Cable tv Complete Solution

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
yang 10 feet solid ada ngak bro?

Salam kenal bro Oji

maaf untuk saat ini kita belum memproduksi dish solid, kita hanya memproduksi Mesh jaring saja.

Thanks yah udah mampir di lapak ini

Offline Redices

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: August 03, 2009, 12:00:53 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Khusus jakarta dan sekitarnya
melayani pengambilan tanpa kuantiti

Untuk teknisi jakarta are wellcome

Uppppp
Upppppp
Uppppppp

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
QQ signal sangat low...signal metro susah .....harap tingkatkan qualiti nya
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 918
  • Age: 38
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Saya sudah berkali-kali pasang dish BPSAT 8ft,hasilya OK,namun sayangnya las pada dudukan fokus dan lnb sangat minim.Untuk RX QQ juga bagus,tapi kadang tak bisa digunakan dgn switch 22k.Demikian laporannya...