komunitas forumsatelit indonesia

Arsip => Arsip Lapak => Topic started by: irfan91 on September 27, 2011, 07:46:55 pm

Title: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: irfan91 on September 27, 2011, 07:46:55 pm
Dear brother-brother semua, untuk yang bosan dengan bentuk dan ukuran Antena konvensional ( Bulat / Oval ).
kami coba tawarkan antena dengan bentuk Flat dengan merk SELFSAT
 
Price List
-   Single (one LNB output)  SELFSAT-H30D   : Rp 2.200.000,-
-   Twin  (two LNB outputs) SELFSAT-H30D2 : Rp 2.600.000,-
-   Quad (four LNB outputs) SELFSAT-H30D4 : RP 2.900.000,-


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

YANG BERINAT BISA MENGHUBUNGI....0856 902 8686
Title: Jual Flat Satellite Antenna merk SELFSAT
Post by: irfan91 on February 25, 2013, 03:53:27 pm
Dear brother-brother semua, untuk yang bosan dengan bentuk dan ukuran Antena konvensional ( Bulat / Oval ).
kami coba tawarkan antena dengan bentuk Flat dengan merk SELFSAT
 
Price List
-   Single (one LNB output)  SELFSAT-H30D   : Rp 2.200.000,-
-   Twin  (two LNB outputs) SELFSAT-H30D2 : Rp 2.600.000,-
-   Quad (four LNB outputs) SELFSAT-H30D4 : RP 2.900.000,-


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

YANG BERINAT BISA MENGHUBUNGI....0856 902 8686

 (http://imageshack.us/a/img191/2956/img5781ba.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/191/img5781ba.jpg/) (http://imageshack.us/a/img822/5591/img5792e.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/822/img5792e.jpg/) (http://imageshack.us/a/img24/7619/img5799f.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/24/img5799f.jpg/) (http://imageshack.us/a/img12/952/img5807t.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/12/img5807t.jpg/)

 (http://imageshack.us/a/img46/8058/img5812ou.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/46/img5812ou.jpg/) (http://imageshack.us/a/img24/3281/img5820pk.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/24/img5820pk.jpg/) (http://imageshack.us/a/img845/7867/spekk.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/845/spekk.jpg/)



 
Title: Re: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: sliroo on February 25, 2013, 04:41:38 pm
Baru lihat antena seperti ini, keunggulannya dijelasin bro. Itu lnb jenis apa..
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: krenzler on February 25, 2013, 04:46:16 pm
ku band only sepertinya
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: irfan91 on February 25, 2013, 05:01:29 pm
ku band only sepertinya

betul SEKALI.....hanya untuk KU-BAND...
Title: Re: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: irfan91 on February 25, 2013, 05:05:14 pm
Baru lihat antena seperti ini, keunggulannya dijelasin bro. Itu lnb jenis apa..

Untuk keunggulan tidak jauh berbeda dengan yang konvensional, produk ini lebih meng-kedepankan  dari sisi bentuk dan ukurannya agar indah dipandang dan tidak memakan tempat.
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: kacreot on February 25, 2013, 05:08:21 pm
Baru lihat antena seperti ini, keunggulannya dijelasin bro. Itu lnb jenis apa..

Untuk keunggulan tidak jauh berbeda dengan yang konvensional, produk ini lebih meng-kedepankan  dari sisi bentuk dan ukurannya agar indah dipandang dan tidak memakan tempat.
masalah penangkapan sinyal bagaimana ?
apakah optus sangat mudah di lock dengan ini ?
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: Jerikus on February 25, 2013, 05:20:21 pm
Dear brother-brother semua, untuk yang bosan dengan bentuk dan ukuran Antena konvensional ( Bulat / Oval ).
kami coba tawarkan antena dengan bentuk Flat dengan merk SELFSAT
 
Price List
-   Single (one LNB output)  SELFSAT-H30D   : Rp 2.200.000,-
-   Twin  (two LNB outputs) SELFSAT-H30D2 : Rp 2.600.000,-
-   Quad (four LNB outputs) SELFSAT-H30D4 : RP 2.900.000,-


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

YANG BERINAT BISA MENGHUBUNGI....0856 902 8686

 (http://imageshack.us/a/img191/2956/img5781ba.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/191/img5781ba.jpg/) (http://imageshack.us/a/img822/5591/img5792e.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/822/img5792e.jpg/) (http://imageshack.us/a/img24/7619/img5799f.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/24/img5799f.jpg/) (http://imageshack.us/a/img12/952/img5807t.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/12/img5807t.jpg/)

 (http://imageshack.us/a/img46/8058/img5812ou.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/46/img5812ou.jpg/) (http://imageshack.us/a/img24/3281/img5820pk.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/24/img5820pk.jpg/) (http://imageshack.us/a/img845/7867/spekk.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/845/spekk.jpg/)
Mohon maaf bro postingan yg sebelumnya yg tanpa pict sepertinya bisa di deleted, klik remove aja....:piss:

Pertanyaan saya sama dgn lain, gimana buat lock yg out of beam, spt Optus misalnya..?
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: irfan91 on February 25, 2013, 05:33:44 pm
Dear brother-brother semua, untuk yang bosan dengan bentuk dan ukuran Antena konvensional ( Bulat / Oval ).
kami coba tawarkan antena dengan bentuk Flat dengan merk SELFSAT
 
Price List
-   Single (one LNB output)  SELFSAT-H30D   : Rp 2.200.000,-
-   Twin  (two LNB outputs) SELFSAT-H30D2 : Rp 2.600.000,-
-   Quad (four LNB outputs) SELFSAT-H30D4 : RP 2.900.000,-


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

YANG BERINAT BISA MENGHUBUNGI....0856 902 8686

 (http://imageshack.us/a/img191/2956/img5781ba.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/191/img5781ba.jpg/) (http://imageshack.us/a/img822/5591/img5792e.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/822/img5792e.jpg/) (http://imageshack.us/a/img24/7619/img5799f.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/24/img5799f.jpg/) (http://imageshack.us/a/img12/952/img5807t.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/12/img5807t.jpg/)

 (http://imageshack.us/a/img46/8058/img5812ou.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/46/img5812ou.jpg/) (http://imageshack.us/a/img24/3281/img5820pk.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/24/img5820pk.jpg/) (http://imageshack.us/a/img845/7867/spekk.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/845/spekk.jpg/)
Mohon maaf bro postingan yg sebelumnya yg tanpa pict sepertinya bisa di deleted, klik remove aja....:piss:

Pertanyaan saya sama dgn lain, gimana buat lock yg out of beam, spt Optus misalnya..?

kalo boleh tahu OPTUS berapa...?....tapi pada dasarnya setiap sinyal yang out of beam harus menggunakan min uk. antenna 6 feet untuk KU-BAND,tetapi tergantung dari posisi kita berada. kalau elevasi-nya >70 derajad, pastinya memerlukan ukuran ODU uang lebih besar.
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: Jerikus on February 25, 2013, 05:46:10 pm
kalo boleh tahu OPTUS berapa...?....tapi pada dasarnya setiap sinyal yang out of beam harus menggunakan min uk. antenna 6 feet untuk KU-BAND,tetapi tergantung dari posisi kita berada. kalau elevasi-nya >70 derajad, pastinya memerlukan ukuran ODU uang lebih besar.
Tujuan saya bukan hanya Optus D1, D2, C1/D3 saja tapi juga Intelsat 19 Ku bro.
Kalo pake yg 6ft saya udah bisa lock dgn baik, kalo yg ini bisa saya berminat bro.
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: irfan91 on February 25, 2013, 06:06:06 pm
kalo boleh tahu OPTUS berapa...?....tapi pada dasarnya setiap sinyal yang out of beam harus menggunakan min uk. antenna 6 feet untuk KU-BAND,tetapi tergantung dari posisi kita berada. kalau elevasi-nya >70 derajad, pastinya memerlukan ukuran ODU uang lebih besar.
Tujuan saya bukan hanya Optus D1, D2, C1/D3 saja tapi juga Intelsat 19 Ku bro.
Kalo pake yg 6ft saya udah bisa lock dgn baik, kalo yg ini bisa saya berminat bro.

kalau boleh tahu posisi brother ada dimana...? sebab saya sudah test OPTUS C1/D3 di daerah jawa timur signal strenght 80%, untuk Intelsat 19 belum saya coba.
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: Jerikus on February 25, 2013, 06:10:05 pm
kalau boleh tahu posisi brother ada dimana...? sebab saya sudah test OPTUS C1/D3 di daerah jawa timur signal strenght 80%, untuk Intelsat 19 belum saya coba.
Lokasi saya di Cimahi, Bandung-Jawa barat
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: danangpr on February 25, 2013, 06:18:17 pm
Menyimak dl bro, numpang baca2 dulu, thanks a lot,
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: irfan91 on February 25, 2013, 06:22:27 pm
kalau boleh tahu posisi brother ada dimana...? sebab saya sudah test OPTUS C1/D3 di daerah jawa timur signal strenght 80%, untuk Intelsat 19 belum saya coba.
Lokasi saya di Cimahi, Bandung-Jawa barat

untuk lokasi tsb sepertinya agak sulit untuk bisa lock, sebab saya dijakarta untuk OPTUS C1/D3 kadang2x bisa lock, bisa tidak, tergantung cuacanya. itupun harus dengan ketinggian > 8 mtr.
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: Jerikus on February 25, 2013, 06:27:59 pm
untuk lokasi tsb sepertinya agak sulit untuk bisa lock, sebab saya dijakarta untuk OPTUS C1/D3 kadang2x bisa lock, bisa tidak, tergantung cuacanya. itupun harus dengan ketinggian > 8 mtr.
Jakarta dataran rendah, saya di pegunungan bro, bukankah seharusnya lbh mudah lock..?
Title: Re: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: danangpr on February 25, 2013, 06:29:12 pm
Kalo lokasi di Semarang gimana bro?
Maaf bro saya msh hijau ttg ini, ada link atau bahan bacaan di internet gak yah ttg flat satelit ini,
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: Ki Demang Saba Lintang on February 25, 2013, 06:33:33 pm
@ bro irfan91 :
Tolong hindari kata   a g a n   pada setiap postingan, Forsat memiliki budaya sendiri yaitu menggunakan sapaan bro (brother) yang berarti saudara.
Terima kasih.   (peace)
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: irfan91 on February 25, 2013, 06:38:24 pm
untuk lokasi tsb sepertinya agak sulit untuk bisa lock, sebab saya dijakarta untuk OPTUS C1/D3 kadang2x bisa lock, bisa tidak, tergantung cuacanya. itupun harus dengan ketinggian > 8 mtr.
Jakarta dataran rendah, saya di pegunungan bro, bukankah seharusnya lbh mudah lock..?

seperti dipesan brother sebelumnya,bahwa brother menggunakan ODU 6 feet,apakah brother pernah coba lock dengan ODU eks-ASTRO atau CENTRIN...? kalau bisa artinya antenna FLAT yang saya tawarkan tidak jauh berbeda pastinya
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: irfan91 on February 25, 2013, 06:40:29 pm
@ bro irfan91 :
Tolong hindari kata  a g a n  pada setiap postingan, Forsat memiliki budaya sendiri yaitu menggunakan sapaan bro (brother) yang berarti saudara.
Terima kasih.   (peace)

Sory kI dEMANG
Title: Re: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: irfan91 on February 25, 2013, 06:42:39 pm
Kalo lokasi di Semarang gimana bro?
Maaf bro saya msh hijau ttg ini, ada link atau bahan bacaan di internet gak yah ttg flat satelit ini,

silahkan  open http://www.self-sat.com (http://www.self-sat.com)

semoga membantu
Title: Re: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: danangpr on February 25, 2013, 07:03:50 pm
Kalo lokasi di Semarang gimana bro?
Maaf bro saya msh hijau ttg ini, ada link atau bahan bacaan di internet gak yah ttg flat satelit ini,

silahkan  open http://www.self-sat.com (http://www.self-sat.com)

semoga membantu

Thanks a lot bro, kembali kepertanyaan saya, kalo di Semarang gimana, kira2 bisa lock, gak?
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: Jerikus on February 25, 2013, 07:08:06 pm

seperti dipesan brother sebelumnya,bahwa brother menggunakan ODU 6 feet,apakah brother pernah coba lock dengan ODU eks-ASTRO atau CENTRIN...? kalau bisa artinya antenna FLAT yang saya tawarkan tidak jauh berbeda pastinya
Ga bisa kalo gitu bro, terima kasih sudah menjawab, semoga sukses ya bro...:salaman:

Thanks a lot bro, kembali kepertanyaan saya, kalo di Semarang gimana, kira2 bisa lock, gak?
Sudah terjawab deh kayanya bro, kalo di Semarang ada yg bisa lock OPtus dgn dish Centrin/Astro baru bisa.
Title: Re: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: z1d4n on February 25, 2013, 07:53:11 pm
Kalo lokasi di Semarang gimana bro?
Maaf bro saya msh hijau ttg ini, ada link atau bahan bacaan di internet gak yah ttg flat satelit ini,

silahkan  open http://www.self-sat.com (http://www.self-sat.com)

semoga membantu
bisa di perlihatkan screenshot dari SQ yg di hasilkan mas bro... :piss:
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: rudi2711 on March 01, 2013, 03:24:09 am
ikut nyimak bro... sprtinya bagus jg,tp bagi saya utk antena kualitas penangkapan sinyal lebih utama.
kl ada yg C band yg bisa utk palapa dan telkom bagus jg bro.. (peace)
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: mur_baud on July 21, 2013, 12:59:26 am
 Maaf, nampaknya antena ini lebih cocok untuk penerimaan pancaran yang sifatnya DTH ( Direct To Home ) jadi sinyal harus cukup kuat.

     mur baud
Title: Re: Jual Flat Satellite Antenna merk SELFSAT
Post by: FHM on July 24, 2013, 04:30:13 pm
Dear brother-brother semua, untuk yang bosan dengan bentuk dan ukuran Antena konvensional ( Bulat / Oval ).
kami coba tawarkan antena dengan bentuk Flat dengan merk SELFSAT
 
Price List
-   Single (one LNB output)  SELFSAT-H30D   : Rp 2.200.000,-
-   Twin  (two LNB outputs) SELFSAT-H30D2 : Rp 2.600.000,-
-   Quad (four LNB outputs) SELFSAT-H30D4 : RP 2.900.000,-


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

YANG BERINAT BISA MENGHUBUNGI....0856 902 8686

 (http://imageshack.us/a/img191/2956/img5781ba.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/191/img5781ba.jpg/) (http://imageshack.us/a/img822/5591/img5792e.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/822/img5792e.jpg/) (http://imageshack.us/a/img24/7619/img5799f.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/24/img5799f.jpg/) (http://imageshack.us/a/img12/952/img5807t.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/12/img5807t.jpg/)

 (http://imageshack.us/a/img46/8058/img5812ou.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/46/img5812ou.jpg/) (http://imageshack.us/a/img24/3281/img5820pk.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/24/img5820pk.jpg/) (http://imageshack.us/a/img845/7867/spekk.th.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/845/spekk.jpg/)

Stock yang H30D masih ada mas bro?
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: Paul on July 25, 2013, 10:08:34 am
kapan masuk lagi..bro
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: alfis on August 12, 2013, 08:35:30 pm
Nyimak

Sent from my GT-S5570 using Xparent Skyblue Tapatalk 2

Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: rudi2711 on August 22, 2013, 04:14:08 am
ikutan nyimak ... :good:
Title: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
Post by: Amri Lukman on August 31, 2013, 01:09:43 pm
menunggu perkembangan selanjutnya  (peace)