Author Topic: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh dealers wanted  (Read 16288 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ktaruna

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:36:33 pm
  • Reputasi : -1
    • Email
LOGAM MAKMUR -- parabola mesh dealers wanted
« on: September 07, 2009, 03:38:56 pm »
Logam Makmur adalah pabrik manufaktur parabola mesh yang berlokasi di Tangerang, Banten. Dicari agen/dealer/distributor di Lampung, pulau Jawa, Kalimantan, Sulawesi, wilayah Indonesia tengah dan timur. Untuk informasi yang lebih lengkap, dapat menghubungi:

Kardiman Taruna
0878-8086-8866
0812-103-88-666
021-70673980 (Flexi)
email: [email protected]
http://logammakmur.blogspot.com/

Logam Makmur
« Last Edit: September 08, 2009, 05:48:23 pm by ktaruna »


LOGAM MAKMUR
Pabrik Manufaktur Parabola Mesh
http://logammakmur.blogspot.com/

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
    • Email
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #1 on: September 07, 2009, 03:45:58 pm »
di pasang pictnya juga bro.. biar joss.. (y)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #2 on: September 07, 2009, 03:50:32 pm »
Ada buat yang 12 feet Mesh ngga ya???
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #3 on: September 07, 2009, 04:41:50 pm »
Logam Makmur adalah pabrik manufaktur parabola mesh yang berlokasi di Tangerang, Banten. Dicari agen/dealer/distributor di Lampung, pulau Jawa, Kalimantan, Sulawesi, wilayah Indonesia tengah dan timur. Untuk informasi yang lebih lengkap, dapat menghubungi:

Kardiman Taruna
0878-8086-8866
0812-103-88-666
021-70673980 (Flexi)
email: [email protected]

Logam Makmur


gambarhya dipasang boss,biar seru dan meriah.
jangan tulisannya aja yang jalan   :D :D :D :D :D :D
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline ktaruna

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:36:33 pm
  • Reputasi : -1
    • Email
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #4 on: September 07, 2009, 04:47:27 pm »
oke oke gambar/foto segera menyusul.  :)
LOGAM MAKMUR
Pabrik Manufaktur Parabola Mesh
http://logammakmur.blogspot.com/

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5335
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #5 on: September 07, 2009, 05:05:26 pm »
Semoga Sukses Bro....


Cheersss :)
AKU CINTA INDONESIA

Offline dynafex

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Date Registered: November 21, 2007, 02:14:03 pm
  • Reputasi : 7
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #6 on: September 07, 2009, 05:54:12 pm »
Kebanyakan yg jualan mesh begini adalah pabrik dan paling segen pasang gambar kenapa yah apa karena barangnya sama atau saling jiplak  :( :( :( :( 


Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #7 on: September 07, 2009, 07:15:00 pm »
nah ::)gimana neh iudah mau liat 8) 8)javascript:void(0);
5F206429

Offline ktaruna

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:36:33 pm
  • Reputasi : -1
    • Email
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #8 on: September 07, 2009, 07:36:54 pm »
bukannya gak mau pasang gambar, tapi saya sedang di luar kota. besok siang sampai rumah segera saya upload.  (y)
LOGAM MAKMUR
Pabrik Manufaktur Parabola Mesh
http://logammakmur.blogspot.com/

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
    • Email
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #9 on: September 07, 2009, 09:33:15 pm »
pak tolong PM harga sama spesifikasi,,,lokasi saya di Jateng,,kalo harga masuk mungkin bisa berlanjut,,trims
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline ktaruna

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:36:33 pm
  • Reputasi : -1
    • Email
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #10 on: September 07, 2009, 11:07:30 pm »
Ada buat yang 12 feet Mesh ngga ya???


bisa dibuatkan khusus, tergantung quantity.
LOGAM MAKMUR
Pabrik Manufaktur Parabola Mesh
http://logammakmur.blogspot.com/

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #11 on: September 08, 2009, 01:01:27 pm »
Ada buat yang 12 feet Mesh ngga ya???


bisa dibuatkan khusus, tergantung quantity.
Mantap bro...bisa nggak kita2 dikasih perkiraan harga untuk 12 ft mesh, saya rasa banyak teman2 disini yang tertarik.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline ktaruna

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:36:33 pm
  • Reputasi : -1
    • Email
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #12 on: September 08, 2009, 01:18:40 pm »
Ini sudah di upload gambar2nya. parabola mesh 8, 9, 10 feet, dan mounting. Untuk spec boleh dilihat di

http://logammakmur.blogspot.com/

Thanks
LOGAM MAKMUR
Pabrik Manufaktur Parabola Mesh
http://logammakmur.blogspot.com/

Offline ktaruna

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: September 07, 2009, 02:36:33 pm
  • Reputasi : -1
    • Email
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #13 on: September 08, 2009, 01:29:48 pm »
pak tolong PM harga sama spesifikasi,,,lokasi saya di Jateng,,kalo harga masuk mungkin bisa berlanjut,,trims


Pak, untuk spesifikasi bisa dilihat di sini: http://logammakmur.blogspot.com/
LOGAM MAKMUR
Pabrik Manufaktur Parabola Mesh
http://logammakmur.blogspot.com/

Offline hendry

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 262
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:51:41 pm
  • Reputasi : 12
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #14 on: September 08, 2009, 02:44:57 pm »
bro, ada yg udah di modif 12 feet mesh jadi solid gak ?

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
    • Email
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #15 on: September 08, 2009, 03:03:08 pm »
Ini sudah di upload gambar2nya. parabola mesh 8, 9, 10 feet, dan mounting. Untuk spec boleh dilihat di

http://logammakmur.blogspot.com/

Thanks
please harga untuk mesh 10feet dan 12 feet kalo ada?
tolong di PM aja.
thanks,
michbak

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #16 on: September 08, 2009, 06:39:15 pm »
Ada buat yang 12 feet Mesh ngga ya???


bisa dibuatkan khusus, tergantung quantity.
Mantap bro...bisa nggak kita2 dikasih perkiraan harga untuk 12 ft mesh, saya rasa banyak teman2 disini yang tertarik.
betul kata pak Qyai..dan kalau bisa buat 12 ft yg byk jumlah ribnya..biar makin bagus kalau dimodif jadi solid !

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh dealers wanted
« Reply #17 on: September 08, 2009, 09:17:11 pm »
kalau ada sih yang 12 ft yang udah jadi solid,biar gak capek modif lagi 8)
5F206429

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
    • Email
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #18 on: September 08, 2009, 10:57:26 pm »
Ada buat yang 12 feet Mesh ngga ya???


bisa dibuatkan khusus, tergantung quantity.

tolong pak cepat di produksi 12 ftnya, kalau bisa mountingnya yg mantap.

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: LOGAM MAKMUR -- parabola mesh
« Reply #19 on: September 09, 2009, 11:40:25 am »
Ada buat yang 12 feet Mesh ngga ya???


bisa dibuatkan khusus, tergantung quantity.
Mantap bro...bisa nggak kita2 dikasih perkiraan harga untuk 12 ft mesh, saya rasa banyak teman2 disini yang tertarik.
betul kata pak Qyai..dan kalau bisa buat 12 ft yg byk jumlah ribnya..biar makin bagus kalau dimodif jadi solid !

Ngga perlu yang solid, cukup pakai mesh yang kompatible dengan Ku Band, kerapatan meshnya tidak lebih dari 1/4 panjang gelombang Ku Band
 
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com