Author Topic: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)  (Read 184246 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Age: 35
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
mas bayu, kira2 kalo kita pesen driver qqbox usb bs??? dengan no.seri.. LME 2510C.. ternyata driver nya yang konslet punya saya mas...
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 35
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
teman-teman yang punya qq box usb saya mohon bantuannya, bagaimana cara pengaturan disecq pada qqbo ini? saya menggunakan diseq swicth 2x1 utuk palapa telkom, dan progdvb . gimana ya? mohon sarannya.... :s

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Age: 35
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
teman-teman yang punya qq box usb saya mohon bantuannya, bagaimana cara pengaturan disecq pada qqbo ini? saya menggunakan diseq swicth 2x1 utuk palapa telkom, dan progdvb . gimana ya? mohon sarannya.... :s
sama donk bro, blm bs. mungkin device nya blm sopurt.. coba pake yang 22khz..
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Age: 35
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
mas bayu, kira2 kalo kita pesen driver qqbox usb bs??? dengan no.seri.. LME 2510C.. ternyata driver nya yang konslet punya saya mas...

"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
teman-teman yang punya qq box usb saya mohon bantuannya, bagaimana cara pengaturan disecq pada qqbo ini? saya menggunakan diseq swicth 2x1 utuk palapa telkom, dan progdvb . gimana ya? mohon sarannya.... :s
sama donk bro, blm bs. mungkin device nya blm sopurt.. coba pake yang 22khz..


Chipset LME2510 itu mensupport diseqc bahkan mampu utk dibuat sbg DVB-T(teristrial/daratan), DVB-C(Cable) dan DVB-S(Satelitte).....terkait problem diatas.....bs diikuti saran bung viahend....utk 2bh LNB sj cukup sih.....tp klu lbh dr 2 diforum luar negeri menyarankan utk mengganti chooke nya yg kurang besar utk mensupply arus ke diseqc switch yg butuh min. 400mA ....
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Age: 35
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
mas, bayu.. bisa gak saya pesen ic drivernya LME 2510 to???
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
mas, bayu.. bisa gak saya pesen ic drivernya LME 2510 to???

Sy tanyakan dulu ke pabrik.....sabar.....tunggu jawaban dr mrk......Thx
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 35
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
maksudnya dengan chooke ini power suplainya itu ya? saya punya power supply punya dm500, apakah bisa digunakan pak ?

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
maksudnya dengan chooke ini power suplainya itu ya? saya punya power supply punya dm500, apakah bisa digunakan pak ?

Fungsi chooke persisnya gak tahu.....tp klu di power supply sbg perata....lokasinya spt pic dibwh ini.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 35
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
oh yang itu kah pak yang namanya choke, baru paham nih, soalnya awam banget soal komponen elektrik ini. thanks pak buat infonya, nanti saya coba tanyain ke tetangga yang tukang servis, apa bisa diganti chokenya ini paka yang lebih kuat,.. :)

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
oh yang itu kah pak yang namanya choke, baru paham nih, soalnya awam banget soal komponen elektrik ini. thanks pak buat infonya, nanti saya coba tanyain ke tetangga yang tukang servis, apa bisa diganti chokenya ini paka yang lebih kuat,.. :)

Dulu tahunya klu tdk slh dr forum Satelitteguys dan disarankan pki pic terlampir.....sy cb cari lg linknya spy lbh jelas blm ketemu.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline hateye

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Date Registered: March 09, 2012, 01:37:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
Quote
Kembali tersedia QQBox disini.........mau grabbing....pki tiket QQBox  (top)......gak masalah:



bro masih ada promo special price gak... ?  (peace)
pm yah harga nett nya

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
mas, bayu.. bisa gak saya pesen ic drivernya LME 2510 to???

Sy sdh merayu phk pabrikan yg sdh 2th lbh sy pembeli setia dan tdk pernah claim warranty sekalipun......dr minta free sampai sy musti beli deh..........mrk tetap tdk bs menjual chip tsb dan meminta maaf salesnya.....bosnya yg berkekeh tdk mau jual.....mungkin ada baiknya anda hubungi lsg ke pengembang chip tsb di link ini....http://www.leaguerme.com
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Age: 35
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
kalo gitu, di simpen dulu dah... tunggu perkembangan dulu.... :( :( :(
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.83 Chrome 17.0.963.83
kalo gitu, di simpen dulu dah... tunggu perkembangan dulu.... :( :( :(

Iya bos......kemungkinan hrg chip+ongkir dgn beli baru tdk jauh berbeda.....
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.142 Chrome 18.0.1025.142
Bung viahend......sy menyarankan kontak lsg ke pabrik/pengembang chip tsb.......diforum2 luar negeri mrk sangat responsif....mengganti komponen yg rusak....pdhl belinya di ebay.com........coba siapa tahu demikian juga kekita akan diganti.......
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Age: 35
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Bung viahend......sy menyarankan kontak lsg ke pabrik/pengembang chip tsb.......diforum2 luar negeri mrk sangat responsif....mengganti komponen yg rusak....pdhl belinya di ebay.com........coba siapa tahu demikian juga kekita akan diganti.......

waduh mas, saya tidak begitu paham bahasa asing......... hehee........
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.4 Firefox 3.0.4
Bung viahend......sy menyarankan kontak lsg ke pabrik/pengembang chip tsb.......diforum2 luar negeri mrk sangat responsif....mengganti komponen yg rusak....pdhl belinya di ebay.com........coba siapa tahu demikian juga kekita akan diganti.......

waduh mas, saya tidak begitu paham bahasa asing......... hehee........

Sy bantu buatkan konsep suratnya.........silahkan cek PM nya :pm:
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band


Offline megatronika

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 447
  • Location: DAGO BANDUNG
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:09:27 pm
  • Reputasi : 31
  • masih tetap menjadi siswa,masih banyak belajar.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
    • Email
met siang pak Bayu.bisa pesan software yang buat QQ-BOX.yang kumpulan 1 CD.

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
met siang pak Bayu.bisa pesan software yang buat QQ-BOX.yang kumpulan 1 CD.

Boleh, CD sdh sy kirim......silahkan dicoba....dsn da code pembuka pki biss dan link utk dpt tiket gratis.....semoga berhasil.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13 Kelvin for C band