Author Topic: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)  (Read 53723 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 41
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Angle Meter
« Reply #20 on: May 29, 2009, 11:38:32 am »
Ayo tinggal 2 unit lagi Angel Meter,siapa cepat dia dapat.Hanya Rp.110.000 sudah termasuk ongkos kirim Pulau Jawa khusus kota besar.Tq

Offline fajar

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1046
  • Age: 13
  • Location: KOTA KUPANG - NTT
  • Date Registered: June 05, 2008, 12:01:15 pm
  • Reputasi : 33
Re: Mounting H+H
« Reply #21 on: May 29, 2009, 03:35:13 pm »
Dijual Actuator+Positioner Super Jack second kondisi baik semua berfungsi normal.Harga bisa pm saja.Tq
Ini untuk yang berapa feet bro ray thanx b4..
Aku Cinta Indonesia 100%

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 41
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Angle Meter
« Reply #22 on: May 29, 2009, 05:51:01 pm »
Actuatornya untuk dish solid 6 ft sampai 10 ft mesh.Jika berminat bisa pm harganya.Trims

Offline Armen

  • Murid
  • **
  • Posts: 219
  • Age: 41
  • Location: sumedang jawabarat
  • Date Registered: February 16, 2009, 10:12:28 pm
  • Reputasi : 4
  • armen gitu lho....
    • Email
ngiring ngalangkung ah....wilujeng buka lapakna bro rayhan...

Offline tesla

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 596
  • Date Registered: August 24, 2008, 09:25:52 am
  • Reputasi : 23
    • Tesla Coil
Re: Angel Meter,Mounting H+H Venus
« Reply #24 on: June 30, 2009, 09:13:22 pm »
Terima kasih untuk bapak bapak yang sudah melihat lapak saya yang sempit ini.He he he.Saya mau menawarkan Angel Mater dengan magnet multifungsi cocok bagi teknisi dan hobbys parabola untuk menentukan derajat kemiringan dish azimuth dan elevasi.Dapat digunakan untuk membantu pemasangan tiang dish lurus atau tidaknya,dan masih banyak lagi kegunaannya cukup dengan Rp.100.000 anda telah memilikinya.Mounting+gearbox+motor H+H Venus,untuk pergerakan dish dengan leluasa 180 derajat dari timur ke barat dan sebaliknya tanpa harus menggunakan bandul dengan harga Rp.800.000.Belum termasuk onkos kirim.Dish Solid 6ft Venus Nusantara Rp.450.000,dish Solid 6ft Venus Alloy Special Rp.500.000,dish Mesh 7ft AL 7210 Rp.400.000 dan masih banyak lagi product Venus lainnya. 

Saya pikir apa itu angel meter, apakah alat ukur malaikat atau bidadari :)
ternyata maksudnya angle meter toh

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 48
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
    • Email
Re: Angle Meter
« Reply #25 on: August 11, 2009, 12:08:19 am »
Bro Rayhan, sy ada rencana mau pesen angle maternya. Bisa ksh pencerahan gak gmn cara penggunaanya saat pointing di dish mohon pencerahannya dulu...tks
                    "Nothing Special About Me"

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 41
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Bro Rayhan, sy ada rencana mau pesen angle maternya. Bisa ksh pencerahan gak gmn cara penggunaanya saat pointing di dish mohon pencerahannya dulu...tks
Angle meter ini berguna untuk menentukan kemiringan koreksi dish (kemiringan utara-selatan dish) karena angle meter ini menggunakan magnet cukup ditempelkan saja pada posisi mounting dish.Bisa juga untuk menentukan kemiringan dish barat dan timur.Berguna juga untuk pemasangan awal dari pemasangan tiang dudukan dish miring atau tidaknya dan juga banyak lagi manfaatnya selain pemasangan parabola.Berguna untuk para teknisi parabola dan teknisi lainnya.Terima kasih.Salam  ';/

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 41
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Ditawarkan peralatan tempur second : Dish Manhattan 6 ft mounting H bearring+Lnb C Band Venus 300rb.Lnb KU Band MTI (tanpa breket) 1 bh 125rb,KU Band MTI (dengan breket) 2 bh 150rb.Dish Solid Galvanis Necstar+Lnb KU Band MTI 350rb.Lnb KU Band Universal Hansen Comunication 75rb.Actuator Hansen Comunication 24" + Positioner Starcom SP 900 325rb.Berminat bisa lewat PM.Tq  :D

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 42
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
bos...pm harga angle maternya...mau pesen satu

Offline khrisna

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:05:51 pm
  • Reputasi : 1
bro rayhan....posisi sy di kalimantan brp harga mounting H+H venus termasuk ongkir.

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 41
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
Angle Meter Level Water Harga Rp.110.000,- Khusus Kota Besar Jawa dan Jakarta gratis ongkos kirim.Thanks. :D

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 42
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Keluarga Besar R3Cell Mengucapkan :
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL1430H
Taqaballahu Minna Wa Minkum
Minal Aidzin wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin



Offline Maulanaihsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 176
  • Location: Purwakarta, Jawa Barat
  • Date Registered: July 29, 2008, 07:02:41 am
  • Reputasi : 4
    • Email
Bro raihan..bagus mana solid venus galvanis 6ft dibanding venus mesh 7ft dari segi signal dan dy tahan.. Terima kasih pencrhannya
Dish Venus AL 7210 + Venus Solid 6ft Alumunium Alloy
Openbox SX4 HD/Getmecom new FTA
LNBF C Band Kaonsat 13K + Skybox Prime Focus

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
bro rayhan cek kulkasnya

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
kang rayhan h to h sampai jkt brp?
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 41
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
    • Email
kang rayhan h to h sampai jkt brp?
Sorry bro baru pulang mudik dari Jakarta juga.Mounting H + H sampe ke Jakarta 850rb bro.Kalo minat bisa PM saya lagi.Thanks... ;)

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Maen kesini ah....mau liat-liat dulu....siapa tau nantinya ngeborong Kang Ray:P

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 332
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
    • Mixed Files
    • Email
H to H nya ada ynag 2 nd gak yah? hihiihi....

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Angle Meter Level Water Harga Rp.110.000,- Khusus Kota Besar Jawa dan Jakarta gratis ongkos kirim.Thanks. :D

mau donk kirim ke saya satu unit...kalau merek lain ada ga...kalau venus kurang bagus kayak nya
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline daishz

  • Aku Hanyalah Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 127
  • Location: Bogor
  • Date Registered: January 28, 2010, 11:56:32 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Daftar Harga Laptop Terbaru
    • Email
mounting H-H nya bisa nego gak?
PENGEN TAHU HARGA LAPTOP BARU/SECOND BERBAGAI MERK TERBARU?
DI SINI TEMPATNYA  http://www.hargalaptopnotebook.net dan http://www.dagang-laptop.blogspot.com
TOKO ONLINE : http://daishz.tokobagus.com/