Author Topic: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution  (Read 99079 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline skymicker

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 12, 2010, 05:12:05 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 4.1.249.1064 Chrome 4.1.249.1064
    • Email
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #60 on: May 12, 2010, 05:28:51 pm »
Cek pm bro..... ;)

donibandara

  • Guest
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #61 on: May 26, 2010, 02:09:31 am »
Pengen coba juga disk 80cm nya utk true, di payakumbuh - sumbar bisa ngak ya ke lock ?
mau donk di PM harganya bro
thx

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 34
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
    • Email
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #62 on: June 01, 2010, 06:54:21 am »
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja




bro , masih ada nggak ya barangnya?
Masih banyak bro, sekarang tanpa kabel, klo tinggal di wilayah jakarta, silahkan ambil sendiri, harga khusus cuma Rp.100.000

bro alamatnya dimana? kebetulan saya di jakarta.

dish astro+lnb ku band brp harganya
lengkap ga dgn tiang dish nya n receivernya????
mohon infonya coz saya mau order
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #63 on: June 01, 2010, 08:54:22 am »
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja




bro , masih ada nggak ya barangnya?
Masih banyak bro, sekarang tanpa kabel, klo tinggal di wilayah jakarta, silahkan ambil sendiri, harga khusus cuma Rp.100.000

bro alamatnya dimana? kebetulan saya di jakarta.

dish astro+lnb ku band brp harganya
lengkap ga dgn tiang dish nya n receivernya????
mohon infonya coz saya mau order
cek pm bro.... :D :D ;) ;)
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline ASKED

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Sumatera Utara
  • Date Registered: February 22, 2010, 09:42:46 am
  • Reputasi : 17
  • " Back TO future "
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #64 on: June 01, 2010, 09:21:57 am »
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja




bro , masih ada nggak ya barangnya?
Masih banyak bro, sekarang tanpa kabel, klo tinggal di wilayah jakarta, silahkan ambil sendiri, harga khusus cuma Rp.100.000

bro alamatnya dimana? kebetulan saya di jakarta.

dish astro+lnb ku band brp harganya
lengkap ga dgn tiang dish nya n receivernya????
mohon infonya coz saya mau order
cek pm bro.... :D :D ;) ;)
blh jg aku di pm
LIHAT,apa yang di BERI...
Tapi jangan LIHAT siapa yang MEMBERI...;

donibandara

  • Guest
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #65 on: June 01, 2010, 02:56:59 pm »
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja




bro , masih ada nggak ya barangnya?
Masih banyak bro, sekarang tanpa kabel, klo tinggal di wilayah jakarta, silahkan ambil sendiri, harga khusus cuma Rp.100.000

bro alamatnya dimana? kebetulan saya di jakarta.

dish astro+lnb ku band brp harganya
lengkap ga dgn tiang dish nya n receivernya????
mohon infonya coz saya mau order
cek pm bro.... :D :D ;) ;)
blh jg aku di pm

aku juga udah 3 hari nih nunggu PM nya....
Sepertinya khusus wilayah jakarta aja nih
kalau ke sumatra berat di ongkos,
Benarkah bro oci ?

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 34
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
    • Email
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #66 on: June 01, 2010, 09:18:41 pm »
masih banyak bos....harga tetap 150.000...dish+LNB+Kabel baru 20m..tambah ongkir 30.000 aja




bro , masih ada nggak ya barangnya?
Masih banyak bro, sekarang tanpa kabel, klo tinggal di wilayah jakarta, silahkan ambil sendiri, harga khusus cuma Rp.100.000

bro alamatnya dimana? kebetulan saya di jakarta.

dish astro+lnb ku band brp harganya
lengkap ga dgn tiang dish nya n receivernya????
mohon infonya coz saya mau order
cek pm bro.... :D :D ;) ;)
oke thx infonya.... :)
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline butleg

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: June 01, 2010, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #67 on: June 03, 2010, 12:32:55 pm »
bisa di PM tipe/merknya? ngkir mampang brp?

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #68 on: June 03, 2010, 12:36:01 pm »
bisa di PM tipe/merknya? ngkir mampang brp?
Dishnya eks astro boss...plus ongkir ke mampang cukup 100rb aja
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline pic24

  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: JKT TMR
  • Date Registered: July 23, 2009, 03:29:06 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #69 on: June 03, 2010, 01:56:57 pm »
Numpang lewat ah...
laris manis pak dagangannya.. :D :D :D

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #70 on: June 03, 2010, 07:06:34 pm »
Numpang lewat ah...
laris manis pak dagangannya.. :D :D :D

Wah ..makasih pak...silahkan duduk dulu...mau teh apa kopi nih.... :D :D :D :D :D :D
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

donibandara

  • Guest
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #71 on: June 03, 2010, 08:09:36 pm »
Kapan ya pengiriman ke seberang bisa murah, biar kami di sumatra juga bisa berbelanja dilapak ini  :'(

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 934
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 55
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #72 on: June 03, 2010, 10:47:09 pm »
Kapan ya pengiriman ke seberang bisa murah, biar kami di sumatra juga bisa berbelanja dilapak ini  :'(
Ampun pak.....saya bener2 bingung...nggak punya tempat ekspedisi yang murah...semua rata2 diatas 200rb.... :'( :'( :'( :'( :'(
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 34
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
    • Email
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #73 on: June 05, 2010, 09:53:11 am »
bisa di PM tipe/merknya? ngkir mampang brp?
Dishnya eks astro boss...plus ongkir ke mampang cukup 100rb aja
Bang ocitarwon barangnya dah nyampe......thx...............!!!!
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline Woyo puji

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1069
  • Location: Susukan-Banjarnegara-Jawatengah
  • Date Registered: September 02, 2009, 12:13:51 am
  • Reputasi : 68
  • kosong
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #74 on: June 23, 2010, 12:26:01 am »
dish bekas astro+lnb ku band brp harganya ya..
lengkap dgn tiang dish nya + ongkir
mohon infonya...

posisi jateng.
« Last Edit: June 23, 2010, 12:28:05 am by Woyo puji »

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 44
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.70 Chrome 5.0.375.70
    • Email
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #75 on: June 23, 2010, 09:20:32 am »
Pny Lnb ku prime focur second?? thx
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline bankrahmat

  • Jgn Biarkan aku Untuk lupa mengucapkan rasa Syukur terhadap MU...
  • Murid
  • **
  • Posts: 102
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: May 13, 2010, 02:24:48 am
  • Reputasi : 2
  • Tetap semangat walau belum dapet Optus
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #76 on: June 24, 2010, 11:19:50 pm »
Jual LNB C dan Ku Combo/Tandem (incl. DiSeqC Switch),, barang baru :





Bos,
Stock combonya masih ada
LNB Comboo nya ini nett nya berapa ??
Untuk kwalitas signalnya bgaimana om?
Pm harga nya ya om..
tks
RX Amiko Alien8900_Dis Astro S band + Dis Telkomvison LBN C Band_Audio Receiver Yamaha RX V420_LCD Full HDMI LG32inc_Yes Optus & TPLink MR 3420

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #77 on: July 17, 2010, 12:16:08 am »
Kapan ya pengiriman ke seberang bisa murah, biar kami di sumatra juga bisa berbelanja dilapak ini  :'(
Ampun pak.....saya bener2 bingung...nggak punya tempat ekspedisi yang murah...semua rata2 diatas 200rb.... :'( :'( :'( :'( :'(

Bisa koq bro ocitarwon,,pake indah kargo aja,,klo ga salah 75rb/30kg,,sy pernah pake jasa ini order mainan anak sy dari jkt. Bro..sy jga minat nih. kebetulah posisi sy ga jauh dari bro doni,,
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

donibandara

  • Guest
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #78 on: July 17, 2010, 09:26:29 am »
Kapan ya pengiriman ke seberang bisa murah, biar kami di sumatra juga bisa berbelanja dilapak ini  :'(
Ampun pak.....saya bener2 bingung...nggak punya tempat ekspedisi yang murah...semua rata2 diatas 200rb.... :'( :'( :'( :'( :'(

Bisa koq bro ocitarwon,,pake indah kargo aja,,klo ga salah 75rb/30kg,,sy pernah pake jasa ini order mainan anak sy dari jkt. Bro..sy jga minat nih. kebetulah posisi sy ga jauh dari bro doni,,
wah info yg bagus nih,
jika benar bisa bro oci, saya pesan 2 ya... biar lebih hemat boleh juga tuh utk yg pesan wilayah bkittinggi dan payakumbuh digabung aja.
ditunggu beritanya...
@sanjaya
BTW indah kargo cuma sampe bukittinggi apa juga ada sampai ke payakumbuh ya... infonya donk. thx

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Jual dish 80cm bekas dan peralatan RF distribution
« Reply #79 on: July 18, 2010, 11:10:27 am »
Jual LNB C dan Ku Combo/Tandem (incl. DiSeqC Switch),, barang baru :





Bos,
Stock combonya masih ada
LNB Comboo nya ini nett nya berapa ??
Untuk kwalitas signalnya bgaimana om?
Pm harga nya ya om..
tks

Sudah habis.......maaf
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band