Author Topic: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT  (Read 12470 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« on: September 27, 2011, 07:46:55 pm »
Dear brother-brother semua, untuk yang bosan dengan bentuk dan ukuran Antena konvensional ( Bulat / Oval ).
kami coba tawarkan antena dengan bentuk Flat dengan merk SELFSAT
 
Price List
-   Single (one LNB output)  SELFSAT-H30D   : Rp 2.200.000,-
-   Twin  (two LNB outputs) SELFSAT-H30D2 : Rp 2.600.000,-
-   Quad (four LNB outputs) SELFSAT-H30D4 : RP 2.900.000,-


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

YANG BERINAT BISA MENGHUBUNGI....0856 902 8686
« Last Edit: February 25, 2013, 04:21:44 pm by irfan91 »


You'll Never Walk Alone

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.97 Chrome 25.0.1364.97
    • Email
Jual Flat Satellite Antenna merk SELFSAT
« Reply #1 on: February 25, 2013, 03:53:27 pm »
Dear brother-brother semua, untuk yang bosan dengan bentuk dan ukuran Antena konvensional ( Bulat / Oval ).
kami coba tawarkan antena dengan bentuk Flat dengan merk SELFSAT
 
Price List
-   Single (one LNB output)  SELFSAT-H30D   : Rp 2.200.000,-
-   Twin  (two LNB outputs) SELFSAT-H30D2 : Rp 2.600.000,-
-   Quad (four LNB outputs) SELFSAT-H30D4 : RP 2.900.000,-


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

YANG BERINAT BISA MENGHUBUNGI....0856 902 8686

 

 



 
You'll Never Walk Alone

Offline sliroo

  • Kesana - Kemari sebagai
  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Age: 41
  • Location: Utara Selatan di Satu Badan
  • Date Registered: June 28, 2010, 10:21:52 pm
  • Reputasi : 3
    • Camera Cleaning
Re: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #2 on: February 25, 2013, 04:41:38 pm »
Baru lihat antena seperti ini, keunggulannya dijelasin bro. Itu lnb jenis apa..
= OBS4, X2 HDPVR, Mesh 8ft, Solid 6ft, Antena endomee + LNB SBAND, Antena endomee + LNB KUBAND =
____
http://www.cameracleaners.com and http://plot3.com

Offline krenzler

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: December 03, 2012, 08:59:55 pm
  • Reputasi : 1
  • s.a - aus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #3 on: February 25, 2013, 04:46:16 pm »
ku band only sepertinya

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #4 on: February 25, 2013, 05:01:29 pm »
ku band only sepertinya

betul SEKALI.....hanya untuk KU-BAND...
You'll Never Walk Alone

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #5 on: February 25, 2013, 05:05:14 pm »
Baru lihat antena seperti ini, keunggulannya dijelasin bro. Itu lnb jenis apa..

Untuk keunggulan tidak jauh berbeda dengan yang konvensional, produk ini lebih meng-kedepankan  dari sisi bentuk dan ukurannya agar indah dipandang dan tidak memakan tempat.
You'll Never Walk Alone

Offline kacreot

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: April 07, 2012, 09:24:26 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #6 on: February 25, 2013, 05:08:21 pm »
Baru lihat antena seperti ini, keunggulannya dijelasin bro. Itu lnb jenis apa..

Untuk keunggulan tidak jauh berbeda dengan yang konvensional, produk ini lebih meng-kedepankan  dari sisi bentuk dan ukurannya agar indah dipandang dan tidak memakan tempat.
masalah penangkapan sinyal bagaimana ?
apakah optus sangat mudah di lock dengan ini ?

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #7 on: February 25, 2013, 05:20:21 pm »
Dear brother-brother semua, untuk yang bosan dengan bentuk dan ukuran Antena konvensional ( Bulat / Oval ).
kami coba tawarkan antena dengan bentuk Flat dengan merk SELFSAT
 
Price List
-   Single (one LNB output)  SELFSAT-H30D   : Rp 2.200.000,-
-   Twin  (two LNB outputs) SELFSAT-H30D2 : Rp 2.600.000,-
-   Quad (four LNB outputs) SELFSAT-H30D4 : RP 2.900.000,-


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

YANG BERINAT BISA MENGHUBUNGI....0856 902 8686

 

 
Mohon maaf bro postingan yg sebelumnya yg tanpa pict sepertinya bisa di deleted, klik remove aja....:piss:

Pertanyaan saya sama dgn lain, gimana buat lock yg out of beam, spt Optus misalnya..?

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #8 on: February 25, 2013, 05:33:44 pm »
Dear brother-brother semua, untuk yang bosan dengan bentuk dan ukuran Antena konvensional ( Bulat / Oval ).
kami coba tawarkan antena dengan bentuk Flat dengan merk SELFSAT
 
Price List
-   Single (one LNB output)  SELFSAT-H30D   : Rp 2.200.000,-
-   Twin  (two LNB outputs) SELFSAT-H30D2 : Rp 2.600.000,-
-   Quad (four LNB outputs) SELFSAT-H30D4 : RP 2.900.000,-


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

YANG BERINAT BISA MENGHUBUNGI....0856 902 8686

 

 
Mohon maaf bro postingan yg sebelumnya yg tanpa pict sepertinya bisa di deleted, klik remove aja....:piss:

Pertanyaan saya sama dgn lain, gimana buat lock yg out of beam, spt Optus misalnya..?

kalo boleh tahu OPTUS berapa...?....tapi pada dasarnya setiap sinyal yang out of beam harus menggunakan min uk. antenna 6 feet untuk KU-BAND,tetapi tergantung dari posisi kita berada. kalau elevasi-nya >70 derajad, pastinya memerlukan ukuran ODU uang lebih besar.
You'll Never Walk Alone

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #9 on: February 25, 2013, 05:46:10 pm »
kalo boleh tahu OPTUS berapa...?....tapi pada dasarnya setiap sinyal yang out of beam harus menggunakan min uk. antenna 6 feet untuk KU-BAND,tetapi tergantung dari posisi kita berada. kalau elevasi-nya >70 derajad, pastinya memerlukan ukuran ODU uang lebih besar.
Tujuan saya bukan hanya Optus D1, D2, C1/D3 saja tapi juga Intelsat 19 Ku bro.
Kalo pake yg 6ft saya udah bisa lock dgn baik, kalo yg ini bisa saya berminat bro.

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #10 on: February 25, 2013, 06:06:06 pm »
kalo boleh tahu OPTUS berapa...?....tapi pada dasarnya setiap sinyal yang out of beam harus menggunakan min uk. antenna 6 feet untuk KU-BAND,tetapi tergantung dari posisi kita berada. kalau elevasi-nya >70 derajad, pastinya memerlukan ukuran ODU uang lebih besar.
Tujuan saya bukan hanya Optus D1, D2, C1/D3 saja tapi juga Intelsat 19 Ku bro.
Kalo pake yg 6ft saya udah bisa lock dgn baik, kalo yg ini bisa saya berminat bro.

kalau boleh tahu posisi brother ada dimana...? sebab saya sudah test OPTUS C1/D3 di daerah jawa timur signal strenght 80%, untuk Intelsat 19 belum saya coba.
You'll Never Walk Alone

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #11 on: February 25, 2013, 06:10:05 pm »
kalau boleh tahu posisi brother ada dimana...? sebab saya sudah test OPTUS C1/D3 di daerah jawa timur signal strenght 80%, untuk Intelsat 19 belum saya coba.
Lokasi saya di Cimahi, Bandung-Jawa barat

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #12 on: February 25, 2013, 06:18:17 pm »
Menyimak dl bro, numpang baca2 dulu, thanks a lot,

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #13 on: February 25, 2013, 06:22:27 pm »
kalau boleh tahu posisi brother ada dimana...? sebab saya sudah test OPTUS C1/D3 di daerah jawa timur signal strenght 80%, untuk Intelsat 19 belum saya coba.
Lokasi saya di Cimahi, Bandung-Jawa barat

untuk lokasi tsb sepertinya agak sulit untuk bisa lock, sebab saya dijakarta untuk OPTUS C1/D3 kadang2x bisa lock, bisa tidak, tergantung cuacanya. itupun harus dengan ketinggian > 8 mtr.
You'll Never Walk Alone

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #14 on: February 25, 2013, 06:27:59 pm »
untuk lokasi tsb sepertinya agak sulit untuk bisa lock, sebab saya dijakarta untuk OPTUS C1/D3 kadang2x bisa lock, bisa tidak, tergantung cuacanya. itupun harus dengan ketinggian > 8 mtr.
Jakarta dataran rendah, saya di pegunungan bro, bukankah seharusnya lbh mudah lock..?

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
    • Email
Re: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #15 on: February 25, 2013, 06:29:12 pm »
Kalo lokasi di Semarang gimana bro?
Maaf bro saya msh hijau ttg ini, ada link atau bahan bacaan di internet gak yah ttg flat satelit ini,

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 50
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #16 on: February 25, 2013, 06:33:33 pm »
@ bro irfan91 :
Tolong hindari kata   a g a n   pada setiap postingan, Forsat memiliki budaya sendiri yaitu menggunakan sapaan bro (brother) yang berarti saudara.
Terima kasih.   (peace)
« Last Edit: March 04, 2013, 09:31:38 am by Ki Demang »
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #17 on: February 25, 2013, 06:38:24 pm »
untuk lokasi tsb sepertinya agak sulit untuk bisa lock, sebab saya dijakarta untuk OPTUS C1/D3 kadang2x bisa lock, bisa tidak, tergantung cuacanya. itupun harus dengan ketinggian > 8 mtr.
Jakarta dataran rendah, saya di pegunungan bro, bukankah seharusnya lbh mudah lock..?

seperti dipesan brother sebelumnya,bahwa brother menggunakan ODU 6 feet,apakah brother pernah coba lock dengan ODU eks-ASTRO atau CENTRIN...? kalau bisa artinya antenna FLAT yang saya tawarkan tidak jauh berbeda pastinya
You'll Never Walk Alone

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #18 on: February 25, 2013, 06:40:29 pm »
@ bro irfan91 :
Tolong hindari kata  a g a n  pada setiap postingan, Forsat memiliki budaya sendiri yaitu menggunakan sapaan bro (brother) yang berarti saudara.
Terima kasih.   (peace)

Sory kI dEMANG
« Last Edit: March 04, 2013, 09:32:16 am by Ki Demang »
You'll Never Walk Alone

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.57 Chrome 24.0.1312.57
    • Email
Re: Re: Jual FLAT SATELLITE ANTENNA merk SELFSAT
« Reply #19 on: February 25, 2013, 06:42:39 pm »
Kalo lokasi di Semarang gimana bro?
Maaf bro saya msh hijau ttg ini, ada link atau bahan bacaan di internet gak yah ttg flat satelit ini,

silahkan  open http://www.self-sat.com

semoga membantu
You'll Never Walk Alone