Author Topic: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)  (Read 53191 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 40
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Bagi rekan rekan yang memerlukan Angel Meter dengan magnet atau produk Venus lainnya bisa pesan melalui pm saja.Tq



Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
numpang liat2 lapaknya bro :D
ditunggu pm nya

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 40
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Eh ada bro arie.Trima kasih bro sudah liat liat lapak saya yang sempit dan kecil ini.Sudah di cek pm nya bro.Tq

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Aku mampir.. :D

ditunggu pajangan H to H nya bro.. (y)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Jung

  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 43
  • Location: Bekasi Utara
  • Date Registered: July 29, 2008, 10:05:03 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
fungsinya air bubble angel meter untuk apa ya? sori oot  :) :)

Offline Rosedo

  • akulah sang
  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Age: 40
  • Date Registered: April 15, 2009, 12:30:37 am
  • Reputasi : 4
    • Email
selelum pm,
ada pic u/ venus

thx
inna ma'al usri yusran

Offline jatiardias

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 30, 2007, 06:15:13 pm
  • Reputasi : 18
Iya neh Pak,
Picture Act H to H lengkap dengan fitur nya.....

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
kayak gini lo H-H om penus punya.. :D

PROTAGONISTA

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
bisa buat mesh  ngga ya? 10 feet..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
    • Email
mampir ah kelapak Pak Rayhan kali aja ada yang bisa dicantol  :D :D :D

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 40
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Angel Meter,Mounting H+H Venus
« Reply #10 on: May 25, 2009, 11:36:28 am »
Terima kasih untuk bapak bapak yang sudah melihat lapak saya yang sempit ini.He he he.Saya mau menawarkan Angel Mater dengan magnet multifungsi cocok bagi teknisi dan hobbys parabola untuk menentukan derajat kemiringan dish azimuth dan elevasi.Dapat digunakan untuk membantu pemasangan tiang dish lurus atau tidaknya,dan masih banyak lagi kegunaannya cukup dengan Rp.100.000 anda telah memilikinya.Mounting+gearbox+motor H+H Venus,untuk pergerakan dish dengan leluasa 180 derajat dari timur ke barat dan sebaliknya tanpa harus menggunakan bandul dengan harga Rp.800.000.Belum termasuk onkos kirim.Dish Solid 6ft Venus Nusantara Rp.450.000,dish Solid 6ft Venus Alloy Special Rp.500.000,dish Mesh 7ft AL 7210 Rp.400.000 dan masih banyak lagi product Venus lainnya. 

Offline tatacient

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Location: Sukabumi - Jawa Barat
  • Date Registered: October 06, 2007, 02:30:49 pm
  • Reputasi : 6
    • Email
Wah selamat bro atas dibuka lapaknya,, :D :D :D

Masi sempit ya? tenang nanti juga lama-lama pasti tambah luas bro.

Nanti kalau barang  saya punya ready stok bisa nitip kan.... ;) ;)
Semoga laris manis dagangannya.
Dm 800 HD M tuner
Venus 6 Ft H-H Gear Box C+Ku ,
Venus 6 Ft Santech Fuji Ku Band  Optus,
Asnus Dish 4 Indovsn
Yes TV

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
Mampir ke lapak bro Rayhan..... kepincut H to H mouting  gear box......nya.....
mesti kumpul-kumpul duit dulu nih...
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline seratusjuta

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 74
  • Date Registered: November 06, 2008, 08:54:23 am
  • Reputasi : 2
Bro,
Posisinya di kota mana ?
Ada rencana mau pesan venus h to h
Kabar ditunggu
Salam,
Seratusjuta

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2066
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
Bro,
Posisinya di kota mana ?
Ada rencana mau pesan venus h to h
Kabar ditunggu
Salam,
Seratusjuta

check your PM
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 40
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Mounting H+H
« Reply #15 on: May 26, 2009, 05:21:56 pm »
Sorry bro baru balas.Posisi saya di Kota Sukabumi-West Java.He he he.Tq

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 40
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Mounting H+H
« Reply #16 on: May 26, 2009, 09:28:06 pm »
Dijual Actuator+Positioner Super Jack second kondisi baik semua berfungsi normal.Harga bisa pm saja.Tq

Offline Rosedo

  • akulah sang
  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Age: 40
  • Date Registered: April 15, 2009, 12:30:37 am
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: Mounting H+H
« Reply #17 on: May 27, 2009, 02:33:12 pm »
Sorry bro baru balas.Posisi saya di Kota Sukabumi-West Java.He he he.Tq
ceck ur PM
inna ma'al usri yusran

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 40
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Angle Meter
« Reply #18 on: May 27, 2009, 02:47:02 pm »
Bro Rosedo cek pm anda.Tq

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 40
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Angle Meter
« Reply #19 on: May 28, 2009, 06:12:15 am »
Jual baru Lnb KU Band MTI harga Rp.270.000.Belum termasuk ongkos kirim.Angel Meter harga Rp.100.000+Rp.10.000 saja ongkos kirim Pulau Jawa khusus kota besar.Berminat bisa pm atau sms ke 085863033480.Tq