Author Topic: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution  (Read 98142 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jayafida

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: December 06, 2010, 02:17:58 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #140 on: December 10, 2010, 06:39:42 pm »
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new
Mas aku dah sms tapi kok ga da balasannya....saya butuh 2 dish astro lengkap ma LNB nya. posisi di Mataram

Offline jayafida

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: December 06, 2010, 02:17:58 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.22714) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.22714)
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #141 on: December 11, 2010, 11:00:56 pm »
TS kemana yach ga pernah OL....bolak balik tak sambang nih tread kagak pernah dibalas permintaan ogut padahal lg butuh banget ...

6th hokage

  • Guest
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #142 on: December 12, 2010, 10:33:41 am »
bisa di pm bro....dish n lnb ku bandnya? sampe ke jember?

Offline an4r1

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: Depok - Jakarta
  • Date Registered: March 02, 2008, 03:31:55 pm
  • Reputasi : 2
  • Setia mencari ilmu Per- Satelit- an
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #143 on: December 12, 2010, 11:45:27 am »
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new
Mas aku dah sms tapi kok ga da balasannya....saya butuh 2 dish astro lengkap ma LNB nya. posisi di Mataram

coba contact saja di no.tlp diatas bro.....mungkin bang oci nya masih sibuk dengan giat yang lain....jadi ngga sempet buka threadnya..... (peace) (peace) (peace)
Openbox S9
Ku Band Universal
C band Yuri
S band

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #144 on: December 12, 2010, 02:35:50 pm »
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new
Mas aku dah sms tapi kok ga da balasannya....saya butuh 2 dish astro lengkap ma LNB nya. posisi di Mataram

coba contact saja di no.tlp diatas bro.....mungkin bang oci nya masih sibuk dengan giat yang lain....jadi ngga sempet buka threadnya..... (peace) (peace) (peace)
hehehe...maaf nih baru buka lapak....sms sudah saya balas...thanks bro an4ri bantuain jawab...iya nih udah seminggu nggak bisa bergerak...numpuk kerjaannya si eneng (peace) (peace)
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline an4r1

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: Depok - Jakarta
  • Date Registered: March 02, 2008, 03:31:55 pm
  • Reputasi : 2
  • Setia mencari ilmu Per- Satelit- an
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #145 on: December 12, 2010, 03:31:16 pm »
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new
Mas aku dah sms tapi kok ga da balasannya....saya butuh 2 dish astro lengkap ma LNB nya. posisi di Mataram

coba contact saja di no.tlp diatas bro.....mungkin bang oci nya masih sibuk dengan giat yang lain....jadi ngga sempet buka threadnya..... (peace) (peace) (peace)
hehehe...maaf nih baru buka lapak....sms sudah saya balas...thanks bro an4ri bantuain jawab...iya nih udah seminggu nggak bisa bergerak...numpuk kerjaannya si eneng (peace) (peace)

sama sama kang.....semoga bisnis lancar dan keluarga sehat selalu.......sekalian mo tanya .... promo receiver yes tv+kartu masih ada kang ? (top) (top)
Openbox S9
Ku Band Universal
C band Yuri
S band

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #146 on: December 12, 2010, 03:38:04 pm »
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new
Mas aku dah sms tapi kok ga da balasannya....saya butuh 2 dish astro lengkap ma LNB nya. posisi di Mataram

coba contact saja di no.tlp diatas bro.....mungkin bang oci nya masih sibuk dengan giat yang lain....jadi ngga sempet buka threadnya..... (peace) (peace) (peace)
hehehe...maaf nih baru buka lapak....sms sudah saya balas...thanks bro an4ri bantuain jawab...iya nih udah seminggu nggak bisa bergerak...numpuk kerjaannya si eneng (peace) (peace)

sama sama kang.....semoga bisnis lancar dan keluarga sehat selalu.......sekalian mo tanya .... promo receiver yes tv+kartu masih ada kang ? (top) (top)
Masih ada.....murah banget sih....sama aja kayak rx gratis
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 46
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #147 on: December 12, 2010, 04:30:58 pm »
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new
Mas aku dah sms tapi kok ga da balasannya....saya butuh 2 dish astro lengkap ma LNB nya. posisi di Mataram

coba contact saja di no.tlp diatas bro.....mungkin bang oci nya masih sibuk dengan giat yang lain....jadi ngga sempet buka threadnya..... (peace) (peace) (peace)
hehehe...maaf nih baru buka lapak....sms sudah saya balas...thanks bro an4ri bantuain jawab...iya nih udah seminggu nggak bisa bergerak...numpuk kerjaannya si eneng (peace) (peace)

sama sama kang.....semoga bisnis lancar dan keluarga sehat selalu.......sekalian mo tanya .... promo receiver yes tv+kartu masih ada kang ? (top) (top)
Masih ada.....murah banget sih....sama aja kayak rx gratis
rx yes tv-nya masih ada ya pak Oci?.. mau nanya dulu nih.. misalnya kalau beli sekarang, tapi aktifkannya bulan depan atau bbrp bulan lagi, apakah bonus paket kombo dan 12 tahun gratis channel lokalnya masih berlaku (misalnya beli sekarang, tapi registrasinya bulan january atau februari..) mohon infonya.. trims
     

Offline jayafida

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: December 06, 2010, 02:17:58 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #148 on: December 12, 2010, 07:51:14 pm »
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new
Mas aku dah sms tapi kok ga da balasannya....saya butuh 2 dish astro lengkap ma LNB nya. posisi di Mataram

coba contact saja di no.tlp diatas bro.....mungkin bang oci nya masih sibuk dengan giat yang lain....jadi ngga sempet buka threadnya..... (peace) (peace) (peace)
hehehe...maaf nih baru buka lapak....sms sudah saya balas...thanks bro an4ri bantuain jawab...iya nih udah seminggu nggak bisa bergerak...numpuk kerjaannya si eneng (peace) (peace)

sama sama kang.....semoga bisnis lancar dan keluarga sehat selalu.......sekalian mo tanya .... promo receiver yes tv+kartu masih ada kang ? (top) (top)
Masih ada.....murah banget sih....sama aja kayak rx gratis
rx yes tv-nya masih ada ya pak Oci?.. mau nanya dulu nih.. misalnya kalau beli sekarang, tapi aktifkannya bulan depan atau bbrp bulan lagi, apakah bonus paket kombo dan 12 tahun gratis channel lokalnya masih berlaku (misalnya beli sekarang, tapi registrasinya bulan january atau februari..) mohon infonya.. trims
Ok trims dah aktif lagi ne bang Oci...

Offline hendigentra

  • Just Fun
  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Location: Pasar Kemis - Tangerang
  • Date Registered: October 26, 2010, 10:20:27 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #149 on: December 14, 2010, 05:44:23 pm »
bro oci tlong PM saya klapa gading dimna? sblah mana gdng Bulog/goro lama? kalo pas ada waktu di seputaran klp gding, saya nanti merapat kesana. Tks, bro oci

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #150 on: December 14, 2010, 06:51:34 pm »
bro oci tlong PM saya klapa gading dimna? sblah mana gdng Bulog/goro lama? kalo pas ada waktu di seputaran klp gding, saya nanti merapat kesana. Tks, bro oci
komplek bea cukai sukapura bro...ato telp aja ke 70214199
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline hendigentra

  • Just Fun
  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Location: Pasar Kemis - Tangerang
  • Date Registered: October 26, 2010, 10:20:27 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.63 Opera 9.63
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #151 on: December 30, 2010, 02:12:30 pm »
Bro Oci, saya sdh sms mohon info 2 unit+ Ongkir brapa ampe tangerang ps kemis?.. sekalian Rek bank, utk transfernya.

Offline celomitan

  • Sekolah
  • Murid
  • **
  • Posts: 204
  • Date Registered: December 24, 2010, 11:57:59 pm
  • Reputasi : 35
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #152 on: January 04, 2011, 08:29:55 pm »
bro, bisa kirim pakai pos express nggak?
tolong pm harga lnb dan beratnya

Offline myfoolish

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 05, 2011, 02:24:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #153 on: January 07, 2011, 11:11:18 am »
Boss Ocitrawon dish dan lain-lain, sampe rumah saya mo langsung pasang, ke Tangerang kena berapa? Thanks ditunggunya jawabannya.

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #154 on: January 07, 2011, 08:00:39 pm »
Buat semua rekan2 yg ingin order dish :

Mohon maaf kalau selama ini saya kurang respon terhadap semua pm dan sms....karena kebetulan sebulan ini sibuk banget pasang aora tv ...jadi nggak ada teknisi yg bisa bantu ngepak dan kirim ke ekspedisi....klo ada yg berminat dan kebetulan tinggal di sekitaran jabodetabek silahkan langsung datang aja ke tempat saya (jakarta Utara - dekat kelapa gading)....apabila ada rekan2 yg berminat kerjasama untuk jualan dish bekas silahkan aja nanti saya kasih harga spesial..pokoknya sama2 untung .....sekali lagi saya mohon maaf bukannya saya sombong tapi benar2 keadaan yg nggak memungkinkan....Thanks (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline chikomurai

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: September 06, 2010, 02:27:56 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #155 on: January 08, 2011, 01:11:47 am »
om lokasinya dimana ?

kira2 bisa dipandu lewat tulisan atau manual book gak untuk cara pasangnya ?

Offline myfoolish

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 05, 2011, 02:24:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #156 on: January 09, 2011, 01:11:43 am »
Buat semua rekan2 yg ingin order dish :

Mohon maaf kalau selama ini saya kurang respon terhadap semua pm dan sms....karena kebetulan sebulan ini sibuk banget pasang aora tv ...jadi nggak ada teknisi yg bisa bantu ngepak dan kirim ke ekspedisi....klo ada yg berminat dan kebetulan tinggal di sekitaran jabodetabek silahkan langsung datang aja ke tempat saya (jakarta Utara - dekat kelapa gading)....apabila ada rekan2 yg berminat kerjasama untuk jualan dish bekas silahkan aja nanti saya kasih harga spesial..pokoknya sama2 untung .....sekali lagi saya mohon maaf bukannya saya sombong tapi benar2 keadaan yg nggak memungkinkan....Thanks (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)

Rumah saya lumayan jauh boss ocit di tangerang,kalo dah senggang kabarin ya boss ocit,thanks

Offline sumarhen

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 752
  • Location: pugung, lampung
  • Date Registered: March 11, 2010, 02:11:24 pm
  • Reputasi : 26
  • ngopi yuk..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.11 Firefox 3.0.11
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #157 on: January 13, 2011, 12:01:14 pm »
bro dish yang buat nss kalu kirim ke lampung berapa harganya..
JUSt @ FOllOwer

Offline hendigentra

  • Just Fun
  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Location: Pasar Kemis - Tangerang
  • Date Registered: October 26, 2010, 10:20:27 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #158 on: January 16, 2011, 06:32:37 pm »
bos ocit, tlong PM aja alamat nya kalo saya lgi posisi di klp gding, coba-coba cari alamatnya.  jadi nga perlu tlp! thanks.

Offline sabertiger

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 56
  • Date Registered: March 12, 2010, 01:33:56 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #159 on: January 26, 2011, 10:10:17 am »
Bro ocit, saya beli s band, transfer tgl 15 jan. transfernya kelebihan 0. bisa tolong di cek?  detail sudah saya pm.  Thanks