komunitas forumsatelit indonesia

Arsip => Arsip Lapak => Topic started by: Rayhan on May 23, 2009, 03:52:53 pm

Title: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on May 23, 2009, 03:52:53 pm
Bagi rekan rekan yang memerlukan Angel Meter dengan magnet atau produk Venus lainnya bisa pesan melalui pm saja.Tq
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: arie on May 23, 2009, 03:58:12 pm
numpang liat2 lapaknya bro :D
ditunggu pm nya
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on May 23, 2009, 04:50:48 pm
Eh ada bro arie.Trima kasih bro sudah liat liat lapak saya yang sempit dan kecil ini.Sudah di cek pm nya bro.Tq
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: adef on May 23, 2009, 05:59:17 pm
Aku mampir.. :D

ditunggu pajangan H to H nya bro.. (y)
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Jung on May 23, 2009, 08:22:26 pm
fungsinya air bubble angel meter untuk apa ya? sori oot  :) :)
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rosedo on May 24, 2009, 02:01:07 am
selelum pm,
ada pic u/ venus

thx
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: jatiardias on May 24, 2009, 02:40:15 am
Iya neh Pak,
Picture Act H to H lengkap dengan fitur nya.....
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: pak_bei on May 24, 2009, 03:59:23 am
kayak gini lo H-H om penus punya.. :D

Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: adef on May 24, 2009, 04:37:28 am
bisa buat mesh  ngga ya? 10 feet..
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: moch.michbak on May 25, 2009, 09:59:22 am
mampir ah kelapak Pak Rayhan kali aja ada yang bisa dicantol  :D :D :D
Title: Angel Meter,Mounting H+H Venus
Post by: Rayhan on May 25, 2009, 11:36:28 am
Terima kasih untuk bapak bapak yang sudah melihat lapak saya yang sempit ini.He he he.Saya mau menawarkan Angel Mater dengan magnet multifungsi cocok bagi teknisi dan hobbys parabola untuk menentukan derajat kemiringan dish azimuth dan elevasi.Dapat digunakan untuk membantu pemasangan tiang dish lurus atau tidaknya,dan masih banyak lagi kegunaannya cukup dengan Rp.100.000 anda telah memilikinya.Mounting+gearbox+motor H+H Venus,untuk pergerakan dish dengan leluasa 180 derajat dari timur ke barat dan sebaliknya tanpa harus menggunakan bandul dengan harga Rp.800.000.Belum termasuk onkos kirim.Dish Solid 6ft Venus Nusantara Rp.450.000,dish Solid 6ft Venus Alloy Special Rp.500.000,dish Mesh 7ft AL 7210 Rp.400.000 dan masih banyak lagi product Venus lainnya. 
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: tatacient on May 25, 2009, 07:09:44 pm
Wah selamat bro atas dibuka lapaknya,, :D :D :D

Masi sempit ya? tenang nanti juga lama-lama pasti tambah luas bro.

Nanti kalau barang  saya punya ready stok bisa nitip kan.... ;) ;)
Semoga laris manis dagangannya.
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: RITAMA on May 25, 2009, 10:28:56 pm
Mampir ke lapak bro Rayhan..... kepincut H to H mouting  gear box......nya.....
mesti kumpul-kumpul duit dulu nih...
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: seratusjuta on May 26, 2009, 03:26:04 pm
Bro,
Posisinya di kota mana ?
Ada rencana mau pesan venus h to h
Kabar ditunggu
Salam,
Seratusjuta
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: RITAMA on May 26, 2009, 03:58:01 pm
Bro,
Posisinya di kota mana ?
Ada rencana mau pesan venus h to h
Kabar ditunggu
Salam,
Seratusjuta

check your PM
Title: Mounting H+H
Post by: Rayhan on May 26, 2009, 05:21:56 pm
Sorry bro baru balas.Posisi saya di Kota Sukabumi-West Java.He he he.Tq
Title: Mounting H+H
Post by: Rayhan on May 26, 2009, 09:28:06 pm
Dijual Actuator+Positioner Super Jack second kondisi baik semua berfungsi normal.Harga bisa pm saja.Tq
Title: Re: Mounting H+H
Post by: Rosedo on May 27, 2009, 02:33:12 pm
Sorry bro baru balas.Posisi saya di Kota Sukabumi-West Java.He he he.Tq
ceck ur PM
Title: Angle Meter
Post by: Rayhan on May 27, 2009, 02:47:02 pm
Bro Rosedo cek pm anda.Tq
Title: Angle Meter
Post by: Rayhan on May 28, 2009, 06:12:15 am
Jual baru Lnb KU Band MTI harga Rp.270.000.Belum termasuk ongkos kirim.Angel Meter harga Rp.100.000+Rp.10.000 saja ongkos kirim Pulau Jawa khusus kota besar.Berminat bisa pm atau sms ke 085863033480.Tq
Title: Angle Meter
Post by: Rayhan on May 29, 2009, 11:38:32 am
Ayo tinggal 2 unit lagi Angel Meter,siapa cepat dia dapat.Hanya Rp.110.000 sudah termasuk ongkos kirim Pulau Jawa khusus kota besar.Tq
Title: Re: Mounting H+H
Post by: fajar on May 29, 2009, 03:35:13 pm
Dijual Actuator+Positioner Super Jack second kondisi baik semua berfungsi normal.Harga bisa pm saja.Tq
Ini untuk yang berapa feet bro ray thanx b4..
Title: Angle Meter
Post by: Rayhan on May 29, 2009, 05:51:01 pm
Actuatornya untuk dish solid 6 ft sampai 10 ft mesh.Jika berminat bisa pm harganya.Trims
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Armen on June 04, 2009, 09:01:13 pm
ngiring ngalangkung ah....wilujeng buka lapakna bro rayhan...
Title: Re: Angel Meter,Mounting H+H Venus
Post by: tesla on June 30, 2009, 09:13:22 pm
Terima kasih untuk bapak bapak yang sudah melihat lapak saya yang sempit ini.He he he.Saya mau menawarkan Angel Mater dengan magnet multifungsi cocok bagi teknisi dan hobbys parabola untuk menentukan derajat kemiringan dish azimuth dan elevasi.Dapat digunakan untuk membantu pemasangan tiang dish lurus atau tidaknya,dan masih banyak lagi kegunaannya cukup dengan Rp.100.000 anda telah memilikinya.Mounting+gearbox+motor H+H Venus,untuk pergerakan dish dengan leluasa 180 derajat dari timur ke barat dan sebaliknya tanpa harus menggunakan bandul dengan harga Rp.800.000.Belum termasuk onkos kirim.Dish Solid 6ft Venus Nusantara Rp.450.000,dish Solid 6ft Venus Alloy Special Rp.500.000,dish Mesh 7ft AL 7210 Rp.400.000 dan masih banyak lagi product Venus lainnya. 

Saya pikir apa itu angel meter, apakah alat ukur malaikat atau bidadari :)
ternyata maksudnya angle meter toh
Title: Re: Angle Meter
Post by: Ndang on August 11, 2009, 12:08:19 am
Bro Rayhan, sy ada rencana mau pesen angle maternya. Bisa ksh pencerahan gak gmn cara penggunaanya saat pointing di dish mohon pencerahannya dulu...tks
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on August 11, 2009, 07:40:26 am
Bro Rayhan, sy ada rencana mau pesen angle maternya. Bisa ksh pencerahan gak gmn cara penggunaanya saat pointing di dish mohon pencerahannya dulu...tks
Angle meter ini berguna untuk menentukan kemiringan koreksi dish (kemiringan utara-selatan dish) karena angle meter ini menggunakan magnet cukup ditempelkan saja pada posisi mounting dish.Bisa juga untuk menentukan kemiringan dish barat dan timur.Berguna juga untuk pemasangan awal dari pemasangan tiang dudukan dish miring atau tidaknya dan juga banyak lagi manfaatnya selain pemasangan parabola.Berguna untuk para teknisi parabola dan teknisi lainnya.Terima kasih.Salam  ';/
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on August 11, 2009, 07:49:31 am
Ditawarkan peralatan tempur second : Dish Manhattan 6 ft mounting H bearring+Lnb C Band Venus 300rb.Lnb KU Band MTI (tanpa breket) 1 bh 125rb,KU Band MTI (dengan breket) 2 bh 150rb.Dish Solid Galvanis Necstar+Lnb KU Band MTI 350rb.Lnb KU Band Universal Hansen Comunication 75rb.Actuator Hansen Comunication 24" + Positioner Starcom SP 900 325rb.Berminat bisa lewat PM.Tq  :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rudihartono on September 04, 2009, 07:59:37 pm
bos...pm harga angle maternya...mau pesen satu
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: khrisna on September 05, 2009, 09:49:41 am
bro rayhan....posisi sy di kalimantan brp harga mounting H+H venus termasuk ongkir.
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on September 06, 2009, 11:31:24 pm
Angle Meter Level Water Harga Rp.110.000,- Khusus Kota Besar Jawa dan Jakarta gratis ongkos kirim.Thanks. :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rudihartono on September 20, 2009, 10:20:50 am
Keluarga Besar R3Cell Mengucapkan :
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL1430H
Taqaballahu Minna Wa Minkum
Minal Aidzin wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin
(http://i298.photobucket.com/albums/mm269/ponselstudio/homepage_logo.jpg)

Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Maulanaihsan on September 21, 2009, 01:49:57 am
Bro raihan..bagus mana solid venus galvanis 6ft dibanding venus mesh 7ft dari segi signal dan dy tahan.. Terima kasih pencrhannya
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: sk8erdroid on September 22, 2009, 12:24:26 am
bro rayhan cek kulkasnya
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: luky on September 22, 2009, 07:02:43 pm
kang rayhan h to h sampai jkt brp?
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on September 25, 2009, 09:48:45 pm
kang rayhan h to h sampai jkt brp?
Sorry bro baru pulang mudik dari Jakarta juga.Mounting H + H sampe ke Jakarta 850rb bro.Kalo minat bisa PM saya lagi.Thanks... ;)
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Bro Doctor on October 13, 2009, 07:17:44 am
Maen kesini ah....mau liat-liat dulu....siapa tau nantinya ngeborong Kang Ray:P
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: afry on October 13, 2009, 11:58:18 pm
H to H nya ada ynag 2 nd gak yah? hihiihi....
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: hendrik gunawan on October 29, 2009, 06:46:18 pm
Angle Meter Level Water Harga Rp.110.000,- Khusus Kota Besar Jawa dan Jakarta gratis ongkos kirim.Thanks. :D

mau donk kirim ke saya satu unit...kalau merek lain ada ga...kalau venus kurang bagus kayak nya
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: daishz on April 26, 2010, 01:48:50 pm
mounting H-H nya bisa nego gak?
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on April 27, 2010, 10:54:22 am
mounting H-H nya bisa nego gak?
Posisi dimana bro...by PM aja yach...thanks... :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: daishz on May 02, 2010, 02:30:16 pm
mounting H-H nya bisa nego gak?
Posisi dimana bro...by PM aja yach...thanks... :D

lokasi bogor, bro...
ditunggu PM nya!
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Asmadi S on May 05, 2010, 01:20:01 pm
Bro Rayhan,
Boleh numpang tanya untuk mounting H-H Venus ini, kemampuan maksimal cover area nya  dari Timur atau dari Barat dapat satelit apa saja ( koordinat ....E to .... E ? ) . Apa mounting H-H ini mampu mengcover area dari barat ke timur tanpa membalik kedudukannya. Untuk Jakarta berapa harga netnya. Ditunggu pm nya.
Terimakasih.
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on May 06, 2010, 05:40:45 pm
mounting H-H nya bisa nego gak?
Posisi dimana bro...by PM aja yach...thanks... :D

lokasi bogor, bro...
ditunggu PM nya!
Sudah di PM boss...sorry telat baru pulang dinas... :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on May 06, 2010, 05:54:46 pm
Bro Rayhan,
Boleh numpang tanya untuk mounting H-H Venus ini, kemampuan maksimal cover area nya  dari Timur atau dari Barat dapat satelit apa saja ( koordinat ....E to .... E ? ) . Apa mounting H-H ini mampu mengcover area dari barat ke timur tanpa membalik kedudukannya. Untuk Jakarta berapa harga netnya. Ditunggu pm nya.
Terimakasih.
Silahkan di cek PMnya bro....makasih  :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: daishz on May 10, 2010, 12:47:39 pm
mounting H-H nya bisa nego gak?
Posisi dimana bro...by PM aja yach...thanks... :D

lokasi bogor, bro...
ditunggu PM nya!
Sudah di PM boss...sorry telat baru pulang dinas... :D
bro rayhan kok blm ada kbr lg nih?
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: daishz on May 14, 2010, 04:10:35 pm
MENUNGGU SEBUAH JAWABAN.!
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on May 14, 2010, 09:29:37 pm
MENUNGGU SEBUAH JAWABAN.!
Sorry bro saya baru bisa OL lagi...habis dinas luar...saya liat adanya mounting V3 yang H-H nya adanya yang Tanaka.Kalau H-H plus gear box ada.Kontak saya di 0266-7089740/085863033480. :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: daishz on May 14, 2010, 10:06:58 pm
MENUNGGU SEBUAH JAWABAN.!
Sorry bro saya baru bisa OL lagi...habis dinas luar...saya liat adanya mounting V3 yang H-H nya adanya yang Tanaka.Kalau H-H plus gear box ada.Kontak saya di 0266-7089740/085863033480. :D
buat dish venus ga bisa kang?
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on May 14, 2010, 11:03:43 pm
MENUNGGU SEBUAH JAWABAN.!
Sorry bro saya baru bisa OL lagi...habis dinas luar...saya liat adanya mounting V3 yang H-H nya adanya yang Tanaka.Kalau H-H plus gear box ada.Kontak saya di 0266-7089740/085863033480. :D
buat dish venus ga bisa kang?
Mounting bawaan dish solid Venus 6ft sekarang yang V3 Cabe rawit lumayan saya juga pake sekarang... :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on May 26, 2010, 01:14:37 pm
Mounting H-H plus gear box,motor...cocok untuk dish Solid Venus 6 ft...READY STOCK.Harga by PM  :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: daishz on May 26, 2010, 01:25:27 pm
Mounting H-H plus gear box,motor...cocok untuk dish Solid Venus 6 ft...READY STOCK.Harga by PM  :D
sabaraha atuh kang pangaosna?
tiasa mun teu mountingnya aja non gear rante...

diantos PMna!

NB: nu V3 mah aya di dieu ge kang.
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on May 26, 2010, 01:27:14 pm
Mounting H-H plus gear box,motor...cocok untuk dish Solid Venus 6 ft...READY STOCK.Harga by PM  :D
sabaraha atuh kang pangaosna?
tiasa mun teu mountingnya aja non gear rante...

diantos PMna!
Mounting H-H nya aja lagi kosong euy bro ada yang mounting I bawaan Venus...kumaha... :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: daishz on May 26, 2010, 01:30:40 pm
Mounting H-H plus gear box,motor...cocok untuk dish Solid Venus 6 ft...READY STOCK.Harga by PM  :D
sabaraha atuh kang pangaosna?
tiasa mun teu mountingnya aja non gear rante...

diantos PMna!
Mounting H-H nya aja lagi kosong euy bro ada yang mounting I bawaan Venus...kumaha... :D

mounting I kyk gmn, kang? gambarna!
nu H-H didiskon atuh nya!
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on May 26, 2010, 01:34:12 pm
Mounting H-H plus gear box,motor...cocok untuk dish Solid Venus 6 ft...READY STOCK.Harga by PM  :D
sabaraha atuh kang pangaosna?
tiasa mun teu mountingnya aja non gear rante...

diantos PMna!
Mounting H-H nya aja lagi kosong euy bro ada yang mounting I bawaan Venus...kumaha... :D

mounting I kyk gmn, kang? gambarna!
nu H-H didiskon atuh nya!
Yang V3 Cabe Rawit kang...mounting H-H gear udah murah kang...ongkirnya juga pasti murah ke Bogor mah di jamin... :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: daishz on May 26, 2010, 01:39:30 pm
Mounting H-H plus gear box,motor...cocok untuk dish Solid Venus 6 ft...READY STOCK.Harga by PM  :D
sabaraha atuh kang pangaosna?
tiasa mun teu mountingnya aja non gear rante...

diantos PMna!
Mounting H-H nya aja lagi kosong euy bro ada yang mounting I bawaan Venus...kumaha... :D

mounting I kyk gmn, kang? gambarna!
nu H-H didiskon atuh nya!
Yang V3 Cabe Rawit kang...mounting H-H gear udah murah kang...ongkirnya juga pasti murah ke Bogor mah di jamin... :D

sok atuh PM keun harganya! sugan we cocok, heheh :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Asmadi S on May 27, 2010, 07:56:53 am
Bro  Rayhan, numpang tanya apa sdh dikirmkan angle meternya.
Ditunggu kabarnya
Terimakasih

asmadi S
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on May 27, 2010, 11:20:52 am
Bro  Rayhan, numpang tanya apa sdh dikirmkan angle meternya.
Ditunggu kabarnya
Terimakasih

asmadi S
Sudah Pak,kemarin.Hari ini sampai,maaf baru beri kabar.Ini tanda buktinya  :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on June 04, 2010, 04:40:11 pm
Tidak harus khawatir dish anda terjungkir...karena dengan Mounting H-H plus rantai dan gear box membuat dish anda bebas bergerak mentok Timur dan Barat.Menjangkau Satelit dari Timur sampai Barat dengan kekuatan rantai dan Gear Box yang kokoh membuat Mounting ini cocok untuk dish 6-8ft solid...Pemesanan bisa lewat PM...Terima kasih
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: rony adrian on June 06, 2010, 12:07:42 am
Tidak harus khawatir dish anda terjungkir...karena dengan Mounting H-H plus rantai dan gear box membuat dish anda bebas bergerak mentok Timur dan Barat.Menjangkau Satelit dari Timur sampai Barat dengan kekuatan rantai dan Gear Box yang kokoh membuat Mounting ini cocok untuk dish 6-8ft solid...Pemesanan bisa lewat PM...Terima kasih
pm dong harganya
thanks
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: ari_konek on June 07, 2010, 04:02:41 pm
apakah alat ini bisa di set limit bergeraknya?
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on June 07, 2010, 04:17:16 pm
apakah alat ini bisa di set limit bergeraknya?
Bisa bro...ada settingan limitnya di dalam motor.Dan bisa bergerak mentok barat dan timur karena menggunakan rantai dan gear box... (y)
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: yonas on June 13, 2010, 03:32:27 am
Salam, kang Rayhan, mau tanya apa kang Ray ada scalar ring tuk lnb ku band ? Prime focus .
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: yonas on June 13, 2010, 04:41:22 am
Kalo ada pm saya ya, tq b4
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: rokip on June 13, 2010, 06:24:05 am
Salam, kang Rayhan, mau tanya apa kang Ray ada scalar ring tuk lnb ku band ? Prime focus .
pak rayhan.... sama dengan mas yonas.... Saya juga di pm... Salam dari maluku.
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on June 13, 2010, 08:13:30 am
Aduh maaf bro yonas dan bro rokip lagi nggak ada bro skalar ring untuk KU Band.Nanti kalau ada saya posting di Forum ya.Makasih  :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Sate
Post by: Nuel on June 13, 2010, 12:20:56 pm
Salam, kang Rayhan, mau tanya apa kang Ray ada scalar ring tuk lnb ku band ? Prime focus .

Scalar Ring atau Bracket..???

Beda ngga ya?
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: yonas on June 13, 2010, 12:41:00 pm
Iya deh, bracket, ada ya ?
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on June 19, 2010, 10:49:34 pm
Update barang :
1. Dish Solid 6ft Venus Anti Karat by Galvanis Rp.450.000,-
2. Dish Solid 6ft Venus Anti Karat by Allumunium Alloy Special Rp.500.000,-
3. Dish Mesh 7ft Venus AL7210 Rp.380.000,-
4. Dish Solid 8ft Matrix (kondisi seperti baru) Rp.1.300.000,-
5. Mounting H-H plus Gear Box (1 set) Rp.800.000,-
6. Positioner+Actuator Venus,Tanaka Rp.350.000,-
7. LNB KU Band Star Rp.250.000,-


Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Ndang on June 21, 2010, 10:53:09 pm
Update barang :
1. Dish Solid 6ft Venus Anti Karat by Galvanis Rp.450.000,-
2. Dish Solid 6ft Venus Anti Karat by Allumunium Alloy Special Rp.500.000,-
3. Dish Mesh 7ft Venus AL7210 Rp.380.000,-
4. Dish Solid 8ft Matrix (kondisi seperti baru) Rp.1.300.000,-
5. Mounting H-H plus Gear Box (1 set) Rp.800.000,-
6. Positioner+Actuator Venus,Tanaka Rp.350.000,-
7. LNB KU Band Star Rp.250.000,-



Bro Rayhan mounting h to h nya sampe pangkalpinang bangka belitung jd brp bro...tks
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Aneka on June 25, 2010, 09:14:47 pm
Update barang :
1. Dish Solid 6ft Venus Anti Karat by Galvanis Rp.450.000,-
2. Dish Solid 6ft Venus Anti Karat by Allumunium Alloy Special Rp.500.000,-
3. Dish Mesh 7ft Venus AL7210 Rp.380.000,-
4. Dish Solid 8ft Matrix (kondisi seperti baru) Rp.1.300.000,-
5. Mounting H-H plus Gear Box (1 set) Rp.800.000,-
6. Positioner+Actuator Venus,Tanaka Rp.350.000,-
7. LNB KU Band Star Rp.250.000,-




Mounting H-H plus Gear Box (1 set) Rp.800.000,- + ongkir sampai tempatku berapa bosss
(Lokasi Papua)
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Ndang on June 25, 2010, 11:12:45 pm
Update barang :
1. Dish Solid 6ft Venus Anti Karat by Galvanis Rp.450.000,-
2. Dish Solid 6ft Venus Anti Karat by Allumunium Alloy Special Rp.500.000,-
3. Dish Mesh 7ft Venus AL7210 Rp.380.000,-
4. Dish Solid 8ft Matrix (kondisi seperti baru) Rp.1.300.000,-
5. Mounting H-H plus Gear Box (1 set) Rp.800.000,-
6. Positioner+Actuator Venus,Tanaka Rp.350.000,-
7. LNB KU Band Star Rp.250.000,-



Bro Rayhan mounting h to h nya sampe pangkalpinang bangka belitung jd brp bro...tks
Kayaknya yg ini Bro Rayhan blm PM deh, atau lupa ya Bro...???
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on June 26, 2010, 07:36:37 am
Update barang :
1. Dish Solid 6ft Venus Anti Karat by Galvanis Rp.450.000,-
2. Dish Solid 6ft Venus Anti Karat by Allumunium Alloy Special Rp.500.000,-
3. Dish Mesh 7ft Venus AL7210 Rp.380.000,-
4. Dish Solid 8ft Matrix (kondisi seperti baru) Rp.1.300.000,-
5. Mounting H-H plus Gear Box (1 set) Rp.800.000,-
6. Positioner+Actuator Venus,Tanaka Rp.350.000,-
7. LNB KU Band Star Rp.250.000,-



Bro Rayhan mounting h to h nya sampe pangkalpinang bangka belitung jd brp bro...tks
Kayaknya yg ini Bro Rayhan blm PM deh, atau lupa ya Bro...???
Maaf bro Ndang...biasa keasikan liat tread yang lain jadi lupa liat lapak sendiri...nanti saya tanya ongkirnya ya.Berat Mounting,gear,rantai (1set) kira kira 15 kg.  :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on June 26, 2010, 07:37:47 am
Update barang :
1. Dish Solid 6ft Venus Anti Karat by Galvanis Rp.450.000,-
2. Dish Solid 6ft Venus Anti Karat by Allumunium Alloy Special Rp.500.000,-
3. Dish Mesh 7ft Venus AL7210 Rp.380.000,-
4. Dish Solid 8ft Matrix (kondisi seperti baru) Rp.1.300.000,-
5. Mounting H-H plus Gear Box (1 set) Rp.800.000,-
6. Positioner+Actuator Venus,Tanaka Rp.350.000,-
7. LNB KU Band Star Rp.250.000,-




Mounting H-H plus Gear Box (1 set) Rp.800.000,- + ongkir sampai tempatku berapa bosss
(Lokasi Papua)
Ke Papuanya daerah mana boss.Nanti saya tanya dulu ongkirnya.Tq... :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Ndang on June 26, 2010, 06:48:29 pm
Update barang :
1. Dish Solid 6ft Venus Anti Karat by Galvanis Rp.450.000,-
2. Dish Solid 6ft Venus Anti Karat by Allumunium Alloy Special Rp.500.000,-
3. Dish Mesh 7ft Venus AL7210 Rp.380.000,-
4. Dish Solid 8ft Matrix (kondisi seperti baru) Rp.1.300.000,-
5. Mounting H-H plus Gear Box (1 set) Rp.800.000,-
6. Positioner+Actuator Venus,Tanaka Rp.350.000,-
7. LNB KU Band Star Rp.250.000,-



Bro Rayhan mounting h to h nya sampe pangkalpinang bangka belitung jd brp bro...tks
Kayaknya yg ini Bro Rayhan blm PM deh, atau lupa ya Bro...???
Maaf bro Ndang...biasa keasikan liat tread yang lain jadi lupa liat lapak sendiri...nanti saya tanya ongkirnya ya.Berat Mounting,gear,rantai (1set) kira kira 15 kg.  :D
Oke Bro Rayhan ditunggu konfirmasinya.....salam
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on June 26, 2010, 11:23:05 pm
PAKET HEMAT :

1. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.500.000,-
2. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.550.000,-
3. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp.1.300.000,-
4. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.100.000,-
5. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.150.000,-
6. Actuator+Positioner+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp. 850.000,-


Semua Paket Bonus Kabel RG6+Konektor F 15 m

Pemesanan bisa melalui PM atau di 085863033480 - Flexi 0266-7089740...Thanks... :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Kokasiqw on July 16, 2010, 08:18:29 pm
bos dish venus alumunium aloy spesial sampai kuningan jabar bepara duit....
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Hendrik200 on July 30, 2010, 10:37:57 pm
malam mas rayhan

mas kalau saya  Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.550.000,-
Total nya berapa Kg ya mas?
Kalau Dikirim Ke Duri -Riau Kenak berapa tu mas?
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: cermatputra on August 03, 2010, 09:08:25 pm
untuk harga mounting H - H ,berapa + ongkir ke Tasikmalaya Jawa barat 8)
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: cermatputra on August 03, 2010, 09:11:24 pm
PAKET HEMAT :

1. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.500.000,-
2. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.550.000,-
3. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp.1.300.000,-
4. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.100.000,-
5. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.150.000,-
6. Actuator+Positioner+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp. 850.000,-


Semua Paket Bonus Kabel RG6+Konektor F 15 m

Pemesanan bisa melalui PM atau di 085863033480 - Flexi 0266-7089740...Thanks... :D



bung rayhan,saya butuh monting H-H,berapa harganya+ongkir ke Tasikmalaya, jawa barat?
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on August 05, 2010, 08:32:55 pm
PAKET HEMAT :

1. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.500.000,-
2. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.550.000,-
3. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp.1.300.000,-
4. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.100.000,-
5. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.150.000,-
6. Actuator+Positioner+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp. 850.000,-


Semua Paket Bonus Kabel RG6+Konektor F 15 m



Pemesanan bisa melalui PM atau di 085863033480 - Flexi 0266-7089740...Thanks... :D



bung rayhan,saya butuh monting H-H,berapa harganya+ongkir ke Tasikmalaya, jawa barat?
Sorry bro baru balas...lagi sibuk soalnya...barang saat ini sedang kosong minggu depan datang lagi.Tasiknya di mana bro nanti saya tanya ongkirnya.... ';/
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: chipong on October 14, 2010, 10:53:08 am
PAKET HEMAT :

1. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.500.000,-
2. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.550.000,-
3. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp.1.300.000,-
4. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.100.000,-
5. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.150.000,-
6. Actuator+Positioner+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp. 850.000,-


Semua Paket Bonus Kabel RG6+Konektor F 15 m



Pemesanan bisa melalui PM atau di 085863033480 - Flexi 0266-7089740...Thanks... :D



bung rayhan,saya butuh monting H-H,berapa harganya+ongkir ke Tasikmalaya, jawa barat?
Sorry bro baru balas...lagi sibuk soalnya...barang saat ini sedang kosong minggu depan datang lagi.Tasiknya di mana bro nanti saya tanya ongkirnya.... ';/
Bro Rayhan, tolong dong di PM in harga mounting H-H nya venus 6 feet.
Ditunggu ya...
Tks
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: edot on October 22, 2010, 05:19:52 pm
pak berapa harga dish 6ft solid..
bisa di pm masing2 harganya..
thanks pak...
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on October 22, 2010, 09:57:42 pm
pak berapa harga dish 6ft solid..
bisa di pm masing2 harganya..
thanks pak...
Sudah saya PM bro...silahkan di cek...Thanks... :D
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: pelangicell on October 27, 2010, 05:42:12 pm
bro..Mounting H-H plus Gearbox bisa buat matrix solid 6 ft dan posisioner nya pakai yg matrix sama nga? apa perlu di modif lagi bracket nya? PM harga nya ya bro? TQ

alamat di jakarta selatan dimana bro? minta alamat nya ya
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: chipong on October 30, 2010, 08:56:54 pm
PAKET HEMAT :

1. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.500.000,-
2. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.550.000,-
3. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp.1.300.000,-
4. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.100.000,-
5. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.150.000,-
6. Actuator+Positioner+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp. 850.000,-


Semua Paket Bonus Kabel RG6+Konektor F 15 m



Pemesanan bisa melalui PM atau di 085863033480 - Flexi 0266-7089740...Thanks... :D



bung rayhan,saya butuh monting H-H,berapa harganya+ongkir ke Tasikmalaya, jawa barat?
Sorry bro baru balas...lagi sibuk soalnya...barang saat ini sedang kosong minggu depan datang lagi.Tasiknya di mana bro nanti saya tanya ongkirnya.... ';/
Bro Rayhan, tolong dong di PM in harga mounting H-H nya venus 6 feet.
Ditunggu ya...
Tks
Thanks infonya bro Rayhan ... mungkin belum dulu untuk H-H nya ... mau nanya nich Air Bubble Angle Meter nya apa masih tersedia ... PM ya harga plus ongkir ke Sby. Thanks.
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: galuhrestu on December 17, 2010, 02:36:52 pm
mounting ini bisa dipake di dish mesh 9 feet gak bro?? apa khusus solid aja??
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Jael on December 27, 2010, 04:05:20 pm
wah kang rayhan kirain gak punya lapak,baru ketemu nih.
Kang,masih ready stock ga,lnb kuband fuji nya,aku minat nih,pm harga nya ya,kalau cocok dengan isi kantong,tar aku maen ke rumah/toko akang.
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Depolis on December 28, 2010, 10:05:12 am
Pak Rayhan, ongkir ke ternate brapa, tuk mounting H to H via mex. thanks
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: didot_1 on January 22, 2011, 10:37:40 pm
mohon tanya harga mounting h-h ditambah ongkir ke bandung...
kalau pake dish mes yang 12 ft apa harus dimodif lagi bung?
untuk pemasangan apa tidak sulit bung?
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: VIANDRA on January 23, 2011, 08:38:40 pm
Tidak harus khawatir dish anda terjungkir...karena dengan Mounting H-H plus rantai dan gear box membuat dish anda bebas bergerak mentok Timur dan Barat.Menjangkau Satelit dari Timur sampai Barat dengan kekuatan rantai dan Gear Box yang kokoh membuat Mounting ini cocok untuk dish 6-8ft solid...Pemesanan bisa lewat PM...Terima kasih
bro rayhan tolong saya di PM harga mounting H - H untuk dish solid tanaka 6feet sama angel meter sekalian ongkir via pos aja ke maumere NTT, maaf kalo banyak permintaannya...salam
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Depolis on April 13, 2011, 07:29:07 pm
pak rayhan, saya mau pesan Mounting H+H juga. tolong pm saya tggu ya... (top)
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Nuel on April 15, 2011, 10:49:34 am
Ditawarkan peralatan tempur second : Dish Manhattan 6 ft mounting H bearring+Lnb C Band Venus 300rb.Lnb KU Band MTI (tanpa breket) 1 bh 125rb,KU Band MTI (dengan breket) 2 bh 150rb.Dish Solid Galvanis Necstar+Lnb KU Band MTI 350rb.Lnb KU Band Universal Hansen Comunication 75rb.Actuator Hansen Comunication 24" + Positioner Starcom SP 900 325rb.Berminat bisa lewat PM.Tq  :D

Halo kang...
yang saya bold apakah masih ada stocknya,
atau stock barunya..???

lagi dibutuhkan nih,
trims b4
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Nuel on April 18, 2011, 06:25:16 am
Hallooowwwww

kang Rayhan........
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: VIANDRA on April 18, 2011, 09:42:24 pm
lapak ini kok sepi ya ???
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Depolis on May 29, 2011, 05:56:50 am
lapak ini kok sepi ya ???
iya bro...pm gak bls2 lagi pada knapa ya lapak ini... ::) (peace)
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on June 06, 2011, 09:31:23 pm
Ready Stock


1. Dish Venus 6ft Allumunium Alloy Special By BlueScope Steel
2. Mounting H-H Plus Gear Box dan Motor
3. Manhattan 1920 LX HD + Kabel HDMI
4. Manhattan Starlight 6900 USB HD + Kabel HDMI


Untuk informasi harga dan pemesanan barang : bisa melalui PM dan Flexi 0266-7089740  

 ';/
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Dahlan on June 24, 2011, 10:16:40 pm
Kok sepi ya gak ada yang nungguin?
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Diaz on July 05, 2011, 06:49:19 am
Ready Stock


1. Dish Venus 6ft Allumunium Alloy Special By BlueScope Steel
2. Mounting H-H Plus Gear Box dan Motor
3. Manhattan 1920 LX HD + Kabel HDMI
4. Manhattan Starlight 6900 USB HD + Kabel HDMI


Untuk informasi harga dan pemesanan barang : bisa melalui PM dan Flexi 0266-7089740  

 ';/
kang kok sepi nich lapaknya lagi kemana, tolong PM kan harga item ke 2, trims
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on July 05, 2011, 08:39:46 pm
Ready Stock


1. Dish Venus 6ft Allumunium Alloy Special By BlueScope Steel
2. Mounting H-H Plus Gear Box dan Motor
3. Manhattan 1920 LX HD + Kabel HDMI
4. Manhattan Starlight 6900 USB HD + Kabel HDMI


Untuk informasi harga dan pemesanan barang : bisa melalui PM dan Flexi 0266-7089740  

 ';/
kang kok sepi nich lapaknya lagi kemana, tolong PM kan harga item ke 2, trims

Maaf Bro semua...biasa lagi sibuk cari cangkulan di luar  (peace)...saya rinci disini aja ya...

1. Dish Venus 6ft Allumunium Alloy Special By BlueScope Steel   Harga Rp.   500.000,-
2. Mounting H-H Plus Gear Box dan Motor                               Harga Rp.   850.000,-
3. Manhattan 1920 LX HD + Kabel HDMI                                 Harga Rp.1.750.000,-
4. Manhattan Starlight 6900 USB HD + Kabel HDMI                   Harga Rp.1.050.000,-
5. LNB KU Band Fuji                                                            Harga Rp.   230.000,-

Untuk pemesanan bisa melalui PM atau langsung saja Call/SMS di no Flexi 0266 7089740...Terima kasih
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on July 05, 2011, 08:57:53 pm
NEW PROMO...Barang baru harga persahabatan hanya satu minggu saja stock banyak

Manhattan Starlight 6900 USB HD + Kabel HDMI Rp.1.050.000,- sudah termasuk ongkos kirim Kota Besar Jawa dan Sumatera... Untuk Pemesanan bisa melalui PM atau hubungi langsung di no Flexi 0266 7089740

Terima kasih... (peace)
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: cipateli on July 06, 2011, 08:30:41 am
Kang ku band seken masih ada nga pm harga sampe majalengka
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Rayhan on July 26, 2011, 12:48:08 pm
UPDATE HARGA BARANG "BARU" DAN BERGARANSI RESMI 12 BULAN

TURUN HARGA BURUAN PESAN

1. Manhattan Passion 1920 LX HD            Rp. 1.750.000,-
2. Manhattan Starlight 6900 USB HD         Rp.   950.000,-
3. GS Online HD (Ethernet)                     Rp.    900.000,-
4. GS Fussion HD (No Ethernet)               Rp.    700.000,-

Sudah termasuk kabel HDMI...Untuk pemesanan bisa melalui PM atau call/sms no Flexi 0266-7089740 Terima kasih

Note : - Untuk bembelian diatas 10 buah harga bisa lebih murah
         - Bisa juga ikut sawera minimal untuk 10 orang harga lebih murah  
        
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Depolis on August 31, 2011, 04:32:00 pm
Terkadang tercipta dosa dalam tawa,
Terbisik luka dalam canda,
Terlintas keangkuhan dalam cerita,
Bukan Mawar jika tak berduri,
Bukan gading jika tak retak,
Bukan hati tak kecewa, dan
Bukan manusia jika tak ada salah dan khilaf.
Dihari yang fitri ini 'Dengan kerendahan hati dan keikhlasan yang tulus kami mengucapkan " SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1432 H' Minal Aidin walfaidzin' mohon maaf lahir dan bathin'...
(click to show/hide)
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: starmoon on September 01, 2011, 08:41:36 am
Gema takbir berkumandang menggetarkan hati..  Sucikan hati bersihkan jiwa, mari kita sambut Idul Fitri dengan kembali pada kesucian:

"Mohon Maaf Lahir & Batin, Minal Aizdin Wal Faidzin"
SELAMAT IDUL FITRI  1432 H


Dari: starmoon & keluarga
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: metallgila on September 01, 2011, 01:33:52 pm
Keluarga Besar PARABOLA SOLUTION 07 Mengucapkan:

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H
Minal Aidin Wal Faidzin

Mohon Maaf Lahir Dan Bathin


Mohon Dibukakan Pintu Maaf Yang Seluas2nya Atas Kesalahan Kami
Baik Yang Disengaja Maupun Yang Tidak Di Sengaja

Semoga Amal Ibadah Kita Selama Ramadhan Mendapat Ridho Allah SWT
Amin Ya Rabbal Alamiin

Yudi & Keluarga
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: ketukewi on September 19, 2011, 06:26:48 am
Mounting H-H plus Gear Box (1 set) + ongkir sampai tempatku berapa bos ?
(Lokasi Ende Flores - NTT)
 ';/
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Lao_lix on September 25, 2011, 06:39:49 pm
Broo..Rayhan, PM donk klo ada Mounting H+H untuk mesh 10 feed... (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: mobkas on September 25, 2011, 10:50:52 pm
PAKET HEMAT :

1. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.500.000,-
2. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.550.000,-
3. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp.1.300.000,-
4. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.100.000,-
5. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.150.000,-
6. Actuator+Positioner+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp. 850.000,-


Semua Paket Bonus Kabel RG6+Konektor F 15 m

Pemesanan bisa melalui PM atau di 085863033480 - Flexi 0266-7089740...Thanks... :D

bro
tolong pm
yang no.2 berat totalnya berapa ?
kalau lnb diganti yang combo yuri c-ku band jadi berapa ?
kalau paketnya dish solid yang 8 feet berapa ?
ongkirnya berapa sampe batam ?
terima kasih
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: maspanjijunior on January 02, 2012, 03:04:32 pm
PAKET HEMAT :

1. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.500.000,-
2. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.550.000,-
3. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp.1.300.000,-
4. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.100.000,-
5. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.150.000,-
6. Actuator+Positioner+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp. 850.000,-


Semua Paket Bonus Kabel RG6+Konektor F 15 m

Pemesanan bisa melalui PM atau di 085863033480 - Flexi 0266-7089740...Thanks... :D

bro
tolong pm
yang no.2 berat totalnya berapa ?
kalau lnb diganti yang combo yuri c-ku band jadi berapa ?
kalau paketnya dish solid yang 8 feet berapa ?
ongkirnya berapa sampe batam ?
terima kasih

saya mau di pm juga boss. sampe serang jadi berapa yaaa? pake c-ku solid mounting h-h
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: hensmacho on June 08, 2012, 01:34:08 pm
Mau beli mounting H nya nett berapa dan sampai solo berapa? mohon informasinya, sudah pm blm dijawab bos?

Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: AZIS CIATER on October 20, 2012, 06:16:01 pm
Mau beli mounting H nya nett berapa dan sampai solo berapa? mohon informasinya, sudah pm blm dijawab bos?


pak Bos nya sibuk ni kayanya lagi banyak proyek he he,lapak ditinggalin
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: Dahlan on December 22, 2012, 09:58:32 pm
kiamat batal bro ayo jualan lagi pembeli dah rame
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: jahwariy on December 26, 2012, 09:04:53 am
kayak gini lo H-H om penus punya.. :D



masih ada mountingnya pak?
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: rudi2711 on January 29, 2013, 10:56:36 am
masih buka apa tdk ya lapak ini..
tolong PM
Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 8ft Aluminium Alloy sampai magetan jatim brp?
Title: Re: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)
Post by: ipad on February 11, 2013, 05:15:58 pm
Misi bro.

Masih ada jual angel meter nggak ya?