Author Topic: GETME HD INTERNET NEW YOUTUBE RECEIVER  (Read 121347 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    • Email
Re: MATRIX PROLINK HD PVR -GOLDSAT GSR7600 -LNB 1 SATELITE 4 REC MATRIX QUARTO
« Reply #180 on: September 13, 2011, 09:25:16 am »
Masih Habis semua stok nya Pak  ... belum datang lagiii ...

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.22 Firefox 3.6.22
    • Email
Re: MATRIX PROLINK HD PVR -GOLDSAT GSR7600 -LNB 1 SATELITE 4 REC MATRIX QUARTO
« Reply #181 on: September 14, 2011, 06:01:12 pm »
Masih Ada yang Nyari gak nih aku Punya
1 buah DIZIPIA TELVIS +KARTU Rec masih segel ( sekon) rp 400 rb ( ada Port RS232 nya)
2 buah LNB KU chieta + Sky TD 2222  a 70 rb (baru)
2 Buah lnb Matrix quarto 4 out untuyk 4 receiver a 150 rb (baru)
sms aja ya Bro ke 081914145850    thx

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.22 Firefox 3.6.22
    • Email
Re: MATRIX PROLINK HD PVR -GOLDSAT GSR7600 -LNB 1 SATELITE 4 REC MATRIX QUARTO
« Reply #182 on: September 18, 2011, 08:54:02 am »
DIJUAL 1 buah DIZIPIA TELVIS +KARTU Rec masih PERAWAN segel ( BEKAS) rp 350 rb ( ada Port RS232 nya) aYO TURUN HARGA ASAL LAKU HE HE Thx sms aja ya ke 081914145850

Offline Bnettan

  • Belajar tak kenal usia & Status
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 35
  • Location: jambi
  • Date Registered: August 07, 2011, 09:45:55 pm
  • Reputasi : 3
  • Bagi donk pencerahannya buat sang bocah
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25378) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25378)
    • Email
Re: MATRIX PROLINK HD PVR -GOLDSAT GSR7600 -LNB 1 SATELITE 4 REC MATRIX QUARTO
« Reply #183 on: September 20, 2011, 03:37:39 pm »
untk matrix HDnya + ongkos kirim ke jambi berapa bro??

Tak tunggu infonya via Pm

salam

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 32
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: MATRIX PROLINK HD PVR -GOLDSAT GSR7600 -LNB 1 SATELITE 4 REC MATRIX QUARTO
« Reply #184 on: September 22, 2011, 07:23:25 pm »
denger2 udah ada matrix prolink ethernet yg bisa  :[ nih bro ?
pm dong detailnya kalau mas bro punya.
thx..

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25381) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25381)
    • Email
Re: MATRIX PROLINK HD PVR -GOLDSAT GSR7600 -LNB 1 SATELITE 4 REC MATRIX QUARTO
« Reply #185 on: September 25, 2011, 03:15:37 pm »
denger2 udah ada matrix prolink ethernet yg bisa  :[ nih bro ?
pm dong detailnya kalau mas bro punya.
thx..

apakah ada matrix prolink yg ada ethernet card?
kalau ada pm harga nya bro?
minat juga ni

Offline uky_saudara

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 353
  • Date Registered: May 11, 2010, 10:27:54 am
  • Reputasi : 32
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: MATRIX PROLINK HD PVR -GOLDSAT GSR7600 -LNB 1 SATELITE 4 REC MATRIX QUARTO
« Reply #186 on: September 25, 2011, 07:30:49 pm »
Diresiver aku nampak "it will be power down in 15:00 (exit) ". Tulisan warna pink menunjukkan countdown dimana waktunya akan berhitung mundur sampai 00:00 detik dan selanjutnya resiver akan standby. Resiver akan on kembali setelah dionkan dengan memakai remote...  Apa solusinya supaya peringatan tersebut tidak muncul lagi? Apakah pemilik matrix hd yang lain mengalami hal sama yang kualami. Apa ini perlu upgrade sw atau gimana?

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 49
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.215 Chrome 13.0.782.215
Re: MATRIX PROLINK HD PVR -GOLDSAT GSR7600 -LNB 1 SATELITE 4 REC MATRIX QUARTO
« Reply #187 on: September 25, 2011, 07:34:15 pm »
Diresiver aku nampak "it will be power down in 15:00 (exit) ". Tulisan warna pink menunjukkan countdown dimana waktunya akan berhitung mundur sampai 00:00 detik dan selanjutnya resiver akan standby. Resiver akan on kembali setelah dionkan dengan memakai remote...  Apa solusinya supaya peringatan tersebut tidak muncul lagi? Apakah pemilik matrix hd yang lain mengalami hal sama yang kualami. Apa ini perlu upgrade sw atau gimana?
Coba diperiksa apakah sleep timernya diaktivkan (mungkin secara tak sengaja) Salam  (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.22 Firefox 3.6.22
    • Email
Re: MATRIX PROLINK HD PVR -GOLDSAT GSR7600 -LNB 1 SATELITE 4 REC MATRIX QUARTO
« Reply #188 on: September 27, 2011, 02:37:16 pm »
Sorry Matrix Hd belum datang lagi , kata pabriknyananti oktober tgl 2-5 baru masuk lagi ... sabar .. menunggu . he he Thx

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Age: 34
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.22 Firefox 3.6.22
    • Email
Re: MATRIX PROLINK HD PVR -GOLDSAT GSR7600 -LNB 1 SATELITE 4 REC MATRIX QUARTO
« Reply #189 on: September 27, 2011, 08:25:51 pm »
brapaan y harganya? tlg di pm... thx
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 35
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: MATRIX PROLINK HD PVR -GOLDSAT GSR7600 -LNB 1 SATELITE 4 REC MATRIX QUARTO
« Reply #190 on: September 28, 2011, 02:59:36 pm »
bisa blind scan kah reciver matrik hd prolink ini bang?

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: MATRIX PROLINK HD PVR -GOLDSAT GSR7600 -LNB 1 SATELITE 4 REC MATRIX QUARTO
« Reply #191 on: September 29, 2011, 10:53:58 pm »
bisa blind scan kah reciver matrik hd prolink ini bang?
saya bantuin jawab bro Budiono..
bisa blind scan bro.. rinciannya ada disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3578.0.html
     

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • Email
Re: MATRIX PROLINK HD INET-GOLDSAT GSR7600 -LNB 1 SATELITE 4 REC MATRIX QUARTO
« Reply #192 on: October 11, 2011, 09:21:24 am »
Ready .....Matrix Prolinkj Hd Internet ( Gambar Kinclong Abis )receiver Murah yang tidak murahan  :D untuk keterangan silahkan sms ke 081914145850  -  02857957775
« Last Edit: October 13, 2011, 10:22:44 am by budiono »

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    • Email
MATRIX PROLINK HD INTERNET PVR HARGA FORSAT mumpung masih masih Hangat ...ayo Buruan
GOLDSAT GSR 7600 fast blindscan
LNB ONE SATELITE 4 RECEIVER MATRIX QUARTO
sms ke 081914145850

Offline offspring

  • not a
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 933
  • Age: 2014
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:35:43 am
  • Reputasi : 26
  • if only i could
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 3.1.1 Safari 3.1.1
Pm harganya mas bro..

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 40
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: MATRIX PROLINK HD INET-GOLDSAT GSR7600 -LNB 1 SATELITE 4 REC MATRIX QUARTO
« Reply #195 on: October 13, 2011, 07:30:06 am »
Ready .....Matrix Prolinkj Hd Internet ( Gambar Kinclong Abis )receiver Murah yang tidak murahan  :D untuk keterangan silahkan sms ke 081914145850  -  02857957775
pagi pak budiono, udah ready nih stok matrix ethernetnya
sukses pak  (top)

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • Email
Ya Mas Yudi ,dah dikirimin  dari boss nya stella via kurir thx ..kemarin ada orang batam mau borong barang sudah tak oper ke Hp pak Yudi he he sukses ya Pak   

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    • Email
 (top)

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 40
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Ya Mas Yudi ,dah dikirimin  dari boss nya stella via kurir thx ..kemarin ada orang batam mau borong barang sudah tak oper ke Hp pak Yudi he he sukses ya Pak   
orangnya mau beli apa ya pak? kayaknya blm ada yg telp dari batam.  (peace)

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 40
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Mau kulakan Pak katanya mau beli peralatan parabola jumlah banyak he he ....  (top) (top) (top)
mungkin gak jadi kejauhan ...
ooo gitu. belum rejeki pak.