komunitas forumsatelit indonesia

Arsip => Arsip Lapak => Topic started by: T0p4n on March 30, 2009, 08:18:42 am

Title: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on March 30, 2009, 08:18:42 am
Voucher Telkomvision Combo Lokal

* Paket Combo Lokal Rp    250.000,-/bln
* Paket Combo Lokal Rp 2.000.000,-/thn


Telkomvision Satu, Telkomvision Dua, Star World, Star Movies, National Geographic, ESPN, Star Sports, Discovery Channel, Animal Planet, Disc Travel & Living, Disc Turbo, CNN Intl, Cartoon Network, NHK, AXN, Animax, Disney, MTV Asia, Celestial Movies, Ten Sports, Asian Food Channel, Nickelodeon, BBC World, CNBC Asia, Fashion TV, E! entertainment, Hallmark, HBO, HBO Signature, Cinemax, RCTI, Trans 7, SCTV, Spacetoon, Metro TV, Indosiar, AN TV, TPI, Trans TV, TV One, Formosa TV, Australian Network, Hyundai Home Shopping Channel, SCTV Entertainment, SCTV Music

* Channel sewaktu2x berubah tanpa pemberitahuan

Bagi yang membutuhkan
* YURI C-Band LNBF YLF-CS
* Dish Astro (Second)
* Remote Dizipia

Buruan Sebelum Kehabisan

LUTVIN Antena
021-6811-2999 -022-0907
http://www.tokoparabola.com (http://www.tokoparabola.com)
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: darktemplar on March 30, 2009, 08:47:07 am
sundul ahhh...:D biar diatas
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Maximal Prime on March 30, 2009, 09:22:12 am
selamat dibukanya lapak barunya bro Topan.. semoga sukses slalu.. amiinnn
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on March 30, 2009, 10:59:52 am
makasih2x, wah enak nih kalo punya lapak kaya ginian, nggak akan bejubel di gang yg sempet berebut tempat ha ha ha
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: darktemplar on March 30, 2009, 11:03:17 am
(http://i297.photobucket.com/albums/mm202/playhouse_/sundul.gif)

hahaha..udah kayak kaskus
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on March 30, 2009, 12:54:13 pm
hallah photo siapa tuh ?
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: adef on March 31, 2009, 09:16:27 am
aku mampir..
selamat menempati lapak barunya bro Topan..
kok yang di pajang masih sedikit? ayo, pajang sebanyak-banyaknya bro..
semoga lebih laris ya.. :D
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: sk8erdroid on March 31, 2009, 09:19:15 am
hallah photo siapa tuh ?

kakaknya bro darktemplar  :D
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Juan pablo on March 31, 2009, 01:14:34 pm
jalan2 ke lapak nya bro topan. >>/

kali aja dikasih rokok...... hehehe

selamat bro
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: prapto on March 31, 2009, 07:15:39 pm
Numpang singgah bro topan...
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: tark on March 31, 2009, 07:58:15 pm
Saya juga ikut mampir pak Topan...
Salam dari Kudus
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on March 31, 2009, 08:47:33 pm
Saya juga ikut mampir pak Topan...
Salam dari Kudus

Terimakasih,

Ntar saya beres2xnya. Maklum lah mau bersih2x dulu tempatnya
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: w15nuw on April 01, 2009, 06:37:29 am
Mampir ke Pak Topan dulu ahh, sukses selalu Pak Topan.
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Ibani_neo on April 01, 2009, 07:51:34 am
Selamat menempati stan baru Pak Topan..Tetap Laris manis dagangan nya,,sukses salalu pak, :D
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: jamessgh on April 01, 2009, 11:21:54 am
Pak Topan
mampir bentar yah ... diluar panas nih .... heheheh
sukses pak , semoga tambah maju  ::Beer::  ::Beer::
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Daengsat on April 01, 2009, 12:25:53 pm
 Mau numpang jualan juga ah :)

Selamat Bro Topan Henrda semoga laris manisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss.
Biar Indiv foot print nya sampai ke Sydney jadi bisa bantu jualin untuk bung Topan :)

Wassalam,

D.Effendi
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Kang_Chun on April 01, 2009, 01:05:47 pm
Semoga laris manis bro topa, sorry nitip ucapan selamat
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: hidroponos on April 01, 2009, 09:38:05 pm
Semoga makin laris manis bro topan
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Qyai on April 01, 2009, 10:09:15 pm
Selamat menikmati tempat yang baru dan semoga sukses bro.
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: hencha on April 02, 2009, 12:12:22 am
selamat dengan lapak barunya bung Topan, semoga laris manis.......... maaf numpang lewat aja.  :D :D :D
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: darktemplar on April 03, 2009, 04:59:27 pm
lagi sibuk sama web barunya ya bro topan
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: pak_bei on April 03, 2009, 06:05:39 pm
Bro topan kelarisan barangkali,.aminn
smp jarang liat post'nya lagi.. :D

slmt di bukaknya lapak baru ,moga2 laris manis tanjung kimpul  (y)
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Kang_Chun on April 04, 2009, 10:02:06 am
waduh........ mana yang pesan..... kok smua selamat aja. hehehehe..........

beli donk. wekekekeke  '/; '/;
Title: Paket Keluarga AORA 10 Channel
Post by: T0p4n on April 24, 2009, 11:10:26 am
Hai teman teman, kini kita bisa menikmati Star Movies, Star World, Nat Geo Wild, dan Nat Geo Adventure dll di AORA TV

Paket Program : Paket Keluarga AORA 10 Channel

Harga Paket :
- Rp. 550.000,- (untuk masa berlangganan 6 bulan, termasuk PPN 10%)
- Deposit Rp. 200.000,- langsung dibayarkan ke Installer... Baca Selengkapnya
- Deposit dikembalikan walaupun berlangganan hanya 6 bulan asalkan perangkat dikembalikan lengkap ke AORA
- Bebas biaya pemasangan

Periode Penawaran : 24 April 2009 – 31 Juli 2009
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Daengsat on April 25, 2009, 04:58:11 am
Bung Hendra kalau untuk satu tahun Telvis berapa harga nya ?  yg semua channels.

Apa kah yg bukan WNI bisa berlangganan ?

Wassalam,


D.Effendi
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on April 25, 2009, 06:09:40 pm
Bung Hendra kalau untuk satu tahun telv** berapa harga nya ?  yg semua channels.

Apa kah yg bukan WNI bisa berlangganan ?

Wassalam,


D.Effendi


Kartunya aja atau + Decoder boss ?
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Daengsat on April 25, 2009, 08:40:10 pm
Bung Hendra kalau untuk satu tahun telv** berapa harga nya ?  yg semua channels.

Apa kah yg bukan WNI bisa berlangganan ?

Wassalam,


D.Effendi



Kartunya aja atau + Decoder boss ?
Apakah bisa kartu nya saja ?

Kalau bisa asyik juga karena orang yg di Queensland tidak problem untuk menerima telv**,

saya bisa bantu untuk mesan kartu nya untuk mereka.

Kalau perlu PM silah kan Bung Hendra


Regards,
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Mbae Satelit on May 02, 2009, 03:51:30 pm
 ;) ;) ;)
laris manis bro topan, ....
semoga barang nya cepat laku...
dengan hasil konsumen yang memuaskan
salam dari kota reog (y) (y) (y)
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on May 20, 2009, 01:12:13 pm
Jual Decoder YES TV Rp. 1.100.000,-
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on May 20, 2009, 01:15:59 pm
Kabar gembira..!! Kini hadir "Playhouse Disney", tayangan hiburan & edukasi terbaru dari TELKOMVision hanya untuk putra-putri Anda. Nikmati tayangan gratis Playhouse Disney sampai tanggal 14 Mei '09. Segera berlangganan agar putra-putri Anda dapat menikmati film-film lucu lainnya. Info hubungi 0216811-2999.
Title: AORA TV
Post by: T0p4n on June 26, 2009, 03:48:27 pm
Mulai 24 April s/d 31 Juli 2009 AORA berubah cara berlangganannya....paket keluarga 10 chanel bayar rp.550.000 untuk iuran 6 bulan..tambah deposit 200.000..gratis biaya instalasi...harga sudah termasuk ppn 10%...gratis chanel espn dan star sport.
Paket keluarga 10 chanel sbb:
1.    Terestrial : TVRI, TV One
2.    Movie : Star Movies, Hallmark
3.    Entertainment : Star World,
4.    Knowledge : National Geographic Adventure, National Geographic Wild,
5.    Sport : Euro Sport,
6.    Children : Boomerang
7.    News : CNN

Bonus : ESPN, Star Sport
Title: Mid Year Promo - TELKOMVision
Post by: T0p4n on August 04, 2009, 11:15:38 pm
Mid Year Promo - TELKOMVision

1. Pelanggan mengaktifkan 3 voucher dunia pendidikan, dapatkan langsung gratis 1 voucher dunia anak. Syarat dan ketentuan yaitu:

- Promo ini tidak berlaku kelipatan
- Voucher pendidikan harus diaktifkan dihari yang sama
- Voucher dunia anak berlaku pada bulan pertama

2. Pelanggan mengaktifkan 3 voucher sejenis sekaligus, dapatkan gratis 1 voucher yang sama. Syarat dan ketentuan yaitu :

- Promo ini tidak berlaku kelipatan
- voucher sejenis harus diaktifkan dihari yang sama
- Voucher bonus berlaku pada bulan keempat

Segera kunjungi dealer resmi http://www.lutvin.com terdekat di kota anda info lebih lanjut sms 021-6811-2999
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: jefmanado on August 05, 2009, 08:39:39 am
wah...bro top4n akhirnya buka lapak juga nich...selamat atas dibuka lapak jual belinya bro...moga2 sukses terus n lakuuuuu d (y)
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on August 05, 2009, 11:21:49 am
He he he he iya nih seringnya sih cuman liat2x aja jarang posting
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Redices on August 05, 2009, 04:06:29 pm
Numpang lewat bro topan

Hpnya dihubungi kok ngak di angkat

salam kenal.

( ada penawaran buat bro topan )
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on August 05, 2009, 09:19:30 pm
Numpang lewat bro topan

Hpnya dihubungi kok ngak di angkat

salam kenal.

( ada penawaran buat bro topan )

HP nya ilang kecopetan :) VIA PM atau email aja :)
Title: http://www.lutvin.com
Post by: Nuel on August 15, 2009, 02:21:02 pm
apakah ada punya dish solid besar 3.6m 4.5m? mesh/jaring juga ukuran 3.6m 4.5m


Saya ngga punya bro,
saya hanya punya 2,4 meter / 8 feet Yuri Solid Dish
Title: Sakskan Liga Inggris 2009/2010 TERLENGKAP di INDOVISION.
Post by: T0p4n on August 20, 2009, 10:02:27 am
Sakskan Liga Inggris 2009/2010 TERLENGKAP di INDOVISION.
Hub. 021-9882-8778
Title: Rasakan DAHSYATnya Lebih Dari 75 Channel Unggulan Dunia!
Post by: T0p4n on August 20, 2009, 04:39:43 pm
Rasakan DAHSYATnya Lebih Dari 75 Channel Unggulan Dunia!

Kini hadir lebih banyak channel, menjadikan Indovision sebagai TV berlangganan terDAHSYAT dalam kualitas program tayangan.
Pertama di Indonesia yang menghadirkan channel unggulan dunia seperti FX, AXN BEYOND, SET, STAR CHINESE MOVIES 2, NAT GEO MUSIC, CHANNEL [V] INDIA, KIX, THRILL, SCI FI, dll.

Rayakan semarak Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke-64 bersama Indovision melalui persembahan istimewa kami
 
Berlangganan Indovision, Bayar 1 Bulan GRATIS 1 Bulan!
Promo berlaku 10 Agustus hingga 23 Agustus 2009.
Syarat & Ketentuan berlaku.
Hub : 021-9882-8778
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: hencha on August 26, 2009, 05:14:27 pm
dicari peralatan tv kabel :

channel Dist 1 output                       
Channel Dist 4 x 1 VHF         
Combiner         
Booster Indoor         
Booster Outdoor           
Connector F RG 6         
Connector F RG 11         
Connector Male         
Tap indoor 11 db 2 way         
Tap indoor 11 db 4 way         
Splitter 4 Way         

yg punya barang diatas tolong PM harganya atau via YM di [email protected], thanks b4.
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on August 31, 2009, 11:00:42 am
Sedia Paket Combo Lokal
Title: Obral Combo Local
Post by: T0p4n on August 31, 2009, 03:32:27 pm
Obral kombo lokal, Berlaku hanya hari ini saja
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on August 31, 2009, 10:22:43 pm
Stock 4 bh lagi batas sampain jam 23.30 harga Kombo lokal @ Rp. 200.000
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: ciptobali on September 01, 2009, 09:47:12 am
Mohon info... kalau sekarang masang AORA TV perincian biayanya berap?
Thanks
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on September 10, 2009, 08:47:11 pm
Mohon info... kalau sekarang masang AORA TV perincian biayanya berap?
Thanks

Semua perangkat sudah di tarik.
Title: Jual Voucer Telkomvision/YesTV Paket Liga Inggris
Post by: T0p4n on September 10, 2009, 08:48:15 pm
Ready stock Voucer Liga Inggris 2009/2010 TERLENGKAP di TelkomVision/YesTv. Harga mulai Rp. 120.000,-
Title: Re: Jual Voucer Telkomvision/YesTV Paket Liga Inggris
Post by: Rudihartono on September 13, 2009, 07:37:56 am
Ready stock Voucer Liga Inggris 2009/2010 TERLENGKAP di TelkomVision/YesTv. Harga mulai Rp. 120.000,-
muda2han lancar bos......
Title: Re: Jual Voucer Telkomvision/YesTV Paket Liga Inggris
Post by: T0p4n on September 13, 2009, 09:53:08 am
Ready stock Voucer Liga Inggris 2009/2010 TERLENGKAP di TelkomVision/YesTv. Harga mulai Rp. 120.000,-
muda2han lancar bos......

Alhamdulillah laku keras
Title: Jual Voucher Liga Inggris
Post by: T0p4n on September 14, 2009, 02:55:25 pm
OLAH RAGA PREMIER
CHANNEL:ESPN, STAR Sports.
Rp. 120.000,-

LIGA DUNIA
CHANNEL: ESPN, STAR Sports, TELKOMVision2, Tensports, STAR Movies, STAR World, National Geographic Channel, Disney Channel, Playhouse Disney.
Rp. 199.000,-

KELUARGA & LIGA DUNIA
CHANNEL: ESPN, STAR Sports,TELKOMVision2,Tensports, Cartoon Network, Disney Channel, Playhouse Disney, Animal Planet, HBO, MAX, CNN, STAR World, STAR Movies, National Geographic Channel, Discovery Channel.
Rp. 300.000,-
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: forsat on September 16, 2009, 07:19:14 pm
Bro, kartu telkom vsn brp?
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: hendrik gunawan on September 16, 2009, 08:43:14 pm
Mohon info... kalau sekarang masang AORA TV perincian biayanya berap?
Thanks

Semua perangkat sudah di tarik.

saya pikir perangkat yang di tarik itu bagi dealer yang tidak aktif lagi,,,saya sendiri banyak stok aora tidak di tarik kok saya pikir di tarik untuk mereka relokasi ke daerah yang peminat aora banyak dan sanggup memasarkan aora...jadi buka aora mau tutup ga kok...hidup aora kasih hehe
Title: Nonton Liga Inggris Hanya Di Indovision 021-6811-2999
Post by: T0p4n on September 17, 2009, 12:02:09 pm
Terdahsyat, terheboh, terlengkap, terjangkau, tanpa beli peralatan, jernih di segala cuaca. Sepak bola Liga Inggris "EXLUSIVE" di Indovision cukup bayar biaya instalasi Rp 200.000,- iuran bulan pertama sesuai dengan paket yang di ambil. Informasi lebih lanjut Hub 021-6811-2999
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: izal_tkl on September 17, 2009, 11:24:15 pm
Mohon info... kalau sekarang masang AORA TV perincian biayanya berap?
Thanks

Semua perangkat sudah di tarik.

saya pikir perangkat yang di tarik itu bagi dealer yang tidak aktif lagi,,,saya sendiri banyak stok aora tidak di tarik kok saya pikir di tarik untuk mereka relokasi ke daerah yang peminat aora banyak dan sanggup memasarkan aora...jadi buka aora mau tutup ga kok...hidup aora kasih hehe
dan di data ulang rex..aora dan card...
tapi tuk apa ya...
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Rudihartono on September 20, 2009, 10:20:26 am
Keluarga Besar R3Cell Mengucapkan :
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL1430H
Taqaballahu Minna Wa Minkum
Minal Aidzin wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
(http://i298.photobucket.com/albums/mm269/ponselstudio/homepage_logo.jpg)

Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: apid87 on September 30, 2009, 05:43:17 am
halo bro hendra..
.
saya lg nyari voucher telvis combo all channel nie yg include siaran channel lokal yee
, bro hendra ada stock ga yah?
.
nett price.nya brapa bro?
ada no hp yg bs d sms ga yah?
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on October 02, 2009, 10:34:19 pm
halo bro hendra..
.
saya lg nyari voucher telv*s combo all channel nie yg include siaran channel lokal yee
, bro hendra ada stock ga yah?
.
nett price.nya brapa bro?
ada no hp yg bs d sms ga yah?

Sudah nggak ada Combo Lokal Boss
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on October 02, 2009, 10:34:48 pm
Keluarga Besar R3Cell Mengucapkan :
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL1430H
Taqaballahu Minna Wa Minkum
Minal Aidzin wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
(http://i298.photobucket.com/albums/mm269/ponselstudio/homepage_logo.jpg)


Makasih Banyak boss
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on October 02, 2009, 10:35:44 pm
* Syarat dan ketentuan :

- Setiap 1(satu) aktifasi (voucher burn) mendapatkan 1(satu) poin.
- Setiap aktifasi, mendapatkan SMS.
- Jumlah poin di lihat pada layar kaca TV melalui push mail setiap minggu.
- Undian dilaksanakan berdasarkan kartu tayang.
- Undian dilaksanakan pada bulan Januari 2010.
- Tidak berlaku untuk Area Distributor/Wakil Area Distributor/Dealer.


- Hati-hati terhadap penipuan!!, TELKOMVision tidak menghubungi pemenang
- Pemenang akan di umumkan melalui media cetak dan www.telkomvision.com



Info lebih lanjut hubungi : 021-6811-2999
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: kenshin31 on October 06, 2009, 01:17:13 am
bro hendra, kalo pasang parabola FTA berapa? dapet berapa channel?

oh iya kalo sekalian FTA nya bisa Telvis/yes jadi berapa?

bales ya bro...

thanx
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Rudihartono on October 24, 2009, 02:26:34 am
laris2.....yg punya lapak lagi sibuk banget...
Title: Jual Voucher LIGA Inggris TelkomVision/YES TV - 021-6811-2999 - 022-7000-0907
Post by: T0p4n on October 24, 2009, 10:18:46 am
Voucher LIGA Inggris TelkomVision/YES TV
English Premier League (EPL), Barclay Premier League (BPL)
021-6811-2999 - 022-7000-0907

OLAH RAGA PREMIER
CHANNEL:ESPN, STAR Sports.
Rp. 120.000,-

LIGA DUNIA
CHANNEL: ESPN, STAR Sports, TELKOMVision2, Tensports, STAR Movies, STAR World, National Geographic Channel, Disney Channel, Playhouse Disney.
Rp. 199.000,-

KELUARGA & LIGA DUNIA
CHANNEL: ESPN, STAR Sports,TELKOMVision2,Tensports, Cartoon Network, Disney Channel, Playhouse Disney, Animal Planet, HBO, MAX, CNN, STAR World, STAR Movies, National Geographic Channel, Discovery Channel.
Rp. 300.000,-
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: dionifel on October 30, 2009, 12:08:43 pm
pak hendra sama saya ada kard telkom mau beli ga..lagi butuh yang neh
Bro hendriks_gunawan kok msih suka nyrobot lapak orang ya..? Tolong pahami aturn forsat.. Karma anda dah minus 20. Tlong di review&kreksi  postingan anda
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: dionifel on October 30, 2009, 02:36:07 pm
pak hendra sama saya ada kard telkom mau beli ga..lagi butuh yang neh
Bro hendriks_gunawan kok msih suka nyrobot lapak orang ya..? Tolong pahami aturn forsat.. Karma anda dah minus 20. Tlong di review&kreksi  postingan anda

mohon maaf bro saya kurang ngerti...bagaimana cara buka lapak sendiri...
hubungi momod bro.. atau ada rekan lain yg bisa bantu bro hendrik buka lapak?
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Rudihartono on November 08, 2009, 04:44:02 am
bro hendra lagi sibuk banget kayaknya,lapaknya udah lama g di update.
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Dafatindo_Utama on November 09, 2009, 08:21:44 pm
bro hendra lagi sibuk banget kayaknya,lapaknya udah lama g di update.

Pak Hendra sdah ketanah Suci... bro...
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Daengsat on November 15, 2009, 03:19:47 pm
pak hendra mana nih yang pergi ketanah suci?

kayak nya ia tidak jawaban lagi
Orang nya lagi naik Haji
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: zemlenk on November 16, 2009, 06:35:27 am
pak hendra mana nih yang pergi ketanah suci?

kayak nya ia tidak jawaban lagi
Orang nya lagi naik Haji

kalau begitu kita tunggu beliau pulang haji...

iya nie cp tau dpt oleh2 LNB merk sintek  :D :D :D
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: alfsat on November 16, 2009, 06:53:36 am
pak hendra mana nih yang pergi ketanah suci?

kayak nya ia tidak jawaban lagi
Orang nya lagi naik Haji

kalau begitu kita tunggu beliau pulang haji...


Semoga menjadi haji yang mabrur.., amiiien...
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: cecek on November 17, 2009, 12:33:00 am
pak hendra mana nih yang pergi ketanah suci?

kayak nya ia tidak jawaban lagi
Orang nya lagi naik Haji

kalau begitu kita tunggu beliau pulang haji...


Semoga menjadi haji yang mabrur.., amiiien...

Amien Ya Rabbal Alamin.
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: T0p4n on November 24, 2009, 09:09:20 am
Terimakasih ya atas do'a nya mudah2xan segera terkabul. Saya hanya bilang ke temen saya mau potong kambing buat lebaran haji bukan Naik Haji.
Title: Preview channel-channel Unggulan Paket Emas & Paket A la Carte
Post by: T0p4n on November 24, 2009, 10:36:09 pm
KABAR GEMBIRA!!!

Sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan postpaid yang setia menggunakan layanan TELKOMVision – YesTV, mulai tanggal 19 s/d 30 November 2009, TELKOMVision–YesTV memberikan free preview channel-channel unggulan, yaitu sbb:


- Bagi pelanggan yang berlangganan PAKET PERAK dan PERUNGGU akan diberikan preview tayangan PAKET EMAS.
- Sedangkan bagi pelanggan PAKET EMAS, maka kami akan memberikan preview paket A la Carte (ESPN Premier, Star Sports Premier, NHK & TVB Xing He).
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: mbahgentho on January 07, 2010, 08:00:46 pm
Bro Manhattan HD + Setting ulang payungnya sekalian berapa Bro... Lokasi Bekasi (Rawa Lumbu)
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: ikri_2011 on February 27, 2010, 01:00:36 pm
ada jual lnb ku band astro yang seken ga???? pm kalo ada sekalian harganya... <:o) <:o)
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: keandre on March 17, 2010, 11:30:54 am
Bro Topan...punya Remote Dizipia gak (Telvis), kalo ada berapa harga nya n ongkos kirim ke Muara Enim-Sumsel..trims
Title: Re: Jual Voucher LIGA Inggris TelkomVision/YES TV - 021-6811-2999 - 022-7000-0907
Post by: Amnesiaboy on May 10, 2010, 11:46:55 am
Voucher LIGA Inggris TelkomVision/YES TV
English Premier League (EPL), Barclay Premier League (BPL)
021-6811-2999 - 022-7000-0907

OLAH RAGA PREMIER
CHANNEL:ESPN, STAR Sports.
Rp. 120.000,-

LIGA DUNIA
CHANNEL: ESPN, STAR Sports, TELKOMVision2, Tensports, STAR Movies, STAR World, National Geographic Channel, Disney Channel, Playhouse Disney.
Rp. 199.000,-

KELUARGA & LIGA DUNIA
CHANNEL: ESPN, STAR Sports,TELKOMVision2,Tensports, Cartoon Network, Disney Channel, Playhouse Disney, Animal Planet, HBO, MAX, CNN, STAR World, STAR Movies, National Geographic Channel, Discovery Channel.
Rp. 300.000,-

Bro Top..AN!! saya lg cr kartu telkomvision, kt bro sony mas bro jual. Uda berpuluh2 kali saya telp ke no bro topan kq ga ada yg angkat ya?? tlg pm ke saya ya!! lg butuh nich!! thxs...
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: Daengsat on June 22, 2010, 02:54:14 pm
Lapak ini sudah lama ditinggalkan yg punya kemana gerangan ?
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: hendrik gunawan on June 22, 2010, 02:56:35 pm
Lapak ini sudah lama ditinggalkan yg punya kemana gerangan ?

lagi munasik haji...
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: dukunforex on October 12, 2010, 09:10:36 am
lagi nyari kartu telkomvision unggu (zetta) kisaran harga Rp150-200 kalo ada tolong pm ke saya yah !
Title: Re: http://www.lutvin.com
Post by: bigie63 on November 07, 2010, 01:14:17 pm
mohon pencerahanya, kalo mo langganan astro malaysia gmn caranya, peralatan tempur apa yang hrs sy punya,sekalian harganya bos..ditunggu pm nya, lokasi saya di tambun bekasi