Author Topic: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)  (Read 185183 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline YUDISTIRA

  • Gimbla
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Location: Duri, Riau (Kab. Bengkalis)
  • Date Registered: August 27, 2008, 12:18:51 pm
  • Reputasi : 3
  • One for All and All for One
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan Set Top Box DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #380 on: November 03, 2012, 10:20:08 pm »
Alat ini dikombinasi perangkat parabola yg sdh ada di rmh akan asik ditonton dikomputer kita, menangkap siaran mancanegara dan dapat grabbing/download film2, mp3, gambar2 dll gratis dgn s/w Skynet, Skygrabber, Plug-in ProDVB. Bs nonton dikamar sendiri tdk terganggu dgn penonton lainnya.
Alternative produk yg sdh terkenal S**S***2 dgn harga terjangkau :


1. USB DVB-S(QQ Box) : 450RB

Availabe Now / Tersedia



(click to show/hide)

Malam mas Bayu kalau boleh tolong pm sy harga USB DVB-S QQ Box sampai ke Duri Riau, terimkasih...ditunggu...

Matrix Soccer SW 8,14, Amiko Alien SHD 8900, OB S9
Dish Mesh 9 F, Rotor Hansen
Modem Sierra 885

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan Set Top Box DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #381 on: November 18, 2012, 06:41:33 am »
Sudah di PM bung YUDISTIRA.......silahkan cek.......Thx

Alat ini dikombinasi perangkat parabola yg sdh ada di rmh akan asik ditonton dikomputer kita, menangkap siaran mancanegara dan dapat grabbing/download film2, mp3, gambar2 dll gratis dgn s/w Skynet, Skygrabber, Plug-in ProDVB. Bs nonton dikamar sendiri tdk terganggu dgn penonton lainnya.
Alternative produk yg sdh terkenal S**S***2 dgn harga terjangkau :


1. USB DVB-S(QQ Box) : 450RB

Availabe Now / Tersedia



(click to show/hide)

Malam mas Bayu kalau boleh tolong pm sy harga USB DVB-S QQ Box sampai ke Duri Riau, terimkasih...ditunggu...


DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13° Kelvin for C band


Offline MAK LEPOH

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: August 30, 2012, 04:53:07 am
  • Reputasi : -8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1323.1 Chrome 25.0.1323.1
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan Set Top Box DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #382 on: November 18, 2012, 08:08:36 am »
QQ sdh support dvb-s2 belum bosss?

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan Set Top Box DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #383 on: November 19, 2012, 09:46:55 am »
QQ sdh support dvb-s2 belum bosss?

Belum bosss? yg sdh disupport HDTV
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13° Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #384 on: December 05, 2012, 11:21:33 am »
 (peace)  (peace) (peace)
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13° Kelvin for C band


Offline imranponsel

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: March 14, 2012, 04:55:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #385 on: December 08, 2012, 05:13:55 pm »
boss, pm harga net sampai kalbar dong, untuk graber dgn sky msih lancar nggak tu barang boss (peace)

Offline penyo

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: October 10, 2012, 08:41:20 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #386 on: December 10, 2012, 08:29:18 am »
QQ BOX ini bisa bwt bis jurusan IPM mas bro?

Offline mattbagor

  • Murid
  • **
  • Posts: 221
  • Location: ataberatah...
  • Date Registered: July 16, 2012, 08:35:54 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #387 on: December 13, 2012, 01:32:18 pm »
QQ BOX ini bisa bwt bis jurusan IPM mas bro?
aq pernah coba dapetnya cuma 2 tp yang 11130 ma 11170 ga dapet!! s (peace)

Offline yudhz07

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Date Registered: April 12, 2010, 05:48:49 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #388 on: December 16, 2012, 06:19:30 pm »
Bos Bayu..... n rekan2 yg lain yg pakai qq box usb n udh berhasil grabing, Boleh dibantu donk saya gmn caranya ?
n klo bisa di attach jg modul ny baik utk Skygrabber maupun Skynet... saya blm berhasil grabing nih....
Transponder grabing ny di mana ya ?

Tlg Dibantu yak.....  :D

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #389 on: December 17, 2012, 09:42:19 am »
Bos Bayu..... n rekan2 yg lain yg pakai qq box usb n udh berhasil grabing, Boleh dibantu donk saya gmn caranya ?
n klo bisa di attach jg modul ny baik utk Skygrabber maupun Skynet... saya blm berhasil grabing nih....
Transponder grabing ny di mana ya ?

Tlg Dibantu yak.....  :D

Klu sdh member disini.....sdh btl sekali......silahkan kunjungi di folder DVB Card....disub folder tsb.....byk dibahas soal internet lwt satelit...jdl mcm2 sebaiknya dipelajari seksama......jg bgm memakai tiket......byk ilmu2, pengalaman2 di share......sy dulu iseng2 bc2 sma judul ketemu menarik sy download.....sy kumpulin jd CD Tutorial.....termasuk mn2 satelit yg bs kita grab.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13° Kelvin for C band


Offline yudhz07

  • Murid
  • **
  • Posts: 115
  • Date Registered: April 12, 2010, 05:48:49 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #390 on: December 17, 2012, 07:56:42 pm »
Bos Bayu..... n rekan2 yg lain yg pakai qq box usb n udh berhasil grabing, Boleh dibantu donk saya gmn caranya ?
n klo bisa di attach jg modul ny baik utk Skygrabber maupun Skynet... saya blm berhasil grabing nih....
Transponder grabing ny di mana ya ?

Tlg Dibantu yak.....  :D


Klu sdh member disini.....sdh btl sekali......silahkan kunjungi di folder DVB Card....disub folder tsb.....byk dibahas soal internet lwt satelit...jdl mcm2 sebaiknya dipelajari seksama......jg bgm memakai tiket......byk ilmu2, pengalaman2 di share......sy dulu iseng2 bc2 sma judul ketemu menarik sy download.....sy kumpulin jd CD Tutorial.....termasuk mn2 satelit yg bs kita grab.

 :[ udh bisa pak...cuman itu grabing sy blm bisa....  :'(

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #391 on: December 19, 2012, 09:19:36 am »
Bos Bayu..... n rekan2 yg lain yg pakai qq box usb n udh berhasil grabing, Boleh dibantu donk saya gmn caranya ?
n klo bisa di attach jg modul ny baik utk Skygrabber maupun Skynet... saya blm berhasil grabing nih....
Transponder grabing ny di mana ya ?

Tlg Dibantu yak.....  :D


Klu sdh member disini.....sdh btl sekali......silahkan kunjungi di folder DVB Card....disub folder tsb.....byk dibahas soal internet lwt satelit...jdl mcm2 sebaiknya dipelajari seksama......jg bgm memakai tiket......byk ilmu2, pengalaman2 di share......sy dulu iseng2 bc2 sma judul ketemu menarik sy download.....sy kumpulin jd CD Tutorial.....termasuk mn2 satelit yg bs kita grab.

 :[ udh bisa pak...cuman itu grabing sy blm bisa....  :'(

Ini sy cuplik di kumpulan CD saya ada dialog sbb:

1.bisakah QQ box untuk grabing kalo bisa pake sky graber apa sky net
2.kalo grabing apa harus dihidupkan playernya dulu
3.adakah link download sky graber /sky net yang udah terbutki jalan
4.satelit apa saja buat grab apakah telkom dan palapa bisa
mohon bantu ana hehehhehe

jawab

1. bisa ke-2nya.....tinggal mn yg cocok
2. tidak
3. ada ini link SG http://www.ziddu.com/download/12241170/SkyGrabber.v2.9.3.Incl.Patch.rar.html
4. coba transponder ini 3840 H 28000 sat Palapa
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13° Kelvin for C band


Offline imranponsel

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: March 14, 2012, 04:55:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #392 on: December 27, 2012, 10:18:27 pm »
di laptop saya kok skygrabbernya not responding terus yah ???
apa salah setingannya, saya pakai window 7 bagi dong step by step setingannya.

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #393 on: December 28, 2012, 10:33:24 am »
di laptop saya kok skygrabbernya not responding terus yah ???
apa salah setingannya, saya pakai window 7 bagi dong step by step setingannya.

Apakah fungsi2 yg lain sdh jln? .....misal pkt fly? ..........yg handal memakai Skynet bro
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13° Kelvin for C band


Offline imranponsel

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: March 14, 2012, 04:55:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #394 on: December 28, 2012, 04:48:27 pm »
di laptop saya kok skygrabbernya not responding terus yah ???
apa salah setingannya, saya pakai window 7 bagi dong step by step setingannya.

Apakah fungsi2 yg lain sdh jln? .....misal pkt fly? ..........yg handal memakai Skynet bro
yang bisa skynet versi berapa mas, yang ada di cd tutorial dari mas di pc saya pakai win 7 close trus skynetnya. trus cara setingnya gimana,

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #395 on: December 28, 2012, 09:50:15 pm »
di laptop saya kok skygrabbernya not responding terus yah ???
apa salah setingannya, saya pakai window 7 bagi dong step by step setingannya.

Apakah fungsi2 yg lain sdh jln? .....misal pkt fly? ..........yg handal memakai Skynet bro
yang bisa skynet versi berapa mas, yang ada di cd tutorial dari mas di pc saya pakai win 7 close trus skynetnya. trus cara setingnya gimana,

Klu ambil CD Tutorial.....di folder Grabbing....dsn ada bgm cara pki Skynet nm file "Pemakaian Skynet"
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13° Kelvin for C band


Offline imranponsel

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: March 14, 2012, 04:55:01 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #396 on: December 29, 2012, 10:00:07 am »
di laptop saya kok skygrabbernya not responding terus yah ???
apa salah setingannya, saya pakai window 7 bagi dong step by step setingannya.

Apakah fungsi2 yg lain sdh jln? .....misal pkt fly? ..........yg handal memakai Skynet bro
yang bisa skynet versi berapa mas, yang ada di cd tutorial dari mas di pc saya pakai win 7 close trus skynetnya. trus cara setingnya gimana,

Klu ambil CD Tutorial.....di folder Grabbing....dsn ada bgm cara pki Skynet nm file "Pemakaian Skynet"
masih ngga bisa mas, apanya yg salah ya? sy sudah coba di win xp n win 7 semua close trus skynet nya

Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #397 on: January 05, 2013, 05:25:25 pm »
di laptop saya kok skygrabbernya not responding terus yah ???
apa salah setingannya, saya pakai window 7 bagi dong step by step setingannya.

Apakah fungsi2 yg lain sdh jln? .....misal pkt fly? ..........yg handal memakai Skynet bro
yang bisa skynet versi berapa mas, yang ada di cd tutorial dari mas di pc saya pakai win 7 close trus skynetnya. trus cara setingnya gimana,

Klu ambil CD Tutorial.....di folder Grabbing....dsn ada bgm cara pki Skynet nm file "Pemakaian Skynet"
masih ngga bisa mas, apanya yg salah ya? sy sudah coba di win xp n win 7 semua close trus skynet nya

KLu lht reportnya ....blm cocok antara s/w dgn OS nya.......klu perlu minta bantuan di forum di folder DVB Card atau hub i sdr rambuzz yg berhasil memakai skynet dan skygrabb maupun plug-in di progDVB......krn sy sendiri blm pernah praktek.
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13° Kelvin for C band


Offline bayu01

  • Welcome
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 439
  • Location: Yogyakarta blkg Lippo Mall dkt Kelurahan
  • Date Registered: July 12, 2009, 11:27:05 am
  • Reputasi : 1
  • Android + T2 +S2 + CCCAM+NewCAM+BISS
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan TUNER DIGITAL DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #398 on: January 15, 2013, 09:33:26 am »
Teknik share secara wireless sekarang sdh tersedia harga masih mahal....
DMS International breakthrough LNBF with Noise Figure 0.1 db or 13° Kelvin for C band


Offline rudi2711

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: December 05, 2012, 11:13:51 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: QQBox (DVB-S_HD_Grabbing_CCCam) dan Set Top Box DVB-T (mulai 200rb)
« Reply #399 on: February 02, 2013, 06:46:57 am »
(click to show/hide)

BCS421 LNBF C band msh ada bro? PM harga netnya dong...