Author Topic: GETME HD INTERNET NEW YOUTUBE RECEIVER  (Read 121864 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yonas

  • Belajar Menjadi Seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1744
  • Age: 2014
  • Location: Patria City- East Java
  • Date Registered: January 29, 2010, 10:08:48 am
  • Reputasi : 65
  • ONE AND ONLY
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6b5 Firefox 3.6b5
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #120 on: October 29, 2010, 05:35:51 am »
Ya NIh ,bro Yonas , ni mumpung masih ada pameran batik di Pekalongan ,gak tahu sampai tanggal berapa , bisa pilih2 ,
@bro Bowol , kalau batiknya dikasih Chip St5518 , bisa nyambung kan he he nanti motip nya bisa diupgrade sesuai ver yang terbaru .... thx  ::Beer:: ::Beer::
HE HE HE, gak papa lah om budi, gak perlu dipaksa nyambung nyambungi, ntar juga nyambung sendiri, kayaknya punya mainan baru nih, top deh >>/        </<
TOGETHER WE ARE BETTER

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #121 on: October 29, 2010, 08:40:26 am »
READY KENWA 5440 WITH SUBTITLE -BLINDSCAN DLL
          MATRIX PVR USB Bisa Rekam siaran hasilnya langsung Mpeg2 format dvd , bisa schedul recording -blindscan dll
              * Matrix PVR ini dilengkapi recording Dan Mp3 Player 2 remote , bisa rekam dengan timer recording , dengan
                 hasil rekam format video MPEG2 High Quality (DVD Format) gambar bagus memuaskan dengan harga
                 murah meriah
                 karena hasil rekamnya mpeg 2 maka sangan menghemat kapasitas flsh disk atau Hardisk ..yang dicolokkan
                 lewat port Usb info lanjut sms ke 081914145850 thx
          GOLDSAT GSR 7600 FAST BLINDSCAN 
MOHON DI BALAS SMS NYA ..mbae mas budiono :D :D
LARIS MANIS ...SALAM DARI PONOREOG  (f)
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #122 on: October 29, 2010, 08:44:48 am »
READY KENWA 5440 WITH SUBTITLE -BLINDSCAN DLL
          MATRIX PVR USB Bisa Rekam siaran hasilnya langsung Mpeg2 format dvd , bisa schedul recording -blindscan dll
              * Matrix PVR ini dilengkapi recording Dan Mp3 Player 2 remote , bisa rekam dengan timer recording , dengan
                 hasil rekam format video MPEG2 High Quality (DVD Format) gambar bagus memuaskan dengan harga
                 murah meriah
                 karena hasil rekamnya mpeg 2 maka sangan menghemat kapasitas flsh disk atau Hardisk ..yang dicolokkan
                 lewat port Usb info lanjut sms ke 081914145850 thx
          GOLDSAT GSR 7600 FAST BLINDSCAN 
(top)  laris manis ..... (f) (f) (f) (f)
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #123 on: October 29, 2010, 01:48:48 pm »
Matur nuwun Mbah e ,mudah2an Rejeki Lancar

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #124 on: November 01, 2010, 09:24:05 pm »
Matur nuwun Mbah e ,mudah2an Rejeki Lancar
berharap(mode:on)
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline CULUN

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 625
  • Date Registered: January 26, 2009, 07:24:20 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #125 on: November 01, 2010, 09:45:45 pm »
masi penasaran sama matrix pvr??? apa bisa bro di posting gmb tampilannya, baik menunya dll ???sorry oot :(XX :(XX

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #126 on: November 01, 2010, 10:17:08 pm »
masi penasaran sama matrix pvr??? apa bisa bro di posting gmb tampilannya, baik menunya dll ???sorry oot :(XX :(XX

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2260.0.html

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #127 on: November 01, 2010, 11:01:04 pm »
READY KENWA 5440 WITH SUBTITLE -BLINDSCAN DLL
          MATRIX PVR USB Bisa Rekam siaran hasilnya langsung Mpeg2 format dvd , bisa schedul recording -blindscan dll
              * Matrix PVR ini dilengkapi recording Dan Mp3 Player 2 remote , bisa rekam dengan timer recording , dengan
                 hasil rekam format video MPEG2 High Quality (DVD Format) gambar bagus memuaskan dengan harga
                 murah meriah
                 karena hasil rekamnya mpeg 2 maka sangan menghemat kapasitas flsh disk atau Hardisk ..yang dicolokkan
                 lewat port Usb info lanjut sms ke 081914145850 thx
          GOLDSAT GSR 7600 FAST BLINDSCAN 
menarik jg, berapa harga matrix-PVR-nya bro Budiono?
     

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #128 on: November 02, 2010, 10:10:21 am »
masi penasaran sama matrix pvr??? apa bisa bro di posting gmb tampilannya, baik menunya dll ???sorry oot :(XX :(XX
tak bantu ya..........
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #129 on: November 02, 2010, 10:20:17 am »
masi penasaran sama matrix pvr??? apa bisa bro di posting gmb tampilannya, baik menunya dll ???sorry oot :(XX :(XX
tak bantu ya..........
beli matrix PVR dapat remote 2 buah ya pak?
     

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #130 on: November 05, 2010, 07:29:01 am »
kemana yg punya lapak ya??  kok lapaknya ditinggal..
     

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #131 on: November 05, 2010, 08:01:12 am »
kemana yg punya lapak ya??  kok lapaknya ditinggal..

ikutan ngungsi kali bro ... :D
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline yonas

  • Belajar Menjadi Seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1744
  • Age: 2014
  • Location: Patria City- East Java
  • Date Registered: January 29, 2010, 10:08:48 am
  • Reputasi : 65
  • ONE AND ONLY
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #132 on: November 07, 2010, 08:32:59 am »
kemana yg punya lapak ya??  kok lapaknya ditinggal..

ikutan ngungsi kali bro ... :D
Emang pekalongan kena dampaknya juga ya................... ??? ???
TOGETHER WE ARE BETTER

Offline indomp3

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 392
  • Location: Purwokerto
  • Date Registered: February 04, 2010, 07:36:21 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #133 on: November 07, 2010, 12:36:44 pm »
kemana yg punya lapak ya??  kok lapaknya ditinggal..

ikutan ngungsi kali bro ... :D
Emang pekalongan kena dampaknya juga ya................... ??? ???
kan udah ditulis sama yg punya lapak,kalo mau fast respon,di eSeMeS.... Gitu om.

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #134 on: November 08, 2010, 07:58:46 pm »
waduuup ..... yang punya lapak baru minggat .. ha ha ....sorry .. Bro ,ya itu dah ada yang bantu .. upload gambare ...... matrix Pvr ini ada nilai plus nya juga , disamping remote nya dua , juga hasil recording nya menjadi format mpeg 2 (high quality DVD ) tidak seperti generasi lainnya yang hasilnya Video ts (vts file) yang musti diconvert lagi kalau mau dijadikan dvd ,lebih menghemat kapasitas Harddisk , dibanding vts format , sehingga dengan Fdish saja mampu menyimpan video dalam wktu yang lebih lama dibanding Video ts
satu lagi kelebihan schedule recording ... kita bisa rekam sesuai jam yang kita inginkan ,juga durasi yang kita inginkan juga timer on off  pokok e kompliiit ....
 ..trims bro yang dah bantu Upload .

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #135 on: November 18, 2010, 01:29:50 pm »
Matrix PVR tinggal 2 a rp 350 ribu saja Thx sms ke 081914145850

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #136 on: December 06, 2010, 09:58:06 am »
Kenwa + matrix Pvr sold out semua
Ayo tinggal Goldsat gsr 7600 masih banyak siapa minat ?? rp 215.000.- spek lengkap auto search dll 
sama ada receiver Sky 3100 dan sky supermax ft 9700 murah a rp 150.000 .- ada code key nya

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • Email
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #137 on: December 28, 2010, 11:46:07 pm »
Kalau ada yang masih perlu Matrix Pvr barang tinggal 1 (satu) hub 081914145850 thx

Offline Bangpri

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Location: Sukabumi
  • Date Registered: May 16, 2009, 07:49:48 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #138 on: December 29, 2010, 11:02:11 am »
Kalau ada yang masih perlu Matrix Pvr barang tinggal 1 (satu) hub 081914145850 thx

Mas Budi, tolong di PM harga mentok sampai sukabumi

Offline manung36

  • Calon
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 95
  • Age: 38
  • Location: Purwokerto
  • Date Registered: March 29, 2008, 03:04:04 pm
  • Reputasi : 0
  • FTA Minded
  • OS:
  • Sony Ericsson W395 Sony Ericsson W395
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Mau Bikin Web Jualan?
Re: MATRIX PVR BISA REKAM - kENWA 5440 WITH SUBTITLE -GOLDSAT GSR7600
« Reply #139 on: January 01, 2011, 10:37:54 pm »
Mas Budi numpang tanya. Jual rx mumer yang blindscan dan bisa input key tidak? Berapa nett sampai Purwokerto? Terima kasih
Mesh Paragon 8 ft + LNB (sepiring berempat matrix) + RX Openbox S9 HD PVR
--> Palapa D-Telkom 1-Asiasat 3S-Asiasat 5 (C-Band).

Dish Eks Astor + LNB Astor + RX Matrix Lemon III ---> NSS6 (KU-Band).