Author Topic: Jual DVB Card HD, OpenBox, Phoenix >> www.indoparabola.com  (Read 277345 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
    • Email
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #120 on: September 07, 2009, 12:03:34 pm »
please harga terbaru bro elenbi untuk DVB WORLD S2 HD?
thanks,
michbak
 
Sdh saya jawab dlm reply emailnya bro..
Thanks... :D
include onkir gak? klo gak, sampe ke TIKI JNE Purwakarta berapa?
thanks,
michbak

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #121 on: September 07, 2009, 02:19:08 pm »
please harga terbaru bro elenbi untuk DVB WORLD S2 HD?
thanks,
michbak
 
Sdh saya jawab dlm reply emailnya bro..
Thanks... :D
include onkir gak? klo gak, sampe ke TIKI JNE Purwakarta berapa?
thanks,
michbak

Cek PM bro..
Thanks...
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline valkyre

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: April 15, 2008, 02:43:46 pm
  • Reputasi : -1
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #122 on: September 07, 2009, 09:38:48 pm »
bro, barangnya sudah sampai di ambon tadi sore. boleh tolong diajarin connectnya? soalnya masi baru nih. saya udah punya positioner venus vp-1200. sekarang next stepnya saya mesti bagaimana? koneksi ke belakang venusnya bagimana? apa mesti saya reset positionernya dulu dan langsung menggunakan software seperti progdvb untuk menggerakan motor? tolong dibantu teman2.thanks.

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #123 on: September 08, 2009, 09:31:52 pm »
bro, barangnya sudah sampai di ambon tadi sore. boleh tolong diajarin connectnya? soalnya masi baru nih. saya udah punya positioner venus vp-1200. sekarang next stepnya saya mesti bagaimana? koneksi ke belakang venusnya bagimana? apa mesti saya reset positionernya dulu dan langsung menggunakan software seperti progdvb untuk menggerakan motor? tolong dibantu teman2.thanks.
Setting Actuator dan Positioner secara umum sdh ada pembahasan disini...

driver SS2 nya sdh diinstal blom?... utk pertamakali pastikan dulu SS2 bisa jalan normal tanpa positioner, misalnya sdh bisa menyaksikan TV yg ada di satelit palapa dan telkom dgn program DVB dream.

Kalo pada venus vp-1200 dibagian belakang ada konektor To LNB dan To receiver.
Yang To LNB hubungkan ke LNB... Yang To Receiver hubungkan ke DVB Card (SS2).

Pada DVB dream untuk mengatur positioner ada pd menu Options > Positioner...
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline valkyre

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: April 15, 2008, 02:43:46 pm
  • Reputasi : -1
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #124 on: September 08, 2009, 10:34:58 pm »
maksudnya dvbnya bro? iya sudah.maksudnya kalau pake dvb itu kan softwarenya bisa mengerakan dishnya jadi apa mesti di reset aja venusnya dan di set menggunakan software? thank you.

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #125 on: September 09, 2009, 02:23:43 am »
maksudnya dvbnya bro? iya sudah.maksudnya kalau pake dvb itu kan softwarenya bisa mengerakan dishnya jadi apa mesti di reset aja venusnya dan di set menggunakan software? thank you.
Yg paling mudah pake program MyTheater nggak perlu reset ulang venusnya...
Masuk ke menu Setting> LNB/DiSeqc Settting & Scan
Nanti tinggal masukkan nomer memory yg sesuai pada venusnya. Mis, satelit Palapa di Nmr 1, lalu Telkom di nmr 2.

« Last Edit: September 09, 2009, 02:25:23 am by Elenbi »
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #126 on: September 10, 2009, 01:00:56 pm »
Bro Elenbi, kl dreambox or DVB World (lg mikir nih mau yg mana :d) kirim ke Jakarta kena ongkir berapa dan berapa lama ? thanks bro -Flinst-

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
    • Email
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #127 on: September 10, 2009, 02:04:08 pm »
please harga terbaru bro elenbi untuk DVB WORLD S2 HD?
thanks,
michbak
 
Sdh saya jawab dlm reply emailnya bro..
Thanks... :D
include onkir gak? klo gak, sampe ke TIKI JNE Purwakarta berapa?
thanks,
michbak

Cek PM bro..
Thanks...
cek pm bro..

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #128 on: September 10, 2009, 07:04:03 pm »
Bro Elenbi, kl dreambox or DVB World (lg mikir nih mau yg mana :d) kirim ke Jakarta kena ongkir berapa dan berapa lama ? thanks bro -Flinst-
Cek PM bro...
Thanks... :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
    • Email
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #129 on: September 11, 2009, 11:27:32 am »
bro udah ditransfer ke rek, please info klo udah diterima.
klo ok segera menimang DVB World S2 Hd dipangkuanku.
thanks,
michbak

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #130 on: September 12, 2009, 11:24:38 am »
Walah... Dvb world s2 hd, masih dalam impian... Nanya dulu ah.. Harga dvbworld s2 hd plus kartu telvis ada gak bro n brapa?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #131 on: September 12, 2009, 11:31:48 am »
bro udah ditransfer ke rek, please info klo udah diterima.
klo ok segera menimang DVB World S2 Hd dipangkuanku.
thanks,
michbak

DVB World S2 nya mau dikirim kemana nih bro...?
Kasih nama dan alamat lengkap dong... sms aja biar cepat> 081274460455
Thx B4... :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #132 on: September 12, 2009, 11:36:58 am »
Walah... Dvb world s2 hd, masih dalam impian... Nanya dulu ah.. Harga dvbworld s2 hd plus kartu telv*s ada gak bro n brapa?
Sayang blm ada paketan dgn "plus"nya itu bro..
Kalo DVB World S2 nya aja hrg msh Rp.1.150.000,-
hehehe... :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #133 on: September 12, 2009, 11:43:24 am »
>>/ bro... 2x gajian mudah2n gak ada halangan lagi... Gak sabar daku pengen bikin dm hd... Hehehe... Biar EEEPC ku bisa diberdayakan gitu... ::Beer::
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #134 on: September 12, 2009, 12:49:22 pm »
>>/ bro... 2x gajian mudah2n gak ada halangan lagi... Gak sabar daku pengen bikin dm hd... Hehehe... Biar EEEPC ku bisa diberdayakan gitu... ::Beer::
>>/ sip jg bro...
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
    • Email
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #135 on: September 14, 2009, 11:37:33 am »
sudah diPM dan SMS in bro,
tolong dicek.
thanks,
michbak

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #136 on: September 14, 2009, 12:31:37 pm »
sudah diPM dan SMS in bro,
tolong dicek.
thanks,
michbak

Thanks bro..
Segera diproses... :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline Dejavu

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: January 12, 2009, 07:14:29 pm
  • Reputasi : 0
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #137 on: September 14, 2009, 10:05:42 pm »
salam kenal pak TS, sya tertarik mau nyoba alatnya nih. kebetulan sudah saya add ym nya tapi sepertinya nga aktif.
tapi banyak yg harus sy tanyakan nih sebelum bisa menggunakan alat ini, maklum newbie pak.

sekiranya bpk bisa menjelaskan alat apa saja yg saya butuhkan, maka saya akan membelinya. sekali lagi newbie pak jadi nga tau persis seperti apa alur ceritanya.

tolong di aksep yg pak id ym saya, ada pesannya kok "mau tanya2 DVB"

Best regards,

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #138 on: September 14, 2009, 10:16:27 pm »
salam kenal pak TS, sya tertarik mau nyoba alatnya nih. kebetulan sudah saya add ym nya tapi sepertinya nga aktif.
tapi banyak yg harus sy tanyakan nih sebelum bisa menggunakan alat ini, maklum newbie pak.

sekiranya bpk bisa menjelaskan alat apa saja yg saya butuhkan, maka saya akan membelinya. sekali lagi newbie pak jadi nga tau persis seperti apa alur ceritanya.

tolong di aksep yg pak id ym saya, ada pesannya kok "mau tanya2 DVB"

Best regards,
Salam kenal juga pak Dejavu...
Ok pak... YM nya udah di accept...
Dan jgn lupa mampir juga disini.. biar kawan2 pd kenal.. :D
Thanks... ::Beer::
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
    • Email
Re: SkyStar 2 DVB Card, DVB World USB, DreamBox
« Reply #139 on: September 16, 2009, 10:11:15 am »
bro elenbi, barangku kok belum sampai ke tempatku ya..., kenapa?
apakah belum diproses? please info.
thanks,
michbak