Author Topic: GETME HD INTERNET NEW YOUTUBE RECEIVER  (Read 89802 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
GETME HD INTERNET NEW YOUTUBE RECEIVER
« on: June 14, 2009, 02:29:55 pm »
Receiver Getme HD inet new youtube .. menu lebih ok bisa  :[ dan naek biss pokok e mak nyuuuus hub or sms 081914145850
« Last Edit: January 04, 2013, 06:18:23 am by budiono »



komunitas forumsatelit indonesia

GETME HD INTERNET NEW YOUTUBE RECEIVER
« on: June 14, 2009, 02:29:55 pm »

Offline Hendri1883

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Age: 31
  • Location: Rengat, Kab. Inhu, Prov. Riau
  • Date Registered: February 18, 2009, 06:19:34 am
  • Reputasi : 5
  • Pengen pikir utk dapatkan siaran FTA
Apa yg dimaksud satelit yamal dan palapa? Apakah tdk perlu kita naik turun pasang sekat di lnb utk pindah satelit yamal ke satelit palapa? Trim's...
Rec. Matrix Soccer 8.14, Dish Mesh 8 Feet, Actuator and positioner Matrix 18'', LNB Matrix...

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Apa yg dimaksud satelit yamal dan palapa? Apakah tdk perlu kita naik turun pasang sekat di lnb utk pindah satelit yamal ke satelit palapa? Trim's...
MAKSUD SAYA LNB TWIN SAT ITU YANG SATU UNTUK POLARITY L/R (YAMAL) YANG LNB SATU UNTUK POLARITY V/H (PALAPA TELKOM DLL  OK THX

Offline Albertus sunaryo

  • Aku........ hanya seorang.....
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 823
  • Age: 40
  • Location: Pekalongan city
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 33
  • 085642925757
paket reciver goldsat
« Reply #3 on: June 15, 2009, 09:26:38 pm »
wah... disini to lapak bro budi, semoga laris manis tanjung kimpul... ok. kalau ambil sendiri dlm kota dpt discon ga bro?
DVB Skystar HD2, openbon X5 , matrix starlink enthernet HD

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Ya bro Albertus sunaryo ...he he ya nih  ..gimana ??? kabarnya tuh thaicom 2/5ku lagi fta kelihatannya bro coba hunting dulu , saya belum sempat masang lnb ku band nya , lagi urusin bang Yamal nih itu dish solidmu buka lapak aja disini bang , cuma kalau dish ongkir nya mahal ya . tadi sempat soldout sepasang bro ke sidoarjo thx

Offline rendy cell

  • belum saatnya jd
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1480
  • Age: 36
  • Location: Negeri Laskar Pelangi / Negeri Sang Pemimpi
  • Date Registered: February 06, 2009, 09:30:48 pm
  • Reputasi : 70
  • Digital Electronik Service
Mantap mas budi, kal boleh tau, posisinya dmana?
toko digital electronik : menjual alat2 parabola, sparepart tv, service dll


Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
hallo bang Rendy ,apa kabar ?? thx  untuk copy data dari unit ke unit dah berhasil kok atas saran bang rendy , ternyata harus diulang 2x baru jalan he he , saya ada dikota batik Pekalongan .thx 

Offline Albertus sunaryo

  • Aku........ hanya seorang.....
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 823
  • Age: 40
  • Location: Pekalongan city
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 33
  • 085642925757
misi misi bro budi ... laris manis laris manis tanjung kimpul ...... (y) (y) (y)
DVB Skystar HD2, openbon X5 , matrix starlink enthernet HD

Offline ricky2008

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: March 01, 2009, 08:27:29 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Salam Pak Budi,

sy ingin membeli LNB Venus yg twin nya.. bagai mana caranya ...?
goldsat 5700 nya itu apakah sudah bisa bis key...

terima kasih
ricky

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
bisa saja , tapi kalau belinya cuma lnb apa gak sayang , sebab ongkos kirimnya sekitar 30-40 rb sendiri bang
Receiver Goldsat 5700 tidak bisa bisskey , cuma auto scan /dieseq 1,2 signal bagus mantab jadi enak untuk beam satelite sudah ada menu yamalnya didalam , ok thx

Offline ricky2008

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: March 01, 2009, 08:27:29 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Boleh tanya lagi pak,

apakah chanel chanel yamal-nya itu bawaan nya dari pabrik atau tambahan..,
kalo dengan manhattan nya bagus mana pak,
apakah chanel di manhattan juga ada chanel yamal nya... maaf newbe nih pak..

please cek pm pak....

yg suda 3 kali pm apakah udah di terima pak..,
« Last Edit: June 17, 2009, 06:24:57 pm by ricky2008 »

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1468
  • Age: 33
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Kalo mau liat full chanel yg bisa diterima didaerah anda coba main ke Lyngsat ato SatcoDX, biasa na pada RX cuma ditambahin aja ...
Manhattan biasa na sudah ada chanel yamal na coba om ricky cek lagi RX na  ;)
Salam ...
    
My Email rerez81@yahoo.com Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Manhattan pvr kelasnya jauh diatas goldsat 5700 , manhattan 8800 ada slotcardnya , bisa biss key dan key yang lainnya ,bisa rekam siaran yang diinginkan dilengkapi dengan schedule recording , harganya saja 3 x lipat bro he he he
chanal2 yamal yang ada di goldsat 5700 adalah tambahan sendiri bang tapi gak ada masalah justru lebih lengkap dari default chanalnya , yang sudah banyak gak cocok ,kalau senang rekam siaran dan juga utak atik biss key lebih baik ya Manhattan pvr aja deh , dit4ku rp 750 rb dapat bonus LNB KU Band thx

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
habis kan stok , sebab di Pekalongan sini Parabola sudah agak lesuuuu bro , thx

Offline ricky2008

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: March 01, 2009, 08:27:29 am
  • Reputasi : 1
    • Email
kayaknya saya blum paham betul dengan kelebihan manhattan 8800 pvr nya pak, dan blum tau benar chanel mana aja yg bis pake bis key...

sy coba dulu deh pak paket yamal nya .... pls chek pm

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 557
  • Age: 31
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
bro budi, pengen banget beli lnb Ku nya. harga + ongkir ke palangkaraya Kal-teng berapa bro? 

Offline rendy cell

  • belum saatnya jd
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1480
  • Age: 36
  • Location: Negeri Laskar Pelangi / Negeri Sang Pemimpi
  • Date Registered: February 06, 2009, 09:30:48 pm
  • Reputasi : 70
  • Digital Electronik Service
hallo bang Rendy ,apa kabar ?? thx  untuk copy data dari unit ke unit dah berhasil kok atas saran bang rendy , ternyata harus diulang 2x baru jalan he he , saya ada dikota batik Pekalongan .thx 

kabr baik nih... he6 syukur udah bisa, dr pada upgrade via PC, rumit...
semoga barang dagangannya laris manis ...

love peace

Rendy cell
toko digital electronik : menjual alat2 parabola, sparepart tv, service dll


Offline Albertus sunaryo

  • Aku........ hanya seorang.....
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 823
  • Age: 40
  • Location: Pekalongan city
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 33
  • 085642925757
mahattan minta berapa an bro budi?
DVB Skystar HD2, openbon X5 , matrix starlink enthernet HD

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 34
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
LNB KU BAND PANORAMA DOBEL PROBE RP 100 RB

apa bisa buat nangkep Sat Optus....... maksudnya dobel probe apa ya.. ::)
pls infonya pak...

Thanks
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
LNB KU BAND PANORAMA DOBEL PROBE RP 100 RB

apa bisa buat nangkep Sat Optus....... maksudnya dobel probe apa ya.. ::)
pls infonya pak...

Thanks
bisa untuk nangkap sat optus , yang sudah coba temenku tuh bro albertus sunaryo nanya dia aja bro , dia pakar satelite yang posting diatasmu itu bro , yanga dimaksud doble probe itu , polaritynya vertical ama horisontal ok thx

komunitas forumsatelit indonesia