Author Topic: GETME HD INTERNET NEW YOUTUBE RECEIVER  (Read 121367 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline M.Ardani

  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Date Registered: October 25, 2008, 04:13:53 am
  • Reputasi : 2
  • kiss A'a..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
lagi sepi nih lapaknya pak Budiono...numpang lewat ya...

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: Receiver 2 Bekas made in Korea
« Reply #101 on: July 26, 2010, 11:48:33 am »
Hallo ..Saya Mau Jual beberapa receiver Made in Korea Diantaranya
1 buah Matrix soccer versi terbaru Ver 8.14 bisa input Biss Key Harga nego ..
2 buah rec sky SC3100 -Remote Multi fungsi ada Key Juga  Harga Nego
1 buah REc GMS type 9000 ada Key juga  Harga Nego aja (borongan Boleh)
Call /sms aja Ya ke 081914145850  (d) thx

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Hallo Rekan 2 maaf ya Sudah lama gak jaga lapak nih .. kalau bisa sms aja Ya ke 081914145850 thx
Untuk Receiver Goldsat GSR 3550 &Goldsat GSR 7600 stok Habis , Paling 2-3 hari datang Lagi Boss Thx

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
walau Sepi tetep sabar Ha ha ha .. baik2 bang soenaryo .... mau lego rec2 made in korea bekas niih

Hallo ..Saya Mau Jual beberapa receiver Made in Korea Diantaranya
1 buah Matrix soccer versi terbaru Ver 8.14 bisa input Biss Key Harga nego ..
2 buah rec sky SC3100 -Remote Multi fungsi ada Key Juga  Harga Nego
1 buah REc GMS type 9000 ada Key juga  Harga Nego aja (borongan Boleh)
Call /sms aja Ya ke 081914145850   :)

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
    • Email
1 buah Matrix soccer versi terbaru Ver 8.14 bisa input Biss Key Harga  rp  225.000.-
2 buah rec sky SC3100 -Remote Multi fungsi ada Key Juga  a             rp 150.000.-
1 buah REc GMS type 9000 ada Key juga                    Harga            rp 150.000.-
1 buah rec Pace CDTV415 ada 2 slotcard Viaacess ver 2.00               rp 250.000.-
1 buah rec changhong dvb 2000   harga                                         rp 150.000.-
hubungin lewat sms aja ok ke 081914145850

Offline Pangat

  • Murid
  • **
  • Posts: 125
  • Date Registered: April 06, 2010, 05:17:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Nokia 2630 Nokia 2630
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re:
« Reply #105 on: August 10, 2010, 12:59:05 pm »
Pak matrix soccer msh ada g? Bisa auto scan? Harga brp?

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
    • Email
Matrix soccer ver 8.14 dah sold ke Sulut Pak
yang lainnya pak
sky 3100 sc  ada 2 buah juga murah a rp 150.000.-
pace cdtv 415  ada 2 buah slotcard viaacessnya rp 250.000.-
ditunggu  sms ke 081914145850 thx
« Last Edit: August 16, 2010, 03:05:17 pm by budiono »

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 741
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Matrix soccer ver 8.14 dah sold ke Sulut Pak
yang lainnya pak
sky 3100 sc  ada 2 buah juga murah a rp 150.000.-
pace cdtv 415  ada 2 buah slotcard viaacessnya rp 250.000.-
ditunggu  sms ke 081914145850 thx

sky 3100 sc bisa input key? maksudnya biss key ya pak?

Offline dumbex

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Location: dJava
  • Date Registered: July 31, 2010, 01:13:09 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
Matrix soccer ver 8.14 dah sold ke Sulut Pak
yang lainnya pak
sky 3100 sc  ada 2 buah juga murah a rp 150.000.-
pace cdtv 415  ada 2 buah slotcard viaacessnya rp 250.000.-
ditunggu  sms ke 081914145850 thx

sky 3100 sc bisa input key? maksudnya biss key ya pak?

benar bro, tp lum bisa blind scan...

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
    • Email
sky 3100 ada bisskey tapi pernah saya coba kok gak bisa buka pak ,mungkin perlu di update lagi
selain ada bisskey nya dia juga ada viaacces / irdeto /nagra tapi masih ver 1.0 mungkin , dulu sih bissnya bisa buka tv7

Rec goldsat (baru ) GSR3550 fast blindsearch  + bisa add satelite murah a rp 210.000.-

bursa receiver bekas   2 buah Sky sc 3100  rp 150.000.-
                              1 buah receiver Pace cdtv 415 ada 2 uah slotcard nya untuk viaccess

                             

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: GOLDSAT GSR 3550 FAST BLINDSCAN & RECEIVER2 USED
« Reply #110 on: October 23, 2010, 08:18:44 pm »
Receiver Sky sc3100 ada 2 unit +Supermax ft9900 super 1 nit ada bisskey tapi perlu di update kelihatannya yang minat bisa Pm or sms to 081914145850 thx

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: GOLDSAT GSR 3550 FAST BLINDSCAN & RECEIVER2 USED
« Reply #111 on: October 24, 2010, 01:03:16 pm »
ini Bro menu2 receiver Sky yang ada Biss Key nya , tapi biss nya pernah saya coba kok gak bisa apa  :[  salah apa versinya yang beda he he ... chipset nya Conexant Bro

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: GOLDSAT GSR 3550 FAST BLINDSCAN & RECEIVER2 USED
« Reply #112 on: October 24, 2010, 07:02:18 pm »
main ah,,,,,laris laris,,,,,,,,,,,,
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline yonas

  • Belajar Menjadi Seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1744
  • Age: 2014
  • Location: Patria City- East Java
  • Date Registered: January 29, 2010, 10:08:48 am
  • Reputasi : 65
  • ONE AND ONLY
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b5 Firefox 3.6b5
    • Email
Re: GOLDSAT GSR 3550 FAST BLINDSCAN & RECEIVER2 USED
« Reply #113 on: October 24, 2010, 07:09:00 pm »
ini Bro menu2 receiver Sky yang ada Biss Key nya , tapi biss nya pernah saya coba kok gak bisa apa  :[  salah apa versinya yang beda he he ... chipset nya Conexant Bro
ini menunya sama persis dengan receider punyaku, key nya memang ada di menunya, tapi itu key dah expired, gak bisa tuk nambah channel lain yang di encrypt pake biss selain yang udah ada di list nya, ex : gak bisa nambah MN***, ato GL******, di list yang ada TV7 etc. RX ku merk Supermaxx, mungkin om budi masih ingat...............
TOGETHER WE ARE BETTER

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • Email
Re: GOLDSAT GSR 3550 FAST BLINDSCAN & RECEIVER2 USED
« Reply #114 on: October 25, 2010, 07:15:02 pm »
Bro yonas , betul ,generasi receiver tersebut yang sama sky supermax ft9900 -sky sc 3000 - yang terakhir sky 3100 . disini juga ada sky supermax 1 buah nih , saya coba firmware dari website nya supermax saya masukkan gak berhasil ,sebab hex file yang saya dapat , padahal software asli bawaannya pakainya bin file , receiver ini bisa di upgrade pakai loadernya window Hyperterminal .. padahal dulu buat buka tv 7 bisa , akanya apa ada yang bisa bantu upgrade nih software supaya tiket Biss nya bisa berlaku lagi .. he he salam bro Yonas  ::Beer::

Offline yonas

  • Belajar Menjadi Seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1744
  • Age: 2014
  • Location: Patria City- East Java
  • Date Registered: January 29, 2010, 10:08:48 am
  • Reputasi : 65
  • ONE AND ONLY
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.17 Firefox 3.0.17
    • Email
Re: GOLDSAT GSR 3550 FAST BLINDSCAN & RECEIVER2 USED
« Reply #115 on: October 25, 2010, 08:34:27 pm »
Bro yonas , betul ,generasi receiver tersebut yang sama sky supermax ft9900 -sky sc 3000 - yang terakhir sky 3100 . disini juga ada sky supermax 1 buah nih , saya coba firmware dari website nya supermax saya masukkan gak berhasil ,sebab hex file yang saya dapat , padahal software asli bawaannya pakainya bin file , receiver ini bisa di upgrade pakai loadernya window Hyperterminal .. padahal dulu buat buka tv 7 bisa , akanya apa ada yang bisa bantu upgrade nih software supaya  Biss nya bisa berlaku lagi .. he he salam bro Yonas  ::Beer::
Salam juga pak Budi, lain kali pesen batik juga ahh, hehehe.  (top)
TOGETHER WE ARE BETTER

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
    • Email
Re: GOLDSAT GSR 3550 FAST BLINDSCAN & RECEIVER2 USED
« Reply #116 on: October 26, 2010, 08:58:21 am »
Bro yonas , betul ,generasi receiver tersebut yang sama sky supermax ft9900 -sky sc 3000 - yang terakhir sky 3100 . disini juga ada sky supermax 1 buah nih , saya coba firmware dari website nya supermax saya masukkan gak berhasil ,sebab hex file yang saya dapat , padahal software asli bawaannya pakainya bin file , receiver ini bisa di upgrade pakai loadernya window Hyperterminal .. padahal dulu buat buka tv 7 bisa , akanya apa ada yang bisa bantu upgrade nih software supaya  Biss nya bisa berlaku lagi .. he he salam bro Yonas  ::Beer::
Salam juga pak Budi, lain kali pesen batik juga ahh, hehehe.  (top)


Gak Nyambung???

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #117 on: October 28, 2010, 07:18:54 pm »
READY KENWA 5440 WITH SUBTITLE -BLINDSCAN DLL
          MATRIX PVR USB Bisa Rekam siaran hasilnya langsung Mpeg2 format dvd , bisa schedul recording -blindscan dll
              * Matrix PVR ini dilengkapi recording Dan Mp3 Player 2 remote , bisa rekam dengan timer recording , dengan
                 hasil rekam format video MPEG2 High Quality (DVD Format) gambar bagus memuaskan dengan harga
                 murah meriah
                 karena hasil rekamnya mpeg 2 maka sangan menghemat kapasitas flsh disk atau Hardisk ..yang dicolokkan
                 lewat port Usb info lanjut sms ke 081914145850 thx
          GOLDSAT GSR 7600 FAST BLINDSCAN 

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #118 on: October 28, 2010, 07:25:21 pm »
Ya NIh ,bro Yonas , ni mumpung masih ada pameran batik di Pekalongan ,gak tahu sampai tanggal berapa , bisa pilih2 ,
@bro Bowol , kalau batiknya dikasih Chip St5518 , bisa nyambung kan he he nanti motip nya bisa diupgrade sesuai ver yang terbaru .... thx  ::Beer:: ::Beer::

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3302
  • Age: 45
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #119 on: October 29, 2010, 02:45:50 am »
READY KENWA 5440 WITH SUBTITLE -BLINDSCAN DLL
          MATRIX PVR USB Bisa Rekam siaran hasilnya langsung Mpeg2 format dvd , bisa schedul recording -blindscan dll
              * Matrix PVR ini dilengkapi recording Dan Mp3 Player 2 remote , bisa rekam dengan timer recording , dengan
                 hasil rekam format video MPEG2 High Quality (DVD Format) gambar bagus memuaskan dengan harga
                 murah meriah
                 karena hasil rekamnya mpeg 2 maka sangan menghemat kapasitas flsh disk atau Hardisk ..yang dicolokkan
                 lewat port Usb info lanjut sms ke 081914145850 thx
          GOLDSAT GSR 7600 FAST BLINDSCAN 

Mantap nih pak budi dagangannya,,,,,
Smoga laris ya.....

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah