Author Topic: Maju Parabola spesialis menjual Openbox, Skybox dan Amiko  (Read 120193 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Maju Parabola spesialis menjual Openbox, Skybox dan Amiko
« on: January 20, 2012, 04:27:38 pm »
Salam forsatter!!! (peace)
 permisi all, saya mao menjajakan dagangan berupa rx OPENBOX, SKYBOX, AMIKO dengan harga yang kompetitif (top)
 bagi yang berminat SMS ke 0816-1120089 :salaman: :D

« Last Edit: September 29, 2012, 08:19:27 pm by Maju Parabola »


Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12525
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #1 on: January 20, 2012, 05:00:45 pm »
selamat pak bro (g)
semoga dagangannya laris manis :salaman:

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #2 on: January 20, 2012, 05:12:26 pm »
selamat pak bro (g)
semoga dagangannya laris manis :salaman:
tq bos  :salaman: jgn lupa kalo mao beli rx mampir ya (peace)
Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.25 Firefox 3.6.25
    • Email
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #3 on: January 20, 2012, 05:36:10 pm »
Selamat atas di bukannya Lapak Baru, emm tapi kalau di lihat avatarnya seperti punya bro Metalgila,, heheee
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #4 on: January 20, 2012, 05:41:00 pm »
segera dipajang dagangannya supaya konsumen tahu,
selamat atas dibukanya lapak baru anda  :good:

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #5 on: January 20, 2012, 05:44:25 pm »
Selamat atas di bukannya Lapak Baru, emm tapi kalau di lihat avatarnya seperti punya bro Metalgila,, heheee
wew bro Metalgila sory, nanti saya ganti ^_^
Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1641
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 262
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18154) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18154)
    • saga
    • Email
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #6 on: January 20, 2012, 09:06:58 pm »
Selamat bro, langsung dipajang aja dagangannya.........

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #7 on: January 20, 2012, 09:21:13 pm »
Selamat bro, langsung dipajang aja dagangannya.........
:salaman: uda dipajang di palinng ats tuh, tq :)
Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #8 on: January 20, 2012, 09:42:55 pm »
wah da lapak baru neh...
mangthabs bro... moga laris dagangannya
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline dadung

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1578
  • Age: 49
  • Location: Abang Ko-Jamby
  • Date Registered: February 05, 2010, 05:48:39 pm
  • Reputasi : 111
  • Call me : 0853.8104.3777
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.25 Firefox 3.6.25
    • Email
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #9 on: January 20, 2012, 10:00:50 pm »
ada juragan baru niiiihhh.....
masih mengintiip.....siapa gerangan dibalik tirainya ya ?????

ooo....ooooo.....siapa dia !!!!!!!

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #10 on: January 20, 2012, 10:07:23 pm »
wah da lapak baru neh...
mangthabs bro... moga laris dagangannya
:salaman:  :) tq, semoga semuanya larisssss (peace)
Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #11 on: January 21, 2012, 11:29:25 am »
Salam forsatter!!! (peace)
 permisi all, saya mao menjajakan dagangan berupa rx OPENBOX, SKYBOX dengan harga yang kompetitif (top)
 bagi yang berminat SMS ke 0816-1120089 :salaman: :D

Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline lucky_oi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Date Registered: December 15, 2009, 11:09:21 am
  • Reputasi : 85
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.25 Firefox 3.6.25
    • Email
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #12 on: January 21, 2012, 11:34:44 am »
Selamat atas di bukannya Lapak Baru, emm tapi kalau di lihat avatarnya seperti punya bro Metalgila,, heheee
wew bro Metalgila sory, nanti saya ganti ^_^

wah sudah diganti avatarnya, ditunggu pajangan dan Price List Produknya..
Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal!
All the files available here are kept for experimental and educational purpose only!

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #13 on: January 21, 2012, 12:52:28 pm »
UPDATE STOK 21 Januari 2012  (peace)

OPENBOX S10 = ready stock byk   harga 8xx ribu free kabel HDMI
SKYBOX S11 = ready stock byk   harga 8xx ribu free kabel HDMI
SKYBOX S12 =  ready stock byk  harga 7xx ribu free kabel HDMI
 (top)
SMS: 08161120089


« Last Edit: January 25, 2012, 07:24:11 pm by Maju Parabola »
Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #14 on: January 21, 2012, 01:58:43 pm »
Sekedar info utk sesama forsatter aja, gambar bocoran SKYBOX F3 dari importir. Skybox F3 memakai ALi 3601 solution dengan dukungan 1080P, emang sekelas dibawah ALi 3606,  krn  ALi 3606 dukung wifi internal sedangkan ALi 3601 sama seperti ALi3602, tp softwarenya hadir dengan tampilan baru, ada  fitur baru yaitu Weather, fitur lainnya seperti  yg seri terdahulu, menurut info dari importir casing F3 untuk sample ini memang mase agak mirip seri terdahulu tp nanti kalo diproduksi menggunakan casing pasti lebih menawan. (top)  tunggu aja bocoran SKYBOX F4, hanya di Maju Parabola (peace)
Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline kdg cengae

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Age: 38
  • Location: kal sel
  • Date Registered: December 24, 2011, 08:17:32 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #15 on: January 21, 2012, 02:08:42 pm »
UPDATE STOK 21 Januari 2012   (peace)

OPENBOX 10 = ready stock byk   harga 7xx ribu free kabel HDMI
SKYBOX S11 = ready stock byk   harga 8xx ribu free kabel HDMI
SKYBOX S12 =  ready stock byk  harga 8xx ribu free kabel HDMI
 (top)
SMS: 08161120089



rx op s9hd  ada   gk?   Pm kt dong price  list..?   

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #16 on: January 21, 2012, 02:17:14 pm »
UPDATE STOK 21 Januari 2012  (peace)

OPENBOX 10 = ready stock byk   harga 8xx ribu free kabel HDMI
SKYBOX S11 = ready stock byk   harga 8xx ribu free kabel HDMI
SKYBOX S12 =  ready stock byk  harga 7xx ribu free kabel HDMI
 (top)
SMS: 08161120089



rx op s9hd  ada   gk?   Pm kt dong price  list..?  
price list sudah terkirim, silahkan bos cek pm-nya, tq
« Last Edit: January 25, 2012, 07:26:29 pm by Maju Parabola »
Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #17 on: January 21, 2012, 05:05:25 pm »
Selamat buat Maju Parabola atas lapak barunya..
Semoga laris manis dan sukses bro...
     

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 50
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #18 on: January 21, 2012, 06:05:37 pm »
Sekedar info utk sesama forsatter aja, gambar bocoran SKYBOX F3 dari importir. Skybox F3 memakai ALi 3601 solution dengan dukungan 1080P, emang sekelas dibawah ALi 3606,  krn  ALi 3606 dukung wifi internal sedangkan ALi 3601 sama seperti ALi3602, tp softwarenya hadir dengan tampilan baru, ada  fitur baru yaitu Weather, fitur lainnya seperti  yg seri terdahulu, menurut info dari importir casing F3 untuk sample ini memang mase agak mirip seri terdahulu tp nanti kalo diproduksi menggunakan casing pasti lebih menawan. (top)  tunggu aja bocoran SKYBOX F4, hanya di Maju Parabola (peace)
Sepertinya spec. masih kalah dengan yang pakai ALi.25N ... he..he..he..  :)   :)  (canda mode on)
Selamat atas dibuka lapak baru "MAJU PARABOLA", semoga sukses dan cepat maju ...  :D ... Salam  (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: Maju Parabola spesialis menjual Openbox dan Skybox
« Reply #19 on: January 21, 2012, 06:36:04 pm »
Sekedar info utk sesama forsatter aja, gambar bocoran SKYBOX F3 dari importir. Skybox F3 memakai ALi 3601 solution dengan dukungan 1080P, emang sekelas dibawah ALi 3606,  krn  ALi 3606 dukung wifi internal sedangkan ALi 3601 sama seperti ALi3602, tp softwarenya hadir dengan tampilan baru, ada  fitur baru yaitu Weather, fitur lainnya seperti  yg seri terdahulu, menurut info dari importir casing F3 untuk sample ini memang mase agak mirip seri terdahulu tp nanti kalo diproduksi menggunakan casing pasti lebih menawan. (top)  tunggu aja bocoran SKYBOX F4, hanya di Maju Parabola (peace)
Sepertinya spec. masih kalah dengan yang pakai ALi.25N ... he..he..he..  :)   :)  (canda mode on)
Selamat atas dibuka lapak baru "MAJU PARABOLA", semoga sukses dan cepat maju ...  :D ... Salam  (peace)
(peace) makasih ya Ki Demang, jgn bercanda doang dong, tp beli jg dong biar ramai ^_^
Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola