Author Topic: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)  (Read 130053 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 431
  • Location: Yogyakarta blkg Safir dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • DVB-S HD Card
Alat ini dikombinasi perangkat parabola yg sdh ada di rmh akan asik ditonton dikomputer kita, menangkap siaran mancanegara dan dapat grabbing/download film2, mp3, gambar2 dll gratis dgn s/w Skynet, Skygrabber, Plug-in ProDVB. Bs nonton dikamar sendiri tdk terganggu dgn penonton lainnya.
Alternative produk yg sdh terkenal S**S***2 dgn harga terjangkau :


1. USB DVB-S(QQ Box) : KOSONG

SELLER DI CHINA TDK LG MENJUAL QQBOX



(click to show/hide)

2.High Quality Produk LNBF C dan Ku dr DMS International



Uploaded with ImageShack.us
a. BCS421 LNBF C band harga 350rb
b. Spitfire Elite Digital Universal Single LNB Ku band harga 400rb.
c. BSC Conical Scalar Ring harga 300rb.
d. DiSeqC Switch 4 in 1 dgn cover sekaligus harga 150rb

Note : detail spesifikasi di link : http://www.dmsiusa.com/products.html#lnbf
          pembelian 1 set BSC421+BSC Conical Scalar harga 500rb.
          pembelian 1 set item a+b+c+d harga 1 jt



3. TV TUNER untuk PC/NB plus PIGTAIL : 200RB



(click to show/hide)

4. Set Top Box 2 in 1

Set Top Box 2 in 1 ini bisa digunakan di TV CRT/LCD yg ada dirmh (statis) maupun yg mobile di TV Mobil/DVD



(click to show/hide)

Harga :
* M-DVB215 : Rp 350 rb
* M-DVB216 : Rp 400 rb
* M-DVB217 : Rp 650 rb......kosong


5. USB TV Tuner Analog dan Video Editor utk PC/NB/NetBook.
Harga : Rp 220 rb.

Sangat tepat buat Mahasiswa yg Kost-kosan  bayar listrik buat Laptop aja, tp bisa nonton TV....ini bisa dipki seluruh Indonesia.



(click to show/hide)

Hub : PM or 08882770082 PIN: 31342C59



AC:0370159530



AC: 137-00-0675418-4




Skype ID: bayujag
« Last Edit: August 09, 2013, 01:52:00 pm by bayu01 »


DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db for Ku band or 13° Kelvin for C band


komunitas forumsatelit indonesia


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 431
  • Location: Yogyakarta blkg Safir dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • DVB-S HD Card
Quote from: rambuzz;120323693
Grabbing data dapat dilakukan pakai skynet menggunakan QQBox.Ini capture nya, grabbing di Asiasat 5.File yang saat ini bisa saya dapatkan beberapa file movie seperti flv,wmv,mov,mpg 1MB-130MB an, file jpg,mp3 dll.Kualitas sinyal menentukan file yg di dapat. Klo pakai skygrabber masih saya coba2. :siul: :siul:


Yesss..........................berhasil.....sesuai prediksi saya klu produk ini akan bisa jadi alternatif produk yg sdh populer selama ini S**S***2..........great bro rambuzz :kiss atas perjuangan yg tdk kenal lelah dlm mencoba semua s/w grab.......Skynet termasuk the best of grabbing.........Thx
« Last Edit: September 07, 2012, 09:03:09 am by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db for Ku band or 13° Kelvin for C band


Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 716
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 39
  • Penak tenan!
Supaya lebih menarik diberi keterangan suport :[ :[ :[  ndak Bro, misalnya CCCam & Hadu! Kalau murah tapi tdk bisa  kelihatannya kurang menarik ;)

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 431
  • Location: Yogyakarta blkg Safir dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • DVB-S HD Card
Matur nuwun.....sarannya......sgr saya lengkapi klu sdh ada.......buat bro DJ....QQBox mampu pki BISS KEY maupun Fly  :[  :[  :[...Thx.
Tambahan info ISP one way ...nih

DVB/IP DOWNLINK SERVICE

One way satellite adalah koneksi internet via parabola dimana parabola yg Anda gunakan berfungsi sebagai penerima / download data (downstream only).

Tidak jarang konsumen tidak puas karena koneksi internet sebuah warnet / instansi sangat lambat, apabila Anda sebuah warnet atau instansi/lembaga serta menjaga kenyamanan browsing/download data dari konsumen Anda serta hendak menambah bandwidth, maka menambah bandwidth internet secara langsung ke ISP akan memakan biaya lebih mahal bahkan berlipat-lipat mahalnya. Hal ini bisa diatasi dengan menambah downstream only via One Way Satellite yg bisa memangkas biaya untuk penambahan bandwidth internet.
Pertanyaan lain kenapa Anda hanya menambah bandwidth downstream only tapi tidak dengan upstreamnya juga? Menurut hasil survey diperlihatkan bahwa jumlah upstream (kirim data/upload) selalu lebih sedikit daripada downstream (terima data/download). Sehingga konsumen Anda bisa dengan nyamannya melakukan browsing, download data.

Peralatan yang diperlukan :
1. LAN (Local Area Netwotk)
2. 12 Feet Prime Focus Mesh Parabolic Antenne
3. C-Band LNB
4. DVB Receiver (novra) Atau DVB Router (PC dengan DVB-card Pentavalue atau Broadlogic 2030) dan QQBox

Keuntungan dari solusi :
Anda dapat memperoleh internasional internet downstream melalui satelit SINOSAT-1 dengan kualitas terbaik dengan biaya kompetitif.

Satellite Sinosat

Partition(kbps)
128 Burst 256
256 Burst 512
384 Burst 768
512 Burst 1024
768 Burst 1536
1024 Burst 2048
   


Biaya PerBulan  Contact Us

Registrasi         Contact Us


Penjelasan :
Untuk request Bandwidth maupun rasio yang tidak tercantum pada perincian di atas dapat langsung menghubungi kami.

Fasilitas :
1. Bebas biaya konsultasi internet upstream dan manajemen bandwdith.
2. 24 x 7 Support Team
3. 6 IP Address (bergantung besar dari bandwidth)

Ketentuan Lainnya :
1. Pembayaran langsung di setiap tanggal 1 setiap bulannya, untuk bulan pertama pembayaran akan disesuaikan dengan jumlah hari pemakaian pada bulan tersebut.
2. Burst tidak dijamin tetapi dalam prakteknya burst dapat bervariasi rata-rata antara 30% sampai 60% tergantung bandwidth idle yang tersedia.
3. Tidak ada ikatan kontrak, jadi lama pemakaian bisa disesuaikan dengan kebutuhan.

ym : andiraweb
telp. 0818.541.980
« Last Edit: September 07, 2012, 09:08:24 am by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db for Ku band or 13° Kelvin for C band


Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2130
  • Age: 53
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 127
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Supaya lebih menarik diberi keterangan suport :[ :[ :[  ndak Bro, misalnya CCCam & Hadu! Kalau murah tapi tdk bisa  kelihatannya kurang menarik ;)

ikut nambahi,selain itu suport player apa aja semisal dvb dream dsb,
lebih bagus lagi diberi screenshotnya
makasih tak tunggu
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline izal_tkl

  • belajar dan belajar adalah motto
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 633
  • Age: 44
  • Location: Pesisir timur pulau sumatra
  • Date Registered: March 27, 2008, 11:09:52 pm
  • Reputasi : 12
    • Email
udah uji coba dak bro bayu1...kayak banyak yang minat...

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2130
  • Age: 53
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 127
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Matur nuwun.....sarannya......sgr saya lengkapi klu sdh ada.......Thx.

di tunggu2 kok reaksinya lamban bro bayu?
jadi ragu nih.........
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 431
  • Location: Yogyakarta blkg Safir dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • DVB-S HD Card
Matur nuwun.....sarannya......sgr saya lengkapi klu sdh ada.......Thx.

di tunggu2 kok reaksinya lamban bro bayu?
jadi ragu nih.........

Saya blm punya waktu bro utk menghidupkan kembali parabola yg stop krn pindah ke digital(1997)....krn lg sibuk neh jualan saya yg lain DVB-T bro.....silahkan cari produk yg lain.....ketimbang saya keteter dikomplain dgn pembeli DVB-T.......yg sdh pasti. Oh ya diawal juga klu tdk slh sdh beritahukan klu test scr pasif tnp parabola sdh saya ceritakan klu ProDVB mengenali alat saya, shg s/w kaya skygrabber dan Turbograbber jg mengenali sesuai statement dr pembuat s/w itu email ke saya......krn tdk ada data yg diolah ya cm kelap-kelip proses aja. Sbg info tambahan alat saya bs kerja yg sdh pasti klu berbayar dgn berlangganan ISP yg menyelenggarakan one-way sistim
Sementara itu yg bs saya terangin.

Thx......pertanyaan.

« Last Edit: September 18, 2009, 08:50:55 am by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db for Ku band or 13° Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 431
  • Location: Yogyakarta blkg Safir dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • DVB-S HD Card
Quote from: FixerizeR
saya minat bgt bro...tp kagak tau cara pasang n penggunaannya..
misalkan neeeh...: saya pny parabola dirumah terus diparaler,yg satu ke tv,yg satu lg ke PC (tiggal colokin ke perangkatnya)...ky gtu bkn bro?
kasih pnjelasannya ya bro...perangkat apa aja spy alat ini jln d pc...n klo misalkan diparaler ganggu ga k yg satunya (misalkan tv)...thnx bro...

caranya lepasin yg ke receiver di rmh pasangkan ke alat saya di konektor LNB IN buat kabel sepanjang dibutuhkan dr alat saya ke receiver dirmh plus konektor pasangkan ke LOOP OUT dan satunya ke receiver di rmh persis ky gb saya diatas tp jangan lupa beli DC BLOCK klu tdk bs merusak alat saya sb receiver itukan mensupply tegangan ke LNB krn skrg di hubkn ke alat saya jd tdk diperlukan lg.
Jelas tdk saling mengganggu mrk bekerja sendiri2 signal L band td diolah masing2 kemudian didecode yg semula data menjadi gb dan suara.

Thx....pertanyaanya :kiss
« Last Edit: September 18, 2009, 08:59:39 am by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db for Ku band or 13° Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 431
  • Location: Yogyakarta blkg Safir dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • DVB-S HD Card
udah uji coba dak bro bayu1...kayak banyak yang minat...

Mohon dilihat jawban saya ke carik_ndhut/jo_han wlu rada berbeda pertanyaannya tp intinya sama  (u).........sorry bro  (f).......Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db for Ku band or 13° Kelvin for C band


Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2130
  • Age: 53
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 127
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh
« Reply #10 on: September 18, 2009, 10:37:02 am »
Matur nuwun.....sarannya......sgr saya lengkapi klu sdh ada.......Thx.

di tunggu2 kok reaksinya lamban bro bayu?
jadi ragu nih.........

Saya blm punya waktu bro utk menghidupkan kembali parabola yg stop krn pindah ke digital(1997)....krn lg sibuk neh jualan saya yg lain DVB-T bro.....silahkan cari produk yg lain.....ketimbang saya keteter dikomplain dgn pembeli DVB-T.......yg sdh pasti. Oh ya diawal juga klu tdk slh sdh beritahukan klu test scr pasif tnp parabola sdh saya ceritakan klu ProDVB mengenali alat saya, shg s/w kaya skygrabber dan Turbograbber jg mengenali sesuai statement dr pembuat s/w itu email ke saya......krn tdk ada data yg diolah ya cm kelap-kelip proses aja. Sbg info tambahan alat saya bs kerja yg sdh pasti klu berbayar dgn berlangganan ISP yg menyelenggarakan one-way sistim
Sementara itu yg bs saya terangin.

Thx......pertanyaan.



maaf sebelumnya bro,bukan maksud saya(melu2 masio aku wong jowo,iso arab sithik)menyerang,apalagi sampe menjatuhkan mas bro....tidak....sekali lagi tidak.
semua demi kebaikan mas bro semata,jadi jangan cepat menyerah dan putus asa gitu aahh..
kalo saya jadi mas bro akan all out dan mempersiapkan materinya hingga detail sebelum menjual product tsb
ini seperti yang dilakukan saya punya teman di seputaran sidoarjo,jawatimur dengan product andalannya SS 2 dll.
beliau ini menerangkan dengan telaten dan detail juga disertai senyum ramah(mungkin ini bagian atau syarat mutlak menservis konsumen),kalo ada program/software baru langsung dibagikan ke konsumennya
sekali lagi maaf,sepertinya sudah jadi kewajiban mas bro sebagai penjual untuk menerangkannya ke konsumen(atau masih calon),itu kalo barangnya untuk dijual lho ya....
hehehe......(maybe its a joke)tapi akan lain ceritanya kalo mas bro ngasih product itu ke saya,sebagai langkah awal saya akan coba dengan berbagai software2 apakah suport apa nggak,baru kemudian membantu mas bro mempresentasikan kalo ada pertanyaan2 mengenai product tsb. :)
ok,dengan tidak mengurangi rasa hormat saya,di Hari Yang Fitri Dan Suci ini,dan dari lubuk hati yang paling dalam sekali,disertai rasa tulus ikhlas,saya memohon maaf lahir dan batin.....amien



best regards,
johan-parabola,caruban
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 431
  • Location: Yogyakarta blkg Safir dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • DVB-S HD Card
Re: Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh
« Reply #11 on: September 18, 2009, 01:06:07 pm »
Quote from: oxoxbyx;116147174
bro mau tnya lagi internet one way bayar yah???

oh iya LNB TV langganan gua itu kalau ga salah kerja di C band ???? perangkat mas bro kerja di band ini juga???

internet one way ada 2 type bro.....berbayar dan free, yg berbayar akan persis sama kita berlanggan internet umumnya wlu routenya berbeda dmn Up load bisa dr berbagai cara tergantung sistim yg bs digunakan oleh penyelenggara one way internet dan hasil dr perintah upload td turun/Down Loadnya via Satelit. (jd beda link antara upload dan download......klu normal U/D sama linknya)
Untuk yg one way akses tidak bayar/free karena adanya s/w seperti skygrabber, skynet dll yg mampu menangkap pancaran data dr data internet via Satelit dan merekontruksikan data tsb sesuai data aslinya kembali....ingat bro pengiriman 1 page/film dibagi kedlm paket2 nah s/w ini bs ngembalikan seutuhnya.
C atau Ku band dr satelit memang berbeda freq bro....tp signal gelombang C/Ku tadi diterima pertama-tama oleh LNB kemudian akan diturunkan ke freq L band ke-2 nya di frekuensi 950-1750/2150 Mhz shg tidak ada istilah Receiver itu C atau Ku atau S band istilah itu tepat utk jenis/type dp LNB. alat saya receiver dgn input freq 950-2150MHz

Thx,
« Last Edit: September 18, 2009, 01:25:51 pm by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db for Ku band or 13° Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 431
  • Location: Yogyakarta blkg Safir dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • DVB-S HD Card
Re: Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh
« Reply #12 on: September 18, 2009, 01:41:53 pm »
udah uji coba dak bro bayu1...kayak banyak yang minat...

Mohon dilihat jawban saya ke carik_ndhut/jo_han wlu rada berbeda pertanyaannya tp intinya sama  (u).........sorry bro  (f).......Thx

Sy setuju dgn saran bro Izal neh.....tp sikon saya serbasalah krn import saya bareng DVB-S dan DVB-T sblmnya aku dah persiapin pengoperasian parabola...eh ternyata byk yg harus diganti sdg DVB-T sdh mulai jln gitu...bro. Dp nganggur kudu nungguin Upnya parabola, saya jual apa adanya di forum ini krn byk prof2 kondang n suhu2 mumpuni disini gitu lho.
Klu saya sdh lakukan persis kaya bro Izal  mau diprepare baik harganya nggak boleh segitu...Thx....dengerin curhat saya......dan jawaban2 saya diatas jgn di plintir kemana-mana...... sy jwb apa adanya dan tdk berdasarkan yg bgm pula....apalagi dgn negatif atu apa...tp itu yg sy masih bs lakukan sesuai kondisi skrg.

Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db for Ku band or 13° Kelvin for C band


Offline izal_tkl

  • belajar dan belajar adalah motto
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 633
  • Age: 44
  • Location: Pesisir timur pulau sumatra
  • Date Registered: March 27, 2008, 11:09:52 pm
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh
« Reply #13 on: September 18, 2009, 04:26:17 pm »
lanjut..lah..saya ikut saja... memang tu adanya..semoga nanti...apa yang diharapkan teman-teman..dapat menjadi kenyataan..amin

Offline bajul202

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 326
  • Date Registered: January 19, 2009, 09:34:14 pm
  • Reputasi : 15
Re: Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh
« Reply #14 on: September 19, 2009, 05:38:03 pm »
Bro Bayu01
Kalau USB QQBox yang support DVB-S2 adakah?

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 431
  • Location: Yogyakarta blkg Safir dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • DVB-S HD Card
Re: Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh
« Reply #15 on: September 20, 2009, 08:42:12 am »
Meniti hari menabur khilaf menyongsong fitri menuai maaf...... Semoga tiada tersisa khilaf dosa Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum Selamat Idul Fitri
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db for Ku band or 13° Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 431
  • Location: Yogyakarta blkg Safir dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • DVB-S HD Card
Re: Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh
« Reply #16 on: September 20, 2009, 11:38:33 am »
Bro Bayu01
Kalau USB QQBox yang support DVB-S2 adakah?

Belum support dan blm punya saudara S2nya.......Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db for Ku band or 13° Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 431
  • Location: Yogyakarta blkg Safir dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • DVB-S HD Card
Re: Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh
« Reply #17 on: September 23, 2009, 06:03:35 am »
Quote from: rambuzz;117146483
mau tanya,kualitas penerimaan antara yg receiver USB sama PCI bagus yg mana?

Lebih bagus sedikit yg PCI  dan s/w crack untuk acara TV acak lbh byk, sedangkan yg USB lebih praktis dan gampang dipindah dr NB ke PC atau sebaliknya.

Thx,
 
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db for Ku band or 13° Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 431
  • Location: Yogyakarta blkg Safir dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • DVB-S HD Card
Re: Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh
« Reply #18 on: September 24, 2009, 09:03:27 am »
Quote from: rambuzz;117421990
Halo Om Bayu01, USB receivernya sudah bisa jalan. Saya coba pake peralatan seadanya dish 1,8m+LNB C-Band di satelit Asiasat3s.

Setelah utak-atik software agak lama,akhirnnya bisa muncul gambar juga :ngakak :ngakak. Ini beberapa snapshotnya:





suaranya bening bgt,

sementara,ini report dari saya..

sukses jualannya Om......

Thanks testimoninya......saya tunggu DL internet gratis pki Skygrabber...klu blm punya sy ada dan s/w lainnya utk ngekrack payTV.....

Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db for Ku band or 13° Kelvin for C band


Offline Milang

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: September 23, 2009, 01:51:27 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh
« Reply #19 on: September 24, 2009, 09:43:59 am »
Bos saya baru gabung di nih forum, baru kemarin...jadi masih ooon banget.
kalo yang untuk notebook TV tuner digitalnya pake yang no 1 kan receivernya?bisa untuk nonton TV?
TV2 lokal saperti rcti, sctv dll bisa kan??? :) :) :)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh
« Reply #19 on: September 24, 2009, 09:43:59 am »