Author Topic: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)  (Read 183041 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline casey

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 40
  • Location: Pangkep, Sulsel
  • Date Registered: February 09, 2009, 07:06:11 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Mohon Pencerahannya, user QQ-Box dari Makassar, mudah2an masih ingat bro, ada serial nggak untuk player blazedtvnya yg v6.00 udah berkali2 dicoba dg serial yg 3.5 tetap tidak mempan. trus dvbdream player versi berapa yg berhasil dicobakan pada QQ-box ini coz gagal trus, terakhir yg versi 1.5 nyangkutnya cuman 1 chanel saja, adakah tutorial nya step by step. spek pc : Athlon x2, 1gb ram, 160gb hdd, Nvdia 8500gt, soundblaster audio.
Dish matrix solid 6ft,QQ Box, LGSat, athlon x2

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Mohon Pencerahannya, user QQ-Box dari Makassar, mudah2an masih ingat bro, ada serial nggak untuk player blazedtvnya yg v6.00 udah berkali2 dicoba dg serial yg 3.5 tetap tidak mempan. trus dvbdream player versi berapa yg berhasil dicobakan pada QQ-box ini coz gagal trus, terakhir yg versi 1.5 nyangkutnya cuman 1 chanel saja, adakah tutorial nya step by step. spek pc : Athlon x2, 1gb ram, 160gb hdd, Nvdia 8500gt, soundblaster audio.

Cek PM nya....bro.......mdh2an bermanfaat infonya.......Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • kalifamadinna
Ada yg tau nggak ya, harga LED monitor merk benQ yg 18,5" kalau ke Lampung berapa ongkirnya?

Offline iamcutedeh

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: April 07, 2010, 02:24:20 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
salam bro2 forsat

bro bayu..mo nanya ya
saya baru pakai produk anda USB DVB-S(QQ Box) trus pakai Player ProgDVB.
masalahnya setelah saya setting alat anda dan dish dengan benar(menurut saya..hehe) tapi koq tetap ga ada level signal msaih kecil (3%)..mohon pencerahannya..trimakasih


Offline iamcutedeh

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: April 07, 2010, 02:24:20 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
mau tau jg dong harganya..
pm plz..tq

Offline casey

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 40
  • Location: Pangkep, Sulsel
  • Date Registered: February 09, 2009, 07:06:11 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
salam bro2 forsat

bro bayu..mo nanya ya
saya baru pakai produk anda USB DVB-S(QQ Box) trus pakai Player ProgDVB.
masalahnya setelah saya setting alat anda dan dish dengan benar(menurut saya..hehe) tapi koq tetap ga ada level signal msaih kecil (3%)..mohon pencerahannya..trimakasih

coba pake blazedtv player v3.5 pasti bisa coz saya jg pengguna qq box, tp hingga saat ini player yg kompatible hanya blazedtv, dd, progdvb, my theatre not work, so yg sudah berhasil set qqbox nya dg berbagai player bs dishare disini. Thanks.
Dish matrix solid 6ft,QQ Box, LGSat, athlon x2

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Bro iamcutedech dan casey silahkan cek PM anda.......Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline coolkidskids

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: March 22, 2009, 09:17:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
salam bro2 forsat

bro bayu..mo nanya ya
saya baru pakai produk anda USB DVB-S(QQ Box) trus pakai Player ProgDVB.
masalahnya setelah saya setting alat anda dan dish dengan benar(menurut saya..hehe) tapi koq tetap ga ada level signal msaih kecil (3%)..mohon pencerahannya..trimakasih

coba pake blazedtv player v3.5 pasti bisa coz saya jg pengguna qq box, tp hingga saat ini player yg kompatible hanya blazedtv, dd, progdvb, my theatre not work, so yg sudah berhasil set qqbox nya dg berbagai player bs dishare disini. Thanks.

kalau utuk grabbing bisa dapat file besar besar gak bro  :o

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
salam bro2 forsat

bro bayu..mo nanya ya
saya baru pakai produk anda USB DVB-S(QQ Box) trus pakai Player ProgDVB.
masalahnya setelah saya setting alat anda dan dish dengan benar(menurut saya..hehe) tapi koq tetap ga ada level signal msaih kecil (3%)..mohon pencerahannya..trimakasih

coba pake blazedtv player v3.5 pasti bisa coz saya jg pengguna qq box, tp hingga saat ini player yg kompatible hanya blazedtv, dd, progdvb, my theatre not work, so yg sudah berhasil set qqbox nya dg berbagai player bs dishare disini. Thanks.

kalau utuk grabbing bisa dapat file besar besar gak bro  :o

Yg sdh terbukti utk mendapatkan file besar2 spt film2 memakai Skynet.....top (y), sedangkan plug-in grab ProgDVB, Skygrabber byk gagal di 99%
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline casey

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 40
  • Location: Pangkep, Sulsel
  • Date Registered: February 09, 2009, 07:06:11 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Bro iamcutedech dan casey silahkan cek PM anda.......Thx
pm nya nggak ada bro
Dish matrix solid 6ft,QQ Box, LGSat, athlon x2

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Mohon Pencerahannya, user QQ-Box dari Makassar, mudah2an masih ingat bro, ada serial nggak untuk player blazedtvnya yg v6.00 udah berkali2 dicoba dg serial yg 3.5 tetap tidak mempan. trus dvbdream player versi berapa yg berhasil dicobakan pada QQ-box ini coz gagal trus, terakhir yg versi 1.5 nyangkutnya cuman 1 chanel saja, adakah tutorial nya step by step. spek pc : Athlon x2, 1gb ram, 160gb hdd, Nvdia 8500gt, soundblaster audio.

PM yg dimaksud pertanyaan nama anda yg asli.....dan anda sdh jwb....sy lupa jwb hal diatas.
Driver dan player BlazeHDTV tdk mampu ngecek dgn tepat....utk itu gunakan player ProgDVB....klu ada statemant not started itu menunjukkan driver blm sempurna, shg perlu reinstall dgn Prog sdg jln atau didevice manager jg bs....Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Bgm bro casey? sdh dicoba? bgm YM aja?
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 43
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 3.0.195.24 Chrome 3.0.195.24
    • Email
Thanks bro Bayu01 , udah nyampe QQnya sabtu 5/6 kemaren... :D
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Thanks bro Bayu01 , udah nyampe QQnya sabtu 5/6 kemaren... :D

Selamat menikmati.....Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline nazar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: December 21, 2007, 12:38:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Bung Bayu kalau pakai blazedtv bisa dapat banyak channel, tapi kalau pakai program yang lain cuma dapat satu itupun setelah dilock dengan blazedtv, bagaimana agar pakai program lain bisa, terima kasih.

Offline forsat1st

  • Aku hanyalah seorang
  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Location: -=[ Skg - Sul-Sel ]=-
  • Date Registered: June 06, 2010, 09:02:45 am
  • Reputasi : 1
  • Baca,Pahami,Praktekkan,Sharing
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Alat ini ada dijual di jakarta gak bro ?
6 Feet Solid  + OBs9hd + Actuator + Positioner Matrix
9 feet Mesh + Rc Matrix
2 LNB C Band

Baru Bisa Mimpi Punya LNB KU Yuri + TV FULL HD  ^_^
"Masih Terus Belajar dengan Suhu di FORSAT"

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Bung Bayu kalau pakai blazedtv bisa dapat banyak channel, tapi kalau pakai program yang lain cuma dapat satu itupun setelah dilock dengan blazedtv, bagaimana agar pakai program lain bisa, terima kasih.

Cek data base Tp dr playernya.....jgn2 sdh kadaluwarsa......atau lakukan scan jg spt di Blaze.....Thx
« Last Edit: June 16, 2010, 05:10:07 pm by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Alat ini ada dijual di jakarta gak bro ?

Saya tdk ada agen dsn.....krn ini butuh teknis yg lumayan utk jualan begitu......Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline forsat1st

  • Aku hanyalah seorang
  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Location: -=[ Skg - Sul-Sel ]=-
  • Date Registered: June 06, 2010, 09:02:45 am
  • Reputasi : 1
  • Baca,Pahami,Praktekkan,Sharing
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Kalau menggunakan 4 LNB, apakah software sperti dvb dream,view dan sejenisnya otomatis langsung mengenali chanel yang ada di LNB1,2,3,4 tanpa harus diset manual lagi posisi LNbya di software

Tq
6 Feet Solid  + OBs9hd + Actuator + Positioner Matrix
9 feet Mesh + Rc Matrix
2 LNB C Band

Baru Bisa Mimpi Punya LNB KU Yuri + TV FULL HD  ^_^
"Masih Terus Belajar dengan Suhu di FORSAT"

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Kalau menggunakan 4 LNB, apakah software sperti dvb dream,view dan sejenisnya otomatis langsung mengenali chanel yang ada di LNB1,2,3,4 tanpa harus diset manual lagi posisi LNbya di software

Tq

Klu Blaze/DVBDream di menunya ada DiseqC jk dipilih mk ia menampilkan 4 bh LNB dan 4bh menu settingan tiap2 LNB, klu krg tinggal nggak usah diisi....nah klu lbh 4bh..sy tdk punya pengalaman.....cb mensiasatinya dgn menggunakan switch 22Khz utk menambah LNB 4 lg.....klu soal mengenali Ch itu.....pasti lsg tahu..... dgn catatan tiap2 Tp di LNB terkait sdh lock.....klu terkait dgn posisi LNB musti di set scr manual LNB1,2,3,4.....pointingnya tdk mudah spy optimal dr 4 sat dan lock.....mdh2an dpt memahami apa yg sy maksud.....Thx
« Last Edit: June 23, 2010, 11:01:01 am by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band