komunitas forumsatelit indonesia

Arsip => Arsip Lapak => Topic started by: ocitarwon on May 08, 2009, 03:17:11 pm

Title: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on May 08, 2009, 03:17:11 pm
Dear All,

Buat rekan rekan di jabotabek yang butuh acara di satelit NSS6 - FTA.
Saya ada dish 80cm (bekas) berikut LNBnya dan kabel 20m cuma Rp.150.000
Kalau berikut pasang di Jabotabek Cuma Rp.250.000.
Buruan barang tinggal sedikit.

Regards,

Rosyid
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas) berikut pasang Jabotabek
Post by: ocitarwon on May 08, 2009, 03:23:52 pm
Buat para suhu.....numpang gelar nih....lagi krisis.. jualan barang bekas aja...hehehe :D :D :D
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas) berikut pasang Jabotabek
Post by: jamessgh on May 09, 2009, 09:33:22 am
Buat para suhu.....numpang gelar nih....lagi krisis.. jualan barang bekas aja...hehehe :D :D :D


selamat atas dibukanya lapak barunya bro oci
semoga sukses  (y) (d)
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas) berikut pasang Jabotabek
Post by: ocitarwon on May 09, 2009, 12:37:26 pm
Buat para suhu.....numpang gelar nih....lagi krisis.. jualan barang bekas aja...hehehe :D :D :D


selamat atas dibukanya lapak barunya bro oci
semoga sukses  (y) (d)
Terima kasih bro...sambil nunggu kerjaan yang lain...makanya jualan barang bekas...karena yang punya barang mau tutup...jadi berani dijual sekarang. thanks
oh ...ya bro aku lagi coba buka cabang di sby..boleh dong alamatnya di PM ke aku. kapan kapan pengen mampir kesitu
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas) berikut pasang Jabotabek
Post by: Mbae Satelit on May 13, 2009, 08:05:44 pm
Buat para suhu.....numpang gelar nih....lagi krisis.. jualan barang bekas aja...hehehe :D :D :D


selamat atas dibukanya lapak barunya bro oci
semoga sukses  (y) (d)
Terima kasih bro...sambil nunggu kerjaan yang lain...makanya jualan barang bekas...karena yang punya barang mau tutup...jadi berani dijual sekarang. thanks
oh ...ya bro aku lagi coba buka cabang di sby..boleh dong alamatnya di PM ke aku. kapan kapan pengen mampir kesitu
8-| 8-|
selamat dan sukses bro..
walupun barang bekas ngak apa2, silah kan buka cabang di sby
dan sekalian mampir di ponoreog ,sowan tempate MBAE sini 8-|
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas) berikut pasang Jabotabek
Post by: ocitarwon on May 14, 2009, 12:01:06 pm
Buat para suhu.....numpang gelar nih....lagi krisis.. jualan barang bekas aja...hehehe :D :D :D


selamat atas dibukanya lapak barunya bro oci
semoga sukses  (y) (d)
Terima kasih bro...sambil nunggu kerjaan yang lain...makanya jualan barang bekas...karena yang punya barang mau tutup...jadi berani dijual sekarang. thanks
oh ...ya bro aku lagi coba buka cabang di sby..boleh dong alamatnya di PM ke aku. kapan kapan pengen mampir kesitu
8-| 8-|
selamat dan sukses bro..
walupun barang bekas ngak apa2, silah kan buka cabang di sby
dan sekalian mampir di ponoreog ,sowan tempate MBAE sini 8-|
wah...makasih mbah..didoain ya mbah biar cepet habis..klo aku ke sby insya Allah mampir.
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas) berikut pasang Jabotabek
Post by: irfan91 on May 29, 2009, 06:58:33 pm
para bolanya pake punya-nya ASTRO yaa...?????
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas) berikut pasang Jabotabek
Post by: Rosedo on June 02, 2009, 05:03:52 pm
Barang masih ada bro?
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas) berikut pasang Jabotabek
Post by: ocitarwon on June 02, 2009, 05:45:43 pm
Barang masih ada bro?
masih ada bro....cek PM
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- LNB KU band MTI baru-wisi VS93
Post by: ocitarwon on June 09, 2009, 12:33:59 pm
Dijual LNB KU band MTI baru berikut Bracketnya Rp. 220.000 belum ongkos kirim (stock banyak)
Dijual Ampli Wisi VS 93 untuk IF dan RF  47-862/950-2400 Mhz Rp. 750.000 belum ongkir (Cuma satu -  bekas display toko)
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: dave7311 on July 11, 2009, 09:16:35 pm
malam bro Rosyid, mau nanya untuk brg ku band kalo dijakarta juga termasuk ongkos pasang ngak? kalo ngak berapa ya? untuk nss6 stock  masih ada? thanks bro
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: dave7311 on July 13, 2009, 10:26:57 pm
Dear All,

Buat rekan rekan di jabotabek yang butuh acara di satelit NSS6 - FTA.
Saya ada dish 80cm (bekas) berikut LNBnya dan kabel 20m cuma Rp.150.000
Kalau berikut pasang di Jabotabek Cuma Rp.250.000.
Buruan barang tinggal sedikit.

Regards,

Rosyid

mas rosyid, masih ada stock ngak ? menurut mas lebih praktis pasang ku band atau dish 80cm?
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- LNB KU band MTI baru-wisi VS93
Post by: jefmanado on July 14, 2009, 02:12:55 pm
Dijual LNB KU band MTI baru berikut Bracketnya Rp. 220.000 belum ongkos kirim (stock banyak)
Dijual Ampli Wisi VS 93 untuk IF dan RF  47-862/950-2400 Mhz Rp. 750.000 belum ongkir (Cuma satu -  bekas display toko)
bro kl nyampe ke manado + ongkos kirim LNB KU MTI nya brp?
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: budiono on July 25, 2009, 11:42:20 am
selamat -selamat bro , siarannya apa saja bro??? nss 6 fta ??? kirim kepekalongan ongkosnya berapa nih???
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: ocitarwon on July 25, 2009, 01:18:48 pm
selamat -selamat bro , siarannya apa saja bro??? nss 6 fta ??? kirim kepekalongan ongkosnya berapa nih???

Terima kasih pak ..mau mampir...nss6 fta acaranya kebanyakan dari thailand...ongkirnya ntar aku cek bro?
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: dave7311 on July 25, 2009, 09:02:36 pm
selamat -selamat bro , siarannya apa saja bro??? nss 6 fta ??? kirim kepekalongan ongkosnya berapa nih???

Terima kasih pak ..mau mampir...nss6 fta acaranya kebanyakan dari thailand...ongkirnya ntar aku cek bro?
bro, masih ada stock ngak saat ini?
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- LNB KU band MTI baru-wisi VS93
Post by: Bwidodo on July 26, 2009, 07:54:21 pm
Dijual LNB KU band MTI baru berikut Bracketnya Rp. 220.000 belum ongkos kirim (stock banyak)
Dijual Ampli Wisi VS 93 untuk IF dan RF  47-862/950-2400 Mhz Rp. 750.000 belum ongkir (Cuma satu -  bekas display toko)

Ampli Wisi VS 93 untuk IF dan RF  47-862/950-2400 Mhz itu fungsinya untuk apa bro.. thanks
 :)
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: Bwidodo on July 27, 2009, 03:27:41 pm
Check your PM bro.. thanks..
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- LNB KU band MTI baru-wisi VS93
Post by: izal_tkl on July 28, 2009, 08:39:13 am
Dijual LNB KU band MTI baru berikut Bracketnya Rp. 220.000 belum ongkos kirim (stock banyak)
Dijual Ampli Wisi VS 93 untuk IF dan RF  47-862/950-2400 Mhz Rp. 750.000 belum ongkir (Cuma satu -  bekas display toko)

Ampli Wisi VS 93 untuk IF dan RF  47-862/950-2400 Mhz itu fungsinya untuk apa bro.. thanks
 :)
fungsinya tuk jaringan tv kabel sistem indoor
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: ricky2008 on September 14, 2009, 12:36:59 pm
Selamat siang pak Rosyid,

mau tanya nih..paket antenanya masih ada kah..?
antenanya itu ex-ast** ya pak ? dan sudah lengkap dengan dudukannya ( seperti disc nya indovision ) yg portale pak,biar bisa di pindah pindah..
lokasi saya di cinere ( kode pos nya 16514 )berapakah bea pengirimannya..?

please PM

terima kasih pak sebelumnya
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: sekanak129 on November 03, 2009, 05:05:05 pm
bro dish 80cm + LNB (bekas) nya masih ada?

Berapa harga net sampe Cilandak Jaksel.

Thx bro ...
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: ocitarwon on November 03, 2009, 05:10:12 pm
bro dish 80cm + LNB (bekas) nya masih ada?

Berapa harga net sampe Cilandak Jaksel.

Thx bro ...
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- LNB KU band MTI baru-wisi VS93
Post by: hendrik gunawan on November 04, 2009, 11:19:31 am
Dijual LNB KU band MTI baru berikut Bracketnya Rp. 220.000 belum ongkos kirim (stock banyak)
Dijual Ampli Wisi VS 93 untuk IF dan RF  47-862/950-2400 Mhz Rp. 750.000 belum ongkir (Cuma satu -  bekas display toko)
bung wissi nya bisa bisa sanggup berapa kamar? untuk bisa jernih
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- LNB KU band MTI baru-wisi VS93
Post by: ocitarwon on November 04, 2009, 12:07:52 pm
Dijual LNB KU band MTI baru berikut Bracketnya Rp. 220.000 belum ongkos kirim (stock banyak)
Dijual Ampli Wisi VS 93 untuk IF dan RF  47-862/950-2400 Mhz Rp. 750.000 belum ongkir (Cuma satu -  bekas display toko)
bung wissi nya bisa bisa sanggup berapa kamar? untuk bisa jernih
Sayang bro wisinya udah laku.
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: sekanak129 on November 05, 2009, 10:23:42 am
bro dish 80cm + LNB (bekas) nya masih ada?

Berapa harga net sampe Cilandak Jaksel.

Thx bro ...
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja

Please cek PM bro ....
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: ocitarwon on November 20, 2009, 04:18:15 pm
Sudah lama nggak nengok lapak....bersih 2 dulu ah....stock dishnya masih banyak loh...tapi klo yg order jauh2 luar jawa suka susah kirimnya..nggak punya langganan ekspedisi (maklum pemain lokal jakarta..hehehehe)
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: alec on November 30, 2009, 01:13:18 pm
broo,, apa kelebihannya tayangan di satelit nss6, yg free, kok harus pake dish astro and lmb ku,thanks
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: ocitarwon on November 30, 2009, 02:07:51 pm
broo,, apa kelebihannya tayangan di satelit nss6, yg free, kok harus pake dish astro and lmb ku,thanks

nggak ada kelebihannya sih...itu kebanyakan acara dari Thailand FTA...nggak harus pake dish astro yang penting LNBnya KUband..kita pake dish astro karena memanfaatkan dish yg nggak kepakai.. :D :D :D :D
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: cskho on November 30, 2009, 02:29:15 pm
broo,, apa kelebihannya tayangan di satelit nss6, yg free, kok harus pake dish astro and lmb ku,thanks

nggak ada kelebihannya sih...itu kebanyakan acara dari Thailand FTA...nggak harus pake dish astro yang penting LNBnya KUband..kita pake dish astro karena memanfaatkan dish yg nggak kepakai.. :D :D :D :D
Hasilny cukup memuaskan dgn dish astro....Saya sudah coba...Tx...bro Ocit...
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: ocitarwon on November 30, 2009, 03:22:20 pm
broo,, apa kelebihannya tayangan di satelit nss6, yg free, kok harus pake dish astro and lmb ku,thanks

nggak ada kelebihannya sih...itu kebanyakan acara dari Thailand FTA...nggak harus pake dish astro yang penting LNBnya KUband..kita pake dish astro karena memanfaatkan dish yg nggak kepakai.. :D :D :D :D
Hasilny cukup memuaskan dgn dish astro....Saya sudah coba...Tx...bro Ocit...
terima kasih juga buat bro cskho...satu mangkuk kembang tahu kirim ke cilincing..hehehe
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: Rudihartono on December 01, 2009, 11:52:34 pm
kapan2 bisa ambil langsung ni ketempat bro.kasih harga spesial ya.
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: alfsat on December 02, 2009, 09:08:59 am
Hanya melayani wilayah jakarta aja ya bro ?
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: kzcell on January 27, 2010, 05:43:15 pm
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja


bro kalo ngirim sampai jogja tambah ongkir brapa bro...
tolong PM ya bro...
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: brenz on January 27, 2010, 06:39:06 pm
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja


bro kalo ngirim sampai jogja tambah ongkir brapa bro...
tolong PM ya bro...
pm sy jg dong hrg+ongkir ampe t4 sy
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: dave7311 on February 05, 2010, 10:27:38 pm
broo,, apa kelebihannya tayangan di satelit nss6, yg free, kok harus pake dish astro and lmb ku,thanks

nggak ada kelebihannya sih...itu kebanyakan acara dari Thailand FTA...nggak harus pake dish astro yang penting LNBnya KUband..kita pake dish astro karena memanfaatkan dish yg nggak kepakai.. :D :D :D :D
bro kalo pasang didaerah pluit bisa nga? kalo rx pake punya bekas ast##? atau rx biasa? saya punya dish bekas.
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: sylox on February 05, 2010, 11:06:07 pm
Boz....Saya dirumah dah ada Dish ex Indo***on.....rx murmer....berarti kurang LNBnya aja ya?
Kalau lnbnya saja harganya berapa ya?tolong PM saya....+ongkir......Bojonegoro Jatim.
Thanks.
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: juanperkasa on March 06, 2010, 12:12:27 am
bro pm harga lnb ku bekas astro ya kirim bandung
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: nazar on March 07, 2010, 10:37:41 am
lokasi tepatnya dimana?
boleh tahu nomer telpon yang bisa dihubungi? terims kasih.
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas)- www.berlangganantv.com
Post by: dionifel on March 07, 2010, 11:01:27 am
Brp range frek lnb astro bro? dngr2 diatas 12000 dah gk bsa ya? tlong pm jg hrg lnbnya..
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on April 14, 2010, 12:00:44 pm
Coba2x jualan peralatan RF distribution ah... :D :D :D
(http://i44.tinypic.com/2guw9py.jpg)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on April 14, 2010, 12:04:33 pm
Amplifier outdoor ProX murah cuma Rp. 1.100.000

(http://i39.tinypic.com/1qn1x4.jpg)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: bayu01 on April 15, 2010, 08:21:51 pm
Jual LNB C dan Ku Combo/Tandem (incl. DiSeqC Switch),, barang baru :

(http://img171.imageshack.us/img171/7135/lnbcnkupicgabungan.jpg) (http://img171.imageshack.us/i/lnbcnkupicgabungan.jpg/)

Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Ar_ci on April 20, 2010, 11:03:37 pm
bang OCITARWON  pm harga yang in door   (amplifier super murah)   smuanya info jga boleh   tentang peralatan RF
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: tuapejat on April 20, 2010, 11:14:05 pm
bro dish nya klo nyampe padang berpa bro.... pm yah....
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: pic24 on April 22, 2010, 12:24:52 pm
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja




bro , masih ada nggak ya barangnya?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on April 22, 2010, 08:06:42 pm
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja




bro , masih ada nggak ya barangnya?
Masih banyak bro, sekarang tanpa kabel, klo tinggal di wilayah jakarta, silahkan ambil sendiri, harga khusus cuma Rp.100.000
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: bayu01 on April 22, 2010, 08:28:56 pm
Jual LNB C dan Ku Combo/Tandem (incl. DiSeqC Switch),, barang baru :

(http://img171.imageshack.us/img171/7135/lnbcnkupicgabungan.jpg) (http://img171.imageshack.us/i/lnbcnkupicgabungan.jpg/)



Tinggal 3 bh lagi......cepat dapat
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: masadi on April 23, 2010, 04:03:27 pm
harga berapa, plus ongkir ngga. pm ya tks.
 :)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ikri_2011 on April 25, 2010, 04:35:38 am
Jual LNB C dan Ku Combo/Tandem (incl. DiSeqC Switch),, barang baru :

(http://img171.imageshack.us/img171/7135/lnbcnkupicgabungan.jpg) (http://img171.imageshack.us/i/lnbcnkupicgabungan.jpg/)



Tinggal 3 bh lagi......cepat dapat
pm jg dong harganya?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: beny_pongo on April 28, 2010, 07:08:47 pm
Kualitasnya gimana bro?ada garansinya g?berapa duit itu kalo + ongkir?PM saya ya?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on April 28, 2010, 11:23:36 pm
Kualitasnya gimana bro?ada garansinya g?berapa duit itu kalo + ongkir?PM saya ya?
Harga yang mana nih...klo yang LNB bukan saya punya...tau2 nongol aja tuh gambar...lupa baca judul thread kali dia... :D :D :D :D :D...jadi bingung kita yg punya lapak....it's ok...moga yg gambar pm anda
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: iamcutedeh on April 29, 2010, 12:47:37 am
dish yg 80cm itu dish yg bekas astro ya?(ato bekas as**o?)..barangnya masih ada ga? klo iya pesen donk, no hp/alamatnya dmana ni..sy di jaktim..thx
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on April 29, 2010, 01:06:19 am
dish yg 80cm itu dish yg bekas astro ya?(ato bekas as**o?)..barangnya masih ada ga? klo iya pesen donk, no hp/alamatnya dmana ni..sy di jaktim..thx
Lokasi jakut bro...ok pm send
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: tupat on April 29, 2010, 03:16:43 pm
dish yg 80cm itu dish yg bekas astro ya?(ato bekas as**o?)..barangnya masih ada ga? klo iya pesen donk, no hp/alamatnya dmana ni..sy di jaktim..thx
Lokasi jakut bro...ok pm send

Laris manissss .. brooo .. hehehe
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Lapender on April 30, 2010, 07:03:29 pm
dish yg 80cm itu dish yg bekas astro ya?(ato bekas as**o?)..barangnya masih ada ga? klo iya pesen donk, no hp/alamatnya dmana ni..sy di jaktim..thx
Lokasi jakut bro...ok pm send

Laris manissss .. brooo .. hehehe
Kalau blm dapat dish yang diinginkn..Hubungi LAPENDER/ lewat emal boleh
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on May 01, 2010, 11:17:32 am
dish yg 80cm itu dish yg bekas astro ya?(ato bekas as**o?)..barangnya masih ada ga? klo iya pesen donk, no hp/alamatnya dmana ni..sy di jaktim..thx
Lokasi jakut bro...ok pm send

Laris manissss .. brooo .. hehehe
hehehe...terima kasih pak....daripada menuhin gudang...mending dikecilin jadi duit... :D :D :D :D...ayo2 siapa lagi yg belum kebagian...silahkan pm
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ASKED on May 01, 2010, 12:37:52 pm
dish yg 80cm itu dish yg bekas astro ya?(ato bekas as**o?)..barangnya masih ada ga? klo iya pesen donk, no hp/alamatnya dmana ni..sy di jaktim..thx
Lokasi jakut bro...ok pm send

Laris manissss .. brooo .. hehehe
hehehe...terima kasih pak....daripada menuhin gudang...mending dikecilin jadi duit... :D :D :D :D...ayo2 siapa lagi yg belum kebagian...silahkan pm
penasaran...Juga...
Tolong pm.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: moch.michbak on May 01, 2010, 12:48:32 pm
dish yg 80cm itu dish yg bekas astro ya?(ato bekas as**o?)..barangnya masih ada ga? klo iya pesen donk, no hp/alamatnya dmana ni..sy di jaktim..thx
Lokasi jakut bro...ok pm send

Laris manissss .. brooo .. hehehe
hehehe...terima kasih pak....daripada menuhin gudang...mending dikecilin jadi duit... :D :D :D :D...ayo2 siapa lagi yg belum kebagian...silahkan pm
penasaran...Juga...
Tolong pm.

aku lom sempat ke rumah bro ocid, nanti klo sempat tak ambil...(gretongan lagi) he..he..
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: senjaya on May 01, 2010, 05:41:37 pm
Kalau lnb s band bekas apa punya?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on May 01, 2010, 07:16:17 pm
dish yg 80cm itu dish yg bekas astro ya?(ato bekas as**o?)..barangnya masih ada ga? klo iya pesen donk, no hp/alamatnya dmana ni..sy di jaktim..thx
Lokasi jakut bro...ok pm send

Laris manissss .. brooo .. hehehe
hehehe...terima kasih pak....daripada menuhin gudang...mending dikecilin jadi duit... :D :D :D :D...ayo2 siapa lagi yg belum kebagian...silahkan pm
penasaran...Juga...
Tolong pm.

aku lom sempat ke rumah bro ocid, nanti klo sempat tak ambil...(gretongan lagi) he..he..
Hehehehehe...silahkan bro michbak...mampir ke gubukku entar pulangnya tak bawain dishnya (gretongan pastinya)... (y) (y) (y) (y) (y)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: skymicker on May 12, 2010, 05:28:51 pm
Cek pm bro..... ;)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: donibandara on May 26, 2010, 02:09:31 am
Pengen coba juga disk 80cm nya utk true, di payakumbuh - sumbar bisa ngak ya ke lock ?
mau donk di PM harganya bro
thx
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: nurza on June 01, 2010, 06:54:21 am
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja




bro , masih ada nggak ya barangnya?
Masih banyak bro, sekarang tanpa kabel, klo tinggal di wilayah jakarta, silahkan ambil sendiri, harga khusus cuma Rp.100.000

bro alamatnya dimana? kebetulan saya di jakarta.

dish astro+lnb ku band brp harganya
lengkap ga dgn tiang dish nya n receivernya????
mohon infonya coz saya mau order
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on June 01, 2010, 08:54:22 am
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja




bro , masih ada nggak ya barangnya?
Masih banyak bro, sekarang tanpa kabel, klo tinggal di wilayah jakarta, silahkan ambil sendiri, harga khusus cuma Rp.100.000

bro alamatnya dimana? kebetulan saya di jakarta.

dish astro+lnb ku band brp harganya
lengkap ga dgn tiang dish nya n receivernya????
mohon infonya coz saya mau order
cek pm bro.... :D :D ;) ;)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ASKED on June 01, 2010, 09:21:57 am
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja




bro , masih ada nggak ya barangnya?
Masih banyak bro, sekarang tanpa kabel, klo tinggal di wilayah jakarta, silahkan ambil sendiri, harga khusus cuma Rp.100.000

bro alamatnya dimana? kebetulan saya di jakarta.

dish astro+lnb ku band brp harganya
lengkap ga dgn tiang dish nya n receivernya????
mohon infonya coz saya mau order
cek pm bro.... :D :D ;) ;)
blh jg aku di pm
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: donibandara on June 01, 2010, 02:56:59 pm
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja




bro , masih ada nggak ya barangnya?
Masih banyak bro, sekarang tanpa kabel, klo tinggal di wilayah jakarta, silahkan ambil sendiri, harga khusus cuma Rp.100.000

bro alamatnya dimana? kebetulan saya di jakarta.

dish astro+lnb ku band brp harganya
lengkap ga dgn tiang dish nya n receivernya????
mohon infonya coz saya mau order
cek pm bro.... :D :D ;) ;)
blh jg aku di pm

aku juga udah 3 hari nih nunggu PM nya....
Sepertinya khusus wilayah jakarta aja nih
kalau ke sumatra berat di ongkos,
Benarkah bro oci ?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: nurza on June 01, 2010, 09:18:41 pm
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja




bro , masih ada nggak ya barangnya?
Masih banyak bro, sekarang tanpa kabel, klo tinggal di wilayah jakarta, silahkan ambil sendiri, harga khusus cuma Rp.100.000

bro alamatnya dimana? kebetulan saya di jakarta.

dish astro+lnb ku band brp harganya
lengkap ga dgn tiang dish nya n receivernya????
mohon infonya coz saya mau order
cek pm bro.... :D :D ;) ;)
oke thx infonya.... :)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: butleg on June 03, 2010, 12:32:55 pm
bisa di PM tipe/merknya? ngkir mampang brp?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on June 03, 2010, 12:36:01 pm
bisa di PM tipe/merknya? ngkir mampang brp?
Dishnya eks astro boss...plus ongkir ke mampang cukup 100rb aja
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: pic24 on June 03, 2010, 01:56:57 pm
Numpang lewat ah...
laris manis pak dagangannya.. :D :D :D
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on June 03, 2010, 07:06:34 pm
Numpang lewat ah...
laris manis pak dagangannya.. :D :D :D

Wah ..makasih pak...silahkan duduk dulu...mau teh apa kopi nih.... :D :D :D :D :D :D
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: donibandara on June 03, 2010, 08:09:36 pm
Kapan ya pengiriman ke seberang bisa murah, biar kami di sumatra juga bisa berbelanja dilapak ini  :'(
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on June 03, 2010, 10:47:09 pm
Kapan ya pengiriman ke seberang bisa murah, biar kami di sumatra juga bisa berbelanja dilapak ini  :'(
Ampun pak.....saya bener2 bingung...nggak punya tempat ekspedisi yang murah...semua rata2 diatas 200rb.... :'( :'( :'( :'( :'(
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: nurza on June 05, 2010, 09:53:11 am
bisa di PM tipe/merknya? ngkir mampang brp?
Dishnya eks astro boss...plus ongkir ke mampang cukup 100rb aja
Bang ocitarwon barangnya dah nyampe......thx...............!!!!
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Woyo puji on June 23, 2010, 12:26:01 am
dish bekas astro+lnb ku band brp harganya ya..
lengkap dgn tiang dish nya + ongkir
mohon infonya...

posisi jateng.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: krizz on June 23, 2010, 09:20:32 am
Pny Lnb ku prime focur second?? thx
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: bankrahmat on June 24, 2010, 11:19:50 pm
Jual LNB C dan Ku Combo/Tandem (incl. DiSeqC Switch),, barang baru :

(http://img171.imageshack.us/img171/7135/lnbcnkupicgabungan.jpg) (http://img171.imageshack.us/i/lnbcnkupicgabungan.jpg/)



Bos,
Stock combonya masih ada
LNB Comboo nya ini nett nya berapa ??
Untuk kwalitas signalnya bgaimana om?
Pm harga nya ya om..
tks
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: cyberworld23 on July 17, 2010, 12:16:08 am
Kapan ya pengiriman ke seberang bisa murah, biar kami di sumatra juga bisa berbelanja dilapak ini  :'(
Ampun pak.....saya bener2 bingung...nggak punya tempat ekspedisi yang murah...semua rata2 diatas 200rb.... :'( :'( :'( :'( :'(

Bisa koq bro ocitarwon,,pake indah kargo aja,,klo ga salah 75rb/30kg,,sy pernah pake jasa ini order mainan anak sy dari jkt. Bro..sy jga minat nih. kebetulah posisi sy ga jauh dari bro doni,,
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: donibandara on July 17, 2010, 09:26:29 am
Kapan ya pengiriman ke seberang bisa murah, biar kami di sumatra juga bisa berbelanja dilapak ini  :'(
Ampun pak.....saya bener2 bingung...nggak punya tempat ekspedisi yang murah...semua rata2 diatas 200rb.... :'( :'( :'( :'( :'(

Bisa koq bro ocitarwon,,pake indah kargo aja,,klo ga salah 75rb/30kg,,sy pernah pake jasa ini order mainan anak sy dari jkt. Bro..sy jga minat nih. kebetulah posisi sy ga jauh dari bro doni,,
wah info yg bagus nih,
jika benar bisa bro oci, saya pesan 2 ya... biar lebih hemat boleh juga tuh utk yg pesan wilayah bkittinggi dan payakumbuh digabung aja.
ditunggu beritanya...
@sanjaya
BTW indah kargo cuma sampe bukittinggi apa juga ada sampai ke payakumbuh ya... infonya donk. thx
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: bayu01 on July 18, 2010, 11:10:27 am
Jual LNB C dan Ku Combo/Tandem (incl. DiSeqC Switch),, barang baru :

(http://img171.imageshack.us/img171/7135/lnbcnkupicgabungan.jpg) (http://img171.imageshack.us/i/lnbcnkupicgabungan.jpg/)



Bos,
Stock combonya masih ada
LNB Comboo nya ini nett nya berapa ??
Untuk kwalitas signalnya bgaimana om?
Pm harga nya ya om..
tks

Sudah habis.......maaf
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: lintas_aja on August 04, 2010, 06:18:26 pm
Apa masih ada dish astronya?di pm bos.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: adi_ceng on August 05, 2010, 05:41:55 pm
Bro Oci mohon info untuk dish aja tanpa LNB ditambah ongkir berapa sampai Pontianak, thanks.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: donibandara on August 05, 2010, 05:58:46 pm
Bro Oci mohon info untuk dish aja tanpa LNB ditambah ongkir berapa sampai Pontianak, thanks.
Aku bantu jawab ya bro....
Kayanya jika di luar pulau jawa itu sudah berat di ongkos kirim. kayanya blm ada yg brani deh.
tapi aku punya solusinya bagi rekan2 yg kesulitan mendapatkan disk 80cm.
caranya ada disini: http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,469.0/msg,281402.html

Moga bermanfaat bagi rekan di luar pulau jawa yg berharap memiliki disk 80cm  :D
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: cyberworld23 on August 10, 2010, 11:12:41 pm
Thanks bro ocitarwon,,astor udah sy terima.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on August 11, 2010, 08:32:50 am
Thanks bro ocitarwon,,astor udah sy terima.
sama2 bro ....senang rasanya bisa bantu teman2 luar jawa untuk dapetin kue astor.... (y) (y) (y) (y)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: guns on August 18, 2010, 02:45:53 pm
bro Ocit cek your pm, please....  :)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: dilibazz on September 02, 2010, 11:21:26 pm
Butuh antena ney plus LNB ex Indovision, ada yang bisa bantu gak
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Ndang on September 03, 2010, 12:23:57 am
Butuh antena ney plus LNB ex Indovision, ada yang bisa bantu gak
Silahkan ke sini dulu Bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.8850.html
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on September 03, 2010, 08:51:36 am
Butuh antena ney plus LNB ex Indovision, ada yang bisa bantu gak
Silahkan ke sini dulu Bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.8850.html
hehehe...suruh isi buku tamu dulu.. :D :D :D (y) (y) (y) (y)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: yonas on September 03, 2010, 11:34:31 am
Bro Oci, sih adakah dish ex indov...+lnb nya ? Kalo ada berapa n bawain dong kali aja mo sekalian mudik ke jatim, he he
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: brenz on September 03, 2010, 12:01:10 pm
Bro Oci, sih adakah dish ex indov...+lnb nya ? Kalo ada berapa n bawain dong kali aja mo sekalian mudik ke jatim, he he
bro yonas ni ada ada saja.....biasanya musim mudik gini bawa badan sndiri aja udah susah....apalagi nenteng dish..........he he he he he he ......
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: yonas on September 03, 2010, 03:37:16 pm
Bro Oci, sih adakah dish ex indov...+lnb nya ? Kalo ada berapa n bawain dong kali aja mo sekalian mudik ke jatim, he he
bro yonas ni ada ada saja.....biasanya musim mudik gini bawa badan sndiri aja udah susah....apalagi nenteng dish..........he he he he he he ......
bukan gitu kang brenz, kali aja kang oci nyarter ekspedisi, kan bisa nitip bawain, he he he (maaf kang oci )
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: an4r1 on September 03, 2010, 03:40:08 pm
Bro Oci, sih adakah dish ex indov...+lnb nya ? Kalo ada berapa n bawain dong kali aja mo sekalian mudik ke jatim, he he
bro yonas ni ada ada saja.....biasanya musim mudik gini bawa badan sndiri aja udah susah....apalagi nenteng dish..........he he he he he he ......

Jadi Inget pengalaman saya mudik tahun lalu.......karena kampung halaman sulit mendapatkan sinyal TV Teresterial maka saya bawa perangkat IND***** namun dishnya pake dish ex astro ( yg agak kecilan) dan jadinya penuh2 in bawaan di mobil  >:( >:( >:( tapi akhirnya tidak mengecewakan seluruh keluarga besar ( 4 Keluarga ) senang  :D :D karena anak dan ponakan anteng nonton acara TV.......sukses ya bro Yonas..... (top)walaupun repot nenteng dish apalagi dish indov....masih mending dish ex astro bisa dilepas dudukan LNBnya..... (y) (y)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: cyberworld23 on September 03, 2010, 06:53:51 pm
Mas ocit thanks atas bantuan u/yg kesekian xnya, sband udh sy trima&berfungsi dg baik..btw apa udh dpt untung nih :D?soalnya murah bgt u/ukuran sband baru..sy bndingkan dg sband wktu beli d idvs.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on September 04, 2010, 07:18:57 am
Mas ocit thanks atas bantuan u/yg kesekian xnya, sband udh sy trima&berfungsi dg baik..btw apa udh dpt untung nih :D?soalnya murah bgt u/ukuran sband baru..sy bndingkan dg sband wktu beli d idvs.
adalah untung dikit buat beli kopi.. :D :D..saya bisa jual murah karena kebetulan waktu beli dapat murah juga....harga tergantung waktu saya beli...saya nggak ikutin harga pasar
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on September 04, 2010, 07:23:42 am
Bro Oci, sih adakah dish ex indov...+lnb nya ? Kalo ada berapa n bawain dong kali aja mo sekalian mudik ke jatim, he he
bro yonas ni ada ada saja.....biasanya musim mudik gini bawa badan sndiri aja udah susah....apalagi nenteng dish..........he he he he he he ......
bukan gitu kang brenz, kali aja kang oci nyarter ekspedisi, kan bisa nitip bawain, he he he (maaf kang oci )
waduh maaf banget bro yonas...saya mudiknya ke mertua di kebumen...dari kebumen saya ke sby naik KA sendirian...mobil tinggal di kebumen...kayaknya susah klo naik KA bawa2 barang...klo bawa mobil sih mungkin bisa dibawain.. :D :D :D
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: an4r1 on September 04, 2010, 08:41:28 am
Bro Oci, sih adakah dish ex indov...+lnb nya ? Kalo ada berapa n bawain dong kali aja mo sekalian mudik ke jatim, he he
bro yonas ni ada ada saja.....biasanya musim mudik gini bawa badan sndiri aja udah susah....apalagi nenteng dish..........he he he he he he ......
bukan gitu kang brenz, kali aja kang oci nyarter ekspedisi, kan bisa nitip bawain, he he he (maaf kang oci )
waduh maaf banget bro yonas...saya mudiknya ke mertua di kebumen...dari kebumen saya ke sby naik KA sendirian...mobil tinggal di kebumen...kayaknya susah klo naik KA bawa2 barang...klo bawa mobil sih mungkin bisa dibawain.. :D :D :D

Wah wong kebumen juga toh kang oci....dimana kang ? bener bro .....kalo transaksi dgn kang oci dijamin....sangat memuaskan...masalah harga dijamin... (top) (top) (top)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on September 04, 2010, 09:13:20 am
Bro Oci, sih adakah dish ex indov...+lnb nya ? Kalo ada berapa n bawain dong kali aja mo sekalian mudik ke jatim, he he
bro yonas ni ada ada saja.....biasanya musim mudik gini bawa badan sndiri aja udah susah....apalagi nenteng dish..........he he he he he he ......
bukan gitu kang brenz, kali aja kang oci nyarter ekspedisi, kan bisa nitip bawain, he he he (maaf kang oci )
waduh maaf banget bro yonas...saya mudiknya ke mertua di kebumen...dari kebumen saya ke sby naik KA sendirian...mobil tinggal di kebumen...kayaknya susah klo naik KA bawa2 barang...klo bawa mobil sih mungkin bisa dibawain.. :D :D :D

Wah wong kebumen juga toh kang oci....dimana kang ? bener bro .....kalo transaksi dgn kang oci dijamin....sangat memuaskan...masalah harga dijamin... (top) (top) (top)
istri orang purwosari-puring-kebumen...kalo saya asli arek suroboyo...besok rencananya mudik ke mertua dulu...baru ke surabaya..tapi sendirian anak bini ditinggal dulu di kebumen....sekali2 jalan sendiri kaya bujangan.. :D :D :D :D ;) ;)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: jamessgh on September 04, 2010, 10:03:55 am
istri orang purwosari-puring-kebumen...kalo saya asli arek suroboyo...besok rencananya mudik ke mertua dulu...baru ke surabaya..tapi sendirian anak bini ditinggal dulu di kebumen....sekali2 jalan sendiri kaya bujangan.. :D :D :D :D ;) ;)

awas lho boss .. ati2 ke surabaya bujangan ............... hehehehehehe  :D
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on September 04, 2010, 10:13:57 am
istri orang purwosari-puring-kebumen...kalo saya asli arek suroboyo...besok rencananya mudik ke mertua dulu...baru ke surabaya..tapi sendirian anak bini ditinggal dulu di kebumen....sekali2 jalan sendiri kaya bujangan.. :D :D :D :D ;) ;)

awas lho boss .. ati2 ke surabaya bujangan ............... hehehehehehe  :D
hahahaha...aman  pak...masih inget jalan pulangnya kok.... :D :D :D :D
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: yuditya on September 04, 2010, 11:35:21 am
Bung Oci, LNB Ku Astro, harganya brp? bisa pm
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on September 04, 2010, 11:48:52 am
Bung Oci, LNB Ku Astro, harganya brp? bisa pm
50rb aja om...lokasi dimana
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: an4r1 on September 04, 2010, 12:00:15 pm
Bro Oci, sih adakah dish ex indov...+lnb nya ? Kalo ada berapa n bawain dong kali aja mo sekalian mudik ke jatim, he he
bro yonas ni ada ada saja.....biasanya musim mudik gini bawa badan sndiri aja udah susah....apalagi nenteng dish..........he he he he he he ......
bukan gitu kang brenz, kali aja kang oci nyarter ekspedisi, kan bisa nitip bawain, he he he (maaf kang oci )
waduh maaf banget bro yonas...saya mudiknya ke mertua di kebumen...dari kebumen saya ke sby naik KA sendirian...mobil tinggal di kebumen...kayaknya susah klo naik KA bawa2 barang...klo bawa mobil sih mungkin bisa dibawain.. :D :D :D

Wah wong kebumen juga toh kang oci....dimana kang ? bener bro .....kalo transaksi dgn kang oci dijamin....sangat memuaskan...masalah harga dijamin... (top) (top) (top)
istri orang purwosari-puring-kebumen...kalo saya asli arek suroboyo...besok rencananya mudik ke mertua dulu...baru ke surabaya..tapi sendirian anak bini ditinggal dulu di kebumen....sekali2 jalan sendiri kaya bujangan.. :D :D :D :D ;) ;)

oh orang puring, pinggir pantai selatan.....saya diutara kang di Alian tempat pemandian air panas, punya paman di karangduwur tetangganya purwosari....hati hati dijalan ? kapan mudik ?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: yuditya on September 04, 2010, 12:52:24 pm
Bung Oci, LNB Ku Astro, harganya brp? bisa pm
50rb aja om...lokasi dimana


Gresik
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: yonas on September 04, 2010, 01:09:54 pm
Bro Oci, sih adakah dish ex indov...+lnb nya ? Kalo ada berapa n bawain dong kali aja mo sekalian mudik ke jatim, he he
bro yonas ni ada ada saja.....biasanya musim mudik gini bawa badan sndiri aja udah susah....apalagi nenteng dish..........he he he he he he ......
bukan gitu kang brenz, kali aja kang oci nyarter ekspedisi, kan bisa nitip bawain, he he he (maaf kang oci )
waduh maaf banget bro yonas...saya mudiknya ke mertua di kebumen...dari kebumen saya ke sby naik KA sendirian...mobil tinggal di kebumen...kayaknya susah klo naik KA bawa2 barang...klo bawa mobil sih mungkin bisa dibawain.. :D :D :D
Ya udah deh, makasih lain kali aja, hati - hati di jalan....
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Jhony77 on September 05, 2010, 12:06:29 am
Saya lg nyari LNB KU-Band nih.....  msh ada barang gk?  pls PM saya.. thxs...
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on September 05, 2010, 03:38:36 pm
Saya lg nyari LNB KU-Band nih.....  msh ada barang gk?  pls PM saya.. thxs...
LNB KU band eks astro masih banyak Rp.50rb/unit..belum ongkir
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: pic24 on September 05, 2010, 05:54:23 pm
Maaf pak ocit belum sempet mampir ke markas hari ini , lain waktu saja ya pak ...
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Jhony77 on September 06, 2010, 10:50:04 pm
Saya lg nyari LNB KU-Band nih.....  msh ada barang gk?  pls PM saya.. thxs...
LNB KU band eks astro masih banyak Rp.50rb/unit..belum ongkir
Plz cek inbox Boss.. thxs..
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: cyberworld23 on September 07, 2010, 01:28:17 am
Jangan ragu bertransaksi ama bro ocit,,recommend bgt d pokoknya (top) (top) (top)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: nurza on September 07, 2010, 07:17:29 pm
Jangan ragu bertransaksi ama bro ocit,,recommend bgt d pokoknya (top) (top) (top)

iya bro, saya juga sudah pernah transaksi dgn bro ocit.   (top) bngt bro.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: yuditya on September 28, 2010, 01:13:05 pm
Bro Ocit, tolong cek PM
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: geemat2000 on October 11, 2010, 09:41:18 am
barangnya masih ada boss ?? minat klo msh ada..
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on October 11, 2010, 10:07:12 am
barangnya masih ada boss ?? minat klo msh ada..
cek pm boss....barang masih buanyak ;) ;) ;) ;)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: cyberworld23 on October 12, 2010, 04:38:41 pm
Mas ocit cek pm nya,,thx
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: 4FunyFun on October 18, 2010, 09:04:28 pm
nyari dish bekas 80cm masih ada bro ocitarwon..?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on October 19, 2010, 06:31:49 am
nyari dish bekas 80cm masih ada bro ocitarwon..?
masih ada banyak bro...cek pm ;) ;) ;)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: jamessgh on October 19, 2010, 08:50:13 am
boss Ocit ...

dish udah diterima dengan baik ... pelayanan sangat  (top)

mantab deh

suwun ya ... (top)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on October 19, 2010, 12:10:59 pm
boss Ocit ...

dish udah diterima dengan baik ... pelayanan sangat  (top)

mantab deh

suwun ya ... (top)
hehehhe...terima kasih bos....sudah mau mampir ke lapak rongsokan :D :D :D :D
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: sodet on October 20, 2010, 12:30:17 pm
om tolong pm dong harga dish 80cm sekalian lnb ku bandnya.. trims
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on October 20, 2010, 05:21:13 pm
om tolong pm dong harga dish 80cm sekalian lnb ku bandnya.. trims

cek your pm
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: as_iwank on November 10, 2010, 03:33:25 pm
bro tolong pm nya di cek
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: sodet on November 29, 2010, 12:29:54 pm
pesanan dah dipakai bos sangat memuaskan  (top) tidak hanya sekedar janji tp terbukti janjinya   >>/ recomended seller
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: nividia on December 05, 2010, 04:35:12 am
disknya berapaan bro Pm ya
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on December 05, 2010, 08:25:09 am
disknya berapaan bro Pm ya
nggak usah  di pm ya.....harganya 100rb belum ongkir, dish eks as*** + LNB KU band nya.. (peace) (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Nuel on December 05, 2010, 09:04:58 am
disknya berapaan bro Pm ya
nggak usah  di pm ya.....harganya 100rb belum ongkir, dish eks as*** + LNB KU band nya.. (peace) (peace) (peace) (peace)

Kalau sampai Medan berapa bang...?

sekalian nitip lapak...
kaye di anu aja....
hehehe
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: agus.a1 on December 05, 2010, 09:21:15 am
Bro,berapa harga+ongkir dish80+lnbnya.Posisi saya di taluk kuantan,riau
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on December 05, 2010, 12:04:11 pm
disknya berapaan bro Pm ya
nggak usah  di pm ya.....harganya 100rb belum ongkir, dish eks as*** + LNB KU band nya.. (peace) (peace) (peace) (peace)

Kalau sampai Medan berapa bang...?

sekalian nitip lapak...
kaye di anu aja....
hehehe
waduh saya nggak ngerti berapa ongkirnya ...klo bisa direkomendasikan ke saya ekspedisi yg murah apa??...biasanya lebih mahal ongkirnya daripada dish nya...hehehe (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on December 05, 2010, 12:21:42 pm
Bro,berapa harga+ongkir dish80+lnbnya.Posisi saya di taluk kuantan,riau
kurang tahu harga ongkirnya.....rekomendasikan ke saya ekspedisi apa yg murah kempat anda
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: agus.a1 on December 05, 2010, 01:22:24 pm
Bro,berapa harga+ongkir dish80+lnbnya.Posisi saya di taluk kuantan,riau
kurang tahu harga ongkirnya.....rekomendasikan ke saya ekspedisi apa yg murah kempat anda
yang murah paket pos bro
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on December 05, 2010, 02:34:06 pm
Bro,berapa harga+ongkir dish80+lnbnya.Posisi saya di taluk kuantan,riau
kurang tahu harga ongkirnya.....rekomendasikan ke saya ekspedisi apa yg murah kempat anda
yang murah paket pos bro
belum tentu...klo dia hitung dimensi panjang X lebar tetap mahal....
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: agus.a1 on December 05, 2010, 04:30:34 pm
Bro,berapa harga+ongkir dish80+lnbnya.Posisi saya di taluk kuantan,riau
kurang tahu harga ongkirnya.....rekomendasikan ke saya ekspedisi apa yg murah kempat anda
yang murah paket pos bro
belum tentu...klo dia hitung dimensi panjang X lebar tetap mahal....
[/quote
kalau kira kira ongkirmnya  gak lebih 100rb krm aja bos.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: jayafida on December 06, 2010, 02:22:35 pm
Om stock dish masih adakah???? butuh banget ni om... :)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on December 06, 2010, 06:11:33 pm
Om stock dish masih adakah???? butuh banget ni om... :)
Masih banyak....
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Mbae Satelit on December 07, 2010, 08:18:10 am
om tolong pm dong harga dish 80cm sekalian lnb ku bandnya.. trims

cek your pm
(top) MBAE ..TAK ..mampir di sini ...
semoga laris manis..kalu pulang kampung boleh di  "CANKINGNO"  :D :D
SALAM ;)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: jayafida on December 07, 2010, 09:46:56 am
Om PM hargane plus ongkir nyampe Mataram, dish dan KU band..kirimnya pake langgananku Mexberlian aja om coz bisa lebih murah..THX
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: agus.a1 on December 07, 2010, 02:29:16 pm
Bro,berapa harga+ongkir dish80+lnbnya.Posisi saya di taluk kuantan,riau
kurang tahu harga ongkirnya.....rekomendasikan ke saya ekspedisi apa yg murah kempat anda
yang murah paket pos bro
belum tentu...klo dia hitung dimensi panjang X lebar tetap mahal....
ya udah... lnb ex astornya aja berapa +ongkirnya.Tlg di pm
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: jayafida on December 07, 2010, 05:23:15 pm
Kemana nih yang jualan kok sepi amat yach ??? ???
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: hendigentra on December 09, 2010, 12:16:49 pm
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on December 09, 2010, 12:40:30 pm
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: jayafida on December 10, 2010, 06:39:42 pm
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new)
Mas aku dah sms tapi kok ga da balasannya....saya butuh 2 dish astro lengkap ma LNB nya. posisi di Mataram
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: jayafida on December 11, 2010, 11:00:56 pm
TS kemana yach ga pernah OL....bolak balik tak sambang nih tread kagak pernah dibalas permintaan ogut padahal lg butuh banget ...
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: 6th hokage on December 12, 2010, 10:33:41 am
bisa di pm bro....dish n lnb ku bandnya? sampe ke jember?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: an4r1 on December 12, 2010, 11:45:27 am
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new)
Mas aku dah sms tapi kok ga da balasannya....saya butuh 2 dish astro lengkap ma LNB nya. posisi di Mataram

coba contact saja di no.tlp diatas bro.....mungkin bang oci nya masih sibuk dengan giat yang lain....jadi ngga sempet buka threadnya..... (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on December 12, 2010, 02:35:50 pm
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new)
Mas aku dah sms tapi kok ga da balasannya....saya butuh 2 dish astro lengkap ma LNB nya. posisi di Mataram

coba contact saja di no.tlp diatas bro.....mungkin bang oci nya masih sibuk dengan giat yang lain....jadi ngga sempet buka threadnya..... (peace) (peace) (peace)
hehehe...maaf nih baru buka lapak....sms sudah saya balas...thanks bro an4ri bantuain jawab...iya nih udah seminggu nggak bisa bergerak...numpuk kerjaannya si eneng (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: an4r1 on December 12, 2010, 03:31:16 pm
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new)
Mas aku dah sms tapi kok ga da balasannya....saya butuh 2 dish astro lengkap ma LNB nya. posisi di Mataram

coba contact saja di no.tlp diatas bro.....mungkin bang oci nya masih sibuk dengan giat yang lain....jadi ngga sempet buka threadnya..... (peace) (peace) (peace)
hehehe...maaf nih baru buka lapak....sms sudah saya balas...thanks bro an4ri bantuain jawab...iya nih udah seminggu nggak bisa bergerak...numpuk kerjaannya si eneng (peace) (peace)

sama sama kang.....semoga bisnis lancar dan keluarga sehat selalu.......sekalian mo tanya .... promo receiver yes tv+kartu masih ada kang ? (top) (top)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on December 12, 2010, 03:38:04 pm
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new)
Mas aku dah sms tapi kok ga da balasannya....saya butuh 2 dish astro lengkap ma LNB nya. posisi di Mataram

coba contact saja di no.tlp diatas bro.....mungkin bang oci nya masih sibuk dengan giat yang lain....jadi ngga sempet buka threadnya..... (peace) (peace) (peace)
hehehe...maaf nih baru buka lapak....sms sudah saya balas...thanks bro an4ri bantuain jawab...iya nih udah seminggu nggak bisa bergerak...numpuk kerjaannya si eneng (peace) (peace)

sama sama kang.....semoga bisnis lancar dan keluarga sehat selalu.......sekalian mo tanya .... promo receiver yes tv+kartu masih ada kang ? (top) (top)
Masih ada.....murah banget sih....sama aja kayak rx gratis
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: starmoon on December 12, 2010, 04:30:58 pm
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new)
Mas aku dah sms tapi kok ga da balasannya....saya butuh 2 dish astro lengkap ma LNB nya. posisi di Mataram

coba contact saja di no.tlp diatas bro.....mungkin bang oci nya masih sibuk dengan giat yang lain....jadi ngga sempet buka threadnya..... (peace) (peace) (peace)
hehehe...maaf nih baru buka lapak....sms sudah saya balas...thanks bro an4ri bantuain jawab...iya nih udah seminggu nggak bisa bergerak...numpuk kerjaannya si eneng (peace) (peace)

sama sama kang.....semoga bisnis lancar dan keluarga sehat selalu.......sekalian mo tanya .... promo receiver yes tv+kartu masih ada kang ? (top) (top)
Masih ada.....murah banget sih....sama aja kayak rx gratis
rx yes tv-nya masih ada ya pak Oci?.. mau nanya dulu nih.. misalnya kalau beli sekarang, tapi aktifkannya bulan depan atau bbrp bulan lagi, apakah bonus paket kombo dan 12 tahun gratis channel lokalnya masih berlaku (misalnya beli sekarang, tapi registrasinya bulan january atau februari..) mohon infonya.. trims
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: jayafida on December 12, 2010, 07:51:14 pm
pesen 1 dish 80 cm. msih ada nga. jak-ut dimana? mo ambil langsung di tempat...
silahkan bro...lokasiku dekat kelapa gading...telp aja 021 70214199

tapi sebelumnya mampir kesini dulu biar akrab http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg324815/boardseen.html#new)
Mas aku dah sms tapi kok ga da balasannya....saya butuh 2 dish astro lengkap ma LNB nya. posisi di Mataram

coba contact saja di no.tlp diatas bro.....mungkin bang oci nya masih sibuk dengan giat yang lain....jadi ngga sempet buka threadnya..... (peace) (peace) (peace)
hehehe...maaf nih baru buka lapak....sms sudah saya balas...thanks bro an4ri bantuain jawab...iya nih udah seminggu nggak bisa bergerak...numpuk kerjaannya si eneng (peace) (peace)

sama sama kang.....semoga bisnis lancar dan keluarga sehat selalu.......sekalian mo tanya .... promo receiver yes tv+kartu masih ada kang ? (top) (top)
Masih ada.....murah banget sih....sama aja kayak rx gratis
rx yes tv-nya masih ada ya pak Oci?.. mau nanya dulu nih.. misalnya kalau beli sekarang, tapi aktifkannya bulan depan atau bbrp bulan lagi, apakah bonus paket kombo dan 12 tahun gratis channel lokalnya masih berlaku (misalnya beli sekarang, tapi registrasinya bulan january atau februari..) mohon infonya.. trims
Ok trims dah aktif lagi ne bang Oci...
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: hendigentra on December 14, 2010, 05:44:23 pm
bro oci tlong PM saya klapa gading dimna? sblah mana gdng Bulog/goro lama? kalo pas ada waktu di seputaran klp gding, saya nanti merapat kesana. Tks, bro oci
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on December 14, 2010, 06:51:34 pm
bro oci tlong PM saya klapa gading dimna? sblah mana gdng Bulog/goro lama? kalo pas ada waktu di seputaran klp gding, saya nanti merapat kesana. Tks, bro oci
komplek bea cukai sukapura bro...ato telp aja ke 70214199
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: hendigentra on December 30, 2010, 02:12:30 pm
Bro Oci, saya sdh sms mohon info 2 unit+ Ongkir brapa ampe tangerang ps kemis?.. sekalian Rek bank, utk transfernya.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: celomitan on January 04, 2011, 08:29:55 pm
bro, bisa kirim pakai pos express nggak?
tolong pm harga lnb dan beratnya
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: myfoolish on January 07, 2011, 11:11:18 am
Boss Ocitrawon dish dan lain-lain, sampe rumah saya mo langsung pasang, ke Tangerang kena berapa? Thanks ditunggunya jawabannya.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on January 07, 2011, 08:00:39 pm
Buat semua rekan2 yg ingin order dish :

Mohon maaf kalau selama ini saya kurang respon terhadap semua pm dan sms....karena kebetulan sebulan ini sibuk banget pasang aora tv ...jadi nggak ada teknisi yg bisa bantu ngepak dan kirim ke ekspedisi....klo ada yg berminat dan kebetulan tinggal di sekitaran jabodetabek silahkan langsung datang aja ke tempat saya (jakarta Utara - dekat kelapa gading)....apabila ada rekan2 yg berminat kerjasama untuk jualan dish bekas silahkan aja nanti saya kasih harga spesial..pokoknya sama2 untung .....sekali lagi saya mohon maaf bukannya saya sombong tapi benar2 keadaan yg nggak memungkinkan....Thanks (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: chikomurai on January 08, 2011, 01:11:47 am
om lokasinya dimana ?

kira2 bisa dipandu lewat tulisan atau manual book gak untuk cara pasangnya ?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: myfoolish on January 09, 2011, 01:11:43 am
Buat semua rekan2 yg ingin order dish :

Mohon maaf kalau selama ini saya kurang respon terhadap semua pm dan sms....karena kebetulan sebulan ini sibuk banget pasang aora tv ...jadi nggak ada teknisi yg bisa bantu ngepak dan kirim ke ekspedisi....klo ada yg berminat dan kebetulan tinggal di sekitaran jabodetabek silahkan langsung datang aja ke tempat saya (jakarta Utara - dekat kelapa gading)....apabila ada rekan2 yg berminat kerjasama untuk jualan dish bekas silahkan aja nanti saya kasih harga spesial..pokoknya sama2 untung .....sekali lagi saya mohon maaf bukannya saya sombong tapi benar2 keadaan yg nggak memungkinkan....Thanks (peace) (peace) (peace) (peace) (peace)

Rumah saya lumayan jauh boss ocit di tangerang,kalo dah senggang kabarin ya boss ocit,thanks
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: sumarhen on January 13, 2011, 12:01:14 pm
bro dish yang buat nss kalu kirim ke lampung berapa harganya..
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: hendigentra on January 16, 2011, 06:32:37 pm
bos ocit, tlong PM aja alamat nya kalo saya lgi posisi di klp gding, coba-coba cari alamatnya.  jadi nga perlu tlp! thanks.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: sabertiger on January 26, 2011, 10:10:17 am
Bro ocit, saya beli s band, transfer tgl 15 jan. transfernya kelebihan 0. bisa tolong di cek?  detail sudah saya pm.  Thanks
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: nardi on January 26, 2011, 03:51:37 pm
barang masih bos,,,,,??
klo ambil sendiri  dpt discount ya (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on January 26, 2011, 04:49:07 pm
barang masih bos,,,,,??
klo ambil sendiri  dpt discount ya (peace) (peace)

masih...pasti kita kasih  discount kalau ambil sendiri.....apalagi klo diborong  :D :D :D :D
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: nardi on January 26, 2011, 05:41:23 pm
barang masih bos,,,,,??
klo ambil sendiri  dpt discount ya (peace) (peace)

masih...pasti kita kasih  discount kalau ambil sendiri.....apalagi klo diborong  :D :D :D :D

duh bos,,,lg gak buka dagangan nasi goreng,,,, jd blum butuh kuali banyak2,,(peace) (peace)

nanti libuur di ambil (sabtu)  kbetulan gak jauh ,,saya di kemayoran,,,
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: sabertiger on January 27, 2011, 07:32:18 am
Bro ocit, kelebihan pembayarannya sudah diterima. Thanks dan sorry banget jadi ngerepotin.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: DaengVision on January 29, 2011, 12:58:04 pm
dish venus 8ft kisaran brapa ya?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: kabayan on January 30, 2011, 07:59:49 am
mampir dulu di lapak bro ocit  msh   banyak stock odu nya ya  (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on January 30, 2011, 11:14:20 am
mampir dulu di lapak bro ocit  msh   banyak stock odu nya ya  (peace)
weh ada tamu jauh...mangga calik mang...hayang naon nginumnya...kopi apa teh....kapan main ke jkt?...mampir atuh
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: kabayan on January 30, 2011, 02:01:06 pm
mampir dulu di lapak bro ocit  msh   banyak stock odu nya ya  (peace)
weh ada tamu jauh...mangga calik mang...hayang naon nginumnya...kopi apa teh....kapan main ke jkt?...mampir atuh
air putih aja bro ocit ntar aja  klo kucuran dana nya udah turun baru bisa main ke monas sekalian mampir ke rmh. (peace).
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: pic24 on January 31, 2011, 01:02:29 pm
maaf pak blm sempet mampir ....disimpen dulu ya..
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on January 31, 2011, 01:46:58 pm
maaf pak blm sempet mampir ....disimpen dulu ya..
Siap boss...jangan kuatir udah disimpenin kok (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: dede123 on January 31, 2011, 03:02:42 pm
bro oci barangnya sudah nyampe di pacitan dgn selamat...he he he.tp belum sempet nyoba...
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on January 31, 2011, 03:17:22 pm
bro oci barangnya sudah nyampe di pacitan dgn selamat...he he he.tp belum sempet nyoba...
Silahken dicoba dulu bro...klo ada masalah silahken pm....senang bertransaksi dengan anda (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: chipong on January 31, 2011, 08:09:00 pm
laris manis bro Oci .... sukses... kalau ada barang baru dan menarik di kabarin ya... (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: yosmikh on January 31, 2011, 08:16:22 pm
Cek PM bro Oci
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: chikomurai on February 03, 2011, 02:05:35 am
bro cek pm nya
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: yauwanta on March 05, 2011, 12:00:58 pm
Mau dong... bisa di call kemana? alamat dimana ya?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: aguspur on March 06, 2011, 02:43:25 am
bang ochi.., apa masih ada stok disk 80 cm, kalau ada aku butuh sekali..., berapa harganya dan berapa ongkos kirimnya kalau ke padang sumatra barat, trimakasih.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on March 06, 2011, 09:17:59 am
bang ochi.., apa masih ada stok disk 80 cm, kalau ada aku butuh sekali..., berapa harganya dan berapa ongkos kirimnya kalau ke padang sumatra barat, trimakasih.
harganya cuma 100rb...cuma ongkir ke padangnya yg mahal..dulu pernah kirim ongkir bisa 200rb lebih.. :'( :'( :'(
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: aguspur on March 06, 2011, 11:01:45 am
waduh kok mahal sekali ya ongkirnya kepadang, padahal aku perlu sekali..., ada nggak jasa pengiriman yang lebih murah....
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: agus_witanto on March 06, 2011, 12:07:26 pm
waduh kok mahal sekali ya ongkirnya kepadang, padahal aku perlu sekali..., ada nggak jasa pengiriman yang lebih murah....

maaf bro aguspur sebelum dilanjut tolong ke sini dulu ya  www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.10335.html  biar akrab sama teman2 yg lain,,salam
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: nauli on March 06, 2011, 03:01:28 pm
Bro, tolong pm harga nya dong dish ex asnus dan ongkirnya, lokasi pekanbaru  tq
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: golan on March 12, 2011, 05:02:20 pm
ada lnb s band second bro brapa harga
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on March 12, 2011, 05:48:52 pm
ada lnb s band second bro brapa harga
Adanya yg baru bro..yg bekas dah habis....harga baru rp. 250.000 sudah ongkir P jawa...luar jawa tambah 25rb
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: anis22 on March 13, 2011, 07:29:31 pm
ada lnb s band second bro brapa harga
Adanya yg baru bro..yg bekas dah habis....harga baru rp. 250.000 sudah ongkir P jawa...luar jawa tambah 25rb
kalau lnb s yg dualoutput hrg brp bro ocit?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on March 13, 2011, 09:31:54 pm
ada lnb s band second bro brapa harga
Adanya yg baru bro..yg bekas dah habis....harga baru rp. 250.000 sudah ongkir P jawa...luar jawa tambah 25rb
kalau lnb s yg dualoutput hrg brp bro ocit?
yang dual out lagi kosong
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: anis22 on March 14, 2011, 07:15:33 am
ada lnb s band second bro brapa harga
Adanya yg baru bro..yg bekas dah habis....harga baru rp. 250.000 sudah ongkir P jawa...luar jawa tambah 25rb
kalau lnb s yg dualoutput hrg brp bro ocit?
yang dual out lagi kosong
terima kasih infonya bro ocit....klo ada hrg kisaran brp boss?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Ruslan on March 23, 2011, 06:54:53 pm
izin mampir dilapakna bang ocit....

btw stock barangnya masih ada bang? lokasi saya di pancoran, klo sempet Insya Allah nanti saya mampir ke toko mas bro bang.

sekalian mau tanya2
apa cuma dengan disk + lnb KU + kabel udah bisa nangkap siaran?

klo lnb Ku na diganti dengan lnb s bisa gak?

seandainya saya pengen setel siaran satelitnya via komputer... butuh alat apa lagi spy bisa On di kompi.

trima kasih sebelumnya maaf banyak tanya hehe... (peace) (peace)

   
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: mrdary on March 23, 2011, 10:12:18 pm
bro...  Ada solid   2nd   gak...
Thnx
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: gathan on March 27, 2011, 09:56:42 am
bro ada dish nd$ 2nd gag + lnbnya S
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on March 27, 2011, 10:00:14 am
bro ada dish nd$ 2nd gag + lnbnya S
dish nggak punya,,,yg ada S band baru
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Ruslan on March 27, 2011, 07:28:21 pm
belum lama jadi siswa dimari, langsung aje saya kopdaran sekalian berguru ke rumah mas Ocit berdua temen saya pake motor...hehe... lumayan jauh dari perdatam ke cilincing.
sempat kesasar dan kelewatan beberapa kali..hiks... tpi akhirnya ketemu juga tuh tempat kediaman sang pemilik rumah :D

terima kasih mas sharing ilmunya, dan barang tiba dengan selamat dirumah. meskipun jempol tangan teman saya jadi bengkak lantaran kelamaan tuh nenteng pirinGan astro xixxi...


btw emang gak salah deh klo bertransaksi bisnis dengan mas Orcit 
bener2 murmer abiz hehe...  (top) (top)

priviewnya nanti Insya Allah menyusul
udah saya coba dikompi dengan tv tuner internal  dan alhamdulillah bisa  (top)


salam
ruslan (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: gathan on March 27, 2011, 08:22:55 pm
bro ada dish nd$ 2nd gag + lnbnya S
dish nggak punya,,,yg ada S band baru
kapan2 aja bos.. masih nyari yg lengkap  ;)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: kenshin31 on March 30, 2011, 12:42:42 am
bro ada rx yes tv gak yang gratis pake combo 1 bulan? tp yang tdk di lock ya transpodernya bisa pilih2....kalo ada PM saya ya..butuh neh bro..thanx
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: manung36 on April 03, 2011, 01:07:34 pm
dish asnus masih ada bro? nett sampai Purwokerto. trims
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on April 03, 2011, 01:20:52 pm
dish asnus masih ada bro? nett sampai Purwokerto. trims
masih ada bro...harga 100rb...tapi untuk sementara tidak melayani pengiriman.....hanya melayani ambil di tempat (jakut). thanks
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: harisukamto on April 03, 2011, 02:25:23 pm
bro, ada lnb cband dual out gak, harganya kisaran berapa ya....
PM ya bro
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: manung36 on April 04, 2011, 09:32:13 am
dish asnus masih ada bro? nett sampai Purwokerto. trims
masih ada bro...harga 100rb...tapi untuk sementara tidak melayani pengiriman.....hanya melayani ambil di tempat (jakut). thanks

oh.. saya kira bisa dipaketkan ke Purwokerto
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: irzan on April 04, 2011, 02:59:53 pm
Boss.. dish nd$ msh punya ga?, tulung kabari.
Thanks.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on April 04, 2011, 06:28:44 pm
Boss.. dish nd$ msh punya ga?, tulung kabari.
Thanks.
masih ada boss...klo mo ambil tolong telp dulu...karena barang punya temen..biar dianterin ke tempatku dulu....thanks
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: gathan on April 04, 2011, 09:55:37 pm
Boss.. dish nd$ msh punya ga?, tulung kabari.
Thanks.
masih ada boss...klo mo ambil tolong telp dulu...karena barang punya temen..biar dianterin ke tempatku dulu....thanks
bisa gag pm kan harganya sampe makassar
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: sodet on April 13, 2011, 12:19:04 pm
Boss.. dish nd$ msh punya ga?, tulung kabari.
Thanks.
masih ada boss...klo mo ambil tolong telp dulu...karena barang punya temen..biar dianterin ke tempatku dulu....thanks
bisa gag pm kan harganya sampe makassar
bos pm juga saya harga dish nd$ nya..
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: geemat2000 on May 06, 2011, 05:53:16 am
ikutan boss...minta info dish nd$... LNB nya yg beli ama boss kmaren belum ada dish nya  :D   (top)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on May 06, 2011, 04:46:59 pm
ikutan boss...minta info dish nd$... LNB nya yg beli ama boss kmaren belum ada dish nya  :D   (top)
untuk dish endomee kita nggak punya (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: yonas on May 08, 2011, 12:13:11 pm
ikutan boss...minta info dish nd$... LNB nya yg beli ama boss kmaren belum ada dish nya  :D   (top)
untuk dish endomee kita nggak punya (peace) (peace)
kalo DUS endomee punya ya ?.......... :D (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on May 09, 2011, 02:12:01 pm
ikutan boss...minta info dish nd$... LNB nya yg beli ama boss kmaren belum ada dish nya  :D   (top)
untuk dish endomee kita nggak punya (peace) (peace)
kalo DUS endomee punya ya ?.......... :D (peace)
hahahaha......aku ngusahain sih... bisa aja cari dishnya... cuma nggak tega ama ongkirnya
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Dastin on May 10, 2011, 12:38:00 pm
ikutan boss...minta info dish nd$... LNB nya yg beli ama boss kmaren belum ada dish nya  :D   (top)
untuk dish endomee kita nggak punya (peace) (peace)
kalo DUS endomee punya ya ?.......... :D (peace)
hahahaha......aku ngusahain sih... bisa aja cari dishnya... cuma nggak tega ama ongkirnya

Tulung juga dibisikan dish Indomienya bro...sekalian LNB dual outputnya ya....second aja yg penting normal
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas) berikut pasang Jabotabek
Post by: cm21 on May 11, 2011, 04:25:01 pm
bro dish masih ad? mo serius nih... ad nmor kontak yg bs d hubungi g?  ???

Buat para suhu.....numpang gelar nih....lagi krisis.. jualan barang bekas aja...hehehe :D :D :D


selamat atas dibukanya lapak barunya bro oci
semoga sukses  (y) (d)
Terima kasih bro...sambil nunggu kerjaan yang lain...makanya jualan barang bekas...karena yang punya barang mau tutup...jadi berani dijual sekarang. thanks
oh ...ya bro aku lagi coba buka cabang di sby..boleh dong alamatnya di PM ke aku. kapan kapan pengen mampir kesitu
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas) berikut pasang Jabotabek
Post by: ocitarwon on May 11, 2011, 04:47:53 pm
bro dish masih ad? mo serius nih... ad nmor kontak yg bs d hubungi g?  ???

Buat para suhu.....numpang gelar nih....lagi krisis.. jualan barang bekas aja...hehehe :D :D :D


selamat atas dibukanya lapak barunya bro oci
semoga sukses  (y) (d)
Terima kasih bro...sambil nunggu kerjaan yang lain...makanya jualan barang bekas...karena yang punya barang mau tutup...jadi berani dijual sekarang. thanks
oh ...ya bro aku lagi coba buka cabang di sby..boleh dong alamatnya di PM ke aku. kapan kapan pengen mampir kesitu
udah habis bro....tinggal reflectornya/piring aja ...udah nggak komplit...btw anggota baru silahkan absen dulu ya bro
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas) berikut pasang Jabotabek
Post by: cm21 on May 12, 2011, 08:00:23 pm
maap mas bro blom ngerti absen gmn y ?

piringannya aj itu = penggorengannya doang y.. sy ad recievernya..(jadul produk) kalau berkenan mo sekalian d beresin spy bs kenalan sm dunia parabola !

[/quote]
udah habis bro....tinggal reflectornya/piring aja ...udah nggak komplit...btw anggota baru silahkan absen dulu ya bro
[/quote]
Title: Re: NSS 6 pakai dish 80cm (bekas) berikut pasang Jabotabek
Post by: Ki Demang Saba Lintang on May 12, 2011, 08:19:24 pm
maap mas bro blom ngerti absen gmn y ?

piringannya aj itu = penggorengannya doang y.. sy ad recievernya..(jadul produk) kalau berkenan mo sekalian d beresin spy bs kenalan sm dunia parabola !

Bro cm21 absen dulu disini :  http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
Biar lebih akrab dengan rekan-rekan forsat.. (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: sigitsasongko on May 20, 2011, 12:00:33 pm
Bro, disc nya masih ada gak? Saya mau pesen biaya pengiriman karawang berapa??
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: iwanhary on May 25, 2011, 10:35:24 am
bro masih punya stock channel dish UHF/VHF second....harga pm.. (top)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on May 25, 2011, 10:45:44 am
bro masih punya stock channel dish UHF/VHF second....harga pm.. (top)
udah nggak punya bro..... :D :D :D
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: uky_saudara on May 25, 2011, 09:24:28 pm
saya ada channel disc matrix 4 channel. pemakaian 1 tahun. Yang berminat pm penawaran atau hubungi 085246659001
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: mumu Arip on June 08, 2011, 10:35:11 am
Bung Orcit... bisa bantu cariin dish indovision bekass ma LNB nya ga??

saya lg butuhhh nihh...


udah nemu,, thanks rekan forsat!!
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Nuel on June 10, 2011, 11:55:20 am
ikutan boss...minta info dish nd$... LNB nya yg beli ama boss kmaren belum ada dish nya  :D   (top)
untuk dish endomee kita nggak punya (peace) (peace)
kalo DUS endomee punya ya ?.......... :D (peace)
hahahaha......aku ngusahain sih... bisa aja cari dishnya... cuma nggak tega ama ongkirnya

Tulung juga dibisikan dish Indomienya bro...sekalian LNB dual outputnya ya....second aja yg penting normal

Saya dikirimkan isi dush nya ya bro,
terutama yang "DUO",
kalau yang single masih ada seperti yang kemarin juga beri kabar,
mo RO nih,

thanks b4
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: cipateli on July 06, 2011, 08:08:30 am
Pagi bos lg nyari ku band x astro ,jika ada pm harganya bos.barang kali cocok
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: kustanto1 on July 06, 2011, 10:26:25 am
pagi broo..
masih punya dish yang second ?.....
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: andhie on July 07, 2011, 11:15:50 am
Pagi bro masih punya dish murah + S band+ pemasangan jadi berapa?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on July 08, 2011, 05:19:48 pm
Pagi bro masih punya dish murah + S band+ pemasangan jadi berapa?
sorry baru bales.....yg ada cuma Sband nya aja
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Edis on July 09, 2011, 05:34:55 pm
sore pak masih ada dish bekas dan sekaligus lnbnya kalo ada mau dongggggggg
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: cipateli on July 09, 2011, 05:50:50 pm
saya ada channel disc matrix 4 channel. pemakaian 1 tahun. Yang berminat pm penawaran atau hubungi 085246659001
Bro chanel dist matrik itu apa ya? sory kalo oot maklum newbe yang mau tau aja segalanya.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Ndang on July 14, 2011, 11:05:01 am
Pagi bro masih punya dish murah + S band+ pemasangan jadi berapa?
sorry baru bales.....yg ada cuma Sband nya aja
bro ocitarwon......dish astornya nyampe pondokgede brp? hehehehe kite punya abang lagi cari tu barang
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on July 14, 2011, 11:24:48 pm
Pagi bro masih punya dish murah + S band+ pemasangan jadi berapa?
sorry baru bales.....yg ada cuma Sband nya aja
bro ocitarwon......dish astornya nyampe pondokgede brp? hehehehe kite punya abang lagi cari tu barang
Rp. 150 rb nyampe pondok gede (peace) (peace) (peace)...karena barangnya udah langka sekaranng
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: pry on July 16, 2011, 08:09:30 am
ada yang punya lnb Sband 2nd bisa pm saya
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: deon13 on July 18, 2011, 07:40:26 pm
ada yg punya dish+lnb ex nd$? Pm ya
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on July 19, 2011, 06:15:33 pm
ada yang punya lnb Sband 2nd bisa pm saya
ada banyak bro...mau ?? harga Rp. 175 rb sudah ongkir
 (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on July 19, 2011, 06:16:13 pm
ada yg punya dish+lnb ex nd$? Pm ya
ada LNBnya aja mau?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: deon13 on July 23, 2011, 09:57:00 pm
ada yg punya dish+lnb ex nd$? Pm ya
ada LNBnya aja mau?

pengen sm dish nya bro. tq (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: bologna on July 23, 2011, 11:05:27 pm
mw cari lnb + disc ext astro...

mhn pm hargax.... (top) (top)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: rakha007 on July 27, 2011, 05:07:02 pm
mw cari lnb + disc ext astro...

mhn pm hargax.... (top) (top)

ngikut yang diatas....
Mohon di PM kalo ada yang punya.
tengkyu
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: bologna on July 27, 2011, 10:13:57 pm
mw cari lnb + disc ext astro...

mhn pm hargax....   (top) (top)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: kiuping on July 29, 2011, 04:06:35 am
gua juga butuh dish + lnb astro sekalian dipasangin bareng endomee. pm kl ada ya.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: gathan on July 29, 2011, 03:57:12 pm
gua juga butuh dish + lnb astro sekalian dipasangin bareng endomee. pm kl ada ya.
absen dulu bro kiuping http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.12270.html
biar lebih akrab  :)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: r4di4l on July 31, 2011, 09:44:08 am
gua juga butuh dish + lnb astro sekalian dipasangin bareng endomee. pm kl ada ya.

Sama yang diatas Dish astro+lnb Ku astrx +lnb S indox, Pm-in kalo ada....
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: riyadiari on July 31, 2011, 07:31:12 pm
gua juga butuh dish + lnb astro sekalian dipasangin bareng endomee. pm kl ada ya.

Sama yang diatas Dish astro+lnb Ku astrx +lnb S indox, Pm-in kalo ada....

kalau sayah sedang perlu receiver ex astr0, receivernya doang  :P
kalo temen2 masi ada yg punya, boleh pm-sy.

thanks
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Khens on August 01, 2011, 10:15:22 pm
Teman2 forsat, saya lagi cari dish solit 8 feed merk apa saja, kalau teman2 ada yang punya boleh PM aku.
baik second maupun baru, terima kasih sebelumnya.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Ki Demang Saba Lintang on August 01, 2011, 11:29:43 pm
Teman2 forsat, saya lagi cari dish solit 8 feed merk apa saja, kalau teman2 ada yang punya boleh PM aku.
baik second maupun baru, terima kasih sebelumnya.
Penduduk baru harap lapor RT dulu di sini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html ,  (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Khens on August 02, 2011, 01:20:32 pm
Bro dimana ya saya bisa dapat dish solit 8 feed merek apa saja, mohon petunjuk ya bro.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: gathan on August 03, 2011, 12:01:05 am
Bro dimana ya saya bisa dapat dish solit 8 feed merek apa saja, mohon petunjuk ya bro.
coba tanya ke pakde
(click to show/hide)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: alone on August 03, 2011, 05:06:02 am
Bos lnb s 2nd nya smpe jbr brp?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on August 04, 2011, 02:22:13 pm
Bos lnb s 2nd nya smpe jbr brp?
Rp. 175.000 (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: andhie on August 04, 2011, 03:28:00 pm
Bos lnb s 2nd nya smpe jbr brp?
Rp. 175.000 (peace) (peace) (peace)
klo sampe jakarta timur jadi berapa?.... :D :D :)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on August 05, 2011, 08:51:06 am
Bos lnb s 2nd nya smpe jbr brp?
Rp. 175.000 (peace) (peace) (peace)
klo sampe jakarta timur jadi berapa?.... :D :D :)
harga sama.......ambil sendiri dapet diskon.... (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: sjn on August 05, 2011, 07:51:35 pm
Bos lnb s 2nd nya smpe jbr brp?
Rp. 175.000 (peace) (peace) (peace)
klo sampe jakarta timur jadi berapa?.... :D :D :)
harga sama.......ambil sendiri dapet diskon.... (peace) (peace) (peace)
iya bro, mending langsung ke lapaknya ocitarwon, siapa tahu kecantol sama dagangannya yang laen. koleksinya lumayan banyak, dulu, sekarang kayaknya udah laris manis ya bang. bang rosyid, ganggu dikit nih, neng aura sama asmal pake dish + lnb ex-asnus kalo hujan kok signalnya hilang ya? ada obatnya gak? apa salah pointing? terima kasih.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: wibi87 on August 05, 2011, 09:04:41 pm
mau tanya newbie nih kalau dish bekas indome kalau dimodif bisa nangkap satelit/tp apa? kalau bisa dipk saya mau ngabil di temapt saudara gak kepake dal lama
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: cyberworld23 on August 05, 2011, 09:39:03 pm
Bos lnb s 2nd nya smpe jbr brp?
Rp. 175.000 (peace) (peace) (peace)
Kondisi secondnya brapa % mas?yg baru udh hbs ya?cek pm mas. thx
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: titasic1971 on August 10, 2011, 11:59:13 am
Salam kenal,

bro,
Dish Astro dan LNB KU bandnya ada ?
Kabel 10 meter plus connectornya ada enggak ?
 thank's
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on August 10, 2011, 01:32:04 pm
Salam kenal,

bro,
Dish Astro dan LNB KU bandnya ada ?
Kabel 10 meter plus connectornya ada enggak ?
 thank's

maaf....udah habis  bro
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: 4FunyFun on August 11, 2011, 02:57:19 pm
ada bracket jepit LNB C utk dish yes TV pak Ocit..? kemarin lupa udah beli dishnya ke pak Ocit (datang sendiri ke sukapura) tapi nggk beli bracket jepit utk LNB C-nya..
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: r4di4l on August 11, 2011, 06:49:57 pm
gua juga butuh dish + lnb astro sekalian dipasangin bareng endomee. pm kl ada ya.

Sama yang diatas Dish astro+lnb Ku astrx +lnb S indox, Pm-in kalo ada....

Kirimannya sudah sampai. Thanks bro.... (top)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on August 11, 2011, 07:26:23 pm
ada bracket jepit LNB C utk dish yes TV pak Ocit..? kemarin lupa udah beli dishnya ke pak Ocit (datang sendiri ke sukapura) tapi nggk beli bracket jepit utk LNB C-nya..
masih ada kayaknya...ntar tak cariin
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Denabguze on August 13, 2011, 06:29:46 am
Pak Ocit... pesen Sband second dong..
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on August 13, 2011, 02:24:07 pm
Pak Ocit... pesen Sband second dong..
harga 125rb sudah ongkir
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: mumu Arip on August 13, 2011, 03:58:11 pm
S band dual ada bro orcit?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on August 13, 2011, 08:13:36 pm
S band dual ada bro orcit?
udah nggak punya bro..... (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: megatronika on August 18, 2011, 03:24:48 pm
mau tanya newbie nih kalau dish bekas indome kalau dimodif bisa nangkap satelit/tp apa? kalau bisa dipk saya mau ngabil di temapt saudara gak kepake dal lama
coba membantu.bisa tuk sat NSS6,ST2,PALAPA D,MEASAT 3/A.semua di KU Band.dengan mengganti lnb bekas ind***sion ke LNB KU seperti lnb bekas astro.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Denabguze on August 19, 2011, 06:44:20 pm
Thanks bro ocit... barang udah diterima di Cilacap....  (top) (top) (top)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on August 20, 2011, 04:54:17 pm
Thanks bro ocit... barang udah diterima di Cilacap....  (top) (top) (top)
sama2 bro......senang bertransaksi dengan anda (peace) (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: arvi4ever on August 21, 2011, 01:19:26 am
Thanks bro ocit... barang udah diterima di Cilacap....  (top) (top) (top)
sama2 bro......senang bertransaksi dengan anda (peace) (peace) (peace) (peace)

Bro Ocit, lnb s band 2nd berapa..? kalo ada yang dual jg boleh, tp single juga mau...tq
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on August 21, 2011, 10:20:22 am
Thanks bro ocit... barang udah diterima di Cilacap....  (top) (top) (top)
sama2 bro......senang bertransaksi dengan anda (peace) (peace) (peace) (peace)

Bro Ocit, lnb s band 2nd berapa..? kalo ada yang dual jg boleh, tp single juga mau...tq
LNBs single 2nd Rp. 125.000 sudah ongkir P.jawa......yg dual out gak punya.... (peace) (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Ghana on August 21, 2011, 10:24:19 am
Thanks bro ocit... barang udah diterima di Cilacap....  (top) (top) (top)
sama2 bro......senang bertransaksi dengan anda (peace) (peace) (peace) (peace)

Bro Ocit, lnb s band 2nd berapa..? kalo ada yang dual jg boleh, tp single juga mau...tq
LNBs single 2nd Rp. 125.000 sudah ongkir P.jawa......yg dual out gak punya.... (peace) (peace) (peace) (peace)
100rb dah onkir boleh bro
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on August 21, 2011, 10:35:58 am
Harga udah nett bro...LNB 2nd nya masih mulus ...sila tanya yg diatas...hehehe (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: andhie on August 21, 2011, 02:46:41 pm
bro alamat lengkapnya dimana bro..kalie ajah bisa main N liat2 yang sbandnya...
thanks Andy
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on August 22, 2011, 01:15:36 pm
bro alamat lengkapnya dimana bro..kalie ajah bisa main N liat2 yang sbandnya...
thanks Andy
Komp. Bea Cukai sukapura telp 08161114199 :D :D
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: raskin on August 24, 2011, 11:28:52 am
Bro yang ukuran lbh besar dr astr* ada?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: hendra wijaya on August 24, 2011, 12:13:56 pm
bro orci masih punya stok dish +lnb ex astor?berapa harganya?trims
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on August 24, 2011, 02:54:10 pm
bro orci masih punya stok dish +lnb ex astor?berapa harganya?trims
udah habis bro
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Depolis on August 31, 2011, 04:02:33 pm
Terkadang tercipta dosa dalam tawa,
Terbisik luka dalam canda,
Terlintas keangkuhan dalam cerita,
Bukan Mawar jika tak berduri,
Bukan gading jika tak retak,
Bukan hati tak kecewa, dan
Bukan manusia jika tak ada salah dan khilaf.
Dihari yang fitri ini 'Dengan kerendahan hati dan keikhlasan yang tulus kami mengucapkan " SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1432 H' Minal Aidin walfaidzin' mohon maaf lahir dan bathin'...
(click to show/hide)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: starmoon on August 31, 2011, 10:51:20 pm
Gema takbir berkumandang menggetarkan hati..  Sucikan hati bersihkan jiwa, mari kita sambut Idul Fitri dengan kembali pada kesucian:

"Mohon Maaf Lahir & Batin, Minal Aizdin Wal Faidzin"
SELAMAT IDUL FITRI  1432 H


Dari: starmoon & keluarga
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: bluebotana on September 01, 2011, 07:43:50 am
Kepada Bro Ocitrawon,
& Keluarga,



Mewakili Citra Aura Kencana, :

Jika ada khilaf, ucapan yang menyakitkan, pelayanan yang kurang memuaskan, & kesalahan, di bulan yang Fitri ini mohon kiranya rekan semua dapat memaafkan kami.
Semoga kita semua selalu menjadi golongan orang yang bersabar dan mendapat Ridho Nya,...

"Minal Aidin Wal Faidzin"
Mohon maaf lahir dan batin

Selamat Idul Fitri 1432 H


(Bluebotana & Keluarga)   (f)
 
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: metallgila on September 01, 2011, 01:28:35 pm
Keluarga Besar PARABOLA SOLUTION 07 Mengucapkan:

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H
Minal Aidin Wal Faidzin

Mohon Maaf Lahir Dan Bathin


Mohon Dibukakan Pintu Maaf Yang Seluas2nya Atas Kesalahan Kami
Baik Yang Disengaja Maupun Yang Tidak Di Sengaja

Semoga Amal Ibadah Kita Selama Ramadhan Mendapat Ridho Allah SWT
Amin Ya Rabbal Alamiin
Yudi & Keluarga
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: forsat on September 28, 2011, 05:25:55 am
gua juga butuh dish + lnb astro sekalian dipasangin bareng endomee. pm kl ada ya.

Sama yang diatas Dish astro+lnb Ku astrx +lnb S indox, Pm-in kalo ada....

kalau sayah sedang perlu receiver ex astr0, receivernya doang  :P
kalo temen2 masi ada yg punya, boleh pm-sy.

thanks

aku ada rx nd$, kalo minat boleh pm
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: roodey on October 03, 2011, 12:48:34 pm
Bro, LNB S-band 2nd ada ga? Pm deh klo ada
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: dieto33 on October 03, 2011, 01:47:35 pm
Dear All,

Buat rekan rekan di jabotabek yang butuh acara di satelit NSS6 - FTA.
Saya ada dish 80cm (bekas) berikut LNBnya dan kabel 20m cuma Rp.150.000
Kalau berikut pasang di Jabotabek Cuma Rp.250.000.
Buruan barang tinggal sedikit.

Regards,

Rosyid


dah lewat dua tahun lebih nih... :D
Mas Bro...
Masih ada gak paketan diatas...?
kali aja masih ada sisa-sisa gitu...:D
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: andiwidagdo on October 13, 2011, 08:20:45 pm
Thanks bro ocit... barang udah diterima di Cilacap....  (top) (top) (top)
sama2 bro......senang bertransaksi dengan anda (peace) (peace) (peace) (peace)

Bro Ocit, lnb s band 2nd berapa..? kalo ada yang dual jg boleh, tp single juga mau...tq
LNBs single 2nd Rp. 125.000 sudah ongkir P.jawa......yg dual out gak punya.... (peace) (peace) (peace) (peace)

bro,

masih punya lnb s band ? baru boleh, second boleh, berapa harga sampe ke bogor ?

TQ
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Ki Demang Saba Lintang on October 13, 2011, 08:25:43 pm
bro,

masih punya lnb s band ? baru boleh, second boleh, berapa harga sampe ke bogor ?

TQ
Sebelum dilanjut, silahkan bro Andiwidagdo untuk absen dulu disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html , Salam  (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: andiwidagdo on October 13, 2011, 08:32:46 pm
bro,

masih punya lnb s band ? baru boleh, second boleh, berapa harga sampe ke bogor ?

TQ
Sebelum dilanjut, silahkan bro Andiwidagdo untuk absen dulu disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html , Salam  (peace)

barusan absen bro,
udah lama banget ga main kesini
TQ atensinya
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: forsat on October 20, 2011, 06:48:57 am
lama gak ada yang kesini... sapa tahu ada jodoh...

dicari dan dibeli: lnb ku 2nd santech fuji?
atau yang laen juga gak pa2, yang penting bisa dipake bekal hunting optus...

pm / sms ke 085225709333

OPTUS tunggu diriku.... ku kan datang ....
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Putrasyah on November 13, 2011, 11:01:04 am
Bro ada yg bisa bantuin gw utk parabola 80inc utk dapatin siaran FTA,kalau ada yg bisa bantuin gw
utk pasang dan rombakan call gw 082114120033 jakarta
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: radinia2010 on November 24, 2011, 09:53:11 am
disknya berapaan bro Pm ya
nggak usah  di pm ya.....harganya 100rb belum ongkir, dish eks as*** + LNB KU band nya.. (peace) (peace) (peace) (peace)

dish msh adakah....
kalo sampai malang berapa ya...
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on November 24, 2011, 03:07:24 pm
disknya berapaan bro Pm ya
nggak usah  di pm ya.....harganya 100rb belum ongkir, dish eks as*** + LNB KU band nya.. (peace) (peace) (peace) (peace)

dish msh adakah....
kalo sampai malang berapa ya...
udah nggak ada bro ....habis (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ahmadtsk on November 27, 2011, 08:58:43 pm
Ada lgi ga ya..., yg jual dish astor /nd$ lngkp, tpi ga sama reciverna, kalau ada PM saya.
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Saga on November 28, 2011, 03:24:27 pm
Ada lgi ga ya..., yg jual dish astor /nd$ lngkp, tpi ga sama reciverna, kalau ada PM saya.
saya punya 2 dish ex astor lengkap dengan lnb nya..........
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: perawatgaul on December 05, 2011, 06:24:56 pm
Ada lgi ga ya..., yg jual dish astor /nd$ lngkp, tpi ga sama reciverna, kalau ada PM saya.
saya punya 2 dish ex astor lengkap dengan lnb nya..........


brapa duit tuh
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Saga on December 05, 2011, 08:31:00 pm
Ada lgi ga ya..., yg jual dish astor /nd$ lngkp, tpi ga sama reciverna, kalau ada PM saya.
saya punya 2 dish ex astor lengkap dengan lnb nya..........


brapa duit tuh
posisi mana bro ?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: xtreme on December 09, 2011, 12:26:32 am
Ada lgi ga ya..., yg jual dish astor /nd$ lngkp, tpi ga sama reciverna, kalau ada PM saya.
saya punya 2 dish ex astor lengkap dengan lnb nya..........

Disk astor lengkap lnb sampai malang jadi berapa bro?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Saga on December 09, 2011, 05:04:28 am
Ada lgi ga ya..., yg jual dish astor /nd$ lngkp, tpi ga sama reciverna, kalau ada PM saya.
saya punya 2 dish ex astor lengkap dengan lnb nya..........

Disk astor lengkap lnb sampai malang jadi berapa bro?
berat diongkir bro ?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: banditknight on January 26, 2012, 09:36:01 am
Ada lgi ga ya..., yg jual dish astor /nd$ lngkp, tpi ga sama reciverna, kalau ada PM saya.
saya punya 2 dish ex astor lengkap dengan lnb nya..........

dishnya masih ada nggak? kirim ke jogja bisa?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on January 27, 2012, 09:49:09 am
Ada lgi ga ya..., yg jual dish astor /nd$ lngkp, tpi ga sama reciverna, kalau ada PM saya.
saya punya 2 dish ex astor lengkap dengan lnb nya..........

dishnya masih ada nggak? kirim ke jogja bisa?
udah nggak ada (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: slamet wariyanto on March 05, 2012, 11:45:39 am
masih ada yang punya dish bekas nd$/topme beserta lnb-nya di wilayah semarang?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Habib Aziz on March 21, 2012, 06:48:10 pm
bro, ada dish astor + LNB Ku bandnya nggak ??
kalo ada ongkir ke Tuban, Jawa Timur berapa bro ?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: Putra Sangihe on April 15, 2012, 04:39:08 pm
bro ocid blh minta no HPnya?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ocitarwon on May 22, 2012, 07:30:20 pm
bro, ada dish astor + LNB Ku bandnya nggak ??
kalo ada ongkir ke Tuban, Jawa Timur berapa bro ?
sorry baru balas....dishnya udah nggak ada ...tinggal lnb aja
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: uky_saudara on October 17, 2012, 04:10:49 pm
ya ... telat lagi ...
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: r4di4l on October 17, 2012, 05:03:31 pm
ya ... telat lagi ...

bro, sekedar info. Saya baru saja membeli dish endomee di dealer indovision di kota saya.
Tinggal datang ke bagian gudang untuk beli dish
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: endang_mila on February 12, 2013, 03:20:10 pm
minat bro parabolanya masih ada ga ? saya bekasi ,
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: sapujagat on February 12, 2013, 03:57:47 pm
ya ... telat lagi ...

bro, sekedar info. Saya baru saja membeli dish endomee di dealer indovision di kota saya.
Tinggal datang ke bagian gudang untuk beli dish

kotanya dimana bro?
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: masa on March 16, 2013, 07:29:50 am
brother-brother...ada disk + LNB endomee secon ya...sampai banyuwangi kira2 berapa ya...
Title: Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
Post by: ch4ni4go on March 22, 2013, 07:37:12 pm
bro, ada dish astor + LNB Ku bandnya nggak ??
kalo ada ongkir ke Tuban, Jawa Timur berapa bro ?
sorry baru balas....dishnya udah nggak ada ...tinggal lnb aja


lnbnya masih ada bro........?
c band/ ku band bro...