Author Topic: GETME HD INTERNET NEW YOUTUBE RECEIVER  (Read 121599 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
bro budi msh punya stok LNB KU BAND PANORAMA DOBEL PROBE RP 100 RB ?
+ onkos kirim ampe ke lokasi aku di manado brp ya?

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
bro budi msh punya stok LNB KU BAND PANORAMA DOBEL PROBE RP 100 RB ?
+ onkos kirim ampe ke lokasi aku di manado brp ya?
CHECK PM kelihatannya kemanado sama ke palangkaraya , sama 24000 an

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
    • Email
LNB KU BAND PANORAMA DOBEL PROBE apa ada fotonya?

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
LNB KU BAND PANORAMA DOBEL PROBE apa ada fotonya?
bro kl bisa sekalian ma detailnya .... :D

Offline ricky2008

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: March 01, 2009, 08:27:29 am
  • Reputasi : 1
    • Email
PAk Budi,
paket goldsat itu pake antena yg berapa feet dan mesh atau solid untuk mendapatkan yamal nya....?
tolong PM saya dong pak buat receiver Matrix Revolution nya...

terima kasih

Offline Albertus sunaryo

  • Akan aktif lagi di sini...
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 841
  • Age: 44
  • Location: Pekalongan kota of megono
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 39
  • 085642925757
met pagi bro budiono  (y) (y) (y)
DVB word pci Skystar HD S2 pci, Sky dvb card s2 pcie -card...Getmecom...Skybox
Pedagang Reciver HD ... tanberg.. vu2 ..biss

Offline Albertus sunaryo

  • Akan aktif lagi di sini...
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 841
  • Age: 44
  • Location: Pekalongan kota of megono
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 39
  • 085642925757
PAk Budi,
paket goldsat itu pake antena yg berapa feet dan mesh atau solid untuk mendapatkan yamal nya....?
tolong PM saya dong pak buat receiver Matrix Revolution nya...

terima kasih
bro ricky lokasinya mana?
DVB word pci Skystar HD S2 pci, Sky dvb card s2 pcie -card...Getmecom...Skybox
Pedagang Reciver HD ... tanberg.. vu2 ..biss

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
LNB KU BAND PANORAMA DOBEL PROBE apa ada fotonya?
Ini bro, ku upload fotonya LNB PANORAMA KU dan SKY TD2222.

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
bro lnb ku paketnya dapet tempat dudukannya ?ato mesti beli sendiri2?

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
bro lnb ku paketnya dapet tempat dudukannya ?ato mesti beli sendiri2?
tidak ada tempat duduk an nya bro , bikin sendiri , pakai horn biasa kasih 3 baut bisa bro, lnb ini dulu paketan receiver sky metabox , dulu untuk ambil astro malaisia , dll thx

Offline ricky2008

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: March 01, 2009, 08:27:29 am
  • Reputasi : 1
    • Email
PAk Budi,
paket goldsat itu pake antena yg berapa feet dan mesh atau solid untuk mendapatkan yamal nya....?
tolong PM saya dong pak buat receiver Matrix Revolution nya...

terima kasih
bro ricky lokasinya mana?
maaf mas baru sempat jawab,

Lokasi saya di JKT, apakah ada saran mas....

terima kasih

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
kalau saya Pakai FIber 9 FeeT , tapi bro albertus sunaryo yang posting diatas , pakai mes maupun , dish solid 6 feed dipekalongan dia sudah berhasil katanya , coba bung ricky bisa tanya 2 bro albertussunaryo thx

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
weh ada etalase baru nih...monggo lanjut bos batik
salam dari sukabumi
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
weh ada etalase baru nih...monggo lanjut bos batik
salam dari sukabumi
trims nti ganti nya parabola mau jual batik aja disini he he he , biar temen 2 forsat pake batik semua  :-[

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
bro lnb ku paketnya dapet tempat dudukannya ?ato mesti beli sendiri2?
tidak ada tempat duduk an nya bro , bikin sendiri , pakai horn biasa kasih 3 baut bisa bro, lnb ini dulu paketan receiver sky metabox , dulu untuk ambil astro malaisia , dll thx
bro budi...gak lnbx di pake di ex indovis*** dah pernah nyoba, cocok gak ya?

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
bro lnb ku paketnya dapet tempat dudukannya ?ato mesti beli sendiri2?
tidak ada tempat duduk an nya bro , bikin sendiri , pakai horn biasa kasih 3 baut bisa bro, lnb ini dulu paketan receiver sky metabox , dulu untuk ambil astro malaisia , dll thx
bro budi...gak lnbx di pake di ex indovis*** dah pernah nyoba, cocok gak ya?

saya belum pernah coba bang

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
OBRAL LNU KU SKY TD 2222 + LNB KU ER-783L PANORAMA DOBELPROBE SISA STOK
« Reply #36 on: July 24, 2009, 11:29:11 pm »
DIOBRAL NIH TINGGAL SISA BERAPA UNIT
LNB KU ER 783L PANORAMA DOBEL PROBE  RP 75.000.-
LNB KU SKY TD 2222                              RP 60.000.-
LNB VEMUS DOBEL RECEIVER 2 OUTPUT     RP 140.000.-
HUB ATAU SMS KE 081914145850



Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
HE HE Pindah disini sendiri ya otomatis , sorry Bro ..

Offline dave7311

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: April 18, 2009, 08:50:13 pm
  • Reputasi : 1
DIOBRAL NIH TINGGAL SISA BERAPA UNIT
LNB KU ER 783L PANORAMA DOBEL PROBE  RP 75.000.-
LNB KU SKY TD 2222                              RP 60.000.-
LNB VEMUS DOBEL RECEIVER 2 OUTPUT     RP 140.000.-
HUB ATAU SMS KE 081914145850



bro budi, saya berlokasi di jakarta, saya pingin banget pasang KU, masalahnya kalo barang sudah datang tapi ngak tahu teknik pasang, maklum belon mahir msh oot, ada bantuan teman bro budi yang bisa bantu pasang di jkt? thanks

Offline lotus

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 39
  • Location: North Jakarta
  • Date Registered: October 06, 2007, 06:20:14 pm
  • Reputasi : 11
    • Email
LNB bersekat, khusus YAMAL 202.
« Reply #39 on: July 27, 2009, 10:06:42 am »
Bro Budiono, mau tanya dong, LNB bersekat utk YAMAL msh ada stok gak?Kl ada,saya mau dong,brpa harga+ongkir ke jkt? Tq.