Author Topic: GETME HD INTERNET NEW YOUTUBE RECEIVER  (Read 120553 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
posisioner Tinggal 2 buah niih ,bro , untuk bro izal cek Pm thx

Offline sekanak129

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Location: Jakarta Selatan
  • Date Registered: October 23, 2009, 04:26:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
posisioner Tinggal 2 buah niih ,bro , untuk bro izal cek Pm thx

bro, PM harga sampai Jakarta ...........

Thx.

Offline b3ny97

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 407
  • Date Registered: January 23, 2010, 03:09:58 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.2 Mac OS X 10.6.2
  • Browser:
  • Safari 4.0.5 Safari 4.0.5
    • Email
lnb ku bandnya masih ada?

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Lnb Ku Band masih beberapa buah , pak ,yang single probe sekarang rp 75rb yang dobel probe rp 90rb ok thx bisa sms aja ke 081914145850 thx

Offline Clara

  • baru daftar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1451
  • Age: 31
  • Location: Dk.Padas Rt 3 Rw 1 Ds.Todanan Kec. Todanan Blora 58256 Central java 6281326276113
  • Date Registered: September 23, 2009, 11:31:51 pm
  • Reputasi : 108
  • LEBIH BAIK BERBAGI
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Lnb ku nya 2nd berapa pak harganya + ongkir ke tempat saya. Tanks

6 feet solid venus,6 feet  mesh paramount, c band, ku band astor modif, rx murmer, openboxHD

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Lnb Ku baru Pak , masih ada 3 ,yang dobel probe  95rb yang single probe 75rb  murah kok
Ada Juga Nih receiver Bekas made in korea merk GMC 9000 ada key code , signal peka , cocok untuk Yamal , harga 175 rb thx yang minat silahkan sms ke 081914145850

Offline Clara

  • baru daftar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1451
  • Age: 31
  • Location: Dk.Padas Rt 3 Rw 1 Ds.Todanan Kec. Todanan Blora 58256 Central java 6281326276113
  • Date Registered: September 23, 2009, 11:31:51 pm
  • Reputasi : 108
  • LEBIH BAIK BERBAGI
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Lnb Ku baru Pak , masih ada 3 ,yang dobel probe  95rb yang single probe 75rb  murah kok
Ada Juga Nih receiver Bekas made in korea merk GMC 9000 ada key code , signal peka , cocok untuk Yamal , harga 175 rb thx yang minat silahkan sms ke 081914145850
Lnb ku nya merk apa ya? Dan maaf ya kalau boleh tau lokasi bro budiono dimana. Terima kasih.

6 feet solid venus,6 feet  mesh paramount, c band, ku band astor modif, rx murmer, openboxHD

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
tinggal  unit 1 buah merk Grandvision sama merk Sky Td2212 , saya di Pekalongan pak thx ,sms aja no diatas ya pak

Offline Clara

  • baru daftar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1451
  • Age: 31
  • Location: Dk.Padas Rt 3 Rw 1 Ds.Todanan Kec. Todanan Blora 58256 Central java 6281326276113
  • Date Registered: September 23, 2009, 11:31:51 pm
  • Reputasi : 108
  • LEBIH BAIK BERBAGI
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
tinggal  unit 1 buah merk Grandvision sama merk Sky Td2212 , saya di Pekalongan pak thx ,sms aja no diatas ya pak
terimakasih bro infonya.

6 feet solid venus,6 feet  mesh paramount, c band, ku band astor modif, rx murmer, openboxHD

Offline casey

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 39
  • Location: Pangkep, Sulsel
  • Date Registered: February 09, 2009, 07:06:11 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
bro, kalau receiver goldsat gsr 5700 nya aja sampe makassar berapa ? ini second apa baru ?
Dish matrix solid 6ft,QQ Box, LGSat, athlon x2

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
 ::Beer::
GOLDSAT GSR-3550- NEW !!


FITUR :

* HIGH SPEED BLIND SCANNING
*FAVORIT CHANAL SETTING
*LAST CHANEL MEMORY
*MULTI LANGUAGE QSD MENU
*100 STEREO / MONO OUT
* PIGTURE IN GRAPHIC
* 3000 FREE PROGRAM ABLE CHANEL
*MPEG2 / DVB / SCPC /MCPC
  COMPLIANT
*MULTISWITCH CONTROL
   0-12V / 22 K SW / DIESEQ 1.0 / DIESEQ 1.2
* AUTO CHANAL SEARCH AND SAVE FUNCTION
* LOW THRESHOLD DIGITAL TUNER
*MANUAL PID INSERTION  AND SCAN FUNCTION
* FULL –FUNCTION REMOTE CONTROL
* SMPS AUTO VOLTAGE 130-280 VOLT

PRICE: RP 200.000.-

CALL -081914145850


Offline butleg

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: June 01, 2010, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
mas budi goldsat 3550 sekalian sama lnbf goldsat yg 4in1 dapet brp ya kirim ke jakarta?

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
bro budiono,

rx GOLDSAT GSR-3550 bisa diupload ke PC nda tuk hasil data blindscanning-nya?

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3302
  • Age: 44
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Boleh 'kan..... Lihat2 lapaknya pak budi... Smoga tambah laris aja......   Info : dengan rec hansen + lnb sekat, sudah bisa membuat jeng rent mau mampir ke Blitar.

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 741
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Pak Budiono, GOLDSAT GSR-3550 ini apa bisa tambah satelit?

Offline panus

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: June 04, 2010, 09:11:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
REC GOLDSAT 5700                   RP 225 RB
LNB VENUS TWIN SATBERSEKAT   RP 125 RB
LNB           "        TANPA SEKAT   RP 105 RB
LNB KU BAND PANORAMA DOBEL PROBE RP 100 RB
REC MANHATTAN PVR 8800                 RP 700 RB
AYO BURUAN 


Offline timbul

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: April 28, 2010, 01:41:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
salam kenal teman teman.. kemarin aku baru belajar masang parabola sendiri.. receiver pake goldsat gsr 3550 sama pake pci card tbs 8920.. dish venus 7210,lnb yuri,dan positioner hansen.. mohon bantuannya nih gimana cara nya membuat 1 lnb buat 2 receiver.. dan mohon pencerahan nya ... kira kira goldsat gsr 3550 bisa di upgrade tidak ya biar chanel nya di kumpulin per satelit... maaf nih kebanyakan nanya.. terima kasih bantuan nya

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
salam kenal teman teman.. kemarin aku baru belajar masang parabola sendiri.. receiver pake goldsat gsr 3550 sama pake pci card tbs 8920.. dish venus 7210,lnb yuri,dan positioner hansen.. mohon bantuannya nih gimana cara nya membuat 1 lnb buat 2 receiver.. dan mohon pencerahan nya ... kira kira goldsat gsr 3550 bisa di upgrade tidak ya biar chanel nya di kumpulin per satelit... maaf nih kebanyakan nanya.. terima kasih bantuan nya
<a href="http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html">coba maen2 kesini aja dulu bro

Offline bankrahmat

  • Jgn Biarkan aku Untuk lupa mengucapkan rasa Syukur terhadap MU...
  • Murid
  • **
  • Posts: 102
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: May 13, 2010, 02:24:48 am
  • Reputasi : 2
  • Tetap semangat walau belum dapet Optus
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
bro,
Ada LNBF KU band + ring braketnya spy bisa dipasang sama LNBF C band, krn saat ini aku pakai 2 LNB C band.
Rencana aku mau pasang 3 LNBF : 1 LNBF KU band dan 2 LNBF C band di disk Solid 6 fett ku.

Aku ber niat beli LNBF KU Band beserta ring nya saja untk 3 LNB spt  diatas.(krn LNBF C band aku sdh punya)
bisa pm hraga nya ya bro../ 081805503937
tks
RX Amiko Alien8900_Dis Astro S band + Dis Telkomvison LBN C Band_Audio Receiver Yamaha RX V420_LCD Full HDMI LG32inc_Yes Optus & TPLink MR 3420

Offline Albertus sunaryo

  • Akan aktif lagi di sini...
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 838
  • Age: 43
  • Location: Pekalongan kota of megono
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 39
  • 085642925757
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
halo pak boss apa kabar nya.... punya produk apa ni yg oke
DVB word S2 pci -card...Getmecom...Skybox