Author Topic: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix  (Read 40418 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 33
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #20 on: July 09, 2011, 10:36:14 am »
Pm saya bro harga matrix prolink HD

Sudah di PM bos...  di halaman pertama juga sudah ak tampilin harganya  ^,^
Bozz.. kalau boleh minta difoto jg bagian belakangnya keluaran/output-nya apa aja.. trims..

ini bos
Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 500.000,- sudah kabel HDMI) versi tampak belakang
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)

dengan jaminan
- 100% barang keluaran pabrik resmi Matrix (bukan barang oplosan)
- bukan barang incaran polisi... karena sudah ISO
- ada buku manual bahasa indonesia
- garansi resmi 1 tahun


barang resmi 100% ga ada colokan ethernetnya bos
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline dadung

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1578
  • Age: 48
  • Location: Abang Ko-Jamby
  • Date Registered: February 05, 2010, 05:48:39 pm
  • Reputasi : 111
  • Call me : 0853.8104.3777
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #21 on: July 12, 2011, 09:57:15 am »
jalan2 ke lapaknya broo genky.....
Nampaknya barang ready stock.....
Sambil menikmati tumpeng segernya... (peace) >>/

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #22 on: July 12, 2011, 10:32:27 am »
Pm saya bro harga matrix prolink HD

Sudah di PM bos...  di halaman pertama juga sudah ak tampilin harganya  ^,^
Bozz.. kalau boleh minta difoto jg bagian belakangnya keluaran/output-nya apa aja.. trims..

ini bos
Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 500.000,- sudah kabel HDMI) versi tampak belakang
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)

dengan jaminan
- 100% barang keluaran pabrik resmi Matrix (bukan barang oplosan)
- bukan barang incaran polisi... karena sudah ISO
- ada buku manual bahasa indonesia
- garansi resmi 1 tahun


barang resmi 100% ga ada colokan ethernetnya bos
kemampuan recordnya bisa sampai berapa giga bro ? dan apa bisa disetting waktu recordnya bro?
thanks b4

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 33
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #23 on: July 12, 2011, 12:57:36 pm »
kemampuan recordnya bisa sampai berapa giga bro ? dan apa bisa disetting waktu recordnya bro?
thanks b4

untuk "Venus mil EP HD" itu 1 terra
tapi untuk matrix prolink HD saya baru coba sampai 250gb
saya belum pernah coba ke 1terra

untuk seting waktu record bisa bro....  
setingan juga gampang
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 49
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #24 on: July 14, 2011, 08:27:10 pm »
Selamat malam bro Genky, kalau boleh tahu alamat tokonya di Solo di daerah mana ya? mungkin kalau saya pas lewat bisa mampir. Salam  (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 33
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #25 on: July 16, 2011, 12:00:54 am »
Selamat malam bro Genky, kalau boleh tahu alamat tokonya di Solo di daerah mana ya? mungkin kalau saya pas lewat bisa mampir. Salam  (peace)
di jalan veteran 128 ki...
di toko cahaya  ^,^


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
d atas itu alamat gudang
ak udah ga disitu... soalnya gudang udah dipasrahn ke pegawai
di toko cahaya yg depan pom bensin jebres...
yg toko 3 tingkat ada towernya
« Last Edit: December 25, 2011, 11:29:17 pm by Genky »
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 33
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #26 on: July 16, 2011, 10:46:20 am »
HOT ITEM

Receiver cromus tanpa box  Rp. 90.000,-
(hadiah dr venus gathering)

kelengkapan :
-remot
-receiver
-kartu garansi
-manual/buku petunjuk
-kabel RCA

stock hanya 5



« Last Edit: July 16, 2011, 10:48:44 am by Genky »
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #27 on: July 16, 2011, 12:04:26 pm »
HOT ITEM

Receiver cromus tanpa box  Rp. 90.000,-
(hadiah dr venus gathering)

kelengkapan :
-remot
-receiver
-kartu garansi
-manual/buku petunjuk
-kabel RCA

stock hanya 5





hahahah di jual to??? karyawan 5 di kumpulin trerus dijual,,, (top) (top)mantab,,,,yg dm500s nya sekalian dong ;)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 33
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #28 on: July 16, 2011, 12:09:06 pm »

hahahah di jual to??? karyawan 5 di kumpulin trerus dijual,,, (top) (top)mantab,,,,yg dm500s nya sekalian dong ;)

iya bos...  habis ga ada dus-nya seh...  bingung jual d tokonya...
jd jual d forum murah2 deh... wkwkwk
yg dm500s  lum tau neh.. ak tanyakin dulu yach... udah laku atau belum....
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline nikita

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: July 17, 2011, 07:37:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #29 on: July 17, 2011, 08:09:57 pm »
bisa bantu saya ga.
saya punya parabola matrix 2 biji, jadi mau di satukan supaya dapat 4 satelit. katanya hrs pakai lnb 2 in 1 dua buah, dan krn saya mau di paralel ke 4 - 8 tv jd butuh multy switch.
kira2 supaya bisa seperti itu hrs nguarin biaya brp ya??

Offline Ki Demang Saba Lintang

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4507
  • Age: 49
  • Location: Tulungagung, 8,0802 LS / 111,926 BT.
  • Date Registered: April 12, 2011, 02:37:19 pm
  • Reputasi : 245
  • OJO KAGETAN, OJO GUMUNAN, OJO DUMEH..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #30 on: July 17, 2011, 10:41:23 pm »
bisa bantu saya ga.
saya punya parabola matrix 2 biji, jadi mau di satukan supaya dapat 4 satelit. katanya hrs pakai lnb 2 in 1 dua buah, dan krn saya mau di paralel ke 4 - 8 tv jd butuh multy switch.
kira2 supaya bisa seperti itu hrs nguarin biaya brp ya??

Mungkin bisa mengisi buku tamu dulu disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg435370.html#new , biar nggak menyalahi produser .. eh prosedur ...  (peace)
Piye kabare le? ... ojo lali marang dhawuhe Kanjeng Pangeran Samber Nyawa "rumongso handarbeni,.. meluo hangrungkepi,.. mulat sariro hangrasa wani..."

Offline nano_wae

  • Murid
  • **
  • Posts: 176
  • Age: 40
  • Location: Salatiga jateng
  • Date Registered: October 29, 2010, 07:19:13 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #31 on: July 18, 2011, 08:21:27 am »

hahahah di jual to??? karyawan 5 di kumpulin trerus dijual,,, (top) (top)mantab,,,,yg dm500s nya sekalian dong ;)

iya bos...  habis ga ada dus-nya seh...  bingung jual d tokonya...
jd jual d forum murah2 deh... wkwkwk
yg dm500s  lum tau neh.. ak tanyakin dulu yach... udah laku atau belum....
klo dm500 mo dijual sekalian...pm ya.....

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #32 on: July 18, 2011, 12:14:03 pm »
Bro Genky..
ada gak LNB Venus atau Matrix yang dual out .. masing2 keluarnya Vertikal dan Horisontal...??
     

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #33 on: July 19, 2011, 01:02:07 pm »
Mana nih penjaga lapaknya.... kok PM ga dibalas :D

Nyo

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #34 on: July 19, 2011, 01:07:45 pm »
lg byk job luar kayaknya.. hehe
     

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 33
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #35 on: July 19, 2011, 11:03:38 pm »
Bro Genky..
ada gak LNB Venus atau Matrix yang dual out .. masing2 keluarnya Vertikal dan Horisontal...??
hahaha  sorry br bisa balas...
dari minggu pagi mpe selasa malam tugas luar
ini baru balik hahaha

dual out ada...   namanya  LNB matrix dual polarity bro...
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.11 Firefox 3.5.11
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #36 on: July 20, 2011, 09:56:55 am »
Bro Genky..
ada gak LNB Venus atau Matrix yang dual out .. masing2 keluarnya Vertikal dan Horisontal...??
hahaha  sorry br bisa balas...
dari minggu pagi mpe selasa malam tugas luar
ini baru balik hahaha

dual out ada...   namanya  LNB matrix dual polarity bro...
minta di PM harganya bro.. trims.
     

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 33
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #37 on: July 20, 2011, 07:37:40 pm »
Bro Genky..
ada gak LNB Venus atau Matrix yang dual out .. masing2 keluarnya Vertikal dan Horisontal...??
hahaha  sorry br bisa balas...
dari minggu pagi mpe selasa malam tugas luar
ini baru balik hahaha

dual out ada...   namanya  LNB matrix dual polarity bro...
minta di PM harganya bro.. trims.

ga usah di PM... nanti malam saya post gambarnya sekalian harganya disini kok...
dijamin murah hehehehe
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 33
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #38 on: July 20, 2011, 10:11:39 pm »
LNB Matrix Dual Polarity (Rp. 150.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 sat horisontal dan 1 sat vertikal
(click to show/hide)
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline offspring

  • not a
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 933
  • Age: 2014
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:35:43 am
  • Reputasi : 26
  • if only i could
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #39 on: July 20, 2011, 10:32:48 pm »
Kalau LNB quatro ada bos? kena berapa? plus bracket lnb 4 in 1 untuk 6 feet.  (peace)