Author Topic: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix  (Read 41053 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline offspring

  • not a
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 933
  • Age: 2015
  • Date Registered: June 18, 2010, 11:35:43 am
  • Reputasi : 26
  • if only i could
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #80 on: September 27, 2011, 12:05:31 pm »
Mas bro ada rx matrix yg bsa cari biss key sendiri g?hrganya brapa?sklian ama penampakannya y..thx

maksudnya yg mana bro ?
yang tipe baru yg +Ethernet itu bukan ?

ak masih blum tau lowh cara operasinya...
kalau mau... bsk fotonya yaa..
soalnya hari ini kayanya tdk sempat...

Maksudnya Matrix Bola yang versi OTA kali mas...

Nyo

Ouwh yg itu blom sampai solo mas barangnya....
nanti saya pasti posting kok kalau sudah ada barangnya.....

Opsi baru neh receiver HD+ethernet. (top)
Ditunggu update barang dan reviewnyanya pak Genky.. (peace)

Offline csborneo

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Location: Kalimantan Barat
  • Date Registered: June 07, 2008, 08:37:45 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #81 on: September 28, 2011, 03:37:24 am »
bro, sy pesan angle meternya 1 unit, nyampe Pontianak Kota berapa bro ??? ada LNB FUJI nggak bro seperti gambar berikut dan berapa harganya include onkir.

fast respon di sini bro :
ym :[email protected]
hp : 085386070171
« Last Edit: September 28, 2011, 03:44:50 am by csborneo »

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #82 on: September 28, 2011, 09:44:49 am »
bro, sy pesan angle meternya 1 unit, nyampe Pontianak Kota berapa bro ??? ada LNB FUJI nggak bro seperti gambar berikut dan berapa harganya include onkir.

fast respon di sini bro :
ym :[email protected]
hp : 085386070171

done
... send from xxxx 9969

^,^
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline umarsnake

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 47
  • Location: bekasi jbr
  • Date Registered: April 25, 2011, 10:30:33 am
  • Reputasi : 0
  • namanya juga belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.672.2 Chrome 11.0.672.2
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #83 on: September 28, 2011, 12:13:50 pm »
bro, sy pesan angle meternya 1 unit, nyampe Pontianak Kota berapa bro ??? ada LNB FUJI nggak bro seperti gambar berikut dan berapa harganya include onkir.

fast respon di sini bro :
ym :[email protected]
hp : 085386070171

done
... send from xxxx 9969

^,^
ruamene rek pesenane sampe kwalahan penjuale,hehehe,minal aidin bos..... (top)
peace n viva forsat indonesia

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #84 on: September 28, 2011, 12:25:38 pm »
"Miss N" yang transfer tadi pagi sms ke 085714759969 dunk... gak ada alamat, gak ada no telp yg bs dihubungin neh... jd ak ga bs kirim....
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #85 on: September 28, 2011, 04:11:58 pm »
bro, sy pesan angle meternya 1 unit, nyampe Pontianak Kota berapa bro ??? ada LNB FUJI nggak bro seperti gambar berikut dan berapa harganya include onkir.

fast respon di sini bro :
ym :[email protected]
hp : 085386070171

done
... send from xxxx 9969

^,^
ruamene rek pesenane sampe kwalahan penjuale,hehehe,minal aidin bos..... (top)

iya... hahah
gpp lah...
palink cuma sibuk ngepack-nya...
kan harus rapi.....  ^,^
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #86 on: September 30, 2011, 11:35:00 am »
Receiver Matrix Prolink HD Ethernet(Rp. 685.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
-Ethernet


tambahan dari pelanggan di Jogja
-Biss key 5885
-CCCam 5882

thanks for infornya ya mas... hehehe
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 33
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #87 on: September 30, 2011, 02:16:08 pm »
Receiver Matrix Prolink HD Ethernet(Rp. 685.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
-Ethernet


tambahan dari pelanggan di Jogja
-Biss key 5885
-CCCam 5882

thanks for infornya ya mas... hehehe
Maaf mas mo nanya nih
itu maksudnya hidden menu buat biss key ama cccam nya ya mas?
thx

Offline Kingquin

  • Murid
  • **
  • Posts: 209
  • Age: 40
  • Location: Tulung, Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
  • Date Registered: October 04, 2009, 01:03:18 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #88 on: September 30, 2011, 03:38:34 pm »
Receiver Matrix Prolink HD Ethernet(Rp. 685.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
-Ethernet


tambahan dari pelanggan di Jogja
-Biss key 5885
-CCCam 5882

thanks for infornya ya mas... hehehe
hidden menu untuk biss key apakah berlaku untuk Prolink HD yg gak ada ethernetnya bos?
Mesh 12ft Cband, Solid 6ft Kuband
T*ptv disc Sband, Getmecom HD+Ethernet
Matrix Revo, Dizipia, Magic 7070.

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #89 on: September 30, 2011, 10:37:31 pm »
Receiver Matrix Prolink HD Ethernet(Rp. 685.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
-Ethernet


tambahan dari pelanggan di Jogja
-Biss key 5885
-CCCam 5882

thanks for infornya ya mas... hehehe
hidden menu untuk biss key apakah berlaku untuk Prolink HD yg gak ada ethernetnya bos?

rrr gimana yach jawabnya.... wkwkwkwk
ini biss keynya kan ke hidden...
truws yg buka itu pembeli dari jogja...
aku cuma dapat laporan kalau dia bisa buka biss key n cccam aja gt....
kayanya seh bisa kebuka menu2nya...

kalau saya sendiri kalau boleh jujur.... saya ga bs bukanya  TT
ney kayanya saya penjual palink gaptek di Forsat
hahahahaha
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #90 on: October 05, 2011, 11:02:42 am »
Receiver Matrix Prolink HD (Rp. 485.000,- sudah kabel HDMI)
(click to show/hide)
-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI


stock tinggal 60 lowh.....
« Last Edit: December 17, 2011, 11:13:45 pm by Genky »
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline AMMY

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Date Registered: August 22, 2011, 11:12:47 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #91 on: October 05, 2011, 04:46:58 pm »
SELAMAT atas di bukanya lapak baru di porsat

mo nanya dikit,,,MATRIX prolink HD apa bisa di ajak  ga,,,,??

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #92 on: October 05, 2011, 05:35:00 pm »
SELAMAT atas di bukanya lapak baru di porsat

mo nanya dikit,,,MATRIX prolink HD apa bisa di ajak  ga,,,,??

dibajak maksudnya...
untuk yg prolink HD biasa lum bisa kayanya...
sesuai pepatah...
ada harga ada kualitas hehehe...

yach namanya juga receiver HD murah bos....
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline roodey

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 464
  • Location: SURABAYA
  • Date Registered: June 13, 2010, 12:49:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25376) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25376)
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #93 on: October 05, 2011, 08:34:05 pm »
LNB S-band ada bos? Merk venus / matrix. Bisa buat tangkap ch endomee kan? Pm harga klo ada. Thx
##  Tanya Cukup Sekali  ##

OB S10
SCLASS SUPER 9906
C+Ku+S
GTX560

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #94 on: October 06, 2011, 11:27:39 am »
LNB S-band ada bos? Merk venus / matrix. Bisa buat tangkap ch endomee kan? Pm harga klo ada. Thx

gak punya S band bos...  adanya C-band aja
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline fajar997

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Date Registered: September 30, 2011, 11:21:59 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.24214)
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #95 on: October 08, 2011, 01:32:33 pm »
ikutan nyimak ah

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 40
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #96 on: October 22, 2011, 07:59:27 pm »
bos, matrix yg udah ada port ethernetnya itu apa bisa di kasih ip sama cccam....?
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #97 on: October 24, 2011, 03:00:34 pm »
bos, matrix yg udah ada port ethernetnya itu apa bisa di kasih ip sama cccam....?

cccam udah bisa bos...   cuma ak lom coba kasih ip
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #98 on: October 24, 2011, 03:35:20 pm »
saya cari matrix atau venus antenna parabola 8 feet solid.
tolong kabari saya.
terima kasih.
salam.

otree2....
untuk sementara ga berani ambil....
soalnya pengambilan minimal 50 dr pabriknya wkwkkwk
blum ada yg minat solid 8ft d daerah solo.... jd ga brn ambil deh..
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com

Offline Genky

  • Find me if u can ^,^
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Age: 34
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: July 01, 2011, 02:18:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Lapaknya Genky
    • Email
Re: Penawaran barang Specialist Venus n Matrix
« Reply #99 on: November 01, 2011, 01:26:52 pm »
Receiver Matrix Bola Biss(Rp. 185.000,- )
(click to show/hide)
-Biss key 1234


untuk harga produk lainnya bisa dilihat di halaman 1  ^,^
Cara pengaturan BISS Key & CCam dan dimana carinya semua ada di http://cahayaterangsolo.blogspot.com