komunitas forumsatelit indonesia

Arsip => Arsip Lapak => Topic started by: Genky on July 02, 2011, 10:19:57 am

Title: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 02, 2011, 10:19:57 am
permisi agan2 sekalian.. saya mau menawarkan barang neh   (peace)

LNB Venus Sikembar (Rp. 100.000,- sudah bonus 22k dan Ring Duo)
(click to show/hide)

LNB Matrix DUO (Rp. 100.000,- sudah bonus 22k dan Ring Duo)
(click to show/hide)

LNB Venus 812 (Rp. 150.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 satelit 2 receiver
(click to show/hide)

LNB Venus 8122 (Rp. 250.000,- sudah bonus 2 switch 4x1 dan Ring duo)
untuk penggunaan 2 satelit 2 receiver
(click to show/hide)

LNB Venus 816 (Rp. 200.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 satelit 4 receiver
(click to show/hide)

LNB Matrix Quatro (Rp. 150.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 satelit 4 receiver
(click to show/hide)
2 rec menggunakan freq 5150, 2 rec menggunakan freq 5750

LNB Matrix Dual Polarity (Rp. 150.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 sat horisontal dan 1 sat vertikal
(click to show/hide)

LNB Matrix Dual Receiver (Rp. 130.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 sat 2 Receiver
ada 2 tipe.. Dual C dan Dual S
(click to show/hide)
(click to show/hide)

Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 450.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
- Bisa BISS

Receiver Matrix Prolink HD Ethernet OTA(Rp. 685.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
-Ethernet
-Biss key
-Slot kartu
- CCcam 5882

Receiver Matrix Bola Biss(Rp. 185.000,- )
(click to show/hide)
-Biss key info + 1234



Cara bermain :
disarankan pembayaran melalui link di atas untuk menjamin kepercayaan

keterangan --> rekber = rekening bersama, pembayaran dilakukan melalui pihak ke 3 yg terpercaya yg dimana uang ditransfer ke penjual setelah barang diterima oleh pembeli

rekening
BCA 5270892142 (a/n Andi Kurniawan Subagio)
BRI 106501002019501 (a/n Andi Kurniawan Subagio)

Biodata
Andi Kurniawan Subagio
085714759969
0271-3135115
Surakarta

NB : Maap harganya ecerannya sudah net.. hehehe (biar harga pasaran tidak kacau  ^,^)
untuk pembelian Quantity langsung PM aja  (top)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: starmoon on July 02, 2011, 02:09:26 pm
Selamat atas dibuka lapak barunya bro Genky..
Semoga suksesss .. (y) (y)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: offspring on July 02, 2011, 02:34:49 pm
Wuaah..ada lapak baru neh. Makin berwarna aja lapak jual beli forsat. Hayo yang lagi butuh lnb murmer silakan dipilih..dipilih.. (peace)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Ki Demang Saba Lintang on July 02, 2011, 03:31:25 pm
Selamat atas pembukaan lapak baru bro Genky, ngomong-ngomong sudah selametan belum? Jangan lupa nasi tumpeng dan ingkung ayam di kirim ke Ki Demang, he..he..he..  (peace)
Laris..laris..laris.
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 02, 2011, 03:48:16 pm
Wuaah..ada lapak baru neh. Makin berwarna aja lapak jual beli forsat. Hayo yang lagi butuh lnb murmer silakan dipilih..dipilih.. (peace)

hahah yoa...
makasih makasih...

klo keberatan atas ongkirnya....
bisa langsung ke solo kok...   ak standby di solo ^,^
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 02, 2011, 03:50:45 pm
Selamat atas pembukaan lapak baru bro Genky, ngomong-ngomong sudah selametan belum? Jangan lupa nasi tumpeng dan ingkung ayam di kirim ke Ki Demang, he..he..he..  (peace)
Laris..laris..laris.


ini ki tumpengnya  hihihi
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: bluebotana on July 02, 2011, 05:48:48 pm
weww selamat boz,..tonggo cedak kih so dadi langganan  :D   ::Beer::
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: pak_bei on July 02, 2011, 05:56:11 pm
weww selamat boz,..tonggo cedak kih so dadi langganan  :D   ::Beer::
Selamat atas pembukaan lapaknya., tonggo cedak juga sm kayak bluebotana..  (peace)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: cicak42 on July 02, 2011, 08:48:56 pm
Selamat atas pembukaan lapak baru bro Genky, ngomong-ngomong sudah selametan belum? Jangan lupa nasi tumpeng dan ingkung ayam di kirim ke Ki Demang, he..he..he..  (peace)
Laris..laris..laris.


ini ki tumpengnya  hihihi

walah selamat bos??
smoga tangal 10 nanti kita bisa kopdar venus di solo,,,,,hehehheh
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 03, 2011, 01:03:53 am


walah selamat bos??
smoga tangal 10 nanti kita bisa kopdar venus di solo,,,,,hehehheh

hahaha.. yo.. a
tar jg ketemu bos di HIJ ^,^

owh iy...  doorprizenya  rec dreambox terbaru... hahaha (jgn lupa undangannya dibawa...)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: becool on July 03, 2011, 03:24:01 pm
ijin lihat" lapaknya boz....
Selamat atas pembukaan lapak baru bro Genky.....
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: rokip on July 03, 2011, 05:59:39 pm
Mampir di lapaknya Pak Andi....

Moga laris daganganya pak.....
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: umarsnake on July 04, 2011, 05:37:32 pm
  (top)Slamet yo bos, smoga buanyaak order hehehe
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: aciks on July 04, 2011, 06:52:40 pm
 (top)selamat ya atas dibukanya lapak anda disini bertambah lagi lapak di forum ini, salam dari madura
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 04, 2011, 11:55:14 pm
(top)selamat ya atas dibukanya lapak anda disini bertambah lagi lapak di forum ini, salam dari madura

wedew dapet salam jauh dr madura...
salam juga bro... salam dari solo hahaha
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 08, 2011, 11:37:51 am
Hot Stuff
Receiver Matrix Prolink HD...  ready stock only 30 pieces
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: offspring on July 08, 2011, 12:14:56 pm
Pm saya bro harga matrix prolink HD
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 08, 2011, 05:13:52 pm
Pm saya bro harga matrix prolink HD

Sudah di PM bos...  di halaman pertama juga sudah ak tampilin harganya  ^,^
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: starmoon on July 08, 2011, 10:33:37 pm
Pm saya bro harga matrix prolink HD

Sudah di PM bos...  di halaman pertama juga sudah ak tampilin harganya  ^,^
Bozz.. kalau boleh minta difoto jg bagian belakangnya keluaran/output-nya apa aja.. trims..
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: offspring on July 08, 2011, 11:00:12 pm
Pm saya bro harga matrix prolink HD

Sudah di PM bos...  di halaman pertama juga sudah ak tampilin harganya  ^,^
Bozz.. kalau boleh minta difoto jg bagian belakangnya keluaran/output-nya apa aja.. trims..
iya ne bro.. ditunggu pic port belakang dari matrix hd. (peace)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 09, 2011, 10:36:14 am
Pm saya bro harga matrix prolink HD

Sudah di PM bos...  di halaman pertama juga sudah ak tampilin harganya  ^,^
Bozz.. kalau boleh minta difoto jg bagian belakangnya keluaran/output-nya apa aja.. trims..

ini bos
Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 500.000,- sudah kabel HDMI) versi tampak belakang
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)

dengan jaminan
- 100% barang keluaran pabrik resmi Matrix (bukan barang oplosan)
- bukan barang incaran polisi... karena sudah ISO
- ada buku manual bahasa indonesia
- garansi resmi 1 tahun


barang resmi 100% ga ada colokan ethernetnya bos
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: dadung on July 12, 2011, 09:57:15 am
jalan2 ke lapaknya broo genky.....
Nampaknya barang ready stock.....
Sambil menikmati tumpeng segernya... (peace) >>/
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: hencha on July 12, 2011, 10:32:27 am
Pm saya bro harga matrix prolink HD

Sudah di PM bos...  di halaman pertama juga sudah ak tampilin harganya  ^,^
Bozz.. kalau boleh minta difoto jg bagian belakangnya keluaran/output-nya apa aja.. trims..

ini bos
Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 500.000,- sudah kabel HDMI) versi tampak belakang
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)

dengan jaminan
- 100% barang keluaran pabrik resmi Matrix (bukan barang oplosan)
- bukan barang incaran polisi... karena sudah ISO
- ada buku manual bahasa indonesia
- garansi resmi 1 tahun


barang resmi 100% ga ada colokan ethernetnya bos
kemampuan recordnya bisa sampai berapa giga bro ? dan apa bisa disetting waktu recordnya bro?
thanks b4
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 12, 2011, 12:57:36 pm
kemampuan recordnya bisa sampai berapa giga bro ? dan apa bisa disetting waktu recordnya bro?
thanks b4

untuk "Venus mil EP HD" itu 1 terra
tapi untuk matrix prolink HD saya baru coba sampai 250gb
saya belum pernah coba ke 1terra

untuk seting waktu record bisa bro....  
setingan juga gampang
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Ki Demang Saba Lintang on July 14, 2011, 08:27:10 pm
Selamat malam bro Genky, kalau boleh tahu alamat tokonya di Solo di daerah mana ya? mungkin kalau saya pas lewat bisa mampir. Salam  (peace)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 16, 2011, 12:00:54 am
Selamat malam bro Genky, kalau boleh tahu alamat tokonya di Solo di daerah mana ya? mungkin kalau saya pas lewat bisa mampir. Salam  (peace)
di jalan veteran 128 ki...
di toko cahaya  ^,^


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
d atas itu alamat gudang
ak udah ga disitu... soalnya gudang udah dipasrahn ke pegawai
di toko cahaya yg depan pom bensin jebres...
yg toko 3 tingkat ada towernya
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 16, 2011, 10:46:20 am
HOT ITEM

Receiver cromus tanpa box  Rp. 90.000,-
(hadiah dr venus gathering)

kelengkapan :
-remot
-receiver
-kartu garansi
-manual/buku petunjuk
-kabel RCA

stock hanya 5



Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: cicak42 on July 16, 2011, 12:04:26 pm
HOT ITEM

Receiver cromus tanpa box  Rp. 90.000,-
(hadiah dr venus gathering)

kelengkapan :
-remot
-receiver
-kartu garansi
-manual/buku petunjuk
-kabel RCA

stock hanya 5





hahahah di jual to??? karyawan 5 di kumpulin trerus dijual,,, (top) (top)mantab,,,,yg dm500s nya sekalian dong ;)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 16, 2011, 12:09:06 pm

hahahah di jual to??? karyawan 5 di kumpulin trerus dijual,,, (top) (top)mantab,,,,yg dm500s nya sekalian dong ;)

iya bos...  habis ga ada dus-nya seh...  bingung jual d tokonya...
jd jual d forum murah2 deh... wkwkwk
yg dm500s  lum tau neh.. ak tanyakin dulu yach... udah laku atau belum....
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: nikita on July 17, 2011, 08:09:57 pm
bisa bantu saya ga.
saya punya parabola matrix 2 biji, jadi mau di satukan supaya dapat 4 satelit. katanya hrs pakai lnb 2 in 1 dua buah, dan krn saya mau di paralel ke 4 - 8 tv jd butuh multy switch.
kira2 supaya bisa seperti itu hrs nguarin biaya brp ya??
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Ki Demang Saba Lintang on July 17, 2011, 10:41:23 pm
bisa bantu saya ga.
saya punya parabola matrix 2 biji, jadi mau di satukan supaya dapat 4 satelit. katanya hrs pakai lnb 2 in 1 dua buah, dan krn saya mau di paralel ke 4 - 8 tv jd butuh multy switch.
kira2 supaya bisa seperti itu hrs nguarin biaya brp ya??

Mungkin bisa mengisi buku tamu dulu disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg435370.html#new , biar nggak menyalahi produser .. eh prosedur ...  (peace)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: nano_wae on July 18, 2011, 08:21:27 am

hahahah di jual to??? karyawan 5 di kumpulin trerus dijual,,, (top) (top)mantab,,,,yg dm500s nya sekalian dong ;)

iya bos...  habis ga ada dus-nya seh...  bingung jual d tokonya...
jd jual d forum murah2 deh... wkwkwk
yg dm500s  lum tau neh.. ak tanyakin dulu yach... udah laku atau belum....
klo dm500 mo dijual sekalian...pm ya.....
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: starmoon on July 18, 2011, 12:14:03 pm
Bro Genky..
ada gak LNB Venus atau Matrix yang dual out .. masing2 keluarnya Vertikal dan Horisontal...??
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Schatje on July 19, 2011, 01:02:07 pm
Mana nih penjaga lapaknya.... kok PM ga dibalas :D

Nyo
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: starmoon on July 19, 2011, 01:07:45 pm
lg byk job luar kayaknya.. hehe
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 19, 2011, 11:03:38 pm
Bro Genky..
ada gak LNB Venus atau Matrix yang dual out .. masing2 keluarnya Vertikal dan Horisontal...??
hahaha  sorry br bisa balas...
dari minggu pagi mpe selasa malam tugas luar
ini baru balik hahaha

dual out ada...   namanya  LNB matrix dual polarity bro...
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: starmoon on July 20, 2011, 09:56:55 am
Bro Genky..
ada gak LNB Venus atau Matrix yang dual out .. masing2 keluarnya Vertikal dan Horisontal...??
hahaha  sorry br bisa balas...
dari minggu pagi mpe selasa malam tugas luar
ini baru balik hahaha

dual out ada...   namanya  LNB matrix dual polarity bro...
minta di PM harganya bro.. trims.
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 20, 2011, 07:37:40 pm
Bro Genky..
ada gak LNB Venus atau Matrix yang dual out .. masing2 keluarnya Vertikal dan Horisontal...??
hahaha  sorry br bisa balas...
dari minggu pagi mpe selasa malam tugas luar
ini baru balik hahaha

dual out ada...   namanya  LNB matrix dual polarity bro...
minta di PM harganya bro.. trims.

ga usah di PM... nanti malam saya post gambarnya sekalian harganya disini kok...
dijamin murah hehehehe
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 20, 2011, 10:11:39 pm
LNB Matrix Dual Polarity (Rp. 150.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 sat horisontal dan 1 sat vertikal
(click to show/hide)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: offspring on July 20, 2011, 10:32:48 pm
Kalau LNB quatro ada bos? kena berapa? plus bracket lnb 4 in 1 untuk 6 feet.  (peace)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 21, 2011, 07:47:14 am
Kalau LNB quatro ada bos? kena berapa? plus bracket lnb 4 in 1 untuk 6 feet.  (peace)


lowh di halaman 1 sudah ada dari kemarin2 bro hahhaa

yg ini kan ?

LNB Venus 816 (Rp. 200.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 satelit 4 receiver
(click to show/hide)

LNB Matrix Quatro (Rp. 150.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 satelit 4 receiver
(click to show/hide)
2 rec menggunakan freq 5150, 2 rec menggunakan freq 5750


tapi untuk sementara punya venus kosong... masih nunggu kiriman barang
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: offspring on July 21, 2011, 08:31:39 am
Sori bro.. lupa liat-liat dulu.. (peace)
Saya order yang matrix aja.
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: gathan on July 21, 2011, 12:07:02 pm
lengkap banget jenis lnb nya  (y) ... klo dis solid 9 ft ada gag pak/mas??
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 21, 2011, 01:59:27 pm
lengkap banget jenis lnb nya  (y) ... klo dis solid 9 ft ada gag pak/mas??

hmm ga ada
klo mau solid adanya main bahan baku

- besi biasa 365rb (venus meriah)
- galvanese 425rb
- alloy        500rb

dan itu semuanya 6ft
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 21, 2011, 05:07:23 pm
HOT ITEM

Receiver cromus tanpa box  Rp. 90.000,-
(hadiah dr venus gathering)

kelengkapan :
-remot
-receiver
-kartu garansi
-manual/buku petunjuk
-kabel RCA

stock hanya 5





stock tingga 2 lowh hohoho
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: offspring on July 21, 2011, 05:57:33 pm
HOT ITEM

Receiver cromus tanpa box  Rp. 90.000,-
(hadiah dr venus gathering)

kelengkapan :
-remot
-receiver
-kartu garansi
-manual/buku petunjuk
-kabel RCA

stock hanya 5





stock tingga 2 lowh hohoho
Receiver lokal murmer.
Tapi kok harganya di bawah rata2 ya?
Gimana dengan kualitasnya bro?  (peace)
Saya pernah baca review rx ini dulu..  (peace)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on July 22, 2011, 07:46:39 am
HOT ITEM

Receiver cromus tanpa box  Rp. 90.000,-
(hadiah dr venus gathering)

kelengkapan :
-remot
-receiver
-kartu garansi
-manual/buku petunjuk
-kabel RCA

stock hanya 5





stock tingga 2 lowh hohoho
Receiver lokal murmer.
Tapi kok harganya di bawah rata2 ya?
Gimana dengan kualitasnya bro?  (peace)
Saya pernah baca review rx ini dulu..  (peace)

wkwkwk  harga di bawah rata2 soalnya ini barang hasil hadiah door prize...
barangnya ngga pake dus...
gitu....
jadi ga bisa dijual di toko...
kualitas sama aja... cuma bodinya kecil....
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: starmoon on July 22, 2011, 10:00:10 am
LNB Matrix Dual Polarity (Rp. 150.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 sat horisontal dan 1 sat vertikal
(click to show/hide)

trims infonya bro.. nanti kalau ada job akan saya kabari...   
 ';/
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on August 04, 2011, 01:55:30 pm
HOT ITEM

Receiver cromus tanpa box  Rp. 90.000,-
(hadiah dr venus gathering)

kelengkapan :
-remot
-receiver
-kartu garansi
-manual/buku petunjuk
-kabel RCA

stock hanya 5





stock tingga 2 lowh hohoho
Receiver lokal murmer.
Tapi kok harganya di bawah rata2 ya?
Gimana dengan kualitasnya bro?  (peace)
Saya pernah baca review rx ini dulu..  (peace)

wkwkwk  harga di bawah rata2 soalnya ini barang hasil hadiah door prize...
barangnya ngga pake dus...
gitu....
jadi ga bisa dijual di toko...
kualitas sama aja... cuma bodinya kecil....


update...
barang sudah habis terjual...
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: NUNUNGBUDIMAN on August 04, 2011, 05:20:34 pm
LNB Matrix Dual Polarity (Rp. 150.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 sat horisontal dan 1 sat vertikal
(click to show/hide)

Dulu saya pernah beli LNBF matrik Single yang memiliki 2 Lo (5150  dan 5750) saya lupa yang mana polariti H atau V yang menggunakan Lo 5750 dan lupa typenya yang belakangnya ada S saya perlu 6, tolong kalau ada berapa harganya
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on August 05, 2011, 10:43:14 am
Dulu saya pernah beli LNBF matrik Single yang memiliki 2 Lo (5150  dan 5750) saya lupa yang mana polariti H atau V yang menggunakan Lo 5750 dan lupa typenya yang belakangnya ada S saya perlu 6, tolong kalau ada berapa harganya

LNB Matrix Dual Receiver (Rp. 130.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 sat 2 Receiver
ada 2 tipe.. Dual C dan Dual S
(click to show/hide)
(click to show/hide)

yang ini bro ?  tapi yg simbolnya dual-S kan ?
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: starmoon on August 05, 2011, 09:37:19 pm
Dulu saya pernah beli LNBF matrik Single yang memiliki 2 Lo (5150  dan 5750) saya lupa yang mana polariti H atau V yang menggunakan Lo 5750 dan lupa typenya yang belakangnya ada S saya perlu 6, tolong kalau ada berapa harganya

LNB Matrix Dual Receiver (Rp. 130.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 sat 2 Receiver
ada 2 tipe.. Dual C dan Dual S
(click to show/hide)
(click to show/hide)

yang ini bro ?  tapi yg simbolnya dual-S kan ?
apa bedanya antara 2 S dan 2 C bro Genky??
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on August 06, 2011, 07:56:52 am
Dulu saya pernah beli LNBF matrik Single yang memiliki 2 Lo (5150  dan 5750) saya lupa yang mana polariti H atau V yang menggunakan Lo 5750 dan lupa typenya yang belakangnya ada S saya perlu 6, tolong kalau ada berapa harganya

LNB Matrix Dual Receiver (Rp. 130.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 sat 2 Receiver
ada 2 tipe.. Dual C dan Dual S
(click to show/hide)
(click to show/hide)

yang ini bro ?  tapi yg simbolnya dual-S kan ?
apa bedanya antara 2 S dan 2 C bro Genky??

beda frekuensi doank bro...
yang C itu pakai frekuensi 5150(standart) dan  5750
yang S dua2nya pakai frekuensi 5750

ini seh buat tukang kalau mau pasang murah2

enakan pasang venus bro
LNB venus 812
1 sat 2 rec
harga 150rb
dua2nya pakai frekuensi 5150
langsung pasang... langsung jadi deh....
soalnya semua receiver terbaru pakai frekuensi 5150 sebagai default siarannya..
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: kemoxs on August 20, 2011, 12:05:49 am
Semoga sukses & lancar aj bos..
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: edi mdn on August 20, 2011, 08:22:59 am
bro ada lnb c band yg 4 rx ga? berapa harga nya ?

trims
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on August 21, 2011, 01:08:48 am
bro ada lnb c band yg 4 rx ga? berapa harga nya ?

trims

ada tuh di halaman 1
lnb venus 816 -- 200rb
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on August 22, 2011, 01:23:45 pm
PENGUMUMAN
terdapat penurunan harga dr pabrik...

untuk receiver Matrix Prolink HD
yang sebelumnya 500rb berubah menjadi 480rb

untuk saat ini barang habis dan stock pabrik belum bisa dikirim ke tempat saya
(pabrik libur)
stock ada kembali pertengahan bulan september...

terima kasih..
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: mur_baud on August 25, 2011, 08:29:42 pm
Bro punya skalar ring dobel venus untuk 2 LNB

mur baud
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on August 26, 2011, 11:30:20 am
Bro punya skalar ring dobel venus untuk 2 LNB

mur baud

ada... tapi 1 paket dengan LNB-nya
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: mur_baud on August 27, 2011, 10:52:31 pm
Bro punya skalar ring dobel venus untuk 2 LNB

mur baud

ada... tapi 1 paket dengan LNB-nya
Terima kasih infonya bro Genky.
Kapan tokonya mulai libur

mur baud
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on August 29, 2011, 12:33:12 am
Bro punya skalar ring dobel venus untuk 2 LNB

mur baud

ada... tapi 1 paket dengan LNB-nya
Terima kasih infonya bro Genky.
Kapan tokonya mulai libur

mur baud

hari ini sudah mulai libur kok...
bukanya hari jumat bos...
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Depolis on August 31, 2011, 04:09:28 pm
Terkadang tercipta dosa dalam tawa,
Terbisik luka dalam canda,
Terlintas keangkuhan dalam cerita,
Bukan Mawar jika tak berduri,
Bukan gading jika tak retak,
Bukan hati tak kecewa, dan
Bukan manusia jika tak ada salah dan khilaf.
Dihari yang fitri ini 'Dengan kerendahan hati dan keikhlasan yang tulus kami mengucapkan " SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1432 H' Minal Aidin walfaidzin' mohon maaf lahir dan bathin'...
(click to show/hide)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: starmoon on August 31, 2011, 10:57:39 pm
Gema takbir berkumandang menggetarkan hati..  Sucikan hati bersihkan jiwa, mari kita sambut Idul Fitri dengan kembali pada kesucian:

"Mohon Maaf Lahir & Batin, Minal Aizdin Wal Faidzin"
SELAMAT IDUL FITRI  1432 H


Dari: starmoon & keluarga
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: bluebotana on September 01, 2011, 07:47:46 am
Kepada Bro Genky,
& Keluarga,



Mewakili Citra Aura Kencana, :

Jika ada khilaf, ucapan yang menyakitkan, pelayanan yang kurang memuaskan, & kesalahan, di bulan yang Fitri ini mohon kiranya rekan semua dapat memaafkan kami.
Semoga kita semua selalu menjadi golongan orang yang bersabar dan mendapat Ridho Nya,...

"Minal Aidin Wal Faidzin"
Mohon maaf lahir dan batin

Selamat Idul Fitri 1432 H


(Bluebotana & Keluarga)   (f)
 
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on September 02, 2011, 08:44:17 am
mat idul fitri semua (walaupun telat)
mohon maaf lahir dan batin jika ada kesalahan ^,^
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: mur_baud on September 05, 2011, 09:30:32 am
Selamat Lebaran Bro Genky
Minal Aidin Wal Faidzin

mur baud
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: nano_wae on September 11, 2011, 05:29:28 pm
mas bro dish venus alloy hargane berapa?.............pm ya...........
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on September 12, 2011, 12:30:22 pm
mas bro dish venus alloy hargane berapa?.............pm ya...........
yeap... oc beres hehe
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on September 26, 2011, 11:12:30 am
Matrix HD sudah ready di harga 475rb....
stock cuma 100buah !!!
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Schatje on September 26, 2011, 11:15:26 am
Matrix HD sudah ready di harga 475rb....
stock cuma 100buah !!!

Apakah bisa diajak :[: ?
Dan bisa dikasih penampakannya mas ?

Thanks
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: semmy on September 26, 2011, 11:19:38 am
Matrix HD sudah ready di harga 475rb....
stock cuma 100buah !!!
Matrix HD ini apa bisa blind scan bro?
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on September 26, 2011, 12:03:09 pm
Matrix HD sudah ready di harga 475rb....
stock cuma 100buah !!!
Matrix HD ini apa bisa blind scan bro?

bisa bro...
kaya matrix biasa... bedanya ada colokan HD dan USB
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: iwandarmawan on September 26, 2011, 06:16:11 pm
ada LNB KU band ga mas?
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: iwandarmawan on September 26, 2011, 06:27:37 pm
Matrix HD sudah ready di harga 475rb....
stock cuma 100buah !!!

Apakah bisa diajak :[: ?
Dan bisa dikasih penampakannya mas ?

Thanks

klo yg ini udah bisa diajak  :[ :[ :[ blm ya?
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on September 27, 2011, 08:15:53 am
Matrix HD sudah ready di harga 475rb....
stock cuma 100buah !!!

Apakah bisa diajak :[: ?
Dan bisa dikasih penampakannya mas ?

Thanks

klo yg ini udah bisa diajak  :[ :[ :[ blm ya?

hah maksudnya ?
kan penampaan uda ada di halaman pertama
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: cyberworld23 on September 27, 2011, 09:24:28 am
Mas bro ada rx matrix yg bsa cari biss key sendiri g?hrganya brapa?sklian ama penampakannya y..thx
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on September 27, 2011, 11:06:44 am
Mas bro ada rx matrix yg bsa cari biss key sendiri g?hrganya brapa?sklian ama penampakannya y..thx

maksudnya yg mana bro ?
yang tipe baru yg +Ethernet itu bukan ?

ak masih blum tau lowh cara operasinya...
kalau mau... bsk fotonya yaa..
soalnya hari ini kayanya tdk sempat...
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Schatje on September 27, 2011, 11:58:24 am
Mas bro ada rx matrix yg bsa cari biss key sendiri g?hrganya brapa?sklian ama penampakannya y..thx

maksudnya yg mana bro ?
yang tipe baru yg +Ethernet itu bukan ?

ak masih blum tau lowh cara operasinya...
kalau mau... bsk fotonya yaa..
soalnya hari ini kayanya tdk sempat...

Maksudnya Matrix Bola yang versi OTA kali mas...

Nyo
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on September 27, 2011, 11:59:06 am
Barang baru...  barang baru......

Receiver Matrix Prolink HD Ethernet(Rp. 685.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
-Ethernet
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on September 27, 2011, 12:00:51 pm
Mas bro ada rx matrix yg bsa cari biss key sendiri g?hrganya brapa?sklian ama penampakannya y..thx

maksudnya yg mana bro ?
yang tipe baru yg +Ethernet itu bukan ?

ak masih blum tau lowh cara operasinya...
kalau mau... bsk fotonya yaa..
soalnya hari ini kayanya tdk sempat...

Maksudnya Matrix Bola yang versi OTA kali mas...

Nyo

Ouwh yg itu blom sampai solo mas barangnya....
nanti saya pasti posting kok kalau sudah ada barangnya.....
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: offspring on September 27, 2011, 12:05:31 pm
Mas bro ada rx matrix yg bsa cari biss key sendiri g?hrganya brapa?sklian ama penampakannya y..thx

maksudnya yg mana bro ?
yang tipe baru yg +Ethernet itu bukan ?

ak masih blum tau lowh cara operasinya...
kalau mau... bsk fotonya yaa..
soalnya hari ini kayanya tdk sempat...

Maksudnya Matrix Bola yang versi OTA kali mas...

Nyo

Ouwh yg itu blom sampai solo mas barangnya....
nanti saya pasti posting kok kalau sudah ada barangnya.....

Opsi baru neh receiver HD+ethernet. (top)
Ditunggu update barang dan reviewnyanya pak Genky.. (peace)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: csborneo on September 28, 2011, 03:37:24 am
bro, sy pesan angle meternya 1 unit, nyampe Pontianak Kota berapa bro ??? ada LNB FUJI nggak bro seperti gambar berikut dan berapa harganya include onkir.

fast respon di sini bro :
ym :[email protected]
hp : 085386070171
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on September 28, 2011, 09:44:49 am
bro, sy pesan angle meternya 1 unit, nyampe Pontianak Kota berapa bro ??? ada LNB FUJI nggak bro seperti gambar berikut dan berapa harganya include onkir.

fast respon di sini bro :
ym :[email protected]
hp : 085386070171

done
... send from xxxx 9969

^,^
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: umarsnake on September 28, 2011, 12:13:50 pm
bro, sy pesan angle meternya 1 unit, nyampe Pontianak Kota berapa bro ??? ada LNB FUJI nggak bro seperti gambar berikut dan berapa harganya include onkir.

fast respon di sini bro :
ym :[email protected]
hp : 085386070171

done
... send from xxxx 9969

^,^
ruamene rek pesenane sampe kwalahan penjuale,hehehe,minal aidin bos..... (top)
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on September 28, 2011, 12:25:38 pm
"Miss N" yang transfer tadi pagi sms ke 085714759969 dunk... gak ada alamat, gak ada no telp yg bs dihubungin neh... jd ak ga bs kirim....
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on September 28, 2011, 04:11:58 pm
bro, sy pesan angle meternya 1 unit, nyampe Pontianak Kota berapa bro ??? ada LNB FUJI nggak bro seperti gambar berikut dan berapa harganya include onkir.

fast respon di sini bro :
ym :[email protected]
hp : 085386070171

done
... send from xxxx 9969

^,^
ruamene rek pesenane sampe kwalahan penjuale,hehehe,minal aidin bos..... (top)

iya... hahah
gpp lah...
palink cuma sibuk ngepack-nya...
kan harus rapi.....  ^,^
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on September 30, 2011, 11:35:00 am
Receiver Matrix Prolink HD Ethernet(Rp. 685.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
-Ethernet


tambahan dari pelanggan di Jogja
-Biss key 5885
-CCCam 5882

thanks for infornya ya mas... hehehe
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Zeronos on September 30, 2011, 02:16:08 pm
Receiver Matrix Prolink HD Ethernet(Rp. 685.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
-Ethernet


tambahan dari pelanggan di Jogja
-Biss key 5885
-CCCam 5882

thanks for infornya ya mas... hehehe
Maaf mas mo nanya nih
itu maksudnya hidden menu buat biss key ama cccam nya ya mas?
thx
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Kingquin on September 30, 2011, 03:38:34 pm
Receiver Matrix Prolink HD Ethernet(Rp. 685.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
-Ethernet


tambahan dari pelanggan di Jogja
-Biss key 5885
-CCCam 5882

thanks for infornya ya mas... hehehe
hidden menu untuk biss key apakah berlaku untuk Prolink HD yg gak ada ethernetnya bos?
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on September 30, 2011, 10:37:31 pm
Receiver Matrix Prolink HD Ethernet(Rp. 685.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
-Ethernet


tambahan dari pelanggan di Jogja
-Biss key 5885
-CCCam 5882

thanks for infornya ya mas... hehehe
hidden menu untuk biss key apakah berlaku untuk Prolink HD yg gak ada ethernetnya bos?

rrr gimana yach jawabnya.... wkwkwkwk
ini biss keynya kan ke hidden...
truws yg buka itu pembeli dari jogja...
aku cuma dapat laporan kalau dia bisa buka biss key n cccam aja gt....
kayanya seh bisa kebuka menu2nya...

kalau saya sendiri kalau boleh jujur.... saya ga bs bukanya  TT
ney kayanya saya penjual palink gaptek di Forsat
hahahahaha
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on October 05, 2011, 11:02:42 am
Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 485.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI


stock tinggal 60 lowh.....
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: AMMY on October 05, 2011, 04:46:58 pm
SELAMAT atas di bukanya lapak baru di porsat

mo nanya dikit,,,MATRIX prolink HD apa bisa di ajak  ga,,,,??
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on October 05, 2011, 05:35:00 pm
SELAMAT atas di bukanya lapak baru di porsat

mo nanya dikit,,,MATRIX prolink HD apa bisa di ajak  ga,,,,??

dibajak maksudnya...
untuk yg prolink HD biasa lum bisa kayanya...
sesuai pepatah...
ada harga ada kualitas hehehe...

yach namanya juga receiver HD murah bos....
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: roodey on October 05, 2011, 08:34:05 pm
LNB S-band ada bos? Merk venus / matrix. Bisa buat tangkap ch endomee kan? Pm harga klo ada. Thx
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on October 06, 2011, 11:27:39 am
LNB S-band ada bos? Merk venus / matrix. Bisa buat tangkap ch endomee kan? Pm harga klo ada. Thx

gak punya S band bos...  adanya C-band aja
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: fajar997 on October 08, 2011, 01:32:33 pm
ikutan nyimak ah
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: stepanus on October 22, 2011, 07:59:27 pm
bos, matrix yg udah ada port ethernetnya itu apa bisa di kasih ip sama cccam....?
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on October 24, 2011, 03:00:34 pm
bos, matrix yg udah ada port ethernetnya itu apa bisa di kasih ip sama cccam....?

cccam udah bisa bos...   cuma ak lom coba kasih ip
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on October 24, 2011, 03:35:20 pm
saya cari matrix atau venus antenna parabola 8 feet solid.
tolong kabari saya.
terima kasih.
salam.

otree2....
untuk sementara ga berani ambil....
soalnya pengambilan minimal 50 dr pabriknya wkwkkwk
blum ada yg minat solid 8ft d daerah solo.... jd ga brn ambil deh..
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on November 01, 2011, 01:26:52 pm
Receiver Matrix Bola Biss(Rp. 185.000,- )
(click to show/hide)
-Biss key 1234


untuk harga produk lainnya bisa dilihat di halaman 1  ^,^
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Zeronos on November 02, 2011, 08:50:08 pm
barangnya bagus2. izin ninggalin jejak dulu bro.
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: stepanus on November 06, 2011, 02:49:49 pm
bos, punya multiswitch.....?
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on November 06, 2011, 10:25:39 pm
bos, punya multiswitch.....?

sudah habis mas...   jd ga ada barang
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: mur_baud on November 07, 2011, 08:04:03 pm
Bro Genky kalau ada dish solid 8 f venus aku juga minat.

mur baud
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on December 18, 2011, 10:53:49 pm

Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 450.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI cable include


ready  stock mayan banyak wkkwkwk

hayu2 dipesan hehehe
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on December 18, 2011, 10:55:16 pm
Receiver Matrix Prolink HD Ethernet OTA(Rp. 685.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
-Ethernet
- ada slot kartu

stock mayan banyak neh buat natalan  ^,^
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: yuditya on December 20, 2011, 01:01:01 pm
Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 450.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI cable include


ready  stock mayan banyak wkkwkwk

hayu2 dipesan hehehe

Nunggu harganya turun lagi ....
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on December 20, 2011, 05:13:24 pm
Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 450.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI cable include


ready  stock mayan banyak wkkwkwk

hayu2 dipesan hehehe

Nunggu harganya turun lagi ....

ahahaha  demo pabriknya dulu yuk biar harganya turun wkkwkw
ak sih maunya jg turun...
tp mau gmn lagi... 
modalnya dr pabrik udang tinggi sih ^,^
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Anset on December 20, 2011, 05:22:49 pm
saya cari matrix atau venus antenna parabola 8 feet solid.
tolong kabari saya.
terima kasih.
salam.
Bro genky, banyak tuh yg nyari parabola solid 8 feet...ayo dong diadain biar kita bisa ambil di solo...
:ohno: :ohno:
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on December 20, 2011, 10:38:08 pm
saya cari matrix atau venus antenna parabola 8 feet solid.
tolong kabari saya.
terima kasih.
salam.
Bro genky, banyak tuh yg nyari parabola solid 8 feet...ayo dong diadain biar kita bisa ambil di solo...
:ohno: :ohno:

hikz  yg punya modal lom mau keluarin buat 8ft...  -.-a
katanya 6ft aloy aja udah bagus...  TT

ga bs berkata apa2 dagh diriku.... ga pegang duit buat datangin barang seh
tapi pelan2 pasti menuju kesana kok
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: yuditya on December 21, 2011, 01:00:18 pm
Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 450.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI cable include


ready  stock mayan banyak wkkwkwk

hayu2 dipesan hehehe

Nunggu harganya turun lagi ....

ahahaha  demo pabriknya dulu yuk biar harganya turun wkkwkw
ak sih maunya jg turun...
tp mau gmn lagi... 
modalnya dr pabrik udang tinggi sih ^,^

Nunggu pergantian tahun kali, harganya turun
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: mas yoga on December 25, 2011, 08:38:43 pm
Selamat malam bro Genky, kalau boleh tahu alamat tokonya di Solo di daerah mana ya? mungkin kalau saya pas lewat bisa mampir. Salam  (peace)
di jalan veteran 128 ki...
di toko cahaya  ^,^
ini tepatnya mana ya mas apa timur prapatan gemblegan itu ya?
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on December 25, 2011, 11:24:14 pm
Selamat malam bro Genky, kalau boleh tahu alamat tokonya di Solo di daerah mana ya? mungkin kalau saya pas lewat bisa mampir. Salam  (peace)
di jalan veteran 128 ki...
di toko cahaya  ^,^
ini tepatnya mana ya mas apa timur prapatan gemblegan itu ya?


tu gudangnya

ak udah pidah di cahaya yang di depan pom bensin jebres
tuh yg bangunan 3 tingkat ada towernya
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: deni irawan on December 26, 2011, 09:57:04 pm
Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 450.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI cable include


ready  stock mayan banyak wkkwkwk

hayu2 dipesan hehehe

Nunggu harganya turun lagi ....

ahahaha  demo pabriknya dulu yuk biar harganya turun wkkwkw
ak sih maunya jg turun...
tp mau gmn lagi... 
modalnya dr pabrik udang tinggi sih ^,^

Nunggu pergantian tahun kali, harganya turun
yoi bro siapa tau di tahun 2012 ini harganya bisa turun (peace) (peace) (top) (top) (top) :D :D :D :D ^_^ ^_^
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on December 27, 2011, 12:04:02 am
Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 450.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI cable include


ready  stock mayan banyak wkkwkwk

hayu2 dipesan hehehe

Nunggu harganya turun lagi ....

ahahaha  demo pabriknya dulu yuk biar harganya turun wkkwkw
ak sih maunya jg turun...
tp mau gmn lagi... 
modalnya dr pabrik udang tinggi sih ^,^

Nunggu pergantian tahun kali, harganya turun
yoi bro siapa tau di tahun 2012 ini harganya bisa turun (peace) (peace) (top) (top) (top) :D :D :D :D ^_^ ^_^

mari bersama2 berdoa semoga turun wkwkwk
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: dayat11 on January 04, 2012, 07:14:07 pm
PM nett actuator+positioner H-H nya yah..thx
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on January 05, 2012, 02:37:51 pm
PM nett actuator+positioner H-H nya yah..thx

udah habis bos... kelamaan seh wkwkwk

penjualan terakhir sebelum hari ibu tuh wkwkwk
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: dayat11 on January 08, 2012, 05:38:44 pm
Walahhh...apes berarti hahaha, nunggu ready deh..moga ga kelamaan
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on January 19, 2012, 12:03:56 pm
Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 450.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
- Bisa BISS



sudah bisa BISS keyyyyyyy
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: Genky on January 20, 2012, 03:31:43 pm
untuk informasi...
BRi-ku cabang kartasura sudah dinonaktifkan
sekarang dipindah di
BRI - 106501002019501    cab. surakarta
terima kasih...
Title: Re: Kartu Fly
Post by: metallgila on January 22, 2012, 01:29:24 pm
(click to show/hide)
[/quote]
Mas Bro Tolong Jangan Terlalu Vulgar yaaaaa.
Mari Kita taati UU FORSAT  (peace)
Title: Re: Kartu Fly
Post by: Genky on January 22, 2012, 01:38:44 pm


Mas Bro Tolong Jangan Terlalu Vulgar yaaaaa.
Mari Kita taati UU FORSAT  (peace)

oc2  maap suhu hehehe
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: phyto on January 25, 2012, 10:43:57 pm
Kalo LNB S yang Single ada ya?
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: iwandarmawan on January 27, 2012, 05:46:49 pm
Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 450.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
- Bisa BISS



sudah bisa BISS keyyyyyyy

klo yg ada ethernet nya piro mas bro?
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: distroyer on January 30, 2012, 07:05:04 am
Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 450.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
- Bisa BISS



sudah bisa BISS keyyyyyyy
sampe ke bali berapa booos.tlg di pm /sms ke 0361 7888815
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: semar badranaya on February 02, 2012, 05:20:36 am
stok 6ft solid venus alloy masih ada bro?
 :pm: + ongkirnya ke jepara dong...
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: deni irawan on February 05, 2012, 11:36:03 pm
stok 6ft solid venus alloy masih ada bro?
 :pm: + ongkirnya ke jepara dong...
matrix hd pvr sama matrix hd + enthernet berapa?
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: unnotz on March 06, 2012, 12:04:38 pm
mana ni yg nduee lapak? :kalem: :kalem:
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: makmoery on March 10, 2012, 10:25:31 am
stok 6ft solid venus alloy masih ada bro?
Ongkir ke Tegal sampai berapa?
please PM...
Title: Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
Post by: giantojambul on March 11, 2012, 06:29:02 pm
stok 6ft solid venus alloy masih ada bro?
Ongkir ke Tegal sampai berapa?
please PM...
Sami Boss
6ft solid venus alloy
please PM...