Author Topic: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)  (Read 182050 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rifnoviar

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:44:08 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.0 Firefox 3.0
    • Email
tentang solomend dimana forumnya ya? gua udah ngebet nih, harga ah cocok, atau ada yang lebih murah dan yg lebih bagus gak?? mohon pencerahan atau arah nya,,, thanks semua

Offline dhidhin

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: June 22, 2010, 03:01:53 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
QQBoxnya dah dicoba berjalan mulus di blazedTV versi 3 & 6 tapi untuk player lainnya ( progdvb,dvbdream,dvbviewer )hanya bisa lock satu chanel itupun bisa dilock kalo sebelumnya sudah pernah dilock di blazed  :s masalahnya apa yah ? apa qqbox hanya disupport dgn baik oleh blazed :s

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 43
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.70 Chrome 5.0.375.70
    • Email
bung, py ku lnb ?
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
QQBoxnya dah dicoba berjalan mulus di blazedTV versi 3 & 6 tapi untuk player lainnya ( progdvb,dvbdream,dvbviewer )hanya bisa lock satu chanel itupun bisa dilock kalo sebelumnya sudah pernah dilock di blazed  :s masalahnya apa yah ? apa qqbox hanya disupport dgn baik oleh blazed :s

Klu di progdvb,dvbdream,dvbviewer ya musti di set utk Satelit yg kita maui......memang rada tdk terbuka menunya dibanding blaze....jd dicari aja pasti ada.......Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
bung, py ku lnb ?

Punyanya yg Combo C & Ku band jd satu dan sdh ada DiSeqC didlmya.....Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline Aezha

  • Guru...ijinkanlah aku menimba ilmu dari kamu dan angkatlah aku menjadi seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 122
  • Age: 40
  • Location: Stagen Raya,Kotabaru,Kalimantan Tenggara,Indonesia
  • Date Registered: October 27, 2008, 08:04:00 pm
  • Reputasi : 2
  • Pin D5A884D9
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
brother bayu...
saya yg beli QQ box kemaren yg dari ktb..
s/w nya banyak yg ga bisa di buka ya di CD itu..trus toturialnya jg..
Bisa kasih lg nggak  kirim via email..
yang jelas s/w buat input biss dan grbing data + toturialnya..
terimakasih...
Forsat...Inovasi selalu aksi


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
brother bayu...
saya yg beli QQ box kemaren yg dari ktb..
s/w nya banyak yg ga bisa di buka ya di CD itu..trus toturialnya jg..
Bisa kasih lg nggak  kirim via email..
yang jelas s/w buat input biss dan grbing data + toturialnya..
terimakasih...

Emailnya addr???
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline DR.ANUAR

  • Dr
  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Age: 41
  • Location: Pulau Langkawi,Malayssia
  • Date Registered: May 04, 2010, 11:08:53 pm
  • Reputasi : 1
  • Radio Amatir-Astronomer Amatir-Satelit Hunter
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 5.0.375.86 Chrome 5.0.375.86
    • Email
Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh...


Stok masih ada lagi Om...Di Malaysia Capet Bagattt.....Urusan Masuk

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh...


Stok masih ada lagi Om...Di Malaysia Capet Bagattt.....Urusan Masuk

Hi DR.Anuar.........thanks you....anda sdh mampir dilapak/store saya......stock masih byk......saya tunggu kbr baik dr anda. (f)
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline OTOMUCH

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Location: Bogor, Jawa Barat
  • Date Registered: March 24, 2010, 10:30:51 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.10 Firefox 3.5.10
brother bayu...
saya yg beli QQ box kemaren yg dari ktb..
s/w nya banyak yg ga bisa di buka ya di CD itu..trus toturialnya jg..
Bisa kasih lg nggak  kirim via email..
yang jelas s/w buat input biss dan grbing data + toturialnya..
terimakasih...

Emailnya addr???

Saya mau juga broo bayu, CD Besar nya ngak pada jalan....Kalau QQ boxnya sip ok... untuk nonton, grab atau masukin tiket  sip...hanya si CD Besarnya....pleas  emailan [email protected]

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
brother bayu...
saya yg beli QQ box kemaren yg dari ktb..
s/w nya banyak yg ga bisa di buka ya di CD itu..trus toturialnya jg..
Bisa kasih lg nggak  kirim via email..
yang jelas s/w buat input biss dan grbing data + toturialnya..
terimakasih...

Emailnya addr???

Saya mau juga broo bayu, CD Besar nya ngak pada jalan....Kalau QQ boxnya sip ok... untuk nonton, grab atau masukin tiket  sip...hanya si CD Besarnya....pleas  emailan [email protected]

Tolong minta filenya yg specifik krn tdk mungkin UL 570MB .....apalagi lg lelet spt ini....sehabis hujan leedy memble.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Ini dagangan yg lain dr saya....




Silahkan kunjungi detailnya diforum tetangga http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2414426
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Tambah lagi nih :



Spek :

- Frequency Input range  : 950-2150 Mhz
- Input Level                 : -25 ~ -75 dBm
- Gain                          : 11dB
- Sensitifity (S.A.)          : 7 Microvolt
- Power Supply              : 13/18V
- Operating Range          : -52 ~ 65 dB (LNB Gain)

Harga : Rp 200 rb
« Last Edit: July 24, 2010, 06:16:34 am by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline geemat2000

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: June 01, 2009, 01:37:18 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
boss..harga satellite finder brapa ??

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
boss..harga satellite finder brapa ??

Rp 200 rb
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 31
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
Alat ini dikombinasi perangkat parabola yg sdh ada di rmh akan asik ditonton dikomputer kita, menangkap siaran mancanegara dan dapat grabbing/download film2, mp3, gambar2 dll gratis dgn s/w Skynet, Skygrabber, Plug-in ProDVB. Bs nonton dikamar sendiri tdk terganggu dgn penonton lainnya.
Alternative produk yg sdh terkenal S**S***2 dgn harga terjangkau :


1. USB DVB-S(QQ Box) : 450RB

SPECIAL OFFER utk FORSAT : 375rb



Feature : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2416050


2. PCI DVB-S DM 1105 : 375RB



Feature :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2416050


3. TV TUNER untuk PC/NB plus PIGTAIL : 235RB



Feature : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2350026


4. LNB C dan Ku Combo/Tandem (incl. DiSeqC Switch) SOLD OUT





maaf karena saya baru di forsat, mau tanya nih harganya berapa??? apakah masih ada untuk barang yang no.1 dan 2?
kalo ada rencananya mau pesan. apakah barang no.1 dan no.2 bisa input key dan bisa ?? thanxs sebelumnya, dan ditunggu jawabannya via pm juga boleh
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline romy76

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Date Registered: September 17, 2009, 10:41:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
bro bayu numpang tanya kalau pc/notebook nya intel atom n 450 , ram 1 gb , hd 160 bisa suporrt untuk USB DVB-S(QQ Box)nya..tidak...

terima kasih sebelumnya

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
bro bayu numpang tanya kalau pc/notebook nya intel atom n 450 , ram 1 gb , hd 160 bisa suporrt untuk USB DVB-S(QQ Box)nya..tidak...

terima kasih sebelumnya

Kebutuhan PC/ NB cuman Pentium III freq <1GHz jd gak masalah bro romy76.....Thx sdh mampir.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline OTOMUCH

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 88
  • Location: Bogor, Jawa Barat
  • Date Registered: March 24, 2010, 10:30:51 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Quote from: rambuzz;120943227
Skygrabber bisa jalan kok pake QQbox ini,dipancing dulu pakai BlazeDTV.Yang penting konfigurasi devicenya sesuai &module drivernya pakai yg baru.Ini screenshot setting di satelit asiasat5 sama hasilnya




sip,tinggal tunggu dapet file2 :iloveindonesia

catatan:sebenarnya klo grabbing saya cenderung memilih skynet karena lebih agresif ngambil file yg gede2,yg penting bisa ngatur filternya.Klo skygrabber yang saya coba selalu freeze setelah beberapa jam,belum tau penyebabnya apa. Klo skynet tetap lancar walaupun ditinggal tidur semalaman.:Peace::Peace:

Broo, untuk pakai skygrabber pakai setingan gimana ?
yang dimaksud pancing dulu pakai blaze gimana, apa bila kita ingin grab di asiasat4  4120 H 27500 di blaze di seting  4120 H 27500 ( di play) dan di skygrabber nya juga 4120 H 27500.
mohon pencerahannya brooo

Thx ...bro sumbngannya mudah2an berguna bagi calon pengguna.