Author Topic: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)  (Read 186201 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan Set Top Box DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #320 on: February 08, 2012, 12:06:17 pm »
mas bayu ajeng tanglet,,, LNB C/KU merk yuri enten mas ???
matrnwn :)

Waduh mboten sadeyan merk meniko.....kan sampun wonten engkang sade wonten forsat.......
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline nazar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: December 21, 2007, 12:38:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
lnb c band berapa duit? terima kasih

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
lnb c band berapa duit? terima kasih

LNB C dgn noise figure 13 K 350rb bro
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.27 Firefox 3.6.27
    • Email
Re: Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh
« Reply #323 on: February 20, 2012, 07:26:17 am »
Kembali tersedia QQBox disini.........mau grabbing....pki tiket QQBox  (top)......gak masalah:



pm aku juga harga nya siapa tau cocok dengan isi kantong,...

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh
« Reply #324 on: February 22, 2012, 11:51:48 am »
Kembali tersedia QQBox disini.........mau grabbing....pki tiket QQBox  (top)......gak masalah:



pm aku juga harga nya siapa tau cocok dengan isi kantong,...

Cek PM nya bro  :pm:
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline Banqsat

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: February 21, 2012, 09:11:46 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Alat ini dikombinasi perangkat parabola yg sdh ada di rmh akan asik ditonton dikomputer kita, menangkap siaran mancanegara dan dapat grabbing/download film2, mp3, gambar2 dll gratis dgn s/w Skynet, Skygrabber, Plug-in ProDVB. Bs nonton dikamar sendiri tdk terganggu dgn penonton lainnya.
Alternative produk yg sdh terkenal S**S***2 dgn harga terjangkau :


1. USB DVB-S(QQ Box) : 450RB

Availabe Now / Tersedia



bos kalau yg ini harga pasnya berapa?...si bos jualan  :[  juga ngga?tq

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Alat ini dikombinasi perangkat parabola yg sdh ada di rmh akan asik ditonton dikomputer kita, menangkap siaran mancanegara dan dapat grabbing/download film2, mp3, gambar2 dll gratis dgn s/w Skynet, Skygrabber, Plug-in ProDVB. Bs nonton dikamar sendiri tdk terganggu dgn penonton lainnya.
Alternative produk yg sdh terkenal S**S***2 dgn harga terjangkau :


1. USB DVB-S(QQ Box) : 450RB

Availabe Now / Tersedia



bos kalau yg ini harga pasnya berapa?...si bos jualan  :[  juga ngga?tq


Silahkan layangkan penawarannya via PM / sms.......cm agen sj bro.
« Last Edit: February 25, 2012, 04:02:40 pm by bayu01 »
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline hifni

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Age: 47
  • Location: WHERE?
  • Date Registered: November 04, 2011, 10:12:13 am
  • Reputasi : 0
  • LEARNING BY DOING
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Pak Bayu, mohon pm kan harga LNB C dan Ku DMS nya.. Terima kasih sebelumnya
DI ATAS LANGIT ADA SATELIT

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 603
  • Age: 35
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
mas, bisa di perbaiki... yang di tandai merah to panas, n ndak mau konek ke pc...
ada solusi nya mas?
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
mas, bisa di perbaiki... yang di tandai merah to panas, n ndak mau konek ke pc...
ada solusi nya mas?

Kayaknya itu regulator......mestinya bs diperbaikki.....cb diunduh kode yg tertulis.....
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Pak Bayu, mohon pm kan harga LNB C dan Ku DMS nya.. Terima kasih sebelumnya

Yg LNB C Rp 350rb....sdg yg Ku habis/kosong.....bro
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 36
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
pak bayu, mohon petunjuknya. apakah blaze dtv bisa dipasagi plugin untuk  :[  pake tiket ? .kalau bisa mohon petunjuknya. saat ini saya hanya bisa  :[ kalau memakai Prog dvb saja , karena sudah paham cara memakai/memasang tiket nya di player ini.

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
pak bayu, mohon petunjuknya. apakah blaze dtv bisa dipasagi plugin untuk  :[  pake tiket ? .kalau bisa mohon petunjuknya. saat ini saya hanya bisa  :[ kalau memakai Prog dvb saja , karena sudah paham cara memakai/memasang tiket nya di player ini.

Sayang blaze tdk men-support plug-in utk CCCam....... :(
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 36
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
oh begitu ya pak, padahal saya lihat pada program file nya ada file untuk plugin , mungkin hanya utuk plugin  untuk fasiltas lain aja kali ya, bukan untuk cccam dan sejenisnya...

forsat

  • Guest
Re: Digital Satellite TV Tuner USB DVB-S(QQ Box) dan PCI DVB-S(DM1105) siiiip deh
« Reply #334 on: February 29, 2012, 08:30:31 am »
Kembali tersedia QQBox disini.........mau grabbing....pki tiket QQBox  (top)......gak masalah:



pm aku juga harga nya siapa tau cocok dengan isi kantong,...

Cek PM nya bro  :pm:
Masih ada boss? PM aku duonk infonya!!

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Kembali tersedia QQBox disini.........mau grabbing....pki tiket QQBox  (top)......gak masalah:



pm aku juga harga nya siapa tau cocok dengan isi kantong,...

Cek PM nya bro  :pm:
Masih ada boss? PM aku duonk infonya!!
ANDA TDK BISA DI PM.......MENUNYA TDK ADA
Masih banyak bro......krm kmn ya? butuh yg lainnya spt kumpulan s/w, player, driver linux misalnya, grabbing, tiket dll...oh ya perlu DC blok? 
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline jhon80

  • belajar
  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Age: 39
  • Location: central java
  • Date Registered: February 25, 2012, 09:15:41 am
  • Reputasi : 0
  • belajar tiada henti
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • mentari
cara setting DM1105 di progDVB gmn ya? pilihannya hanya DM1105 AVStream Capture In.

saya juga penen tahu caranya, tolong para suhu dibantuin.. trim

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 36
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
pak Bayu, card DM1105 ada stok ga? kalau ada, harganya berapa ya? trims

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
cara setting DM1105 di progDVB gmn ya? pilihannya hanya DM1105 AVStream Capture In.

saya juga penen tahu caranya, tolong para suhu dibantuin.. trim

DM1105 disupport selain DVBPlayer juga DVBDream....dgn driver yg dibuat phk lain....silahkan kontak dgn bung doddy di forsat juga....atau....di lapak sy dmn bung doddy yg posting.....utk progDVB blm ada yg cocok drivernya....sy sdh tdk punya krn skrg sy tdk stock lg DM1105
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
pak Bayu, card DM1105 ada stok ga? kalau ada, harganya berapa ya? trims

Sy tdk ada rencana utk ambil lagi......krn peminatnya tdk byk......maaf bro
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band