Author Topic: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix  (Read 41169 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #40 on: July 21, 2011, 07:47:14 am »
Kalau LNB quatro ada bos? kena berapa? plus bracket lnb 4 in 1 untuk 6 feet.  (peace)


lowh di halaman 1 sudah ada dari kemarin2 bro hahhaa

yg ini kan ?

LNB Venus 816 (Rp. 200.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 satelit 4 receiver
(click to show/hide)

LNB Matrix Quatro (Rp. 150.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 satelit 4 receiver
(click to show/hide)
2 rec menggunakan freq 5150, 2 rec menggunakan freq 5750


tapi untuk sementara punya venus kosong... masih nunggu kiriman barang
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline offspring

  • not a
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 933
  • Age: 2015
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:35:43 am
  • Reputasi : 26
  • if only i could
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #41 on: July 21, 2011, 08:31:39 am »
Sori bro.. lupa liat-liat dulu.. (peace)
Saya order yang matrix aja.

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 31
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #42 on: July 21, 2011, 12:07:02 pm »
lengkap banget jenis lnb nya  (y) ... klo dis solid 9 ft ada gag pak/mas??
wahai dunia tipulah selainku

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #43 on: July 21, 2011, 01:59:27 pm »
lengkap banget jenis lnb nya  (y) ... klo dis solid 9 ft ada gag pak/mas??

hmm ga ada
klo mau solid adanya main bahan baku

- besi biasa 365rb (venus meriah)
- galvanese 425rb
- alloy        500rb

dan itu semuanya 6ft
« Last Edit: July 21, 2011, 04:13:30 pm by Genky »
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #44 on: July 21, 2011, 05:07:23 pm »
HOT ITEM

Receiver cromus tanpa box  Rp. 90.000,-
(hadiah dr venus gathering)

kelengkapan :
-remot
-receiver
-kartu garansi
-manual/buku petunjuk
-kabel RCA

stock hanya 5





stock tingga 2 lowh hohoho
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline offspring

  • not a
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 933
  • Age: 2015
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:35:43 am
  • Reputasi : 26
  • if only i could
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0a1 Firefox 7.0a1
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #45 on: July 21, 2011, 05:57:33 pm »
HOT ITEM

Receiver cromus tanpa box  Rp. 90.000,-
(hadiah dr venus gathering)

kelengkapan :
-remot
-receiver
-kartu garansi
-manual/buku petunjuk
-kabel RCA

stock hanya 5





stock tingga 2 lowh hohoho
Receiver lokal murmer.
Tapi kok harganya di bawah rata2 ya?
Gimana dengan kualitasnya bro?  (peace)
Saya pernah baca review rx ini dulu..  (peace)

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #46 on: July 22, 2011, 07:46:39 am »
HOT ITEM

Receiver cromus tanpa box  Rp. 90.000,-
(hadiah dr venus gathering)

kelengkapan :
-remot
-receiver
-kartu garansi
-manual/buku petunjuk
-kabel RCA

stock hanya 5





stock tingga 2 lowh hohoho
Receiver lokal murmer.
Tapi kok harganya di bawah rata2 ya?
Gimana dengan kualitasnya bro?  (peace)
Saya pernah baca review rx ini dulu..  (peace)

wkwkwk  harga di bawah rata2 soalnya ini barang hasil hadiah door prize...
barangnya ngga pake dus...
gitu....
jadi ga bisa dijual di toko...
kualitas sama aja... cuma bodinya kecil....
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #47 on: July 22, 2011, 10:00:10 am »
LNB Matrix Dual Polarity (Rp. 150.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 sat horisontal dan 1 sat vertikal
(click to show/hide)

trims infonya bro.. nanti kalau ada job akan saya kabari...   
 ';/
     

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #48 on: August 04, 2011, 01:55:30 pm »
HOT ITEM

Receiver cromus tanpa box  Rp. 90.000,-
(hadiah dr venus gathering)

kelengkapan :
-remot
-receiver
-kartu garansi
-manual/buku petunjuk
-kabel RCA

stock hanya 5





stock tingga 2 lowh hohoho
Receiver lokal murmer.
Tapi kok harganya di bawah rata2 ya?
Gimana dengan kualitasnya bro?  (peace)
Saya pernah baca review rx ini dulu..  (peace)

wkwkwk  harga di bawah rata2 soalnya ini barang hasil hadiah door prize...
barangnya ngga pake dus...
gitu....
jadi ga bisa dijual di toko...
kualitas sama aja... cuma bodinya kecil....


update...
barang sudah habis terjual...
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline NUNUNGBUDIMAN

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Age: 55
  • Location: palembang
  • Date Registered: November 16, 2007, 10:48:44 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #49 on: August 04, 2011, 05:20:34 pm »
LNB Matrix Dual Polarity (Rp. 150.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 sat horisontal dan 1 sat vertikal
(click to show/hide)

Dulu saya pernah beli LNBF matrik Single yang memiliki 2 Lo (5150  dan 5750) saya lupa yang mana polariti H atau V yang menggunakan Lo 5750 dan lupa typenya yang belakangnya ada S saya perlu 6, tolong kalau ada berapa harganya

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #50 on: August 05, 2011, 10:43:14 am »
Dulu saya pernah beli LNBF matrik Single yang memiliki 2 Lo (5150  dan 5750) saya lupa yang mana polariti H atau V yang menggunakan Lo 5750 dan lupa typenya yang belakangnya ada S saya perlu 6, tolong kalau ada berapa harganya

LNB Matrix Dual Receiver (Rp. 130.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 sat 2 Receiver
ada 2 tipe.. Dual C dan Dual S
(click to show/hide)
(click to show/hide)

yang ini bro ?  tapi yg simbolnya dual-S kan ?
« Last Edit: August 05, 2011, 11:15:49 am by Genky »
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #51 on: August 05, 2011, 09:37:19 pm »
Dulu saya pernah beli LNBF matrik Single yang memiliki 2 Lo (5150  dan 5750) saya lupa yang mana polariti H atau V yang menggunakan Lo 5750 dan lupa typenya yang belakangnya ada S saya perlu 6, tolong kalau ada berapa harganya

LNB Matrix Dual Receiver (Rp. 130.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 sat 2 Receiver
ada 2 tipe.. Dual C dan Dual S
(click to show/hide)
(click to show/hide)

yang ini bro ?  tapi yg simbolnya dual-S kan ?
apa bedanya antara 2 S dan 2 C bro Genky??
     

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #52 on: August 06, 2011, 07:56:52 am »
Dulu saya pernah beli LNBF matrik Single yang memiliki 2 Lo (5150  dan 5750) saya lupa yang mana polariti H atau V yang menggunakan Lo 5750 dan lupa typenya yang belakangnya ada S saya perlu 6, tolong kalau ada berapa harganya

LNB Matrix Dual Receiver (Rp. 130.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 sat 2 Receiver
ada 2 tipe.. Dual C dan Dual S
(click to show/hide)
(click to show/hide)

yang ini bro ?  tapi yg simbolnya dual-S kan ?
apa bedanya antara 2 S dan 2 C bro Genky??

beda frekuensi doank bro...
yang C itu pakai frekuensi 5150(standart) dan  5750
yang S dua2nya pakai frekuensi 5750

ini seh buat tukang kalau mau pasang murah2

enakan pasang venus bro
LNB venus 812
1 sat 2 rec
harga 150rb
dua2nya pakai frekuensi 5150
langsung pasang... langsung jadi deh....
soalnya semua receiver terbaru pakai frekuensi 5150 sebagai default siarannya..
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline kemoxs

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 390
  • Age: 32
  • Location: Bangko, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2011, 01:01:51 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.1.13572) Opera 9.80 (Opera Mini 4.1.13572)
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #53 on: August 20, 2011, 12:05:49 am »
Semoga sukses & lancar aj bos..

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #54 on: August 20, 2011, 08:22:59 am »
bro ada lnb c band yg 4 rx ga? berapa harga nya ?

trims

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #55 on: August 21, 2011, 01:08:48 am »
bro ada lnb c band yg 4 rx ga? berapa harga nya ?

trims

ada tuh di halaman 1
lnb venus 816 -- 200rb
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #56 on: August 22, 2011, 01:23:45 pm »
PENGUMUMAN
terdapat penurunan harga dr pabrik...

untuk receiver Matrix Prolink HD
yang sebelumnya 500rb berubah menjadi 480rb

untuk saat ini barang habis dan stock pabrik belum bisa dikirim ke tempat saya
(pabrik libur)
stock ada kembali pertengahan bulan september...

terima kasih..
« Last Edit: August 22, 2011, 01:28:27 pm by Genky »
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline mur_baud

  • Murid
  • **
  • Posts: 241
  • Location: karanganyar solo jawa tengah
  • Date Registered: July 26, 2010, 09:59:54 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #57 on: August 25, 2011, 08:29:42 pm »
Bro punya skalar ring dobel venus untuk 2 LNB

mur baud

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #58 on: August 26, 2011, 11:30:20 am »
Bro punya skalar ring dobel venus untuk 2 LNB

mur baud

ada... tapi 1 paket dengan LNB-nya
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline mur_baud

  • Murid
  • **
  • Posts: 241
  • Location: karanganyar solo jawa tengah
  • Date Registered: July 26, 2010, 09:59:54 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #59 on: August 27, 2011, 10:52:31 pm »
Bro punya skalar ring dobel venus untuk 2 LNB

mur baud

ada... tapi 1 paket dengan LNB-nya
Terima kasih infonya bro Genky.
Kapan tokonya mulai libur

mur baud