Author Topic: Jual Air Bubble Angel Meter With Magnet,Mounting H+H,Product Venus (Ray'Satellite)  (Read 52663 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 40
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
PAKET HEMAT :

1. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.500.000,-
2. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.550.000,-
3. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp.1.300.000,-
4. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.100.000,-
5. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.150.000,-
6. Actuator+Positioner+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp. 850.000,-


Semua Paket Bonus Kabel RG6+Konektor F 15 m



Pemesanan bisa melalui PM atau di 085863033480 - Flexi 0266-7089740...Thanks... :D



bung rayhan,saya butuh monting H-H,berapa harganya+ongkir ke Tasikmalaya, jawa barat?
Sorry bro baru balas...lagi sibuk soalnya...barang saat ini sedang kosong minggu depan datang lagi.Tasiknya di mana bro nanti saya tanya ongkirnya.... ';/

Offline chipong

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Location: Surabaya, Jawi Wetan
  • Date Registered: March 15, 2009, 08:05:37 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
PAKET HEMAT :

1. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.500.000,-
2. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.550.000,-
3. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp.1.300.000,-
4. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.100.000,-
5. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.150.000,-
6. Actuator+Positioner+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp. 850.000,-


Semua Paket Bonus Kabel RG6+Konektor F 15 m



Pemesanan bisa melalui PM atau di 085863033480 - Flexi 0266-7089740...Thanks... :D



bung rayhan,saya butuh monting H-H,berapa harganya+ongkir ke Tasikmalaya, jawa barat?
Sorry bro baru balas...lagi sibuk soalnya...barang saat ini sedang kosong minggu depan datang lagi.Tasiknya di mana bro nanti saya tanya ongkirnya.... ';/
Bro Rayhan, tolong dong di PM in harga mounting H-H nya venus 6 feet.
Ditunggu ya...
Tks
6ft solid venus, lnb C matrix, lnb KU yuri, Openbox S9 HD PVR, 3G Router TP-Link TL-MR3420, Modem si Pintar, Superjack actuator, Hansen H2 plus positioner

Offline edot

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: October 22, 2010, 05:04:32 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • Email
pak berapa harga dish 6ft solid..
bisa di pm masing2 harganya..
thanks pak...

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 40
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
pak berapa harga dish 6ft solid..
bisa di pm masing2 harganya..
thanks pak...
Sudah saya PM bro...silahkan di cek...Thanks... :D

Offline pelangicell

  • diatas langit masih ada langit
  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Age: 40
  • Location: samarinda-pontianak-makassar(SELAYAR)
  • Date Registered: September 30, 2007, 09:56:01 am
  • Reputasi : 10
  • Teman Senang Ikut Senang, Teman Susah Tetep Senang
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
bro..Mounting H-H plus Gearbox bisa buat matrix solid 6 ft dan posisioner nya pakai yg matrix sama nga? apa perlu di modif lagi bracket nya? PM harga nya ya bro? TQ

alamat di jakarta selatan dimana bro? minta alamat nya ya
« Last Edit: October 27, 2010, 06:09:33 pm by pelangicell »
Ready Perdana TRI MU kuota 21GB, pulsa 400 rb u/ tlp semua operator dan bonus isi ulang 2x minimal 10 rb

Offline chipong

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Location: Surabaya, Jawi Wetan
  • Date Registered: March 15, 2009, 08:05:37 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
PAKET HEMAT :

1. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.500.000,-
2. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Solid 6ft Venus Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.550.000,-
3. Mounting H-H plus Gearbox+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp.1.300.000,-
4. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Galvanis+LNB KU Band Fuji Rp. 1.100.000,-
5. Actuator+Positioner+Dish Solid 6ft Aluminium Alloy Special+LNB KU Band Fuji Rp. 1.150.000,-
6. Actuator+Positioner+Dish Mesh 7ft Venus AL7210+LNB C Band Twin Rp. 850.000,-


Semua Paket Bonus Kabel RG6+Konektor F 15 m



Pemesanan bisa melalui PM atau di 085863033480 - Flexi 0266-7089740...Thanks... :D



bung rayhan,saya butuh monting H-H,berapa harganya+ongkir ke Tasikmalaya, jawa barat?
Sorry bro baru balas...lagi sibuk soalnya...barang saat ini sedang kosong minggu depan datang lagi.Tasiknya di mana bro nanti saya tanya ongkirnya.... ';/
Bro Rayhan, tolong dong di PM in harga mounting H-H nya venus 6 feet.
Ditunggu ya...
Tks
Thanks infonya bro Rayhan ... mungkin belum dulu untuk H-H nya ... mau nanya nich Air Bubble Angle Meter nya apa masih tersedia ... PM ya harga plus ongkir ke Sby. Thanks.
6ft solid venus, lnb C matrix, lnb KU yuri, Openbox S9 HD PVR, 3G Router TP-Link TL-MR3420, Modem si Pintar, Superjack actuator, Hansen H2 plus positioner

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 686
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
mounting ini bisa dipake di dish mesh 9 feet gak bro?? apa khusus solid aja??

Offline Jael

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Location: Sukabumi-Jawa barat
  • Date Registered: October 10, 2010, 06:19:26 pm
  • Reputasi : 3
  • mengharap bimbingan banyak guru
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
wah kang rayhan kirain gak punya lapak,baru ketemu nih.
Kang,masih ready stock ga,lnb kuband fuji nya,aku minat nih,pm harga nya ya,kalau cocok dengan isi kantong,tar aku maen ke rumah/toko akang.
PARAGON 10fmesh
TANAKA 6fsld
MHDEold,positioner HANSEN H2
aktuator+18
,KU-MTI,KU-MATRIX,C-VENUS

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Pak Rayhan, ongkir ke ternate brapa, tuk mounting H to H via mex. thanks

Offline didot_1

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Location: gadobangkong-bandung
  • Date Registered: November 11, 2010, 01:54:08 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
mohon tanya harga mounting h-h ditambah ongkir ke bandung...
kalau pake dish mes yang 12 ft apa harus dimodif lagi bung?
untuk pemasangan apa tidak sulit bung?

Offline VIANDRA

  • apa arti dunia persilatan tanpa seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Age: 39
  • Location: Maumere of Florez (MOF)
  • Date Registered: February 09, 2010, 07:16:03 pm
  • Reputasi : 68
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Tidak harus khawatir dish anda terjungkir...karena dengan Mounting H-H plus rantai dan gear box membuat dish anda bebas bergerak mentok Timur dan Barat.Menjangkau Satelit dari Timur sampai Barat dengan kekuatan rantai dan Gear Box yang kokoh membuat Mounting ini cocok untuk dish 6-8ft solid...Pemesanan bisa lewat PM...Terima kasih
bro rayhan tolong saya di PM harga mounting H - H untuk dish solid tanaka 6feet sama angel meter sekalian ongkir via pos aja ke maumere NTT, maaf kalo banyak permintaannya...salam

KASIHILAH SESAMAMU SEPERTI KAMU MENGASIHI DIRIMU

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
pak rayhan, saya mau pesan Mounting H+H juga. tolong pm saya tggu ya... (top)

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Ditawarkan peralatan tempur second : Dish Manhattan 6 ft mounting H bearring+Lnb C Band Venus 300rb.Lnb KU Band MTI (tanpa breket) 1 bh 125rb,KU Band MTI (dengan breket) 2 bh 150rb.Dish Solid Galvanis Necstar+Lnb KU Band MTI 350rb.Lnb KU Band Universal Hansen Comunication 75rb.Actuator Hansen Comunication 24" + Positioner Starcom SP 900 325rb.Berminat bisa lewat PM.Tq  :D

Halo kang...
yang saya bold apakah masih ada stocknya,
atau stock barunya..???

lagi dibutuhkan nih,
trims b4
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Hallooowwwww

kang Rayhan........
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline VIANDRA

  • apa arti dunia persilatan tanpa seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Age: 39
  • Location: Maumere of Florez (MOF)
  • Date Registered: February 09, 2010, 07:16:03 pm
  • Reputasi : 68
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Email
lapak ini kok sepi ya ???

KASIHILAH SESAMAMU SEPERTI KAMU MENGASIHI DIRIMU

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
lapak ini kok sepi ya ???
iya bro...pm gak bls2 lagi pada knapa ya lapak ini... ::) (peace)

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 40
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Ready Stock

1. Dish Venus 6ft Allumunium Alloy Special By BlueScope Steel
2. Mounting H-H Plus Gear Box dan Motor
3. Manhattan 1920 LX HD + Kabel HDMI
4. Manhattan Starlight 6900 USB HD + Kabel HDMI


Untuk informasi harga dan pemesanan barang : bisa melalui PM dan Flexi 0266-7089740  

 ';/
« Last Edit: June 06, 2011, 09:43:21 pm by Rayhan »

Offline Dahlan

  • aku hanyalah seorang supir bukan seorang
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1230
  • Age: 49
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: March 21, 2009, 12:20:35 pm
  • Reputasi : 40
  • Hidupku diatas roda
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Kok sepi ya gak ada yang nungguin?
HP 085255123375 email [email protected] DM800HD PVR,6ft solid,positioner geotrack 18''
http://www.cekresi.com/

Offline Diaz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: March 22, 2011, 01:42:13 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Ready Stock

1. Dish Venus 6ft Allumunium Alloy Special By BlueScope Steel
2. Mounting H-H Plus Gear Box dan Motor
3. Manhattan 1920 LX HD + Kabel HDMI
4. Manhattan Starlight 6900 USB HD + Kabel HDMI


Untuk informasi harga dan pemesanan barang : bisa melalui PM dan Flexi 0266-7089740  

 ';/
kang kok sepi nich lapaknya lagi kemana, tolong PM kan harga item ke 2, trims

Offline Rayhan

  • Akhirnya bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1478
  • Age: 40
  • Location: Sukabumi-Jakarta Selatan
  • Date Registered: February 15, 2009, 11:50:36 am
  • Reputasi : 51
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Ready Stock

1. Dish Venus 6ft Allumunium Alloy Special By BlueScope Steel
2. Mounting H-H Plus Gear Box dan Motor
3. Manhattan 1920 LX HD + Kabel HDMI
4. Manhattan Starlight 6900 USB HD + Kabel HDMI


Untuk informasi harga dan pemesanan barang : bisa melalui PM dan Flexi 0266-7089740  

 ';/
kang kok sepi nich lapaknya lagi kemana, tolong PM kan harga item ke 2, trims

Maaf Bro semua...biasa lagi sibuk cari cangkulan di luar  (peace)...saya rinci disini aja ya...

1. Dish Venus 6ft Allumunium Alloy Special By BlueScope Steel   Harga Rp.   500.000,-
2. Mounting H-H Plus Gear Box dan Motor                               Harga Rp.   850.000,-
3. Manhattan 1920 LX HD + Kabel HDMI                                 Harga Rp.1.750.000,-
4. Manhattan Starlight 6900 USB HD + Kabel HDMI                   Harga Rp.1.050.000,-
5. LNB KU Band Fuji                                                            Harga Rp.   230.000,-

Untuk pemesanan bisa melalui PM atau langsung saja Call/SMS di no Flexi 0266 7089740...Terima kasih
« Last Edit: July 05, 2011, 09:00:19 pm by Rayhan »