Author Topic: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT  (Read 12228 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #20 on: February 25, 2013, 07:03:50 pm »
Kalo lokasi di Semarang gimana bro?
Maaf bro saya msh hijau ttg ini, ada link atau bahan bacaan di internet gak yah ttg flat satelit ini,

silahkan  open http://www.self-sat.com

semoga membantu

Thanks a lot bro, kembali kepertanyaan saya, kalo di Semarang gimana, kira2 bisa lock, gak?

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #21 on: February 25, 2013, 07:08:06 pm »

seperti dipesan brother sebelumnya,bahwa brother menggunakan ODU 6 feet,apakah brother pernah coba lock dengan ODU eks-ASTRO atau CENTRIN...? kalau bisa artinya antenna FLAT yang saya tawarkan tidak jauh berbeda pastinya
Ga bisa kalo gitu bro, terima kasih sudah menjawab, semoga sukses ya bro...:salaman:

Thanks a lot bro, kembali kepertanyaan saya, kalo di Semarang gimana, kira2 bisa lock, gak?
Sudah terjawab deh kayanya bro, kalo di Semarang ada yg bisa lock OPtus dgn dish Centrin/Astro baru bisa.
« Last Edit: February 25, 2013, 07:10:49 pm by Jerikus »

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #22 on: February 25, 2013, 07:53:11 pm »
Kalo lokasi di Semarang gimana bro?
Maaf bro saya msh hijau ttg ini, ada link atau bahan bacaan di internet gak yah ttg flat satelit ini,

silahkan  open http://www.self-sat.com

semoga membantu
bisa di perlihatkan screenshot dari SQ yg di hasilkan mas bro... :piss:

Offline rudi2711

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: December 05, 2012, 11:13:51 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #23 on: March 01, 2013, 03:24:09 am »
ikut nyimak bro... sprtinya bagus jg,tp bagi saya utk antena kualitas penangkapan sinyal lebih utama.
kl ada yg C band yg bisa utk palapa dan telkom bagus jg bro.. (peace)

Offline mur_baud

  • Murid
  • **
  • Posts: 241
  • Location: karanganyar solo jawa tengah
  • Date Registered: July 26, 2010, 09:59:54 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • Email
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #24 on: July 21, 2013, 12:59:26 am »
 Maaf, nampaknya antena ini lebih cocok untuk penerimaan pancaran yang sifatnya DTH ( Direct To Home ) jadi sinyal harus cukup kuat.

     mur baud

Offline FHM

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: February 16, 2013, 10:01:55 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.72 Chrome 28.0.1500.72
Re: Jual Flat Satellite Antenna merk SELFSAT
« Reply #25 on: July 24, 2013, 04:30:13 pm »
Dear brother-brother semua, untuk yang bosan dengan bentuk dan ukuran Antena konvensional ( Bulat / Oval ).
kami coba tawarkan antena dengan bentuk Flat dengan merk SELFSAT
 
Price List
-   Single (one LNB output)  SELFSAT-H30D   : Rp 2.200.000,-
-   Twin  (two LNB outputs) SELFSAT-H30D2 : Rp 2.600.000,-
-   Quad (four LNB outputs) SELFSAT-H30D4 : RP 2.900.000,-


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

YANG BERINAT BISA MENGHUBUNGI....0856 902 8686

 

 

Stock yang H30D masih ada mas bro?

Offline Paul

  • Pengembara
  • Posts: 43
  • Age: 44
  • Date Registered: June 24, 2010, 12:05:55 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 22.0 Firefox 22.0
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #26 on: July 25, 2013, 10:08:34 am »
kapan masuk lagi..bro

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 35
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #27 on: August 12, 2013, 08:35:30 pm »
Nyimak

Sent from my GT-S5570 using Xparent Skyblue Tapatalk 2

from atjeh untuk Indonesia

Offline rudi2711

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: December 05, 2012, 11:13:51 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #28 on: August 22, 2013, 04:14:08 am »
ikutan nyimak ... :good:

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9062
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #29 on: August 31, 2013, 01:09:43 pm »
menunggu perkembangan selanjutnya  (peace)